Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 441 по 475 из 475

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от haardcore Да вот жэ after_service ЦОБАКА radiolink.com.cn Спасибо, уже победил, теперь работает даже лучше чем с завода, полоска ...

  1. #441

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    33
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от haardcore Посмотреть сообщение
    Да вот жэ
    after_service ЦОБАКА radiolink.com.cn
    Спасибо, уже победил, теперь работает даже лучше чем с завода, полоска газа в нейтрали постоянно вздрагивала, сейчас всё идеально. Короче потенциометр пойдет из любой дохлой сервы, даже несмотря на то что они всего на 5Ком, круглые потенциометры, к слову можно легко вкорячить на руль. Значит впаиваем его, газ или руль в зависимости от того куда мы его впаяем будет работать только на 30-40%, далее выключаем апу, зажимаем кнопку "exit" и включаем, попадаем в инженерное меню, тут все просто... Max - максимальный тормоз, Mid1,Mid2, MidV- нейтраль, Min - полный газ. 1Lt - руль до упора влево, 1Ст- нейтраль, 1Rt - руль вправо, после настройки апу выключаем, всё!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: mt-HtS-IzgU.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	33.4 Кб
ID:	1402272   Нажмите на изображение для увеличения
Название: -Htw2eM3be0.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	41.6 Кб
ID:	1402273  

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    96
    Цитата Сообщение от alexeizverg Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже победил, теперь работает даже лучше чем с завода, полоска газа в нейтрали постоянно вздрагивала, сейчас всё идеально. Короче потенциометр пойдет из любой дохлой сервы, даже несмотря на то что они всего на 5Ком, круглые потенциометры, к слову можно легко вкорячить на руль. Значит впаиваем его, газ или руль в зависимости от того куда мы его впаяем будет работать только на 30-40%, далее выключаем апу, зажимаем кнопку "exit" и включаем, попадаем в инженерное меню, тут все просто... Max - максимальный тормоз, Mid1,Mid2, MidV- нейтраль, Min - полный газ. 1Lt - руль до упора влево, 1Ст- нейтраль, 1Rt - руль вправо, после настройки апу выключаем, всё!
    А как расширить зону "нейтрали" через меню? Или это и есть дельта между Мид1 и Мид2?

  4. #443

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    33
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от haardcore Посмотреть сообщение
    А как расширить зону "нейтрали" через меню? Или это и есть дельта между Мид1 и Мид2?
    предположу что мид 1 это минимальное значение мид 2 - максимальное, мидВ среднее, для расширения думаю можно пальцем немного сдвинуть курок в сторону тормоза при МИД1 и в сторону газа при МИД2, ну или наоборот. П.с. а зачем?

  5. #444

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    96
    Цитата Сообщение от alexeizverg Посмотреть сообщение
    а зачем?
    Да вот чтоб не дергалась в нейтрали

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    33
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от haardcore Посмотреть сообщение
    Да вот чтоб не дергалась в нейтрали
    я бы попробовал зафиксировать Мид 1 в положении курка после тормоза, т.е. курок плавно пальцем от тормоза до нейтрали отпускаем и в этом значении фиксим. Мид 2 всё тоже, но после газа, а МидВ, если конечно он его не сам считает, то его как бы бросаем резко, не плавно как с мид 1 и мид2 а именно бросаем. А вообще у меня все три значения почти одинаковыми получились, но нейтраль никуда не убегает, может у курка уже слишком большой паразитный ход? Со временем пластик в местах трения механизма курка и руля изнашивается и появляется поразитный ход, отсюда проблемы с нейтралью, я по капле суперклея капнул в места где пластик выработался, как бы его наростив и добавил немного смазки.

  8. #446

    Регистрация
    10.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,066
    Подскажите пжл. передатчик Radiolink RC4GS с приёмником Trackstar TS4G забиндятся ? Может у кого есть опыт.

  9. #447

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,269
    Цитата Сообщение от Pioneer t2 008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я столкнулся с проблемой. Купил цифровую серву и подключил ее к приемнику. Серва работает нормально, однако на гироскоп не реагирует. С аналоговой сервой такого нет. Куда копать?
    Аппа - RC4GS
    Цифра - Power HD 1207 TG
    Аналог - HITEC HS-422
    Моя HITEK 7985 тоже отказалась работать с гироскопом на этой аппе.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    39
    Сообщений
    46
    Всем здравствуйте! Вопрос по аппе RC4GS. Приёмник с гироскопом. Гиро работает, машина едет/удерживает траекторию/поворачивает при необходимости. Но есть проблема: после торможения движение вперёд перестает работать. На экране видно, что на курок давлю - полоска двигается, но вперёд авто ехать отказывается, только назад. Чтобы авто поехал вперёд, надо выключить-включить на нём питание. Подскажите куда копать? пол года побороть не могу.

    п.с. грешил на приёмник, купил второй, проблема та же.

  12. #449

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,174
    Аппаратуру дружили с регулятором? Настройка крайних точек в регуле.

  13. #450

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    39
    Сообщений
    46
    Выставлял крайние точки, раз пять, я конечно допускаю, что все разы мог криво выставить, попробую ещё раз.
    А аппу подружить с регулем - это что надо сделать?

    п.с. упс, не понял, крайние точки в самом регуле?, я даж не знаю как это сделать ((

  14. #451

    Регистрация
    06.10.2017
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    119
    Точки в аппе. Триммер руля и газа.
    Подружить - калибровка регуль описана в инструкции к нему

  15. #452

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    39
    Сообщений
    46
    Спасибо, вечером ещё раз попробую.
    Точки выставлял в аппе, а во про "подружить" где-то похоже упустил.

  16. #453

    Регистрация
    06.10.2017
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    119
    Калибровка курка газа нужна. Смотрите мануал - переводим регуль в режим калибровки - полный газ - подтверждение - нейтраль - подтверждение - полный реверс - подтверждение

    Точный алгоритм ищите в мануале регуля

  17. #454

    Регистрация
    26.10.2008
    Адрес
    Москва/Мытищи
    Возраст
    22
    Сообщений
    959
    Ребята, попал данный пульт в руки, тормоз почему то дискретно работает - любое нажатие - сразу 100%, как настроить? в инструкции ничего не нашёл

  18. #455

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    52
    Всем привет. Подскажите плиз . Почему гиро работает в две стороны. Вперед конечно прикольная тема . Но назад с ней быстро ехать невозможно. Приемник пробывал переключать. Но ничего не меняется.

  19. #456

    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Калининргад
    Возраст
    19
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    Моя HITEK 7985 тоже отказалась работать с гироскопом на этой аппе.
    Я все-таки разобрался, когда я менял серву, каким-то образом сбилась калибровка на газ. Несколько раз сделал реверс гироскопа относительно курка газа и перезагрузил сам гироскоп (включение и выключение на приемнике). Правда мне немного не нравится работа гироскопа, работает рывками, как не настраивай.

  20. #457

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    52
    А мне ни кто не подскажет??? уже все перепробовал а гироскоп все равно работает в две стороны!!! вперед прет как по рельсам, а назад сразу разворачивает авто!!!! как заставить эту собаку работать только в одну сторону???

  21. #458

    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Omen_rus Посмотреть сообщение
    А мне ни кто не подскажет??? уже все перепробовал а гироскоп все равно работает в две стороны!!! вперед прет как по рельсам, а назад сразу разворачивает авто!!!! как заставить эту собаку работать только в одну сторону???
    Мне кажется никак, только заменой приёмника, нет таких настроек в аппаратуре

  22. #459

    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    52
    Просто интересно это у всех так, Или мне попался бракованный приемник??

  23. #460

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    47
    Купил rc6gs Думал что там тумблеры (ch5 и ch6) 3х позиционные, как пишут,а оказалось нет - 2х. Мне надо 3 позиционные, может кто подскажет как переделать? Или фото внутренностей с 3 позиционными тумблерами.

  24. #461

    Регистрация
    16.08.2017
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    36
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    Купил rc6gs Думал что там тумблеры (ch5 и ch6) 3х позиционные, как пишут,а оказалось нет - 2х. Мне надо 3 позиционные, может кто подскажет как переделать? Или фото внутренностей с 3 позиционными тумблерами.
    он говорит о 3х позиционных и даже щелкает.

  25. #462

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    47
    А у меня 2х позиционные. Поэтому и спрашиваю. Вид с обратной стороны.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180406_54511.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	74.6 Кб
ID:	1409968  

  26. #463

    Регистрация
    16.08.2017
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    36
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    А у меня 2х позиционные. Поэтому и спрашиваю. Вид с обратной стороны.
    Если судить по devo 7e то надо менять тумблеры паять какой-то диод и перепрошивать аппаратуру. А по факту никто не скажет. Новая ведь.

  27. #464

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    47
    То что менять тумблеры я понимаю, перепрошивать не надо, у них прошивка одна. В топике народ писал, что купили. Может кто раскрутит и сфоткает?

  28. #465

    Регистрация
    05.04.2018
    Адрес
    Москва - Чебоксары
    Возраст
    38
    Сообщений
    14
    Всем Привет! Ребят подскажите что может быть: есть аппа rc4gs с приемником r4fg, загерметил приемник цапонлаком и после этого он перестал правильно работать, т.е. при подачи газа или поворота руля происходит задержка подачи сигнала до 1 минуты, потом происходит срабатывание и снова задержка, при этом гироскоп работает четко. Думал может настройки сбились на аппе делал сброс и заново биндил с приемником, не помогает. Что можно сделать?
    ПыСы: сделал прошивку, скачал на сайте радиолинка http://radiolink.com.cn/doce/rc4gs_r...e_upgrade.html (НЕ РЕКЛАМА) . думаю что причина в прошивке, т.к. до герметизации и прошивки все работало отлично и без нареканий. Может кто знает как вернуть заводскую?

  29. #466

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,135
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    В топике народ писал, что купили. Может кто раскрутит и сфоткает?
    Было бы очень круто, получить фото плат RC4GS и RC6GS в хорошем разрешении, чтобы сравнить схемотехнику. Мне кажется, что для унификации производства, отличия в них могут быть минимальны. Все-таки разница в цене довольно приличная (33$). И самостоятельным апгрейдом до 6-каналки многие бы воспользовались.

  30. #467

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    47
    вот немецкие фото RC6GS https://www.rockcrawler.de/index.php...stem/?pageNo=2
    https://vk.com/video-48626670_456239599 , но у него тумблеры на 5 и 6 каналы двухпозиционные.

  31. #468

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,135
    Спасибо за ссылку. Фото это хорошо. Немецкий не знаю, но почитал с помощью переводчика + посмотрел это видео (7:50)

    и выяснил, что все-таки бывают разные версии RC6GS. Для трехпозиционного переключателя обязательно нужны 3 провода. Фото с тремя проводами я еще не видел. Фото с двухпозиционниками есть. Трехпозиционник переделать в двухпозиционник можно (да смысла мало). Двухпозиционник в 3х позиционник скорее всего нельзя. Возможно и можно, но есть тонкости. Нужен электронщик, который в этом соображает.
    Моих знаний хватает на то, что по идее нога микропроцессора может оценивать "есть напряжение" и "нет напряжения" = двухпозционник. Или же может определять значение напряжения на ноге. А это уже по сути дискретный канал = крутилка. А из крутилки можно сделать трехпозиционник. Как в принципе из трехпозиционника теоретически можно сделать крутилку.
    В той же теме у немцев, кто-то писал типа "я рад, что есть такая тема про переделку 4 в 6", но по факту постов про переделку нет.

  32. #469

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    47
    на 4 странице этого топика расписано как переделать кнопку на 4 канале в трехпозиционник, я думаю точно так же сделать с 6 каналом. Пока я знаю что разница в шлейфе, на RC4GS - 10 проводов, на RC6GS - 12 проводов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171230_082715.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	152.7 Кб
ID:	1412290  

  33. #470

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,135
    Точно. Я ж знал об этом посте, да почему-то думал, что там крутилку в трехпозиционник переделывали. Кнопку и в крутилку в принципе переделать можно. Даже в чем-то проще, чем в трехпозиционник.
    Только схема в голове не укладывается пока. Если предположить, что в 6GS с трехпозиционниками плата такая же, как с двухпозиционниками, то на ножках тумблера должны быть напаяны резисторы одинакового номинала, чтобы получился резисторный делитель напряжения.
    При таких раскладах, чтобы пробовать переделать 4 в 6 каналов, надо вызвонить провода от тумблеров.
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    То что менять тумблеры я понимаю, перепрошивать не надо, у них прошивка одна. В топике народ писал, что купили. Может кто раскрутит и сфоткает?
    Я так понимаю, вы хотите 2поз на 3поз заменить? Могу попробовать помочь удаленно. Вам придется самому паять и потыкать мультиметром. Заодно и вызвоните ноги, на которые идут провода от тумблеров.
    --
    При переделке 4 в 6 проблема может возникнуть на этапе программной обработки новых каналов. В 4рку надо прошить прошивку от 6ки. Не факт, что оно вообще прошьется. Если и прошьется, то чревато потерей работоспособности. И не факт, что будет возможность откатиться.
    Хотя один уже пробовал
    Пы.Сы. ради прикола залил прошивку от 6 канального пульта - все вери вел.
    Что дало - появились 5й и 6й канал (передатчик у меня 6 канальный.) так что теперь могу добавить в новой модели в параметрах миксы новые неиспользуемые ранее каналы.

  34. #471

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    47
    Я заказал с Китая тумблеры и потенциометры, приедут буду пробовать, о результате сообщу. Не получиться, стукнул к Вам.

  35. #472

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,231
    Господа, подскажите пожалуйста, как отключить гироскоп на аппе RC4G? Хочу её использовать в трофи, гироскоп очень мешает!

    Купил эту аппу и аж 3 приёмника к ней, и все с гироскопом!

  36. #473

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите пожалуйста, как отключить гироскоп на аппе RC4G? Хочу её использовать в трофи, гироскоп очень мешает!

    Купил эту аппу и аж 3 приёмника к ней, и все с гироскопом!
    Инструкция по пульту https://docviewer.yandex.ru/view/851...Q%3D%3D&page=1

  37. #474

    Регистрация
    19.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    48
    Сообщений
    27
    Отключается на самом приемнике с торца микро выключатели. Используй зубочистку нажать 2 раза быстро и диод будет гореть другим цветом, если не путаю

  38. #475

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,231
    Цитата Сообщение от бус Посмотреть сообщение
    нажать 2 раза быстро
    3 раза
    Прочитал инструкцию, спасибо!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3240
    Последнее сообщение: 30.03.2018, 09:40
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения