Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 557

Futaba 4PLS (w/telemetry)

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от denisa и пока планер идет поставить на модель и погонять ( хотя бы до 300 метров )... хотя ...

  1. #401

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Михайловка
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,056
    Цитата Сообщение от denisa Посмотреть сообщение
    и пока планер идет поставить на модель и погонять ( хотя бы до 300 метров )...
    хотя бы до 300 метров?!?!?!?
    да модель уже на 150 метрах будет плохо видно без бинокля)) зачем такая дальность вообще нужна?

    Цитата Сообщение от denisa Посмотреть сообщение
    хотя бы те же 150 или 200 со зрением у меня все норм и на модели свет стоит и видно её очень хорошо.
    не верю!)) соколиное зрение?)) что же там у тебя за спальный район такой, что прямые по 150-200 метров?)
    обычная машина 1/1 на расстоянии 150-200 будет казаться моделью масштабом 1/5)) а модель масштабом 1/8 будет будет как 1/50)) как блоха)) не вижу реального смысла в такой дальности.

    сам катаю возле своего дома, у меня прямая улица, на ней 10 домов, дорога практически прямая как струна, мой дом 6ой от начала, ширина участка 25 метров. я катаю в одну и другую сторону, и с учетом не сложной математики можно посчитать, вправо от меня 4 дома по 25м=100м и тупик я доезжаю до конца (на зрение тоже не жалуюсь, оно у меня 100%) но на таком расстоянии очень тяжело управлять машиной, так как видимость на грани, хоть она у меня и ярко зелёного цвета, видно её не очень хорохо. а если откатить еще на 50 метров? смысл практически в слепую управлять ей?

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,149
    Цитата Сообщение от denisa Посмотреть сообщение
    гоняю под ЛЕП 150
    Вы сами ответили на свой вопрос

  4. #403

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Зеленоград-14
    Возраст
    36
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от denisa Посмотреть сообщение
    Мне замерять ничего не нужно .. между столбами у нас где гоняю под ЛЕП 150 метров где-то, не доезжая уже файл сейв срабатывает.. Да не много разочарован, в тестах на ютубе больше 300 метров, а так аппой доволен в плане меню и всего остального ( телеметрия мне совсем не нужна смысла от неё 0 при 60 метрах )
    Да вы бы еще в свинцовом кофре с толщиной стенок в 20 см запускали и удивлялись, что не далеко работает. Законы физики еще никто не отменял. Под ЛЭП такое поле - мама не горюй. С зонтиком волосы как у одуванчика. А Вы хотите устойчивую связь и хаете производителя, что аппаратура фуфло. Нехорошо.
    И аннтена Вам не поможет, сожгете передатчик! Не насилуйте выходной каскад.
    Выходите в поле и будет Вам 300 метров!

    Цитата Сообщение от vander Посмотреть сообщение
    да модель уже на 150 метрах будет плохо видно без бинокля)) зачем такая дальность вообще нужна?
    Нужно еще найти такую площадку.

  5. #404

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Москва Братеево ЮАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    Место полно это набережная Москвы реки. https://www.google.ru/maps/@55.64321.../data=!3m1!1e3
    Если я не знаю у кого как но когда стоишь на 4 метровой возвышенности то видно все шикарно и на 300 метров.
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на свой вопрос
    половину проезжает и все
    Цитата Сообщение от vander Посмотреть сообщение
    не верю!)) соколиное зрение?)) что же там у тебя за спальный район такой, что прямые по 150-200 метров?)
    обычная машина 1/1 на расстоянии 150-200 будет казаться моделью масштабом 1/5)) а модель масштабом 1/8 будет будет как 1/50)) как блоха)) не вижу реального смысла в такой дальности.

    сам катаю возле своего дома, у меня прямая улица, на ней 10 домов, дорога практически прямая как струна, мой дом 6ой от начала, ширина участка 25 метров. я катаю в одну и другую сторону, и с учетом не сложной математики можно посчитать, вправо от меня 4 дома по 25м=100м и тупик я доезжаю до конца (на зрение тоже не жалуюсь, оно у меня 100%) но на таком расстоянии очень тяжело управлять машиной, так как видимость на грани, хоть она у меня и ярко зелёного цвета, видно её не очень хорохо. а если откатить еще на 50 метров? смысл практически в слепую управлять ей?
    Я уже ответил это набережная там народу вечером никого можно, и на 300 метров видно. У меня со зрением норм если бы меня устраивал ото я бы ничего не писал. Я сначала написал это нормально или нет что аппа ттак работает так как в тестах на видео расстояние в разы больше. Когда гоняешь на 6S то очень важно еще что бы пульт брал далеко, так как я ставлю эксперементы то электронику буду менять двиг он 5-го в планах и рег на 8 банок.
    вот еще одно место это замерзло и превратилось в каток, очень прикольно подрифтовать стоя сверху все прекрасно видно вечером гонял https://www.google.ru/maps/@55.63678.../data=!3m1!1e3 от края до края не берёт ... и ЛЕП нет абсолютно.
    Цитата Сообщение от DanilaBB Посмотреть сообщение
    Да вы бы еще в свинцовом кофре с толщиной стенок в 20 см запускали и удивлялись, что не далеко работает. Законы физики еще никто не отменял. Под ЛЭП такое поле - мама не горюй. С зонтиком волосы как у одуванчика. А Вы хотите устойчивую связь и хаете производителя, что аппаратура фуфло. Нехорошо.
    И аннтена Вам не поможет, сожгете передатчик! Не насилуйте выходной каскад.
    Выходите в поле и будет Вам 300 метров!
    Вот я это и хотел узнать это нормально что под ЛЕП так работает и в спальном районе у меня возле метро тоже самое. Где вы видели что я написал что аппа ФУФЛО ? я написал что ей доволен и меня только не устраивает что расстояние такое же как и у китайской флайскай которая у меня была когда гоняешь там же ( но только расстоние в условия такого количества помех как у меня )К сожалению полей рядом нет. Повторюсь что бы все поняли что аппой доволен !!! все устраивает только думаю это норм при таком количестве помех и как это можно исправить путем модернизации.

    А так кто может помочь советом по увеличению дальности буду благодарен. Дело в том что у меня у одного из всех знакомых в районе футаба и немного разочарован был когда начал гонять а расстояние до срабатывая файл сейва как у флайская который у меня был ранее ( именно расстояние ) вот ссылка на антены - http://www.*************/product/995...ory&page=firstмне всегда интересны эксперементы )))
    Цитата Сообщение от DanilaBB Посмотреть сообщение
    И аннтена Вам не поможет, сожгете передатчик! Не насилуйте выходной каскад.
    Выходите в поле и будет Вам 300 метров!
    т.е. ваианта заменить антену просто нет ? Я не очень разбираюсь в электронике просто пульт когда искал для полетов то и антены советовали заменить для увеличения дальности, вот отсюда идея и пошла.
    Последний раз редактировалось denisa; 25.11.2014 в 00:42.

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Саяногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,377
    На выходных, если будет интерес у народа, могу протестить данный девайс в идеальных условиях. Видимость прямая 3 км, асфальт. Отсутствие ЛЭП и разных вышек. Приемник Futaba R203GF 3-Channel 2.4GHz S-FHSS. Тележка Е-РЕВА 1/10.

  8. #406

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Москва Братеево ЮАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    Цитата Сообщение от Replika2 Посмотреть сообщение
    На выходных, если будет интерес у народа, могу протестить данный девайс в идеальных условиях. Видимость прямая 3 км, асфальт. Отсутствие ЛЭП и разных вышек. Приемник Futaba R203GF 3-Channel 2.4GHz S-FHSS. Тележка Е-РЕВА 1/10.
    давай, а я у себя потом сделаю рядом с домами и на набережной рядом с ЛЕП

  9. #407

    Регистрация
    16.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    295
    Всем привет! Мало надежды, но вдруг чудо? кто-нить пробовал биндить с таким вот приемником http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_3XS_TX_.html (ссылка не рекламы ради, а ознакомления для)

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,224
    попробуй сам и нам потом расскажешь!

  12. #409

    Регистрация
    16.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    295
    Не получится. У меня этой аппы пока нет...а вот таких приемников - есть.

  13. #410

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет
    Кто пользует в аппе аккум лифе 6.6В
    Такой вопрос,в настройках нужно что нить менять?
    Если да то где прочитать про это?

  14. #411

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Москва Братеево ЮАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    Цитата Сообщение от x_mihail_x Посмотреть сообщение
    Не получится. У меня этой аппы пока нет...а вот таких приемников - есть.
    А ты где живешь территориально ?

    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Кто пользует в аппе аккум лифе 6.6В
    Такой вопрос,в настройках нужно что нить менять?
    Если да то где прочитать про это?
    Там ничего нигде не меняется поставили и пользуетесь.

  15. #412

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Зеленоград-14
    Возраст
    36
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    Кто пользует в аппе аккум лифе 6.6В
    Такой вопрос,в настройках нужно что нить менять?
    Если да то где прочитать про это?
    Ну вот не поленился скачать инструкцию за Вас! 3 минуты и публичный вопрос не нужен! Ах, да в России инструкции открывают, когда все сломали.

    Нужно менять! Пердупреждение об этом на странице 18! и 101!
    Инструкцию откройте!
    Страница 101!

    Цитата Сообщение от denisa Посмотреть сообщение
    Там ничего нигде не меняется поставили и пользуетесь.
    Вот зачем давать такиие советы? Вы сами-то инструкцию открывали. Потом из-за таких советчиков люди модели теряют.

  16. #413

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Андрей спасибо большое
    У меня просто нет такой возможности открывать и скачивать инструкции
    Там где я сейчас интернет очень медленный и я с планшета
    Приеду домой почитаю
    Еще раз огромное Вам спасибо

  17. #414

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Москва Братеево ЮАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    Цитата Сообщение от DanilaBB Посмотреть сообщение
    Вот зачем давать такиие советы? Вы сами-то инструкцию открывали. Потом из-за таких советчиков люди модели теряют.
    да напутал пардон ...

  18. #415

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Зеленоград-14
    Возраст
    36
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    По поводу дальности в инструкции написано ставить в моторе кондеры и диоды шотки для уменьшения шума, так как помехи влияют.

  19. #416

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,224
    Цитата Сообщение от DanilaBB Посмотреть сообщение
    ставить в моторе кондеры и диоды шотки для уменьшения шума,
    это для щеточных моторов

  20. #417

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Зеленоград-14
    Возраст
    36
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    это для щеточных моторов
    Инструкцию откройте. Я же не просто так от нефик делать написал.
    Для щеток диод, для безщеток кондеры между фазами!

  21. #418

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,224
    где здесь написано про БЕСКОЛЛЕКТОРНЫЕ двигатели?!
    помехи от бесколлекторниках в разы меньше ,так что особенных мероприятий по защите от помех НЕ ТРЕБУЮТСЯ!

    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    это для щеточных моторов
    а на щеточных моторах ходят только проженные консерваторы
    и если это заложено ПРАВИЛАМИ СОРЕВНОВАНИЙ!

  22. #419

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Зеленоград-14
    Возраст
    36
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    где здесь написано про БЕСКОЛЛЕКТОРНЫЕ двигатели?!
    Ну там и про коллекторный ни слова. По фотке особо не разберешь. Хорошо если так. Спасибо.

  23. #420

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,224
    Цитата Сообщение от DanilaBB Посмотреть сообщение
    По фотке особо не разберешь.
    поясню,вас сбил столку второй рисунок,можно подумать что там три фазы, но это не так,средний вывод это корпус мотора,и все что нарисовано это стандартный комплекс защиты от помех коллекторного двигателя
    если тут все не поймете
    http://ru.wikibooks.org/wiki/Понятие...ы_с_ними
    скачайте в посту 737
    Катамаран Genesis
    ЭЛЕКТРОПРИВОД НА БАЗЕ КОЛ ДВИГАТЕЛЕЙ ПОСТ ТОКА
    и все будет понятно

  24. #421

    Регистрация
    29.12.2014
    Адрес
    Maykop
    Возраст
    29
    Сообщений
    3
    Всем привет! Приобрел Futaba 4pls, SBS-01T Temperature Sensor!
    И неполучается подключить! На сенсоре горит красная лампа а должна зеленая! Потом купил переходник FUTM4193 SBD-1 S.Bus Decoder!
    И не фига не получаеться!
    Подскажите как настроить телеметрию!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	86.4 Кб
ID:	1015235  

  25. #422

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Зеленоград-14
    Возраст
    36
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alberto Посмотреть сообщение
    Всем привет! Приобрел Futaba 4pls, SBS-01T Temperature Sensor! И неполучается подключить! На сенсоре горит красная лампа а должна зеленая! Потом купил переходник FUTM4193 SBD-1 S.Bus Decoder! И не фига не получаеться! Подскажите как настроить телеметрию!!!
    У меня сразу заработало при подключении в S.BUS. По инструкции пишет, что у Вас нет сигнала, включите телеметрию в пульте.
    Подключайте напрямую, декодер им не нужен, просто Y- разветвитель.
    Если это не поможет, пробуйте инициализацию по инструкции к пульту. Скорее всего вы просто не включили телеметрию.

  26. #423

    Регистрация
    29.12.2014
    Адрес
    Maykop
    Возраст
    29
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от DanilaBB Посмотреть сообщение
    У меня сразу заработало при подключении в S.BUS. По инструкции пишет, что у Вас нет сигнала, включите телеметрию в пульте.
    Подключайте напрямую, декодер им не нужен, просто Y- разветвитель.
    Если это не поможет, пробуйте инициализацию по инструкции к пульту. Скорее всего вы просто не включили телеметрию.
    Спасибо большое!!!
    Вот что намутил)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	69.9 Кб
ID:	1015566  

  27. #424

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    682
    Взял себе такую. Курок действительно под палец или женский в перчатке, или мужской без нее. Короче буду зимой мерзнуть.
    Еще не порадовало, что в качестве альтеранивы 6,6В акуму производитель предлагает вставлять только 4, а не 5 батареек. Напряжение быстро падает ниже рекомнедованого минимума 5,7в. Хотя "на скорость" пока не повлияло.
    В остальном замечательная аппа. Для краулера с дигом и задними рулевыми самое то.

  28. #425

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    908
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Кто пользует в аппе аккум лифе 6.6В
    Такой вопрос,в настройках нужно что нить менять?
    Если да то где прочитать про это?
    А можно сылку на аккум такой?

  29. #426

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    А можно сылку на аккум такой?
    На первой странице смотрел?

  30. #427

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    908
    Подскажите, в каком пункте меню можно менять соотношения газ/реверс. Почему то вперед едет, а назад нет.

  31. #428

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    30
    Надо в регуляторе менять

  32. #429

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    908
    Цитата Сообщение от AlexCBR Посмотреть сообщение
    Надо в регуляторе менять
    А в пульте где? В регуль не лазил, ездил вчера, а сегодня не едет назад.

  33. #430

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Зеленоград-14
    Возраст
    36
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    А в пульте где? В регуль не лазил, ездил вчера, а сегодня не едет назад.
    Вам же сказали, в регуляторе меняется. Лазить в него не нужно. Калибровка регулятора называется, погуглите, пригодиться.

  34. #431

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    908
    Цитата Сообщение от DanilaBB Посмотреть сообщение
    Вам же сказали, в регуляторе меняется. Лазить в него не нужно. Калибровка регулятора называется, погуглите, пригодиться.
    Всем спасибо, разобрался. Настроил в аппе.

  35. #432

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, разобрался. Настроил в аппе.
    Нам не поведуете как?

  36. #433

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    908
    Цитата Сообщение от AlexCBR Посмотреть сообщение
    Нам не поведуете как?
    Соотношение газ/реверс находятся: menu 2/th mode, sxnt. Дальше выбираем 50/50 или 70/30
    М моем же случае авто не ехало назад, потому что по не извесной мне причине в первом меню в пункте: d/r atl, значение : th-atl было выставленно в 0

  37. #434

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Зеленоград-14
    Возраст
    36
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Это два разных меню. Соотношения и двойные расходы.
    У Вас были выкручены двойные расходы. Причины понятны, D/R обычно назначено на потенциометр на аппе, его и крутанули.

    А проверяется это очень просто. В меню мониторинга или даже на главном экране у Футаб классов выше среднего.

  38. #435

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    30
    Добрый день.
    Ребята такой вопрос, как связать второй приёмник к передатчику? Имею два приемника R304SB-E, первый подключал давно и легко, и проблем не помню с подключением. Сегодня собрал вторую шась и поставил туда второй приёмник, но он не как не хочет связывается с передатчиком. Меняю местами приемники м/у шаськами, первый связывается а второй нет.
    Подключаюсь следующим образом:
    1. В аппе выбирают в MENU 1 > MODEL > SELECT > 02 (пишит no link) > RESET: EXE > возвращаюсь на главное меню > в третей строке: TFH-NR мигает No ID. Выкл. и сново включают АППУ.
    2. Включают приёмник > нажимаю и удерживаю кнопку SW пока не начнёт мигать красный светодиод > отпускают кнопку > светодиод мигает 12 раз и сново горит красным.
    Привязка не происходит, что я делаю не так, в чем может быть проблема?

  39. #436

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Зеленоград-14
    Возраст
    36
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexCBR Посмотреть сообщение
    Привязка не происходит, что я делаю не так, в чем может быть проблема?
    Проблема, что инструкцию не изучили на 30 и 31 страницах. Все подробно с картинками изложено. В аппе привязку приемника включили? Таймер отсчета идет?

    Установить тип приемника.
    Нажать в аппе Link в меню привязки.
    В момент отсчета нажать кнопку на приемнике.

  40. #437

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,224
    это неверно, я уже писал что привязка происходит здесь по другому, и я уже выкладывал здесь подробную инструкцию на русском языке,просмотрите топик всего то 10 страниц!
    P.S.вообще всем посоветовал бы пользоваться поиском, или просто просмотреть тему, а не лениться

    Цитата Сообщение от DanilaBB Посмотреть сообщение
    Проблема, что инструкцию не изучили на 30 и 31 страницах. Все подробно с картинками изложено. В аппе привязку приемника включили? Таймер отсчета идет?

    Установить тип приемника.
    Нажать в аппе Link в меню привязки.
    В момент отсчета нажать кнопку на приемнике.
    это неверно,это для 4PL, я уже писал что привязка 4PLS происходит по другому,именно для НОМЕРА КАЖДОЙ МОДЕЛИ, и я уже выкладывал здесь подробную инструкцию на РУССКОМ языке,просмотрите топик всего то 10 страниц!
    P.S.вообще всем посоветовал бы пользоваться поиском, или просто просмотреть тему, а не лениться

  41. #438

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от DanilaBB Посмотреть сообщение
    Проблема, что инструкцию не изучили на 30 и 31 страницах
    Вы совершенно правы! Покупал с Японии и инструкция была, на японском. Искал тогда на родном языке и нашел только на 4PL, а там этого описания нет!

    Сейчас нашёл на просторах инета на английском языке, может у кого есть на русском?

  42. #439

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Зеленоград-14
    Возраст
    36
    Сообщений
    642
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexCBR Посмотреть сообщение
    Сейчас нашёл на просторах инета на английском языке, может у кого есть на русском?
    Бросайте это дело!

    Если уж не можете погуглить чутка, да в переводчик вставить, - тут медицина бессильна. Зачем влезать в такое непростое и дорогое хобби с такой тягой к знаниям.

  43. #440

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    30
    Я рад, что потешил твоё самолюбие, но за подсказку спасибо!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Futaba 4PL 4-Channel 2.4GHz S-FHSS Transmitter/Receiver
    от qubi в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.06.2013, 13:50
  2. Продам Futaba 4PL 4-Channel 2.4GHz S-FHSS Transmitter/Receiver
    от qubi в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.06.2013, 13:44
  3. Продам Аппаратуру Futaba 4PL
    от Metalix в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2013, 16:42
  4. Куплю куплю аппарутуру futaba 4pl и 2 приемника futaba 4 канала
    от Денис555414 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.01.2013, 10:28
  5. Куплю Futaba 4pl
    от serg170 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.12.2012, 11:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения