Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 126

SkyRC TORO TS120 и TS150

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; параллельно проводам питания, к контактам на регуле, там ещё по 1 доп отверстию на +и- есть...

  1. #41

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,428
    Записей в дневнике
    1
    параллельно проводам питания, к контактам на регуле, там ещё по 1 доп отверстию на +и- есть

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,305
    Кто-нибудь устанавливал sky link? Он почему то не хочет работать у меня...

  4. #43

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,668
    Правой клавишей по ярлыка и "запуск от имени администратора"

  5. #44

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,305
    Не вышло, постоянно вылезает сообщение с иероглифами

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    21.02.2014
    Адрес
    Симферополь, Россия
    Возраст
    27
    Сообщений
    45
    У меня программа запустилась только при подключенном регуляторе.
    Попробуйте и вы сначала подключить, а потом запустить программу.

  8. #46

    Регистрация
    06.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    813
    Записей в дневнике
    1
    Приобрел 150, и созрел вопрос, кто ни будь пробовал подключать регуль к компу через кастл линк? И результат успех,иль не успех?

  9. #47

    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Минск, Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    617
    Цитата Сообщение от Diman431 Посмотреть сообщение
    Приобрел 150, и созрел вопрос, кто ни будь пробовал подключать регуль к компу через кастл линк? И результат успех,иль не успех?
    Вы надеюсь суп не вилкой едите?

    Ладно еще спид пешн и хоббивинг совместимы, некоторые регули и внешним видом 1в1 похожи. Но скайрц и касл...

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    06.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    813
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SkiFir Посмотреть сообщение
    Вы надеюсь суп не вилкой едите?

    Ладно еще спид пешн и хоббивинг совместимы, некоторые регули и внешним видом 1в1 похожи. Но скайрц и касл...
    Если нечего ответить по теме, лучше просто промолчать.
    Спросил с целью, а вдруг чудо и линк "по протоколу" подойдет...

  12. #49

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    НЕПОДОЙДЕТНЕКОГДА

  13. #50

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    540
    подскажите кто сталкивался, или в чём может быть проблема.
    имею Toro TS 150A и пульт Sanva MX-V, но ни как не могу откалибровать регулятор на задний ход (модель электро). нейтраль калибруется(пищит 1 раз), газ калибруется (два раза), а задний ход ни в какую (рег просто не реагирует на кнопку и курок.

  14. #51

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,305
    Может быть он просто отключен в настройках рега?

  15. #52

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    540
    рег находится в режиме газ/тормоз/задний ход. но при этом, после газа, нажимая на тормоз, мотор останавливается, а через секунду включается задний ход(если задерживать курок в положении тормоз/задний ход), а это должно происходить после повторного нажатия на курок назад

  16. #53

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    540
    Теперь к проблеме с калибровкой, после попытки сбросить настройки на дефолтные, регулятор перестал пищать о количестве подключённых банок к регу при его включении, а так же при входе в настройки через блютуз модуль, направление вращения мотора меняется на реверс. Может кто-то хоть что-то подскажет? Какой-то сове или идею.

  17. #54

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Новоивановское
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,586
    Всем привет!
    Знакомому очень срочно нужен программатор для SkyRC Toro TS150 150A буквально на 5 минут в Москве. Регуль стоит на cablecam'е, съемка уже в воскресенье, а в свободной продаже в Москве программаторов нету =( (только с дальних складов, а это тольк после выходных).
    Может кто помочь? Он подъедет куда нужно, много времени не займет.

  18. #55

    Регистрация
    06.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    813
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Знакомому очень срочно нужен программатор для SkyRC Toro TS150 150A буквально на 5 минут в Москве. Регуль стоит на cablecam'е, съемка уже в воскресенье, а в свободной продаже в Москве программаторов нету =( (только с дальних складов, а это тольк после выходных).
    Может кто помочь? Он подъедет куда нужно, много времени не займет.
    Могу одолжить, завтра в Раменках на соревнованиях, пускай подъезжает.

  19. #56

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,428
    Записей в дневнике
    1
    имею 2 регуля на SC TS120А и TS150А, то что 120А, даже с выключенными режимами отсечки по температуре работает так, едет 5 минут потом через какое-то время останавливается на мгновение и снова едет, темп регуля 53-58 градусов, мотор 57-65 градусов. 2 разных мотора, 3 разных новых и не очень акума, тормоза почти нет, колёса блокируются после 3 метров, перепрошивка и всё остальное не помогает, такое было с новья.
    регуль 150А после удара модели носом стал сам выключаться, возможно треснула плата, провода и кнопка целые. контакты между платами отличные....
    короче мне не нравится такая ситуёвина, шортовый регуль 1 соревы, баггийный 3 сорев и смерть...

  20. #57

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    после удара модели носом стал сам выключаться
    У меня такое было, не помню на 150м кнопка на проводе или в корпусе. Я просто отрезал кнопку, теперь рег включается при подключении проводов в батарейку. Проблема исчезла.

  21. #58

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,428
    Записей в дневнике
    1
    у меня сенсорное включение регуля, там кнопка не участвует как в обычных регулях...

  22. #59

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    38
    Друзья, что лучше для мобильного (вне дома) программирования? Карта программирования или блютус адаптер? Что удобнее?

  23. #60

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Удомля/Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,438
    с картой все-таки побыстрее будет, хоть через блютуз и выглядит "модно". У самого блютуз, прикольно конечно, но с карты все это можно делать быстрее

  24. #61

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от morgan.UC Посмотреть сообщение
    с картой все-таки побыстрее будет, хоть через блютуз и выглядит "модно". У самого блютуз, прикольно конечно, но с карты все это можно делать быстрее

    Если четсно, то очень удивлен.. Ожидал что будет блютус. Ведь одно дело карта, где нужно ходить по меню и нажимать, а другое дело - когда наглядно все на экране..

  25. #62

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,428
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от morgan.UC Посмотреть сообщение
    но с карты все это можно делать быстрее
    некоторые регули и старые карты, как у меня, не стыкуются, начинается сдвиг показателей, прошивка карты вообще све усложняет, параметры сдвигаются сильнее, пришлось откатывать до версии 1.7, с 2.4,
    но у карты есть тетеср напряжения, измеритель кв, и ещё серво тетеср, так что или новая карта, или удобный блютуз, я бы имел обе вещи...

  26. #63

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Ucraina, odessa
    Возраст
    18
    Сообщений
    11
    технические параметры "Toro SC120A SK-300052-01" и "TS120A Aluminum case SK-300062" идентичны, но Skyrc рекомендует именно "Toro SC120A SK-300052-01" для движка TORO S-Pro4, почему ?

  27. #64

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,428
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от karam Посмотреть сообщение
    Skyrc рекомендует именно "Toro SC120A SK-300052-01" для движка TORO S-Pro4, почему ?
    SC регуль заточен под моторы с бОльшими токами, так как алюрегуль заточен под моторы 10-к багги, но я катал на похожем регуле от Спид Пэшн, шорт корс Текно SCT-410, регуль грелся до термоотсечки и останавливался, хотя он до 140А, ездил с выключенной термоотсечкой, припалил 1 фазу, починил, поставил на багги 10.
    Для шорта, я рекомендую "Toro SC120A SK-300052-01"

  28. #65

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,655
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    имею 2 регуля на SC TS120А и TS150А, то что 120А, даже с выключенными режимами отсечки по температуре работает так, едет 5 минут потом через какое-то время останавливается на мгновение и снова едет, темп регуля 53-58 градусов, мотор 57-65 градусов. 2 разных мотора, 3 разных новых и не очень акума, тормоза почти нет, колёса блокируются после 3 метров, перепрошивка и всё остальное не помогает, такое было с новья.
    регуль 150А после удара модели носом стал сам выключаться, возможно треснула плата, провода и кнопка целые. контакты между платами отличные....
    короче мне не нравится такая ситуёвина.
    120а если проблему не решили, то попробуйте залить рег (под радиатором, между платами , везде) кптд. бывает что-то перегревается, а так тепло будет быстро отводиться.

    150а сам выключаться - может что коротит в месте выхода проводов кнопки, может кнопка коротит... а вообще 7 бед - 1 ответ: заливайте реги кптд или аналогом - это и теплоотвод и виброзащита.

  29. #66

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    303
    Ребят, кто может подсказать как настроить задний ход и отсечку без программатора?

  30. #67

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,655
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Must Посмотреть сообщение
    Ребят, кто может подсказать как настроить задний ход и отсечку без программатора?
    никак

  31. #68

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    никак
    Как это прискорбно. У вас имеется такой регулятор и программатор?

  32. #69

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,655
    Записей в дневнике
    11
    ts150a имеются 3шт, а программатор в пути.

  33. #70

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    г. Зеленоград (г. Москва)
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,208
    Записей в дневнике
    4
    Доброго дня!
    Приобрел регулятор TS120, на корпусе написано TS120W (http://www.rcmart.com/ts120a-waterpr...Path=1560_1021 не реклама)
    При попытке подключения к программатору ( PROGBOX), пишет что не может подключится
    В чем может быть проблема? бракованный регулятор?

  34. #71

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,655
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Larsik Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Приобрел регулятор TS120, на корпусе написано TS120W (http://www.rcmart.com/ts120a-waterpr...Path=1560_1021 не реклама)
    При попытке подключения к программатору ( PROGBOX), пишет что не может подключится
    В чем может быть проблема? бракованный регулятор?

    качайте софт с сайта , со страницы продукта. прошивайте ваш программатор. может и заработает. у них например прошивка этого program box разная на toro ts150a и toro beast 200a

  35. #72

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    г. Зеленоград (г. Москва)
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,208
    Записей в дневнике
    4
    На сайте для самого программатора нет прошивки, только PDF
    А регулятора такого TS120W нет, а программа TS120A (как в заказе), так же не может присоединится к регулятору

  36. #73

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,428
    Записей в дневнике
    1
    Так нужно запитать и регуль и бокс от батареи, бокс вставлять в вентиляторное гнездо
    программатор прошивается той же прогой, только внизу есть выбор, бокс или есц прошивать, немного замудренная система

  37. #74

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    г. Зеленоград (г. Москва)
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,208
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    Так нужно запитать и регуль и бокс от батареи, бокс вставлять в вентиляторное гнездо
    программатор прошивается той же прогой, только внизу есть выбор, бокс или есц прошивать, немного замудренная система
    Удалось подключится с помощью программы SKYUsbLink, а не та что лежит в папке с регулятором.
    Но как то с таймингами чтоль проблема, мотор не стартует плавно...., может из=за того что мотор сенсорный (хотя по идеи регулю должно быть пофигу).

    При чем запускается программа версии 2, а 2.07 и 2.08 не запускаются...

  38. #75

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от Larsik Посмотреть сообщение
    TS120W
    уже пытались его топить?

  39. #76

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    г. Зеленоград (г. Москва)
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,208
    Записей в дневнике
    4
    нет пока, только настраиваю его, топить буду вместе с моделью....

    пока пытаюсь с таймингами бороться, что то не могу планую работу настроить, в частность трогание модели
    Последний раз редактировалось Larsik; 24.01.2016 в 23:02.

  40. #77

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,428
    Записей в дневнике
    1
    Главное выключить режим турботайминга, иначе если он включен, мотор дергается и теряет мощность

  41. #78

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    г. Зеленоград (г. Москва)
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,208
    Записей в дневнике
    4
    Вот что у меня сейчас показывает в разделе тайминга

  42. #79

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    303
    а вообще программатор wifi лучше, чем обычный программатор (тот который еще вольтаж батарей может измерить)?

  43. #80

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    г. Зеленоград (г. Москва)
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,208
    Записей в дневнике
    4
    Wifi модуль наверное лучше, но по факту пользуем то что имеется в наличии....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Skyrc T6200 DC Charger
    от Voxy_7 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 02.09.2015, 15:13
  2. Toro EX 200A ESC
    от кирилыч в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.08.2013, 00:51
  3. skyrc toro sc120 kv4000 r/c brushles 1/10
    от MS_DOSSS в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.02.2013, 23:26
  4. регули flyrc toro
    от jeff63 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.10.2012, 23:10
  5. мотор + регуль skyrc toro 1/8 model buggy x8p выбор
    от Craz в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.08.2012, 22:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения