Слетела прошивка? ESC Bullistorm 120A
Привет! Кто сталкивался с сием чудом?

Вообщем все началось с того, что после жгучего катания по пляжу стал подклинивать мотор Bullistorm 13,5T 3200KV Sensored.

Сначала на полном газу модель клевала носом в песок, потом снова ускорялась, потом снова клевала и так далее. Потом стал а плавать нейтраль. Модель погла просто поехать назад ни стого ни с сего... Все это закончилось купанием в море.

Электроника осталась жива, мотор и трансмиссия промыты и подшипники поменяны. Для пущей уверенности, что соли нет в регуляторе он был разобран (в 10 раз уже) промыт в вайт-спирите, высушен, промыт в AAA-растворителе, высушен, собран и поставлен на место.

Что далее: с подключенным сенсором мотор не запускается вообще, просто блокируется, пищит и видимо ток ест серьезный, ибо быстро нагревается. С отключеным синхронизатором мотор запускается, но не каждый раз успешно. Другие моторы пробовал, симптомы те же.

При следующем включении регуль просто погас — cветодиоды (красный/зеленый) не загораются. BEC работает. Визуально все цело, никакого дыма, нагрева, отпайки не замечено. Для верности, были пропаяны возможные дефектные места (сборка у этого чуда "на так себе") ПРОГРАММНАЯ КАРТА НАСТРОЙКИ ЧИТАЕТ И МЕНЯЕТ.

Пдозрение, что слетела прошивка. Так ли это? Как восстановить? Процессор ATMEGA 168.

Спасибо!