Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 63

traxxas TQi 2.4 не включается

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Здравствуйте я начинающий ревовод. Проблема такова. Вечером покатался по квартире тк на улице холодно. выключил машинку. выключил аппу. На утро ...

  1. #1

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    35
    Сообщений
    899

    traxxas TQi 2.4 не включается

    Здравствуйте я начинающий ревовод. Проблема такова. Вечером покатался по квартире тк на улице холодно. выключил машинку. выключил аппу. На утро решил поездить уже на улице и вот беда аппа не включается те не горит зелёный светодиод. Батарейки нормальные. Новые. какие будут советы для того чтобы оживить аппу?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    01.02.2010
    Адрес
    Moskva
    Возраст
    32
    Сообщений
    327
    У меня тоже есть такая же аппаратура и с такой же проблемой. Пока я не нашел решения (((

  4. #3

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    35
    Сообщений
    899
    Я так понимаю это не распространённая проблема? Это единичные случаи?

  5. #4

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Мдя, у меня сегодня так же накрылся передатчик. 6507

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    35
    Сообщений
    899
    Я отдавал смотреть мастеру, он сказал на 90 процентов сгорел процессор.

  8. #6

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Смотрел цену новой и понял, что склоняюсь в сторону новой аппаратуры других производителей...

    У меня даже лампочка не зажигается, а у Вас?

    Выключился во время езды и больше не реагирует ни на что. Зеленый LED не горит.

  9. #7

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    35
    Сообщений
    899
    Лампочка на передатчике лампочка не загорается!
    но у меня просто выключил пульт и не включился. Тоже подумываю о футабе.

    к стати новая мне обошлась с америки 34 уе с доставкой
    Последний раз редактировалось honey; 23.01.2013 в 20:47.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Я про аппу с телеметрией.., сам бы оттуда заказал, но уже все же хочется чего-то поточнее

  12. #9

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,142
    а вы все за ту что с док-станцией говорите или за обычную?
    т.к. с обычными вроде проблем не было ни у кого.

  13. #10

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    У меня - с док станицией. У автора - не знаю

  14. #11

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    35
    Сообщений
    899
    Аппа обычная. Умер процессор или чего то там самое главное. Могу подарить на растерзание.

  15. #12

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    445
    У меня вчера умер также. В зарубежном инете очень много статей про то что ай-девайсы убивают пульт.
    В моем случае я выключил-включил пульт не вынимая айпад (потому как пульт завис).
    В штатах это гарантийный случай, они такие пульты принимают по почте и перепрошивают, ничего там не сгорело - просто ошибка ПО, которую им лень исправлять.

  16. #13

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    35
    Сообщений
    899
    Я писал в траксас, они готовы принять пульт на ремонт или замену, но доставка из штатов будет стоить 40 уе. Я новый на ебае купил за 30 с доставкой.

  17. #14

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    445
    лучше бы они сказали что можно сделать своими руками, редиски блин.

  18. #15

    Регистрация
    04.04.2012
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    597
    Сегодня так же как и у вас не включился. Думал батарейки - нет. Завтра понесу на работу смотреть. Сгорее всего слетела прошивка у контроллера. Айфон был подключен. Напишу так же в поддержку. Пульт был почти новый.
    Замены то нет что бы логи телеметрии на комп скидывать

  19. #16

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    445
    Если решится проблема - миллионы потерявших пульт будут вам признательны. А то DS3X как замена себя не оправдал, у траксаса гораздо больше радиус действия и управления и телеметрии.

  20. #17

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Таган
    Возраст
    29
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от Randoom Посмотреть сообщение
    Если решится проблема - миллионы потерявших пульт будут вам признательны. А то DS3X как замена себя не оправдал, у траксаса гораздо больше радиус действия и управления и телеметрии.
    ну не скажи у меня радиус действия на открытой местности не более 20-30 метров, по траве не более 10 метров. аппа новая с докстанцией... и 5ти кан. приёмышом.

    для сравнения HPi tf40 радиус 1-1,5 км по открытой местности...

  21. #18

    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    тюмень
    Возраст
    44
    Сообщений
    180
    сели батареи,выключил поменял включил и.........все кто ни будь решил проблему ?

  22. #19

    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    43
    Сообщений
    794
    Принимайте в потерпевшие. Аналогично, с докстанцией + Iphone 3GS. Выключил.....больше не включается.... Печалько

  23. #20

    Регистрация
    09.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    240
    У меня сдохла трехканальная аппаратура с док-станцией, в момент, когда на ПРИЕМНИКЕ я нажал и подержал кнопочку LINK.

  24. #21

    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    185
    И у меня сегодня такая же фигня случилась(( Кто-нибудь решил проблему??

  25. #22

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,142
    ну вот и сформировали статистику кое-какую
    от себя могу добавить 2х человек, тоже с док-станциями и тоже навернулись пульты

    итого можно сделать вывод: ДОКСТАНЦИЯ - ПЛОХО

  26. #23

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    445
    я сделал вывод что Траксас - не молодцы

  27. #24

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    908
    А где взять док станцию?

  28. #25

    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Моква, Северное Бутово
    Возраст
    16
    Сообщений
    761
    а там аппа с док станцией, специальная, ее отдельно то не взять на простую аппу от траксаса

  29. #26

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    908
    Цитата Сообщение от alex лысенко Посмотреть сообщение
    а там аппа с док станцией, специальная, ее отдельно то не взять на простую аппу от траксаса
    Я покупал ереву, на моем пульте есть наклейка с ай-устройством, но разъема я не вижу.

  30. #27

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,142
    Цитата Сообщение от Randoom Посмотреть сообщение
    Траксас - не молодцы
    ну почему же, без дока все отлично работает у всех.

    Цитата Сообщение от alex лысенко Посмотреть сообщение
    ее отдельно то не взять на простую аппу от траксаса
    кто сказал?
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXBXDX&P=ML
    подходит правда только на TQi пульты
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBXTG&P=7
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXCKDA&P=7
    низ с батарейным блоком откручивается и одевается док-станция

    причем я пробовал с навернувшейся снимать док и одевать с рабочей - не работает все равно.
    т.е. ломается именно сам пульт.
    а значит не спешите выбрасывать, можно док перепродать
    хотя конечно это будет медвежья услуга

  31. #28

    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    43
    Сообщений
    794
    Может в саппорт отправим коллективное?
    Но надо конкретную статистику, можно по номерам.
    У меня аппа № А0162265 (по родному батарейному отсеку), док станция № А0167424

    Текст напишу, пускай какие нибудь рекомендации дадут что ли.

  32. #29

    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от burunduk 1 Посмотреть сообщение
    Может в саппорт отправим коллективное?
    Но надо конкретную статистику, можно по номерам.
    У меня аппа № А0162265 (по родному батарейному отсеку), док станция № А0167424

    Текст напишу, пускай какие нибудь рекомендации дадут что ли.
    +1

  33. #30

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    35
    Сообщений
    899
    Я с ними списывался в прошлом году так они мне сказали отсылай к нам это примерно 500 рублей грубо 15 уе + обратно они её отправят ну скорее всего новую с их слов ещё 40 уе итог 55 уе и новая с ебая стоит от 40 уе.
    Смысл?
    Рекомендаций никаких не дают. В аппе умирает чип. Видимо удешевление производства.

  34. #31

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    445
    Цитата Сообщение от honey Посмотреть сообщение
    Рекомендаций никаких не дают. В аппе умирает чип. Видимо удешевление производства.
    Инфа - 100% ? Может все таки программно что то слетает?

  35. #32

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    35
    Сообщений
    899
    Цитата Сообщение от Randoom Посмотреть сообщение
    Инфа - 100% ? Может все таки программно что то слетает?
    У меня аппа обычная без док станции.
    Если бы программно я думаю она включилась бы но не работала как аппа, а тут хз, до чипа есть напряжение а дальше нет.
    Я отдавал радиомастеру, он сказал 90 процентов чип.

  36. #33

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    445
    Вообщем, если кто организует коллективное письмо - буду очень рад присоединиться

  37. #34

    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    43
    Сообщений
    794
    Напишу. Только надо статистику подбить что бы с фактами соваться. Помочь может не помогут, но на ус намотают. Аппа хорошая, телеметрия в норме, но у меня две еще таких же, кроме сгоревшей, уже доки поснимал, телеметрия в топку получается. Непорядок. Может на будущее исправят.

  38. #35

    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Моква, Северное Бутово
    Возраст
    16
    Сообщений
    761
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    Я покупал ереву, на моем пульте есть наклейка с ай-устройством, но разъема я не вижу.
    А там так и должно быть вон выше посты приведены примеры док станции. Вообще, я считаю, смысла нет на аппу с этой станцией тратиться! Вон спектрум бу стоит как новая эта мутата. Только спектрум не глючит

    Ну или вон без телеметрии аппа у хпи tf-40 офигенная вещь!!!! Миллиард настроек!!!!! только телеметрии нет но это удешевленный вариант нормальной аппы. Хотя кому как

    Эта док станция дорогая блин, 1200 все таки деньги

  39. #36

    Регистрация
    09.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    240
    Что хочу сказать... Сегодня я подключил программатор к микроконтроллеру stm8s207s8t6c, который стоит в пульте. Программатор использовал от stm8s-discovery. Попытка прочитать память контроллера закончилась провалом- Traxxas поставили защиту от чтения. Но после очистки памяти сам контроллер прекрасно пишется и читается. Делаю вывод - сам контроллер жив. А вот прошивка на нем (КСТАТИ, У ВСЕХ, КТО ЗДЕСЬ ОТПИСАЛСЯ О СДОХШЕЙ АППЕ СТОЯЛА ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ???) явно перестала работать. Выход есть - нужно выпросить у Traxxas прошивку для контроллера. Зашить её обратно - дело нескольких секунд. =)

  40. #37

    Регистрация
    08.12.2012
    Адрес
    Балаково
    Возраст
    35
    Сообщений
    899
    Браво!!!

  41. #38

    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    43
    Сообщений
    794
    У меня последняя, только аппа обновилась через phone и следом трандец.

  42. #39

    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    33
    Сообщений
    185
    А для тех, кто новый передатчик уже купил, надо у траксаса новую прошивку выпрашивать)))

  43. #40

    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    43
    Сообщений
    794
    Теперь надо технически грамотно обработать Траксас с коллективной претензией и выпросить прошивку. И найти человека кто сможет перепрошить.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Traxxas Link 2.4 gHz приемник не реагирует на передатчик
    от TApoKPRO в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 02.06.2013, 10:49
  2. Traxxes Tqi 2.4 теряет сигнал дальше 50м
    от Ramzesovich в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.04.2013, 12:21
  3. Сделал 10и канальный пульт Traxxas TQ 2.4
    от voron100 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.12.2012, 19:55
  4. traxxas TQ 2.4 Удолил модель что делать?
    от Тимоха RC в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.05.2012, 16:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения