Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 284

Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Заметил просчет в эргономике. При хватании аппы можно случайно ее включить и в движении самопроизвольно можно пальцем нажать кнопку SW2. ...

  1. #41

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,021
    Записей в дневнике
    7
    Заметил просчет в эргономике. При хватании аппы можно случайно ее включить и в движении самопроизвольно можно пальцем нажать кнопку SW2. Изначально там по умолчанию стояло включение 4 канала. (у меня там изначально блокировки стояли). "Замеательно" в движении блокировки включились... в повороте... Как не поломал карданы и дифы не знаю, но улетел на прямом учатке дороги знатно (кувыркадся 3 оборота). Перевел на канал 3. Опять... слава богу глючила серва понижайки, а то бы коробку поломало. А так всего навсего включилась нейтраль... Перевел этот злополучный канал на кнопку SW3, а на кнопку SW2 поставил безобидную функцию включения таймера.

    Мегаапппа. Кого то может со временем начать бесить звук при включении и выключении. На улице его не слышно. Порадовала функция от дурака. "сначала выключить машинку, а потом пульт." Если попытаться выключить сначала пульт при работающей шаське, аппа ругнется "типа не выключусь, пока не обесточите шась". Выключаем шась и пульт автоматически выключается.
    И еще при выключенной шаське, если пульт не выключен, он начинает в прямом смысле "звонить". Типа меня забыли и я тут.


    Кстати нашел проблему по рулевой серве. Оказывается у меня субтриммеры были скручены, отсюда и перегруз сервы. Короче перенастроил серву механически (качалку сдвинул на пару зубьев и отцентровал колеса) Так триммера вообще трогать не нужно. везде по +-0.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    11.03.2012
    Адрес
    Рб Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    113
    на левую руку перекручивается или хфиг там?

  4. #43
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Внимание косяк в аппе!!!!!!!!

    Купил данную аппу и обнаружил косяк! если медленоо (очень медленно) двигать рулем (ну или курком газа, если в канал включена серва а не регулятор для наглядности) то можно заметить как в некоторых местах серва дергается, причем достаточно сильно...
    пробовал разные сервы,регуляторы, ааки всегда результат одинаковый....

    более того поехал в магазин менять по гарантии..
    мастер после осмотра сказал что я прав и есть подергивания и мне без проблем поменяли аппу по гарантии на новую...

    НО!! она оказалась с точно такой же проблемой!!!

    я снова вернулся в магазин, мы в месте с продавцом стали проверять остальные... из 10 проверенных все имеют такую проблему.....дальше проверять не стали..

    Есть мысли что это и как лечить?
    Мне так думается что это проблема дешевых (не качественных) потенциометров. или проблема прошивки?

    у остальных владельцев есть такое?

  5. #44

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,021
    Записей в дневнике
    7
    Сегодня проверю.

  6.  
  7. #45
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    если проблема прошивки то пол беды, а если потенциометры то обидно.. хорошая идея провалилась из за копеечной детали...

  8. #46

    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,895
    на своей подобных проблем не наблюдаю

  9. #47
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Цитата Сообщение от Dimitr-VR4 Посмотреть сообщение
    на своей подобных проблем не наблюдаю
    а можно посмотреть как то версию прошивки?

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,895
    понятия не имею

  12. #49
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    а где покупали и когда?

    просто я тогда не понимаю в чем проблема? это же не мое субьективное мнение, мы вместе с мастером и продавцом магазина штук 10 проверили и везде было одно и тоже... как так?
    брак партии?

    Цитата Сообщение от Dimitr-VR4 Посмотреть сообщение
    понятия не имею
    в настройках должна быть написанна версия прошивки.

  13. #50

    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,895
    ок. посмотрю на досуге.

  14. #51
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    внрсия прошивки
    второй экран, внизу системные настройки, самый нижний пункт ( about fs-it4)

    моя прошивка:
    1.01-RU от 27-12-2012

  15. #52
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    ну что, ни кто больше не проверял? номера прошивок не смотрели?

  16. #53

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,021
    Записей в дневнике
    7
    Проблем не обнаружено. Прошивка 1.01-RU 27-12-2012

    Может дело в серве?

  17. #54
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    да нет, сначало порверяли на моем регуле и серве потом в магазине другую взяли.

  18. #55

    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,895
    Прошивка 1.01-RU 27-12-2012

  19. #56
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    хм.. странно

    тогда я не понимаю в чем дело.....

    а точно все нормально? как проверяли?
    Последний раз редактировалось TAHK; 02.04.2013 в 10:56.

  20. #57

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,021
    Записей в дневнике
    7
    Вчера проверил пульт на прочность. На "стоянке" мелких (пульт был на крыше) в меня прилетел лосяш 5-Т не сильно. Пульт упал с высоты 20-30 см. Итог - отщелкнулся экран из корпуса. Был тут же вставлен обратно.

  21. #58
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Ну вы и экстремал, пусть и по вине других . Пульт-то хоть нормально работает после этого?

  22. #59

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,021
    Записей в дневнике
    7
    да.

  23. #60
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    А мне аппаратура пока так и не пришла, хотя трек-номер от неё дали. Зависла где-то ..

  24. #61

    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    77
    а никто не слышал по поводу новых прошивок ....вот бы русский язык добавили ...

  25. #62
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Я, когда переводил инструкцию, предлагал помощь в русификации интерфейса, но мне отписали, что пока не планируют включать поддержку русского языка в прошивке.

  26. #63

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    881
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Я, когда переводил инструкцию, предлагал помощь в русификации интерфейса, но мне отписали, что пока не планируют включать поддержку русского языка в прошивке.
    Продавцы пишут что есть русский. http://rc-go.ru/cat/tsifrovaya_appar...y_it4_android/ не реклама
    Выдержка из текста:Четырёхканальная система радиоуправления FlySky iT4 создана на платформе Android. Отличается самым большим среди автомодельных передатчиков сенсорным дисплеем. Имеет большой набор функций телеметрии. Кроме того, меню аппаратуры полностью переведено на русский язык!
    и вот
    Особенности модели:
    Первая в мире аппаратура на платформе Android
    Самый большой в классе сенсорный экран
    Меню на русском языке
    Расширяемая система передачи данных телеметрии

  27. #64
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Придёт аппа ко мне - посмотрю наличие русского языка. А написать можно что угодно . Но если будет русский язык, то честь им и хвала. Возможно, что прошивку уже обновили и язык, таки, добавили. Но опять же - надо смотреть имя девайс в руках.

  28. #65

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    881
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Придёт аппа ко мне - посмотрю наличие русского языка. А написать можно что угодно . Но если будет русский язык, то честь им и хвала. Возможно, что прошивку уже обновили и язык, таки, добавили. Но опять же - надо смотреть имя девайс в руках.
    По треку завтра будет Увижу сам. Тогда отпишу.

  29. #66

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    45
    Сообщений
    556
    Интересно, она действительно на андройде, производители вроде ничего об этом не пишут...

  30. #67

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    881
    Получил сей девайс! Русского НЕТ! Диск просто с мануалом,винда сома нашла их и поставила. Прошивка 1.01-ru 27-12-2012

  31. #68
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Дошла, таки, и до меня эта аппаратура. В меню языков только два варианта - китайский и английский. Версия прошивки 1.0-CN 28-NOV-2012.
    Комплектация:
    1) приёмник
    2) S-Bus хаб
    3) Магнитно индукционный датчик скорости
    4) Датчик напряжения
    5) Датчик температуры
    6) Пульт
    7) Аккумулятор
    8) Дополнительная накладка
    9) USB-шнур
    10) Диск с мануалом.

  32. #69

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,021
    Записей в дневнике
    7
    Вот это полная комплектация...

  33. #70
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    Вот это полная комплектация...
    Да, вроде полная. Жаль только что датчик скорости не оптический, а магнитный.

  34. #71

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,021
    Записей в дневнике
    7
    А в чем проблема?

  35. #72

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Да, вроде полная. Жаль только что датчик скорости не оптический, а магнитный.
    это наоборот + . оптика загрезняется и не работает пока датчик не почистиш

  36. #73
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?
    Если ставить на высокоскоростную шестерню (например, промежуточного диффа) то надо нормально балансировать, да и не везде столько места, чтобы приклеенный магнит влез. Кстати, магнита в комплекте с датчиком не было , или подойдёт любой магнит (проверять пока времени нет)?

  37. #74

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,021
    Записей в дневнике
    7
    Датчик это обычный геркон. Как на велкомпах. Магнит любой.

    Интересно, при использовании датчиков + допблок. В инструкции написано, что возможно расширение до -> 5 каналов. А в аппе как это будет прописано и отображено?

  38. #75
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Ясно. Значит будем мутить с балансировкой... Когда составлю впечатление - напишу небольшой обзор аппы (как и обещал в своё время). Скорее всего он будет состоять из двух частей - общие впечатления (эргономика, функции и т.п.) и впечатления от использования, благо тестовый полигон в виде бензинового монстра Turnigy Titan 1\5 почти готов.

  39. #76
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Выложил в дневнике свой обзор аппаратуры FS-iT4:
    Обзор аппаратуры FS-iT4. Часть первая.
    Обзор аппаратуры FS-iT4. Часть вторая.

  40. #77

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Коломна, Москва, Дубна
    Возраст
    29
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Руслан, огромное спасибо за отличный обзор.
    Собрался было купить себе эту аппу, но уж оооочень испугало невозможность привязать несколько приёмников... Если эти проблемы решаемы, то не задумываясь возьму)

  41. #78
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Написал в своём дневнике, но повторю и тут.
    Пришёл ответ из FlySky по поводу привязки только одного приёмника:
    Transmitter FS-iT4 can only work with the receiver which is matched with it at last. If you want to match with other receiver, you have to bind again. This is the shortcomings of it4. We will improve this function in future. Thank you.
    Что по русски значит примерно так:
    Передатчик FS-it4 может работать только с приемником, который был согласован последним. Если вы хотите, управлять другим приемником, вы должны заново его согласовать. Это недостаток it4. Мы будем совершенствовать эту функцию в будущем.
    Спасибо.
    По поводу дёрганья сервоприводов пока не ответили. Но про сервоприводы я у них спрашивал уже намного позже, нежели про согласование приёмников. Так что, жду ответа на вопрос про сервоприводы.

    На текущий момент меня больше дёргает вопрос касаемо глюка с дёрганьем серв. Реально начинает заманывать.

  42. #79

    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Москва,Кипр
    Возраст
    50
    Сообщений
    40
    Огромное Спасибо Ruslan.За грамотный перевод.На конецто понял что только один приемник.Столько перепробовал привязать две модели,просто ужас.Насчет дерганий серв,как то странно.Если стоит на 50Hz то дергания есть.Поставил на 70 Hz и все работает четко,отходил от модели 70 метров.Модель Baja 5 SC пока в стоке.И еще один вопрос.Пришла вторая FS-it4 из китая.Битый экран (трещины )где можно отремонтировать ? Или купить вторую новую? Докозать не могу .принимала супруга не глядя.С уважением .

  43. #80
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от морячок Посмотреть сообщение
    Пришла вторая FS-it4 из китая.Битый экран (трещины )где можно отремонтировать ?
    Я аппаратуру не разбирал и внутрь не лазил, но не исключаю, что экран может подойти от какого-либо китайфона. Я сильно сомневаюсь, что для FS-iT4 делали отдельный экран. Разберите аппу и посмотрите маркировку экрана. И с ней, а ещё лучше взять ещё и повреждённый экран, подойдите в телефонные мастерские, где ремонтируют китайские телефоны.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам 4ch transmitter dynam (2.4g, mode 2)
    от Panov-75 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.04.2013, 20:28
  2. flysky fs ct6 2.4ghz
    от vjick в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.12.2012, 11:45
  3. Продам mini cessna 182, rtf, 4ch, 2.4g, новый самолет!
    от andreikin в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.12.2012, 18:06
  4. Продам Аппаратура авто-судо Flysky New FS-GT3C GT3C 2.4G 3CH
    от Олег Александрович в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.08.2012, 18:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения