Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 41 по 70 из 70

Spectrum DX4S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; На данной аппе, кнопка возле ролика не связана с 1 по 4 канала? и можно подключить например серву в канал ...

  1. #41

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    На данной аппе, кнопка возле ролика не связана с 1 по 4 канала? и можно подключить например серву в канал кнопки, не смотря на то что кнопка не фиксируется?
    Я вот у себя на DX3S сделал так, что с кнопки включаю и выключаю свет, и при этом остальные 3 канала остаются на своих местах...

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    165
    это датчик температуры будет работать с приемником который идет в комплекте?
    http://www.amainhobbies.com/product_...erature-Sensor

  4. #43

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    в комплекте не телеметрийный приемник. с телеметрией только 3300 но он 3х канальный

  5. #44

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    Цитата Сообщение от Sreg Посмотреть сообщение
    Я вот у себя на DX3S сделал так, что с кнопки включаю и выключаю свет, и при этом остальные 3 канала остаются на своих местах...
    т.е. 3-ий канал управляет, например, сервой и имеет положения "вкл" и "выкл" = "влево" и "вправо" соответственно, а с кнопки работает стороннее устройство и только когда держишь эту кнопку?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    Цитата Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
    т.е. 3-ий канал управляет, например, сервой и имеет положения "вкл" и "выкл" = "влево" и "вправо" соответственно, а с кнопки работает стороннее устройство и только когда держишь эту кнопку?
    Ну сама кнопка не фиксируется, и соотвественно серва будет возвращаться обратно при отпускании, если нужно постоянно вкл или выкл, то вместо кнопки нужно припаивать выключатеть, или на кнопку с фиксаксией...

  8. #46

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    Кто-нибудь пробовал накладки на ручку с dx3s на dx4s примерять, подходят? а то у 4s больно противный пластик для этих накладок.

  9. #47

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    Прошу помощи: выбираю новый пульт с телеметрией. Выбор пал на спектрум. На амайне продается с двумя приемниками.
    Собственно вопрос по приемнику SRS4210. Он телеметрию поддерживает ?
    И он 4-х канальный или нет ( сам приемник 4210 )?
    Смогу ли я использовать новый (DX4S) со старым приемником от пульта DX3S с телеметрией (3300) и со старыми датчиками ?

    Спасибо

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    с телеметрийным 3300 полет нормальный.

    но 4й канал не работает

  12. #49

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    ?? Вот это как? 4-й канал не работает со старым 3300-м или и новым 4210-м ?

  13. #50

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    То есть DX4S с телеметрией всегда ТРЁХКАНАЛЕН, а без телеметрии ЧЕТЫРЁХ? Я правильно понимаю?

  14. #51

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    Sr3300. трехканальный приемник. он один с телеметрией.

  15. #52

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    Вообще то DX3S у меня работает как 4-х канальный, в приемнике в разъем BIND у меня на REVO 3.3 подключен дистанционный старт мотора. Стартую кнопкой на пульте справа от колесика прокрутки. Так что DX3S у меня и с телеметрией и с 4-мя каналами. Вот и попрос МОЖНО ли DX4S сделать 4-х канальным с телеметрией и на каком приемнике ?

  16. #53

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    да это не канал а пол канала и аппаратуру эту я всегда называл 3.5 к. на него еще можно мультифункциональный ключ повесить для запуска мотора, вкл/ выкл света. лебедки и тд.

    а так если вас этот обрубок канала устраивает то на dx4s он работает обсалютно также как и на тройке

  17. #54

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    Понятно, значит новая DX4S тоже 3,5 канальная.... мдаа, муки выбора

  18. #55

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    бери санву и не ломай голову. у меня их две рад как бегемот. а спектрум привязан только к саважу .

  19. #56

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    поздняк, футабу 4плс заказал с датчиками . посмотрим на неё.
    Хотел санву, но не хочу сам паять подсветку.
    Последний раз редактировалось Sergeysgs; 22.07.2014 в 16:25.

  20. #57

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    На DX4S должно быть 4 полноценных канала и + кнопка..., если кнопку выкинуть и поставить тумблер, то получится дискретный канал.

  21. #58

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    В том то и дело, что ДОЛЖНО. но конкретно никто ниче не знает.

  22. #59

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    На DX3s вокруг руля всего 3 тублерчика, а на DX4s уже 4 тублера, разве это не 4й канал?

  23. #60

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    C-Пб
    Возраст
    36
    Сообщений
    291
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет!
    Подскажите плиз, как привязать данную аппу к приемнику srs4210?
    Чего-то у меня ничего не получается(((

  24. #61
    cpt
    cpt вне форума

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    24
    Сообщений
    196
    Цитата Сообщение от Garidze Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите плиз, как привязать данную аппу к приемнику srs4210?
    Чего-то у меня ничего не получается(((
    Прошивка последняя стоит? На каком этапе, возникают трудности?

  25. #62

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    C-Пб
    Возраст
    36
    Сообщений
    291
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cpt Посмотреть сообщение
    Прошивка последняя стоит? На каком этапе, возникают трудности?
    Прошивка из коробки)))) Подключил к приемнику серву и регуль, плюс воткнул разъем бинд, включил питание и там, и там, на пульте выбрал бинд, а на приемыше как моргал диод, так и продолжает(((( вот и все

  26. #63
    cpt
    cpt вне форума

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    24
    Сообщений
    196
    Интересно, последовательность верная. А в меню пульта есть пункт AVC ? Если нету,тогда точно надо обновить прошивку.

  27. #64

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    C-Пб
    Возраст
    36
    Сообщений
    291
    Записей в дневнике
    1
    Глянул-есть!

  28. #65

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    у прошки телеметрии нет.

  29. #66

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    г.Самара
    Возраст
    33
    Сообщений
    73
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно скачать инструкцию на русском?

  30. #67

    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Киров
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    кто нибудь. пытался прицепить самодельные датчики к dx3s? Например я попробовал подключить переменный резистор в разьем температуры,если его крутить меняется показания температуры какой термистор или терморезистор подойдет? чтоб не гадать?

  31. #68

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    датчик температуры номинал не помню. а вот датчик оборотов замечательно подходит от траксаса. ( магнитный)

  32. #69

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    а еще в коробке траксас рево стоит оптический датчик и если в нем поменять местами два провода, то он прекрасно считывает скорость! (какие провода менять не помню, но работает точно!)

  33. #70

    Регистрация
    28.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    166
    Товарищи, помогайте!
    Вводные:
    Данная аппа, приемыш 4210, цифросерва бк турнига.
    Проблема:
    Серва не реагирует на настройки конечных точек. Я выставляю на аппе ход в 150% в обе стороны, но серва все равно ходит только на 45о в каждую сторону.
    двойных расходов в настройках не нашел.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите подружить Fat Shark Predator c Spectrum DX7
    от draft82@list.ru в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 12.12.2013, 21:39
  2. Продам Продам Mini Titan E325 3D и аппаратуру Spectrum к нему
    от Parkan в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 25.04.2013, 21:41
  3. глюк новой прошивки spectrum dx8
    от midiant в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 08.12.2012, 02:18
  4. Куплю Spektrum DX4\DX5
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.03.2012, 18:12
  5. Куплю DX4\DX5
    от Magic_Friend в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.12.2011, 21:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения