Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 763

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от VVotertrop пришла вчера RC4GS с приемником R6FG. на аппаратуре стоит последняя прошивка V3.0.6. если новая выйдет кто знает, ...

  1. #401

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от VVotertrop Посмотреть сообщение
    пришла вчера RC4GS с приемником R6FG. на аппаратуре стоит последняя прошивка V3.0.6. если новая выйдет кто знает, с помощью какой программы обновлять?
    задал тот же вопрос официальной поддержке radiolink. ответ получил очень странный:
    Dear Sir:
    It is my pleasure to write for you.
    1、The firmware in your RC4GS is the latest.
    2、You don't need upgrade now
    переспросил еще раз, жду ответа))))
    Последний раз редактировалось VVotertrop; 29.01.2018 в 01:17.

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    223
    Может кто знает - в аппе RC6GS можно ли поменять потенциометр на 3х-позиционный тумблер? Если да, то как это сделать

  4. #403

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Exiles Посмотреть сообщение
    Может кто знает - в аппе RC6GS можно ли поменять потенциометр на 3х-позиционный тумблер? Если да, то как это сделать
    Думается аналогично тому, как и на остальных аппаратурах этого семейства.
    выше я там писал с картинками как сделать на rc3s.
    тут должно быть примерно также, надо пробовать

  5. #404

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от VVotertrop Посмотреть сообщение
    переспросил еще раз, жду ответа))))
    в этот раз ответили внятно:
    Dear Sir:
    1、If we have new firmware, we will put
    it on website.
    2、You don't need upgrade now
    3、There is the upgrade method :
    Connect RC4GS charger into PC with Android USB———RC4GS power on———read the USB flash disk(RC4GS)———delete original doc.———copy the new doc. In———pull out USB———finish upgrading.

    Best Regards
    sunny

    попробовал подключить аппаратуру к компьютеру. компьютер выдает сообщение: чтобы использовать диск в дисководе, сначала отформатируйте его. конечно делать я этого не стал))))) пока не выйдет новая прошивка, рисковать не буду)))

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    14.01.2018
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от VVotertrop Посмотреть сообщение
    в этот раз ответили внятно:
    Dear Sir:
    1、If we have new firmware, we will put
    it on website.
    2、You don't need upgrade now
    3、There is the upgrade method :
    Connect RC4GS charger into PC with Android USB———RC4GS power on———read the USB flash disk(RC4GS)———delete original doc.———copy the new doc. In———pull out USB———finish upgrading.

    Best Regards
    sunny

    попробовал подключить аппаратуру к компьютеру. компьютер выдает сообщение: чтобы использовать диск в дисководе, сначала отформатируйте его. конечно делать я этого не стал))))) пока не выйдет новая прошивка, рисковать не буду)))
    Собственно - не читая тему до конца:
    - скачав прошивку в формате *.mac
    и подключил включенную аппу к компу
    - ноль реакций.
    Окей выключил - включил -чистый экран с подсветкой.
    комп предлагает форматнуть -окей.
    появляется диск размером ... 89кб ( ок- прошивка 56кб - закидываю в корень диска).
    Отсоединяю аппу от компа и включаю в надежде увидеть процесс прошивки -фиг..
    Просто загорается стандартный экранчик.. и только одно изменение - появились полосы ограничения расходов.
    Ок открываю настройки - язык и вижу что прошивка обновлена..
    Отсюда смею предположить что прошивка - не что иное как файл с настройками ...
    И бояться прошивать эту аппу нет смысла.
    Просто класть прошивку в корень диска и получать профит (если он есть)

    И да чуть не забыл - забинденная модель (имя - настройки) - сохраняется.

  8. #406

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Владимирская обл, г.ковров
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Evil_Moderate Посмотреть сообщение
    Просто класть прошивку в корень диска и получать профит (если он есть)
    А что дает прошивка?

  9. #407

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,226
    Исправление ошибок, добавление новых =)
    А вообще было бы круто, если бы появилась альтернативная прошивка типа как для авиационной Turnigy 9x.

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Владимирская обл, г.ковров
    Возраст
    29
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Исправление ошибок, добавление новых =)
    А вообще было бы круто, если бы появилась альтернативная прошивка типа как для авиационной Turnigy 9x.
    Нет списка что исправлено и что добавилось?

  12. #409

    Регистрация
    14.01.2018
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Пы.Сы. ради прикола залил прошивку от 6 канального пульта - все вери вел.
    Что дало - появились 5й и 6й канал (передатчик у меня 6 канальный.) так что теперь могу добавить в новой модели в параметрах миксы новые неиспользуемые ранее каналы.

  13. #410

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,226
    Цитата Сообщение от Evil_Moderate Посмотреть сообщение
    (передатчик у меня 6 канальный.)
    Приемник может быть имели в виду? Миксы миксами, отдельные бы тумблеры/крутилки под них.

  14. #411

    Регистрация
    14.01.2018
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Приемник может быть имели в виду? Миксы миксами, отдельные бы тумблеры/крутилки под них.
    Все верно поправили - приёмник. Крутилку можно приделать как описывали ранее тут.
    Но я хочу сам посмотреть чуть позже что есть там внутри. По фото на 6канальном передатчике 5й и 6й канал выполнены тумблерами как и 4й. (Кнопкой) так что что то можно придумать / реализовать.

    Собственно нашёл фото платы от RC6GS и сразу стало все понятно что 5й-6й канал работать смогут только программно так как они реализованы на шлейфе первого канала (12 проводов вместо 10 на RC4GS.)
    Последний раз редактировалось Evil_Moderate; 19.02.2018 в 17:59.

  15. #412

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,226
    Цитата Сообщение от Evil_Moderate Посмотреть сообщение
    сразу стало все понятно что 5й-6й канал работать смогут только программно так как они реализованы на шлейфе первого канала (12 проводов вместо 10 на RC4GS.)
    Тут нужен электронщик. Банально этот шлейф может идти на какие-то определенные ноги процессора. Даже не имея супероборудования, подпаяться с ногам процессора типа АТМега32 проблемы не составляет.

    Цитата Сообщение от Evil_Moderate Посмотреть сообщение
    Крутилку можно приделать как описывали ранее тут.
    Сходу не нашел. На RC6GS вместо тубмлеров крутилку ставили или что?

  16. #413

    Регистрация
    17.12.2012
    Адрес
    ЮгМО
    Возраст
    34
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение



    Сходу не нашел. На RC6GS вместо тубмлеров крутилку ставили или что?
    На странице 4 этой темы есть описание как на 3S переделать кнопку в трехпозиционник (on-off-on).
    Вчера успешно проделал так с 3GS.

  17. #414

    Регистрация
    14.01.2018
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Вместо кнопки ставили тумблер с 3 позициями. На rc6gs 5и 6 канал - так же 1 позиционная кнопка

  18. #415

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,226
    Цитата Сообщение от Evil_Moderate Посмотреть сообщение
    На rc6gs 5и 6 канал - так же 1 позиционная кнопка
    Спецификацию не читал, видел 2 тумблера. Почему-то предположил, что они трехпозиционные. Спасибо, что прояснили.
    Пока не решился, но рассматриваю эту аппу к покупке. Вроде 4-канальная норм аппа и цена, но крутятся мысли "А вдруг приспичит поставить на трофийку две лебедки и каналов уже не хватит". 6-канальная стоит уже дороже. Или плевать на эти 2 дополнительных канала и организовывать управление лебедками тумблерами на самой шасси.

  19. #416

    Регистрация
    14.01.2018
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Если эти каналы можно реализовать как 3х позиционные - я бы взял 6канальную. В принципе сейчас немного жалею что сразу не взял 6 канальную.

  20. #417

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    223
    Пришла мне 6 канальная аппа. Думал что там тумблеры 2х позиционные, а оказалось нет - 3х. Возможно из кнопки или трехпозиционника переделать в 2х?

  21. #418
    Учит правила (до 22.12.2018)
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Eesti
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,942
    Помогите пожалуйста ссылкой, где купить такую штуку. Аппа RC4GS
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0030.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	23.9 Кб
ID:	1400919  

  22. #419

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от chinuk Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста ссылкой, где купить такую штуку. Аппа RC4GS
    Это обычный потенциометр с определенными параметрами, но если он обезличен или надо прям такой, то писать в саппорт. Они высылают.

  23. #420

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от chinuk Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста ссылкой, где купить такую штуку. Аппа RC4GS
    тоже ищу, всем китайцам с али и ебеев написал, никто отдельно не продает. Гугл вообще ничего похожего не знает, потенциометры из серв всего на 5Ком а нужно на 15. Нашел вот такой https://www.chipdip.ru/product/ptv09a-4225f-b203, правда он на 20Ком, думаю с напильником можно в размеры подогнать, но чет всё руки не доходят.

  24. #421
    Учит правила (до 22.12.2018)
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Eesti
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,942
    Цитата Сообщение от haardcore Посмотреть сообщение
    писать в саппорт.
    Того магазина уже нет

  25. #422

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,326
    на моей аппе были проблеммы с определением 0 на канале газа. я , вырезал курок со всем механизмом от GT-3B . Затем откалибровал аппу и все, больше года ни каких проблем.

  26. #423

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,379
    Цитата Сообщение от alexeizverg Посмотреть сообщение
    потенциометры из серв всего на 5Ком а нужно на 15.
    не забывайте что у стандарртных потенциометров рабочий угол 270гр. а у этого 60. Просто тупо махнуть на 20кОм не получится. Возможно поможет калибровка, но точно не знаю.

  27. #424

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    не забывайте что у стандарртных потенциометров рабочий угол 270гр. а у этого 60. Просто тупо махнуть на 20кОм не получится. Возможно поможет калибровка, но точно не знаю.
    в аппаратуре он используется на 60гр, а так похоже что те же 270.

  28. #425

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,379
    Цитата Сообщение от alexeizverg Посмотреть сообщение
    в аппаратуре он используется на 60гр, а так похоже что те же 270.
    В GT3C и паре стиковых дешевых апп стоят именно 60гр. я даже одну аппу 27мгц пустил на запчасти ради этого... Если в Радиолинке обычные - честь им и хвала.

  29. #426

    Регистрация
    10.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    717
    Записей в дневнике
    1
    Парни, кто запитывал приемыш более 6в? В описании он ажжж под 10вольт! Я запитал с липо 2с через бек, получилось 7.2в (так криво настроил и лаком залил) сервы норм, а вот 1 приемыш как то скоропостижно помер отработав без глюков несколько покатух. Купил новые 6к, один сразу не рабочий пришел, второй через пару покатух заглючил, пропадает сигнал, залипают сервы, думал все, сдох, решил проверить, дал 6в, все норм работает.
    Стоит на бензиныче.

  30. #427

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,326
    Цитата Сообщение от varminter Посмотреть сообщение
    Парни, кто запитывал приемыш более 6в?
    у меня работал с 12v . это произошло после того как издох ВЕС .

  31. #428

    Регистрация
    10.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    717
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    у меня работал с 12v
    Круто! И как долго?

  32. #429

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,326
    Цитата Сообщение от varminter Посмотреть сообщение
    И как долго?
    ну особо не заморачивался , но месяца три так катался.

  33. #430

    Регистрация
    10.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    717
    Записей в дневнике
    1
    Странно.... походу у меня просто брак 3 подряд блин
    А 12в я так понимаю 3с липо?

  34. #431

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,326
    Цитата Сообщение от varminter Посмотреть сообщение
    А 12в я так понимаю 3с липо?
    угу.

  35. #432

    Регистрация
    10.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    717
    Записей в дневнике
    1
    Может килсвич дает помеху?... Кто на бензиныче ездит?

  36. #433

    Регистрация
    14.01.2018
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    На счёт напряжения подаваемого на приёмник ни чего не скажу.. но Вот малой мой мне испортил приёмник подсоединив разъём балансира 2s (7,4v) во 2й или 3й канал.. испортил как регулятор.. так и канал газа. Причём как то странно на коллекторной системе не работает сервомотор - работает рывками по 1 градусу.. (как ответили китайцы подаётся мало напряжённая на приёмник) а на бк системе мотор не получает сигнал (при включении во 2й и 6й канал моторчик работает стабильно) Жду замену потому что прозванивать бесполезно..

  37. #434

    Регистрация
    10.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    717
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    у меня работал с 12v . это произошло после того как издох ВЕС .
    Кстати, а как сервы то выжили????

    Цитата Сообщение от Evil_Moderate Посмотреть сообщение
    как ответили китайцы подаётся мало напряжённая на приёмник
    Блин, походу в моем случае это как раз так.... говнобек просаживается из за работы зажигалки и вот результат

  38. #435

    Регистрация
    14.01.2018
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    30
    Сообщений
    17
    Тогда как вариант запитать приёмник отдельно

  39. #436

    Регистрация
    10.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    717
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evil_Moderate Посмотреть сообщение
    Тогда как вариант запитать приёмник отдельно
    А отдельно от чего? Да ща бек 3А придет и будет нормально все я думаю. Заодно и тестер придет, посмотрю на сколько моя липоха просаживается.... а то может надо нормальную заказать. Будет жаль, такая классная маленькая на 3.2А получилась....

  40. #437

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,326
    Цитата Сообщение от varminter Посмотреть сообщение
    а как сервы то выжили????
    сервы, тауэр про , выжили и до сих пор работают. на моей практике , самые живучие оказались.

  41. #438

    Регистрация
    10.07.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    717
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    сервы, тауэр про
    Странно.... дешняцкие сервы, ни разу не хай вольтаж....

  42. #439

    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Калининргад
    Возраст
    19
    Сообщений
    20
    Здравствуйте, я столкнулся с проблемой. Купил цифровую серву и подключил ее к приемнику. Серва работает нормально, однако на гироскоп не реагирует. С аналоговой сервой такого нет. Куда копать?
    Аппа - RC4GS
    Цифра - Power HD 1207 TG
    Аналог - HITEC HS-422

  43. #440

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от alexeizverg Посмотреть сообщение
    тоже ищу, всем китайцам с али и ебеев написал, никто отдельно не продает. Гугл вообще ничего похожего не знает, потенциометры из серв всего на 5Ком а нужно на 15. Нашел вот такой https://www.chipdip.ru/product/ptv09a-4225f-b203, правда он на 20Ком, думаю с напильником можно в размеры подогнать, но чет всё руки не доходят.

    Да вот жэ
    after_service ЦОБАКА radiolink.com.cn

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3247
    Последнее сообщение: 18.07.2018, 02:23
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения