Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 600

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от haardcore Да вот жэ after_service ЦОБАКА radiolink.com.cn Спасибо, уже победил, теперь работает даже лучше чем с завода, полоска ...

  1. #441

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от haardcore Посмотреть сообщение
    Да вот жэ
    after_service ЦОБАКА radiolink.com.cn
    Спасибо, уже победил, теперь работает даже лучше чем с завода, полоска газа в нейтрали постоянно вздрагивала, сейчас всё идеально. Короче потенциометр пойдет из любой дохлой сервы, даже несмотря на то что они всего на 5Ком, круглые потенциометры, к слову можно легко вкорячить на руль. Значит впаиваем его, газ или руль в зависимости от того куда мы его впаяем будет работать только на 30-40%, далее выключаем апу, зажимаем кнопку "exit" и включаем, попадаем в инженерное меню, тут все просто... Max - максимальный тормоз, Mid1,Mid2, MidV- нейтраль, Min - полный газ. 1Lt - руль до упора влево, 1Ст- нейтраль, 1Rt - руль вправо, после настройки апу выключаем, всё!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: mt-HtS-IzgU.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	33.4 Кб
ID:	1402272   Нажмите на изображение для увеличения
Название: -Htw2eM3be0.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	41.6 Кб
ID:	1402273  

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от alexeizverg Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже победил, теперь работает даже лучше чем с завода, полоска газа в нейтрали постоянно вздрагивала, сейчас всё идеально. Короче потенциометр пойдет из любой дохлой сервы, даже несмотря на то что они всего на 5Ком, круглые потенциометры, к слову можно легко вкорячить на руль. Значит впаиваем его, газ или руль в зависимости от того куда мы его впаяем будет работать только на 30-40%, далее выключаем апу, зажимаем кнопку "exit" и включаем, попадаем в инженерное меню, тут все просто... Max - максимальный тормоз, Mid1,Mid2, MidV- нейтраль, Min - полный газ. 1Lt - руль до упора влево, 1Ст- нейтраль, 1Rt - руль вправо, после настройки апу выключаем, всё!
    А как расширить зону "нейтрали" через меню? Или это и есть дельта между Мид1 и Мид2?

  4. #443

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от haardcore Посмотреть сообщение
    А как расширить зону "нейтрали" через меню? Или это и есть дельта между Мид1 и Мид2?
    предположу что мид 1 это минимальное значение мид 2 - максимальное, мидВ среднее, для расширения думаю можно пальцем немного сдвинуть курок в сторону тормоза при МИД1 и в сторону газа при МИД2, ну или наоборот. П.с. а зачем?

  5. #444

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от alexeizverg Посмотреть сообщение
    а зачем?
    Да вот чтоб не дергалась в нейтрали

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от haardcore Посмотреть сообщение
    Да вот чтоб не дергалась в нейтрали
    я бы попробовал зафиксировать Мид 1 в положении курка после тормоза, т.е. курок плавно пальцем от тормоза до нейтрали отпускаем и в этом значении фиксим. Мид 2 всё тоже, но после газа, а МидВ, если конечно он его не сам считает, то его как бы бросаем резко, не плавно как с мид 1 и мид2 а именно бросаем. А вообще у меня все три значения почти одинаковыми получились, но нейтраль никуда не убегает, может у курка уже слишком большой паразитный ход? Со временем пластик в местах трения механизма курка и руля изнашивается и появляется поразитный ход, отсюда проблемы с нейтралью, я по капле суперклея капнул в места где пластик выработался, как бы его наростив и добавил немного смазки.

  8. #446

    Регистрация
    10.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,194
    Подскажите пжл. передатчик Radiolink RC4GS с приёмником Trackstar TS4G забиндятся ? Может у кого есть опыт.

  9. #447

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,291
    Цитата Сообщение от Pioneer t2 008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я столкнулся с проблемой. Купил цифровую серву и подключил ее к приемнику. Серва работает нормально, однако на гироскоп не реагирует. С аналоговой сервой такого нет. Куда копать?
    Аппа - RC4GS
    Цифра - Power HD 1207 TG
    Аналог - HITEC HS-422
    Моя HITEK 7985 тоже отказалась работать с гироскопом на этой аппе.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    39
    Сообщений
    46
    Всем здравствуйте! Вопрос по аппе RC4GS. Приёмник с гироскопом. Гиро работает, машина едет/удерживает траекторию/поворачивает при необходимости. Но есть проблема: после торможения движение вперёд перестает работать. На экране видно, что на курок давлю - полоска двигается, но вперёд авто ехать отказывается, только назад. Чтобы авто поехал вперёд, надо выключить-включить на нём питание. Подскажите куда копать? пол года побороть не могу.

    п.с. грешил на приёмник, купил второй, проблема та же.

  12. #449

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,232
    Аппаратуру дружили с регулятором? Настройка крайних точек в регуле.

  13. #450

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    39
    Сообщений
    46
    Выставлял крайние точки, раз пять, я конечно допускаю, что все разы мог криво выставить, попробую ещё раз.
    А аппу подружить с регулем - это что надо сделать?

    п.с. упс, не понял, крайние точки в самом регуле?, я даж не знаю как это сделать ((

  14. #451

    Регистрация
    06.10.2017
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    162
    Точки в аппе. Триммер руля и газа.
    Подружить - калибровка регуль описана в инструкции к нему

  15. #452

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    39
    Сообщений
    46
    Спасибо, вечером ещё раз попробую.
    Точки выставлял в аппе, а во про "подружить" где-то похоже упустил.

  16. #453

    Регистрация
    06.10.2017
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    162
    Калибровка курка газа нужна. Смотрите мануал - переводим регуль в режим калибровки - полный газ - подтверждение - нейтраль - подтверждение - полный реверс - подтверждение

    Точный алгоритм ищите в мануале регуля

  17. #454

    Регистрация
    26.10.2008
    Адрес
    Москва/Мытищи
    Возраст
    22
    Сообщений
    962
    Ребята, попал данный пульт в руки, тормоз почему то дискретно работает - любое нажатие - сразу 100%, как настроить? в инструкции ничего не нашёл

  18. #455

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    52
    Всем привет. Подскажите плиз . Почему гиро работает в две стороны. Вперед конечно прикольная тема . Но назад с ней быстро ехать невозможно. Приемник пробывал переключать. Но ничего не меняется.

  19. #456

    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Калининргад
    Возраст
    19
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    Моя HITEK 7985 тоже отказалась работать с гироскопом на этой аппе.
    Я все-таки разобрался, когда я менял серву, каким-то образом сбилась калибровка на газ. Несколько раз сделал реверс гироскопа относительно курка газа и перезагрузил сам гироскоп (включение и выключение на приемнике). Правда мне немного не нравится работа гироскопа, работает рывками, как не настраивай.

  20. #457

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    52
    А мне ни кто не подскажет??? уже все перепробовал а гироскоп все равно работает в две стороны!!! вперед прет как по рельсам, а назад сразу разворачивает авто!!!! как заставить эту собаку работать только в одну сторону???

  21. #458

    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Omen_rus Посмотреть сообщение
    А мне ни кто не подскажет??? уже все перепробовал а гироскоп все равно работает в две стороны!!! вперед прет как по рельсам, а назад сразу разворачивает авто!!!! как заставить эту собаку работать только в одну сторону???
    Мне кажется никак, только заменой приёмника, нет таких настроек в аппаратуре

  22. #459

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    52
    Просто интересно это у всех так, Или мне попался бракованный приемник??

  23. #460

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    83
    Купил rc6gs Думал что там тумблеры (ch5 и ch6) 3х позиционные, как пишут,а оказалось нет - 2х. Мне надо 3 позиционные, может кто подскажет как переделать? Или фото внутренностей с 3 позиционными тумблерами.

  24. #461

    Регистрация
    16.08.2017
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    36
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    Купил rc6gs Думал что там тумблеры (ch5 и ch6) 3х позиционные, как пишут,а оказалось нет - 2х. Мне надо 3 позиционные, может кто подскажет как переделать? Или фото внутренностей с 3 позиционными тумблерами.
    он говорит о 3х позиционных и даже щелкает.

  25. #462

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    83
    А у меня 2х позиционные. Поэтому и спрашиваю. Вид с обратной стороны.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180406_54511.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	74.6 Кб
ID:	1409968  

  26. #463

    Регистрация
    16.08.2017
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    36
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    А у меня 2х позиционные. Поэтому и спрашиваю. Вид с обратной стороны.
    Если судить по devo 7e то надо менять тумблеры паять какой-то диод и перепрошивать аппаратуру. А по факту никто не скажет. Новая ведь.

  27. #464

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    83
    То что менять тумблеры я понимаю, перепрошивать не надо, у них прошивка одна. В топике народ писал, что купили. Может кто раскрутит и сфоткает?

  28. #465

    Регистрация
    05.04.2018
    Адрес
    Москва - Чебоксары
    Возраст
    38
    Сообщений
    21
    Всем Привет! Ребят подскажите что может быть: есть аппа rc4gs с приемником r4fg, загерметил приемник цапонлаком и после этого он перестал правильно работать, т.е. при подачи газа или поворота руля происходит задержка подачи сигнала до 1 минуты, потом происходит срабатывание и снова задержка, при этом гироскоп работает четко. Думал может настройки сбились на аппе делал сброс и заново биндил с приемником, не помогает. Что можно сделать?
    ПыСы: сделал прошивку, скачал на сайте радиолинка http://radiolink.com.cn/doce/rc4gs_r...e_upgrade.html (НЕ РЕКЛАМА) . думаю что причина в прошивке, т.к. до герметизации и прошивки все работало отлично и без нареканий. Может кто знает как вернуть заводскую?

  29. #466

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    В топике народ писал, что купили. Может кто раскрутит и сфоткает?
    Было бы очень круто, получить фото плат RC4GS и RC6GS в хорошем разрешении, чтобы сравнить схемотехнику. Мне кажется, что для унификации производства, отличия в них могут быть минимальны. Все-таки разница в цене довольно приличная (33$). И самостоятельным апгрейдом до 6-каналки многие бы воспользовались.

  30. #467

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    83
    вот немецкие фото RC6GS https://www.rockcrawler.de/index.php...stem/?pageNo=2
    https://vk.com/video-48626670_456239599 , но у него тумблеры на 5 и 6 каналы двухпозиционные.

  31. #468

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо за ссылку. Фото это хорошо. Немецкий не знаю, но почитал с помощью переводчика + посмотрел это видео (7:50)

    и выяснил, что все-таки бывают разные версии RC6GS. Для трехпозиционного переключателя обязательно нужны 3 провода. Фото с тремя проводами я еще не видел. Фото с двухпозиционниками есть. Трехпозиционник переделать в двухпозиционник можно (да смысла мало). Двухпозиционник в 3х позиционник скорее всего нельзя. Возможно и можно, но есть тонкости. Нужен электронщик, который в этом соображает.
    Моих знаний хватает на то, что по идее нога микропроцессора может оценивать "есть напряжение" и "нет напряжения" = двухпозционник. Или же может определять значение напряжения на ноге. А это уже по сути дискретный канал = крутилка. А из крутилки можно сделать трехпозиционник. Как в принципе из трехпозиционника теоретически можно сделать крутилку.
    В той же теме у немцев, кто-то писал типа "я рад, что есть такая тема про переделку 4 в 6", но по факту постов про переделку нет.

  32. #469

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    83
    на 4 странице этого топика расписано как переделать кнопку на 4 канале в трехпозиционник, я думаю точно так же сделать с 6 каналом. Пока я знаю что разница в шлейфе, на RC4GS - 10 проводов, на RC6GS - 12 проводов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171230_082715.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	152.7 Кб
ID:	1412290  

  33. #470

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Точно. Я ж знал об этом посте, да почему-то думал, что там крутилку в трехпозиционник переделывали. Кнопку и в крутилку в принципе переделать можно. Даже в чем-то проще, чем в трехпозиционник.
    Только схема в голове не укладывается пока. Если предположить, что в 6GS с трехпозиционниками плата такая же, как с двухпозиционниками, то на ножках тумблера должны быть напаяны резисторы одинакового номинала, чтобы получился резисторный делитель напряжения.
    При таких раскладах, чтобы пробовать переделать 4 в 6 каналов, надо вызвонить провода от тумблеров.
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    То что менять тумблеры я понимаю, перепрошивать не надо, у них прошивка одна. В топике народ писал, что купили. Может кто раскрутит и сфоткает?
    Я так понимаю, вы хотите 2поз на 3поз заменить? Могу попробовать помочь удаленно. Вам придется самому паять и потыкать мультиметром. Заодно и вызвоните ноги, на которые идут провода от тумблеров.
    --
    При переделке 4 в 6 проблема может возникнуть на этапе программной обработки новых каналов. В 4рку надо прошить прошивку от 6ки. Не факт, что оно вообще прошьется. Если и прошьется, то чревато потерей работоспособности. И не факт, что будет возможность откатиться.
    Хотя один уже пробовал
    Пы.Сы. ради прикола залил прошивку от 6 канального пульта - все вери вел.
    Что дало - появились 5й и 6й канал (передатчик у меня 6 канальный.) так что теперь могу добавить в новой модели в параметрах миксы новые неиспользуемые ранее каналы.

  34. #471

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    83
    Я заказал с Китая тумблеры и потенциометры, приедут буду пробовать, о результате сообщу. Не получиться, стукнул к Вам.

  35. #472

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,313
    Господа, подскажите пожалуйста, как отключить гироскоп на аппе RC4G? Хочу её использовать в трофи, гироскоп очень мешает!

    Купил эту аппу и аж 3 приёмника к ней, и все с гироскопом!

  36. #473

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите пожалуйста, как отключить гироскоп на аппе RC4G? Хочу её использовать в трофи, гироскоп очень мешает!

    Купил эту аппу и аж 3 приёмника к ней, и все с гироскопом!
    Инструкция по пульту https://docviewer.yandex.ru/view/851...Q%3D%3D&page=1

  37. #474

    Регистрация
    19.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    48
    Сообщений
    33
    Отключается на самом приемнике с торца микро выключатели. Используй зубочистку нажать 2 раза быстро и диод будет гореть другим цветом, если не путаю

  38. #475

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,313
    Цитата Сообщение от бус Посмотреть сообщение
    нажать 2 раза быстро
    3 раза
    Прочитал инструкцию, спасибо!

  39. #476

    Регистрация
    02.05.2018
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    33
    Сообщений
    9
    Всем привет подскажите кто прошивал Radiolink RC4GS? Может есть какие нюансы? Решил сменить прошивку по надеясь что уйдут не которые проблемы. Более чем удачно форматнул, но другая прошивка лезть туда не хочет. Аппа включается экран загорается как обычно но не на одну кнопку не реагирует. Мож кто сталкивался с подобным.

  40. #477

    Регистрация
    05.04.2018
    Адрес
    Москва - Чебоксары
    Возраст
    38
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Сергей22 Посмотреть сообщение
    Всем привет подскажите кто прошивал Radiolink RC4GS? Может есть какие нюансы? Решил сменить прошивку по надеясь что уйдут не которые проблемы. Более чем удачно форматнул, но другая прошивка лезть туда не хочет. Аппа включается экран загорается как обычно но не на одну кнопку не реагирует. Мож кто сталкивался с подобным.
    привет, я прошил сразу как достал из коробки, пока работает, прошивка в посте 465.

  41. #478

    Регистрация
    02.05.2018
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    33
    Сообщений
    9
    Так я эту прошивку и скачивал. Мож что не так делаю? Винда на компе не имеет значения?

    Там же просто? Форматнул закинул новую прошивку с сайта выдернул шнур и все должно заработать ???

  42. #479

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Сергей22 Посмотреть сообщение
    Так я эту прошивку и скачивал. Мож что не так делаю? Винда на компе не имеет значения?

    Там же просто? Форматнул закинул новую прошивку с сайта выдернул шнур и все должно заработать ???


    значит не удачно форматнули, файл прошивки просто копируется на этот диск.

  43. #480

    Регистрация
    02.05.2018
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    33
    Сообщений
    9
    Думал об этом, но до последнего не хочется верить что мне не повезло

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3247
    Последнее сообщение: Вчера, 02:23
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения