Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 542

Futaba 4PLS (w/telemetry)

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от DanilaBB Если уж не можете погуглить чутка, да в переводчик вставить, - тут медицина бессильна. Зачем влезать в ...

  1. #441
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    Цитата Сообщение от DanilaBB Посмотреть сообщение
    Если уж не можете погуглить чутка, да в переводчик вставить, - тут медицина бессильна. Зачем влезать в такое непростое и дорогое хобби с такой тягой к знаниям.
    не стоит иронизировать над людьми,не все люди одинаковы , а если вернее,ВСЕ РАЗНЫЕ,но это не дает повода издеваться над ними, так как можно оказаться и на их месте,а так как не бывает человека который знает все,это вполне вероятно!
    Было достаточно просто подсказать направление поиска, что я, например, и сделал!Форум нужен для нормального человеческого общения!
    если нечего сказать ,то лучше промолчать

    Цитата Сообщение от AlexCBR Посмотреть сообщение
    Сейчас нашёл на просторах инета на английском языке, может у кого есть на русском?
    На русском пока нет, по крайней мере я как то,с полгода назад искал ,не нашел,но смело пользуйся для 4PL на русском,почти все одинаково, а привязку приемышей возьми в этом топике, где то я выкладывал,можешь по моему нику просмотреть посты выше,найдешь!
    Последний раз редактировалось puss5; 25.01.2015 в 01:10.

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Зеленоград-14
    Возраст
    35
    Сообщений
    640
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    если нечего сказать ,то лучше промолчать
    Это в точку! Плохо, что не все пользуются и пишут об этом не в тех темах оффтопом.


    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    не стоит иронизировать над людьми,не все люди одинаковы , а если вернее,ВСЕ РАЗНЫЕ,но это не дает повода издеваться над ними, так как можно оказаться и на их месте,а так как не бывает человека который знает все,это вполне вероятно!

    Интернет знает все, - пользуйтесь.

    Может мы поэтому до сих пор страна третьего мира, что все думают что они разные и думают, что все за них сделают, де еще и бесплатно.

  4. #443
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    Цитата Сообщение от DanilaBB Посмотреть сообщение
    мы поэтому до сих пор страна третьего мира,
    я так не думаю,это о нас так думают

  5. #444

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    На русском пока нет, по крайней мере я как то,с полгода назад искал ,не нашел,но смело пользуйся для 4PL на русском,почти все одинаково, а привязку приемышей возьми в этом топике, где то я выкладывал,можешь по моему нику просмотреть посты выше,найдешь!
    Спасибо, воспользовался твоим постом #198, получилось с первого раза. Эту тему перечитывал всю давненько (когда аппу брал) и оставил у себя в памяти, что отличия от 4PL только в телеметрии и в небольшом отличие вида меню. Поэтому пользовался рус. инстр. к 4PL и вопросов не возникало до опред. времени.

    P.S. За пол года ничего не изменилось на русском нет. Поэтому воспользуюсь советом специалиста в медицине!

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    15.11.2013
    Адрес
    Москва , Тушино
    Возраст
    16
    Сообщений
    866
    Подскажите пожалуйста как на аппаратуре настроить Failsafe . Проблема заключается в том что 3 канал ( КИЛСВИЧ) нужно поставить в орицательное положение , но когда и жму кнопки "+" и "-" то ничего не происходит . ещё мигает значёк что надо нажать на джостик после этого тоже жму кнопки "+" и "-" и ничего не происходит .

    подобное происходит со всеми 4 каналами .

  8. #446

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Я настрагивал методом тыка,все работает
    Если до завтра ответ тебе не напишут,то могу значения на аппе 3 канала файл сейфа написать
    И также и остальные каналы фалсейфа настраивал

  9. #447

    Регистрация
    15.11.2013
    Адрес
    Москва , Тушино
    Возраст
    16
    Сообщений
    866
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    Я настрагивал методом тыка,все работает
    речь идёт про то что у меня не работают кнопки "+" и "- " ( в настройках феилсейва ) .

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Все там работает. https://m.youtube.com/watch?v=PmvhWKI_GRU
    Вступление Мона пропустить
    Там еще имеет значение о наименовании привязанного приемника
    У меня эти кнопки тож не работали,по началу,но чет нажимал не вспомню и все заработало

    вот кратенько о настройке фалсейфа,сильно за качество не пинайте,одному не удобно,телефон знаю как надо держать при видеосъемке
    Последний раз редактировалось max160878; 03.02.2015 в 23:05.

  12. #449

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    187
    Всем привет, подскажите нужно явно указывать какая серва стоит аналог или цифра? можно какой нибудь другой датчик температура поставить, а то родной реально дорогой?

  13. #450

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Датчиков других нет,насчет серв еще не знаю так как при пользовании такой аппы не комильфо юзать аналоговые сервы

  14. #451

    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    юзать аналоговые сервы
    у меня цифра, вот и хочу узнать надо указывать или нет.

  15. #452

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Я ничего нигде не указывал

  16. #453

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,246
    Цитата Сообщение от Bargus Посмотреть сообщение
    у меня цифра, вот и хочу узнать надо указывать или нет.
    Точность рулежки увеличиться. Хуже точно не станет.

  17. #454

    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    532
    Подскажите пожалуйста, приёмник R603GF будет работать с аппой 4pls ?

  18. #455

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от LEX777 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, приёмник R603GF будет работать с аппой 4pls ?
    Подойдет,в аппе тип приемника поменять нужно

  19. #456

    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    532
    ОК. спасибки!

  20. #457

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    908
    Подскажите, где можно купить антену отдельно?

  21. #458

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    На аппу или приемник?

  22. #459

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    908
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    На аппу или приемник?
    На аппу.

  23. #460

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Нашел только здесь http://www.rcmart.com/futaba-9m99z02...r-p-37146.html (не реклама)
    Но мож у кого раздавленная имеется

  24. #461

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Посмотри антенна не такая?
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....3&d=1421242815

  25. #462

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Москва, р-он Люблино
    Возраст
    41
    Сообщений
    204
    Привет народ. Кто нибудь находил инструкцию на русском для 4PLS? С аппой 4PL менюшки и настройки отличаются. Хотелось бы почитать.
    Нужна именно 4PLS, 4PL есть.

  26. #463

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    последует ответ 99,9% нет не находили
    разница только в бинде,уже обсуждалось

  27. #464

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    да там нюансы разные, а основа один в онин. http://www.rc-auto.ru/documentation/id/945/ не реклама
    Вадим добрый день я не чего не могу понять с этой аппой если я забиваю модель номер 2 то она должна по идее найти другой приёмник с этой моделью или она на это не способна она другой приёмник не видет

  28. #465

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    А если по мануалу сделать,что тож не как?

  29. #466

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Краткий курс привязки аппы 4 pls
    1- включаем аппу в левое меню
    2- включаем приемник
    3- в левом меню жмакаем на RX MODE
    4- в появившемся окне жмакаем на LINC EXEC
    5- и пока на экране внизу идет обратный отчет ,жмем кнопочку на приемнике и удерживаем 3-4сек
    Вуаля все привязано

  30. #467

    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    33
    Здравствуйте! Выкладываю перевод на аппу. Если кто найдёт неточности, пишите. Переводил на основании перевода 4PL Ярослава Ярополова, но сразу скажу, что в 4PLS изменений много. (https://yadi.sk/i/ofTLzN2Wfm9JS)

  31. #468

    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    33
    Уважаемые ! Кто скачал инструкцию, скажите, может нашли ошибки, или ещё что.....

  32. #469

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    63
    вот у Максима правельно описана привязка аппы по другому она не работает

  33. #470

    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    33
    У Максима пропущен пункт "выбор типа передачи сигнала". А этот пункт важен. А так, да, алгоритм такой.

  34. #471

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Как это пропущен?
    Где этот выбор типа сигнала?
    Жмакаем по очереди что у меня написано и вуаля
    А то что к аппе можно другой приемник привязать и для этого нано поменять тип приемника,так это другая тема

  35. #472

    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    33
    Как это другая тема? Если будет стоять высокоскоростной режим (T-FH(HI), S-FH(HI)), а у Вас сервопривод аналоговый, то работать она не будет, проверено. Также , в случае применения FHSS приемника (R603GF/R2004GF), он не будет работать, если тип передачи не установлен в режим “FHSS”. Так, что если привязка прошла нормально, и всё нормально работает, то это просто совпал режим. В любом случае режим надо проверять, чтобы потом не думалось, что сервы не работают, или ещё что-то. При переводе инструкции, я по ходу дела всё по возможности проверял на аппаратуре. А приёмники у меня были родные R304SB(с телеметрией) и я докупал приёмники R203GF(без телеметрии), так вот все приёмники работают в обычно режиме, а если ставить высокоскоростной режим, то сервы жужжат не по-детски и греются сильно. Так, что ПРОВЕРЯЙТЕ РЕЖИМ ПЕРЕДАЧИ!!! Режим выбирается в меню, в том же окне , где и LINK:EXEC в строке TYPE:----.

  36. #473

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Вы вообще читали о чем я написал?
    Я писАл о том как привязать приемник к аппе,все остальное ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

  37. #474

    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    33
    Я лишь написал как в инструкции. А если Вам не важно, как правильно привязывать приёмник - это Ваше дело. Всё нормально, и хорошо. Просто у других могут возникнуть вопросы, а вот для этого есть инструкция. А инструкция - это руководство пользователя, которое мы открываем, когда что-то не работает или работает не так как надо. Всем удачи!

  38. #475

    Регистрация
    30.12.2006
    Адрес
    Москва, Беляево
    Возраст
    55
    Сообщений
    286
    Приветствую. всех.

    Подскажите, как проще в 4PLS реализовать следующую вещь: на доп. кнопку завести уменьшение макс. газа со 100 до 90%.

  39. #476

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ra3aq Посмотреть сообщение
    Приветствую. всех.

    Подскажите, как проще в 4PLS реализовать следующую вещь: на доп. кнопку завести уменьшение макс. газа со 100 до 90%.
    Здравствуйте! Выкладываю перевод на аппу. Если кто найдёт неточности, пишите. Переводил на основании перевода 4PL Ярослава Ярополова, но сразу скажу, что в 4PLS изменений много. (https://yadi.sk/i/ofTLzN2Wfm9JS)

    а здесь разве по русски не написано?

  40. #477

    Регистрация
    30.12.2006
    Адрес
    Москва, Беляево
    Возраст
    55
    Сообщений
    286
    Мануал читал, но ответа на свой вопрос не нашел.

  41. #478

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Москва, Медведково. Izmaylovo T&T
    Возраст
    35
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    2
    Товарищи, прошу помощи!

    Во время установки LiPo аккумулятора ошибочно произошла переполюсовка. При включении в таком виде аппа ника не отреагировала.
    После выяснения причины аккум был вставлен правильно и аппа включилась и работает, но пропала подсветка. Ни дисплей, ни кнопки и джойстик не горят.


    Кто-нибудь сталкивался с вариантом решения, или есть контакты знающих людей в Москве, кто может устранить неисправность?

  42. #479

    Регистрация
    03.01.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    74
    http://futaba.ru/product_info_36631.html вот тут есть инструкция на русском языке, но только для 4PL, хотя у них написано 4PLS

  43. #480

    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от SrgM Посмотреть сообщение
    Товарищи, прошу помощи!

    Во время установки LiPo аккумулятора ошибочно произошла переполюсовка. При включении в таком виде аппа ника не отреагировала.
    После выяснения причины аккум был вставлен правильно и аппа включилась и работает, но пропала подсветка. Ни дисплей, ни кнопки и джойстик не горят.


    Кто-нибудь сталкивался с вариантом решения, или есть контакты знающих людей в Москве, кто может устранить неисправность?
    По-любому вскрывать, скорее всего какой-нибудь защитный диод сгорел....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Futaba 4PL 4-Channel 2.4GHz S-FHSS Transmitter/Receiver
    от qubi в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.06.2013, 13:50
  2. Продам Futaba 4PL 4-Channel 2.4GHz S-FHSS Transmitter/Receiver
    от qubi в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.06.2013, 13:44
  3. Продам Аппаратуру Futaba 4PL
    от Metalix в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2013, 16:42
  4. Куплю куплю аппарутуру futaba 4pl и 2 приемника futaba 4 канала
    от Денис555414 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.01.2013, 10:28
  5. Куплю Futaba 4pl
    от serg170 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.12.2012, 11:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения