Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 284

Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Don Makiavelli если кому то нужна инструкция на русском в пдф формате могу скинуть на почту (пишете в ...

  1. #161

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,578
    Цитата Сообщение от Don Makiavelli Посмотреть сообщение
    если кому то нужна инструкция на русском в пдф формате могу скинуть на почту (пишете в лс)
    Зачем?? Вы всем желающим собираетесь давать инструкцию, так залейте на любой файлообменнок и ссылку на инструкцию в тему.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    05.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,314
    ок логично

  4. #163

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    7
    Народ всем Q. Нужна помошь. Прикупил датчики телеметрии (скорости (FS-SPD02), температуры и вольтажа). Не могу понять как подключить и настроить датчик скорости. На что он реагирует?
    Как его закрепить по нормальному.

    Кстати перед установкой разобрал датчики и промазал силиконом. Для герметизации.

    Минская инструкция на аппу

  5. #164

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва м.Владыкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,181
    Да это такая аппа, которой инструкция не нужна) И блондинка во всем разберется...что мне очень и понравилось, все интуитивно понятно
    А по датчику скорости х.з. У меня только температуры, ибо скорость не интересна. Там же два датчика скорости есть, один не помню какой, а второй вроде считывает обороты колеса...что то в этом роде, если перевести названия датчиков, то там все понятно становится

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,463
    Цитата Сообщение от AndyE Посмотреть сообщение
    Это обороты в минуту. Нормальная величина. в км/ч ты их не переведешь. Нужно учесть все передаточные отношения и длину окружности колес.

    Если надо скорость замерять, используй GPS.
    Какое-то странное упущение для аппаратуры с компьютерным управлением, неужели китайцы не додумались встроенный калькулятор скорости сделать с калибровкой типа: прокатите машину в течение 10 оборотов датчика и введите величину пройденного расстояния в миллиметрах. дальше система сама пересчитывает, а для пользователя выводился бы привычный всем спидометр хочешь в метрах в секунду, хочешь в милях ну или в км/ч конечно же... Если пойти дальше, то с этого же датчика и информацию о блокировке колес получать.

    ну точно, только написал и на видео наткнулся, подтверждающее мою мысль о скорости:


  8. #166

    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    34
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Don Makiavelli Посмотреть сообщение
    на 3и4 канале выключил свет чтоб он горел и не выключался при отпускании кнопки !как на ГТ3 влк горит еще раз выключился по этой причине хочу продать аппу
    В меню keys function на каждую кнопку есть по 2 значения,если выбрать с приставкой Tog. то тогда эта кнопка будет с фиксацией (нажал один раз - свет горит,нажал еще раз - свет погас)

  9. #167

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Добрянка - Пермь
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,582
    Мужики, подскажите! Есть ли в данном пульте 3х позиционная кнопка на 3ем или 4ом каналах, или возможность настроить одну из них?!?!!?!
    Просто нужна функция "назад-нейтраль-вперед". Заранее спасибо!

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    7
    Нет, только вкл/выкл.

  12. #169

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    7
    Угу, восхитительно... Сегодня отвалился разъем mini-usb. Разобрал-отвалились точки крепления. Завтра несу в ремонт.

    Самое плохое отвалился вместе с дорожками на плате

  13. #170

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    7
    Как то так...

  14. #171

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Добрянка - Пермь
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,582
    Гм. Извиняюсь, но что надо было делать с пультом, что оно вот так стало!?.

  15. #172

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    7
    А ХЗ. Возможно упал на разъем в машине.

  16. #173

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Добрянка - Пермь
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,582
    А если разъем сам просто приклеить а к контактам шунты напаять и довести до..?!

  17. #174

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    7
    Будем пробовать. Вопрос. А зачем этот разъем нужен? кроме зарядки? Прошивать?

  18. #175

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Добрянка - Пермь
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,582
    Ммм. Может симулятор? Если по аналогии с GT3C то прошивка там не через ЮСБ... Так что наверно зарядка только))) Но вот ведь блин - удобно так сделали, что доставать акб из др. пультов уже не охота))))

  19. #176

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    7
    Это точно. Сейчас делаю дополнительную врезку для зарядки от Аймакса. Очень удобно штеккер выходит. Около акка как раз есть прямоугольное отверстие...

  20. #177

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Добрянка - Пермь
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,582
    Ну тогда, от usb можно и отказаться Главное что б внешность и практичность не страдали))))

  21. #178

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    7
    Это временно...

  22. #179

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    178
    Записей в дневнике
    1
    уже неделю пользуюсь пультом и только сейчас узнал, что на нем есть микро-усб разъем))
    А так заряжал аккум крокодилами через Imax B6

  23. #180

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    7
    Молодец Не роняй пульт с воткнутым разъемом

  24. #181

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Добрянка - Пермь
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,582
    Вот еще вопрос появился, на GT3C постоянно триммер руля уходил в свободное плавание после нескольких минут катания... Да так что потом нельзя было колеса по центру выставить! Собственно вопрос - здесь такой бяки случаем не наблюдается?

  25. #182

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    7
    Тут другая бяка. На маленьких скоростях в определенный момент все сервы (каналы) проходят ступеньку: Кратковременно дергаются. Уход триммеров не замечал.

    Сообщение #43.

    Вроде они прошивку поменяли.

    Спаял...


    Зарядка акк подхватила. Пульт работает. Сколько у нас свежезаряженный акк выдает?

  26. #183

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Добрянка - Пермь
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,582
    Мм. читал. Еще приемники новые стали печатать... Но меня более пугает именно триммер... Просто у меня шок был. когда на покатухе колеса вправо само начало выворачивать...

  27. #184

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    7
    У меня так было, когда серва воды хлебанула...

  28. #185

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Добрянка - Пермь
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,582
    В этом то весь и прикол. что на Футабе все ок было... Если аппа умная - 3.7... А так мин 3))

  29. #186

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    7
    Навел красоту... В собранном виде ничего не торчит.

  30. #187

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    178
    Записей в дневнике
    1
    а как сделать чтобы пульт запомнил 2 приемника? Делаю бинд с одним, так он другой забывает....

  31. #188

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Добрянка - Пермь
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,582
    Это пару страниц назад обсуждали... И выяснили, что НИКАК!(((

  32. #189

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    32
    Сообщений
    178
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WEIGHT GRADE Посмотреть сообщение
    Это пару страниц назад обсуждали... И выяснили, что НИКАК!(((
    решил проблему так - оставил провод замыкания в приемнике и каждый раз в меню делаю Бинд.

  33. #190

    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    18
    Всем привет,
    тоже заимел данный экземпляр
    прошивка 1.01-RU 27-12-2012
    язык только англ.
    также глючат сервы в 2х точках, в каждом направлении(лев.прав)
    очень заинтересован в лечении данной проблемы

    Прошу тех у кого нет данного глюка, выложить фото с 2х сторон платы приемника в режиме макро
    Спасибо!!!

  34. #191

    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Армавир, Армения
    Возраст
    33
    Сообщений
    195
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ultrafliper Посмотреть сообщение
    Прошу тех у кого нет данного глюка, выложить фото с 2х сторон платы приемника в режиме макро
    Это не поможет. В новой ревизии приемника (без глюка) походу сменили радиомодуль, который под жестяной крышкой отдельной платкой (кажется). Различий внешне никаких нет - все остальные микросхемы и элементы одинаковые. Из вариантов - только купить новый приемник без глюков.

  35. #192

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    7
    Спаяли с другом разъем. Дорожки на плате умерли...
    Работает.


  36. #193

    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    34
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Tkostik Посмотреть сообщение
    В новой ревизии приемника (без глюка)
    А как отличить новую версию от старой?

  37. #194

    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Армавир, Армения
    Возраст
    33
    Сообщений
    195
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Grishik Посмотреть сообщение
    А как отличить новую версию от старой?
    Цитата Сообщение от Tkostik Посмотреть сообщение
    Различий внешне никаких нет - все остальные микросхемы и элементы одинаковые. Из вариантов - только купить новый приемник без глюков.
    Купить новый и проверить, или проверить перед покупкой, или договориться с продаваном о возврате глючного за его счет. Производитель клятвенно божился, что теперь все новые приемники идут без глюков. Хотя на мой вопрос о замене или починке старого все молчок - и магаз и производитель, только кивают друг на друга. Я покупал новые на али уже без глюков.

  38. #195

    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    18
    ну всетаки ребят, сделайте фото пожалуйста, там ведь 2 болтика всего открутить...

    я щас крышку отпаяю и даже без нее выложу

    отпаял крышку



    снимал на телефон...

    В дальнейшем такие планы
    Последний раз редактировалось ultrafliper; 23.02.2014 в 14:00.

  39. #196

    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Армавир, Армения
    Возраст
    33
    Сообщений
    195
    Записей в дневнике
    1
    Пожалуйста:






    Покрывал лаком сам. Как видно, отличить можно только по сплошной пайке на новой ревизии (И то не факт, что у всех так).

    ПС брал новые тут. Есть и дешевле, но какие там - не знаю. Я когда покупал, просил продавана сделать фото внутри. Он сделал и даже послал, но с какого-то древнего телефона, такие фото, что там все в мыле. Ну я, наглядевшись тоже на фотки, размещенные раньше в дневнике злогоюзверя, увидел там сходство какое-то и решил - беру. Когда пришли (я брал 2) - сразу раскрутил, и давай смотреть - сравнивать. Мои брови поползли вверх, а что-то упало, так как разницы между тем, что пришло и тем, что у меня, я не увидел. Проклиная всё, я сделал один правильный шаг (перед тем, как строчить гневное письмо продавану) - попробовал, как оно работает. И, о чудо! - все абсолютно нормально и без этого глюка. Кстати, на мой взгляд, он заключается в потере синхронизации при непрерывной передаче - там в этот момент синяя лампочка на антенне гаснет. А потом, приемник быстренько коннектится и наверстывает упущенное - от сюда и рывок.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140224_002358.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	56.8 Кб
ID:	906268  
    Последний раз редактировалось Tkostik; 24.02.2014 в 02:23.

  40. #197

    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    18
    Спасибо!
    я вот вчера еще заметил такую особенность!!!
    когда приемник включен он издает писк, скорее всего дросселем,
    а если отключить передатчик то писк приемника меняет тон в такт с моргающим светодиодом

    Проверьте пожалуйста, ваши: нормальный и глючащий, какой-нить пищщит???? при полной тишине

  41. #198

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,850
    Записей в дневнике
    7
    Пульт пищит бибиби-бибиби когда приемник и передатчик включены, но не используется, модель стоит (5-10 минут). Это он зовет пилота... "Хозяин, я тут и включен. Выключи меня или обрати на меня внимание"

  42. #199

    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    30
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    Пульт пищит бибиби-бибиби когда приемник и передатчик включены, но не используется, модель стоит (5-10 минут). Это он зовет пилота... "Хозяин, я тут и включен. Выключи меня или обрати на меня внимание"
    НЕТ!!! к счастью я не такой глупый
    писк издает именно приемник, услышать можно только в полной тишине прислонив его к уху!

  43. #200

    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    Армавир, Армения
    Возраст
    33
    Сообщений
    195
    Записей в дневнике
    1
    Пищит катушка возле радиомодуля на фото. В цепи питания приемыша применен импульсный стабилизатор, катушка - часть его схемы. Можно залить лаком - тогда писк немного тише. ЛУчше поднять питание выше 6,5 в - тогда писк переходит в неслышимую область частот (питание его кажись до 8В безболезненно).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам 4ch transmitter dynam (2.4g, mode 2)
    от Panov-75 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.04.2013, 20:28
  2. flysky fs ct6 2.4ghz
    от vjick в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.12.2012, 11:45
  3. Продам mini cessna 182, rtf, 4ch, 2.4g, новый самолет!
    от andreikin в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.12.2012, 18:06
  4. Продам Аппаратура авто-судо Flysky New FS-GT3C GT3C 2.4G 3CH
    от Олег Александрович в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.08.2012, 18:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения