Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 126

SkyRC TORO TS120 и TS150

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Примечательные новинки от скайрц. Так как предыдущие регуляторы и темболее моторы только радовали своим качеством и отличной работой - эта ...

  1. #1

    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Минск, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    617
    Примечательные новинки от скайрц.
    Так как предыдущие регуляторы и темболее моторы только радовали своим качеством и отличной работой - эта новинка уж очень заинтересовала!
    TS120
    TS150



    Радует присутствие сенсоров и скажу вам ОЧЕНЬ компактные размеры, надеюсь не в ущерб качеству.

    Получил на днях TS120 - действительно безумно маленький для 120 ампер (760! в пике! - на сколько помню вазелин траксосовский мог похвастаться подобными цифрами).
    Качество сборки очень высокое, пластик так же на высоте (с анодированием) - когда паял разъёмы (а они к сожалению очень близки к корпусу и друг к другу) то анодированное покрытие при сильном нагреве не покорёжилось и вообще не подверглось какой либо деформации.

    Судя по инструкции настроек уйма - бусты , турбо, выставление задержек и промежутков времени... примечательно настройка по блютус на айдевайсах (в апсторе почему то самого приложения пока нет), судя по картинкам на сайте производителя - вот вам касллинк только от скайрц. Буду заказывать ещё пауэрбокс и этот блютус модуль, будем баловаться.



    Кстати световая индикация (зеленый желтый красный) передаётся через резиновую кнопочку включения, которая очень чётко удобно работает - единственное неудобство будет для людей с очень большими пальцами - ибо кнопочка углублена между двумя бортами корпуса и нажимать её не так удобно как хотелось бы.

    Собрал систему - включил - стоит видимо режим спорт - вперёд + тормоз. Заднего хода нет. И ещё не разобрался пока почему с сенсором регулятор вообще не включается. Подключил сенсорный ксерун sc4000 - регулятор вообще не реагирует на кнопку. Завтра попробую подключить стандартную торовскую карту - может надо поковыряться в настройках.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    150 амперный собран неплохо пластик да хороший ,а вот монтаж хоть и аккуратный, но на плате оставлен срач после производства. Кстате рег собран на прикольных "заниженных" фетах в корпусе Power-SO8 (SOT669).

  4. #3

    Регистрация
    14.09.2012
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    174
    Хоббикинг тоже подсуетился: http://hobbyking.com/hobbyking/store...grammable.html

  5. #4

    Регистрация
    14.09.2012
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    174
    SkiFir, почему больше нету отзывов? Как ваш 120-ти амперник пережил сезон, смогли настроить нормальный режим?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    на Андройд уже есть в маркете прога.

  8. #6

    Регистрация
    14.09.2012
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    174
    а как называется прога? Нашел в маркете SkyRC Link. Это она? Дело в том что она вся нафик на иероглифах - даже не разобрался можно ли переключить языки...
    Может это из за того что я в данный момент в китае, а версия в украинском маркете будет на русском? Или лучше качать что есть и учить китайский?
    И еще один момент - я так понимаю она для соединения с контроллером по блютуз? Где купить можно блютуз модуль то? что то не выходит найти
    Последний раз редактировалось maxys; 26.11.2013 в 04:23.

  9. #7

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Столкнулся с такой проблемой. Не могу привязать к приёмнику регулятор. Как и написано в инструкции, всё подключаю, нажимаю и держу кнопку включения (несколько секунд) до того как длинно пропищит и начнёт гореть красным. После этого в нейтрали нажимаю кнопку, регуль один раз пискнет... Как я понял из инструкции, он должен опять начать моргать, что бы задать точки газа и тормоза, но он после того как пискнет на нейтрали, больше никак не реагирует. Подскажите, кто и как привязывал? Может я что то не правильно делаю?

    З.Ы. регуль TORO TS150 приёмник HK-GT3B.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,492
    Записей в дневнике
    1
    TORO TS150, купил, потестил , результаты после первого дня:
    1.отсечка пишется не вольт\на банку, а просто вольт, всего, я натупил, чуть ак не испортил, т.е. если надо на 4 банки, ставьте отсечку 13.6 вольт
    2.сначала не понял, что такое 2-уровневый пунч...потом разобрался, пунч разделён на 2 уровня, 1 и 2-й, каждый можно настроить отдельно, т.е. если хотите при первом уровне, ставите например 15 уровень расхода газа, а на втором ставите 25 уровень, т.е. если не использовать компьютерную настройку, то при помощи карты надо делать так:
    а. ставим Пунч стэйдж контрол на тот уровень, 80%,т.е. второй уровень сработает на 80% нажатия курка,
    б. ставим 1-й уровень 15
    в. ставим 2-й уровень 25, на практике это как турбонадув, срабатывает после определённых оборотов.
    можно при помощи компа сделать это плавно, по кривой, но на практике, разницы нет вообще. всё и так плавно.
    3. тормоз сделан по такому-же принципу
    4. настройки тайминга 1-10, в режиме турбо, который изменяет тайминг плавно, только нужно задать начальный, и будет работать по заводским параметрам, но на моём 6-полюсном моторе (Tenshok X812 2100) это не чувствуется, чем больше полюсов тем меньше влияние тайминга.
    мотор выгревал до 85 градусов, с родным вентилятором, регуль держал 55 градусов, ну как и Хобивинг 120А.
    сразу после покупки разобрал, обе платы покрыл цапонлаком(пластик71), разъёмы забил спецсмазкой, чтобы лак не затёк и чтобы не окислялись, родной провод к приёмнику оказался коротковат,не хватило всего 1 см, я взял провод от сгоревшей сервы и перепаял.
    при пайке силовых проводов, будьте осторожны, так как стойки для проводов припаяны впритык к конденсаторам.вентилятор стандартный, заменяется легко, 4 винта и разъём -сняли крышку, потом 2 винта от вентилятора.

  12. #9

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Подробно. Но меня в первую очередь, интересует, почему не вяжется к приёмнику регуль?

  13. #10

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,492
    Записей в дневнике
    1
    ну я описывал для всех, не только для вас...
    я не привязывал регуль никак, приёмник привязывал, а регуль сразу заработал...
    попробуйте внимательно инструкцию почитать ещё!
    там что-то с включением питания...

  14. #11

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    я не привязывал регуль никак, приёмник привязывал, а регуль сразу заработал...
    Это зря! Системе нужно знать конечные точки!

    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    попробуйте внимательно инструкцию почитать ещё!
    там что-то с включением питания...
    Да вроде всякие варианты перепробовал.

  15. #12

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,492
    Записей в дневнике
    1
    итак сегодня обозначил крайние точки.
    отсоединяешь ак, жмёшь и держишь вкл, соед ак, часто пик-пик, отпускаешь кнопку, нажимаешь курок на газ, потом жмёшь кнопку-один пик, отпускаешь курок, в нейтраль - жмёшь кнопку 2 пика, нажимаешь тормоз -кнопку три пика и зелёное загорается непрерывно -можно пользоваться,
    ...таки "турбо" работает, не сильно чувствуется, но при его включении меняется звук мотора, как будто ещё 10% курка.
    мне понравилось что есть 2 ступени пунча, я первую настроил на 10, вторую на 20, и поставил 60% режим активации второй ступени, пока проходишь повороты удобно, первым ослабленным ехать, потом на прямиках и перед трамплинами -до полной, модель аж взвизгивает..

  16. #13

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    отсоединяешь ак, жмёшь и держишь вкл, соед ак, часто пик-пик, отпускаешь кнопку, нажимаешь курок на газ, потом жмёшь кнопку-один пик, отпускаешь курок, в нейтраль
    И после этого у меня еже ничего не пикает((

  17. #14

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,492
    Записей в дневнике
    1
    сними видео , как делаешь, а ты к приёмнику подключил? в нужное гнездо? мож ты в серву вставил?

  18. #15

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Сейчас поздновато видео снимать. А так, конечно к приёмнику подключено, во второй канал (в первом рулевая серва), колёса как им и положено с пульта рулятся, а вот регуль не привязывается.

  19. #16

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,492
    Записей в дневнике
    1
    мож напряжение отсечки неправильно?

  20. #17

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Я его не менял, по умолчанию стоит. Да и мне кажется, вряд ли этот параметр повлияет.

  21. #18

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,492
    Записей в дневнике
    1
    по умолчанию авто стоит
    я не очень верю, что регуль неисправен..

  22. #19

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Мне тоже не хочется верить, поэтому сегодня созвонился и договорился, поеду туда где его покупал, попробуют настроить его.

  23. #20

    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Минск, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    617
    Регулятор кстате любит перегреваться. У меня на шорткорсе стоит андербоди от грязи, и ему там видимо душновато, хотя есть и прорези.
    я так и не разобрался с сенсором... регулятор при подключении сенсора просто не реагирует на кнопку. а если подключить во включенный регуль - все работает, и при том в сенсорном режиме.

  24. #21

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Так. С привязкой разобрался! Теперь понять бы чего там настраивать)) Попадалась кому нибудь инструкция на русском? Или может кто поделится информацией, как и что там выставить?

  25. #22

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,492
    Записей в дневнике
    1
    я вроде в сообщении 8 написал чё и как, а что с привязкой-то было?
    напиши модель, какой мотор, спур\пиньён, ну и как катать собрался, я тебе напишу что и как.

  26. #23

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    а что с привязкой-то было?
    С привязкой, я переключив на другой канал, не посмотрел, а там оказались расходы в 0)))

    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    напиши модель, какой мотор, спур\пиньён, ну и как катать собрался, я тебе напишу что и как.
    Регуль TORO 150TS, двигатель TORO X8 1950kv (6p). Спур по моему 64, пиньёны есть 11, 13 и 21.

    Кое как добился что бы она после того как газ отпускаешь не вставала как вкопаная, но всё же ещё не то. Да и едет она не так как хочется. Ещё смущает, что двигатель достаточно быстро нагревается, хотя стоявший до этого более слабы на 3000kv, грелся меньше (правда на этот я ещё не поставил кулер).

  27. #24

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,492
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Userfox Посмотреть сообщение
    Кое как добился что бы она после того как газ отпускаешь не вставала как вкопаная
    драг брейк ставить в 0

    Цитата Сообщение от Userfox Посмотреть сообщение
    Да и едет она не так как хочется. Ещё смущает, что двигатель достаточно быстро нагревается, хотя стоявший до этого более слабы на 3000kv, грелся меньше (правда на этот я ещё не поставил кулер).
    т.е. любительские покатухи, купите обязательно термометр, мотор безболезненно нагревается до 95 градусов, по термометру

  28. #25

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    т.е. любительские покатухи, купите обязательно термометр, мотор безболезненно нагревается до 95 градусов, по термометру
    Хочу аппу с телеметрией и как раз в ней есть термодатчик. А в настройках, на всякий пожарный и на мотор и на регуль выставил температуры в 85 градусов (хотя не понял, откуда регуль знает температуру мотора).

  29. #26

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,492
    Записей в дневнике
    1
    все термодатчики в аппах- отстой! термометр нужен отдельный
    мотор с сенсором сообщает регулю температуру

  30. #27

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    все термодатчики в аппах- отстой! термометр нужен отдельный
    Мне кажется, не лучше и не хуже отдельных.

    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    мотор с сенсором сообщает регулю температуру
    Значит у меня мотор ничего не сообщает. У меня безсенсорныый.

  31. #28

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,492
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Userfox Посмотреть сообщение
    Мне кажется
    у вас был такоЙ? я сколько не сталкивался с ними, и у меня санва МТ4 такая, если датчик не поставить на термопасту, и не закрутить туго с объектом, покажет любую цифру

  32. #29

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    у вас был такоЙ?
    Когда плотно занимался разгоном компьютерного железа, пришлось повозиться с кучей разных термодатчиков и примерно представляю что они и как.

  33. #30

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,492
    Записей в дневнике
    1
    т.е. короче, вы не в курсе...купите отдельный термометр

  34. #31

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    433
    Взбодрю немного тему. Имеется 150А версия, которая в паре с леопардом 4274 2200Kv весьма бодро таскает Саважа. Очень понравился своим функционалом прогбокс для этой серии, этакий "всё-в-одном" девайс. Не понравился радиатор (мелкий и к тому же из порошка) и двухэтажность конструкции. В принципе радиатор можно поменять открутив 4 винта (он прижимается винтами, между ним и пластинами над фетами термоинтерфейс) Вот немного фоток начинки:



    Немного над ним поработал: герметизация +отвод тепла с нижнего этажа фетов(залит в КПТД) + новый радиатор.

  35. #32

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,492
    Записей в дневнике
    1
    покатал регуль Торо150А, на моторе Торо 2350 с сенсором, оччччень понравился, доволен! мотор не греется, мощщи с запасом!

  36. #33

    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    695
    У меня Toro120А на багги 10 стоит, всем устраивает данный девайс, только иногда кнопка перестаёт регировать на включение. Разобрал рег, оказывается в прорези для вентиляции попадает пылюка и камешки и блокируют кнопку. Почистил и всё стало ок. Про то что отсечку по акам нужно на весь вольтаж выставлять то же не понял сразу, пару акков раздуло, в остальном отличный регуль.

  37. #34

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
    Про то что отсечку по акам нужно на весь вольтаж выставлять то же не понял сразу, пару акков раздуло, в остальном отличный регуль.
    Я на автомат выставил, вроде пока всё нормально.

  38. #35

    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    695
    Кнопка включения таки "приказала жить", перепаял другую, донором послужила кнопка программирования регуля x-car от хоббикинга. Перестал крутиться кулер, причина простая, оборвался проводок, временно заменил на тот же x-car. Родной кулер шумел как вертолёт, х-каровский вообще не слышно.

  39. #36

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,492
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
    х-каровский вообще не слышно.
    обороты меньше, вот и тише он, и охлаждать будет хуже!

  40. #37

    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    обороты меньше, вот и тише он, и охлаждать будет хуже!
    Возможно. Будет греться - верну стоковый.

  41. #38

    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, есть ли реверс у самого младшего регулятора в этой линейке - TS50 ?

  42. #39

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,719
    Есть

  43. #40

    Регистрация
    21.02.2014
    Адрес
    Симферополь, Россия
    Возраст
    27
    Сообщений
    45
    Всем привет.
    Пришел сегодня регулятор TORO TS 120A. Полистав инструкцию не нашел куда подключить эту штуку?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Skyrc T6200 DC Charger
    от Voxy_7 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 02.09.2015, 15:13
  2. Toro EX 200A ESC
    от кирилыч в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.08.2013, 00:51
  3. skyrc toro sc120 kv4000 r/c brushles 1/10
    от MS_DOSSS в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.02.2013, 23:26
  4. регули flyrc toro
    от jeff63 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.10.2012, 23:10
  5. мотор + регуль skyrc toro 1/8 model buggy x8p выбор
    от Craz в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.08.2012, 22:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения