Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 1125

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; у меня 8.1винда, когда подключается аппа просит отформатировать диск, делаю долгое форматирование, затем закидываю прошивку, потрм отключаю аппа и убераю ...

  1. #481

    Регистрация
    05.04.2018
    Адрес
    Москва - Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    36
    у меня 8.1винда, когда подключается аппа просит отформатировать диск, делаю долгое форматирование, затем закидываю прошивку, потрм отключаю аппа и убераю шнур и все работает.

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    02.05.2018
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Так все и делалось. Но что то не работает . Включается но не на что не реагирует и в меню не входит. Совсем китай по ходу попался.

  4. #483

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Всем привет!
    По прошивке, можно форматировать быстро, безвсяких проблем меняю прошивки одну на другую, win8....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8312.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	44.7 Кб
ID:	1417097   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8304.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	52.2 Кб
ID:	1417098   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8300.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	53.4 Кб
ID:	1417099  

  5. #484

    Регистрация
    10.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,625
    Прежде чем перепрошивать, подумайте что это вам даст. Перепрошивать токмо лишь ради процесса не стоит. И как правило перепрошивка приводит к фиаско. Исправить ситуацию можно возвратом к первоначальной прошивке.

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Сори что сразу не объяснил!
    Чуть позже скину подробности о переделки rc4gs в rc6gs!
    Поэтому и пишу так просто о перепрошивке данного девайса)
    Меня нашёл ув.Андрей под ником "cnyx", с вашего форума, на немецком форуме....
    Так что все ок и я знаю о чём пишу)
    Спс за внимание!

  8. #486

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Чуть позже скину подробности о переделки rc4gs в rc6gs!

    очень интересно если тумблеры ch5 и ch6 3х позиционные

  9. #487

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    очень интересно если тумблеры ch5 и ch6 3х позиционные
    Хмм, а если 2х, не интересно?
    Т.к. я переделывал не для краулеров и не замарачивался в эту сторону....

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Хмм, а если 2х, не интересно?
    Т.к. я переделывал не для краулеров и не замарачивался в эту сторону....

    Лично мне не интересно, у меня rc6gs , но ch5 и ch6 2х позиционные, а мне надо 3х позиционные.

  12. #489

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    Лично мне не интересно, у меня rc6gs , но ch5 и ch6 2х позиционные, а мне надо 3х позиционные.
    Для 3х позиционного нужно впаять два одинаковых сопротивления/половинки как на третьем канале, но там подстроечный....
    Надеюсь не будет для Вас составлять ни какой сложности, девайс есть в наличие, мне свой разбирать не охото, я сделал то, что мне нужно было)
    Спасибо за интерес к моему издевательству над новой аппой!

  13. #490

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Для 3х позиционного нужно впаять два одинаковых сопротивления/половинки как на третьем канале, но там подстроечный....
    Надеюсь не будет для Вас составлять ни какой сложности, девайс есть в наличие, мне свой разбирать не охото, я сделал то, что мне нужно было)
    Спасибо за интерес к моему издевательству над новой аппой!

    куда третию ногу припаять и куда впаять два одинаковых сопротивления ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171230_082715.jpg‎
Просмотров: 195
Размер:	85.8 Кб
ID:	1417145  

  14. #491

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    куда третию ногу припаять и куда впаять два одинаковых сопротивления ?
    Я извеняюсь, но выше написал....
    Вычислить среднюю ногу третьего канала!
    Я вообще свою аппу колупал имея только фото с немецкого форума.....
    Может Ваш девайс и не поддерживает таковое изменение, и фото не Ваше....
    Прежде чем что-то изменять в аппаратуре, подумайте о там, что все делается на свой страх и риск и никто кроме Вас за это ответственности не несёт!

  15. #492

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Я извеняюсь, но выше написал....
    Вычислить среднюю ногу третьего канала!
    Я вообще свою аппу колупал имея только фото с немецкого форума.....
    Может Ваш девайс и не поддерживает таковое изменение, и фото не Ваше....
    Прежде чем что-то изменять в аппаратуре, подумайте о там, что все делается на свой страх и риск и никто кроме Вас за это ответственности не несёт!

    Звеняйте, Вы с этим делом на ты, а я на вы, поэтому и такие вопросы.
    т.е. я должен припаять к 3х позиционному переключателю крайний контакт к 3v3 через сопротивление, средний к ch5 через сопротивление , 2ой крайний контакт к земле ???


    кстати фото с немецкого форума, у меня так же и я знаю что на свой страх и риск
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180406_54511.jpg‎
Просмотров: 169
Размер:	74.6 Кб
ID:	1417179  

  16. #493

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Ок, я посмотрю, что да как....
    4ка такаяже, но я сам не электронщик, просто немного понимаю, образно говоря "самоучка")))

  17. #494

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Ок, я посмотрю, что да как....
    4ка такаяже, но я сам не электронщик, просто немного понимаю, образно говоря "самоучка")))

    большое спасибо! или если взять в расчет сообщение 130 этого топика, подстроечное сопротивление между средний ch5 ногой и крайний ногой к земле

  18. #495

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Можно пробовать, коль работает.....
    Мне достаточно и 2х позиционного...

  19. #496

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    большое спасибо! или если взять в расчет сообщение 130 этого топика, подстроечное сопротивление между средний ch5 ногой и крайний ногой к земле
    Если я правильно понимаю, то схема подключения примерно такая.
    Вариант решения с форума (второй) рабочий. Он удобен тем, что подстроечником можно точно поймать центр. Лично по мне, схема "сложная" для восприятия.
    В варианте с кнопкой, нога процессора подтягивается на минус. Имеет два положения.
    В варианте с трехпозиционником (переменником) в одном крайнем положении подтягивается на минус, во втором крайнем подтягивается на плюс, в среднем идет через резистор, который подобран так, чтобы ополовинить опорное напряжение. Это и будет средним положением.
    Третий вариант "красивый". Вместо переменного используются два постоянных резистора. Регулировать нельзя, но должно и так работать. Два постоянных можно менять на одно переменное и точно ловить центр. Можно вообще убрать двухпозиционный тумблер/кнопку и оставить переменный резистор, получится канал с крутилкой.
    Если я вдруг неправ, скажите обязательно. Потру пост к чертям =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180507_212947.jpg‎
Просмотров: 157
Размер:	33.5 Кб
ID:	1417278  

  20. #497

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    По 3 варианту сопротивление надо ставить одно между 3v3 и ch5, второе между земля (-) и ch5 или врезать в цепи 3v3 и ch5 ?
    Подстроечное мне сказали 10кОм, а здесь какие?

  21. #498

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    По 3 варианту сопротивление надо ставить одно между 3v3 и ch5, второе между земля (-) и ch5
    Именно. Как на схеме.
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    Подстроечное мне сказали 10кОм, а здесь какие?
    Это резисторный делитель. Его суть такова, что если два сопротивления одинаковые, то между ними будет ополовиненное напряжение. Т.е. при 3.3В будет 1.65В. Аппа это будет воспринимать как центр. Из этого следует, что резисторы могут быть любые! Но обычно они в пределах 5-10кОм. Вам сказали 10кОм общее сопротивление резистора, а плечо ловится подстройкой. Если быть совсем дотошным педантом, то надо замерить сопротивление на крутилке или на "руле" между крайними контактами, тогда станет понятно "базовое сопротивление резисторных делителей в этой схемотехнике".
    Не хотите тумблер, а хотите крутилку, берете переменный резистор около 10кОм, крайние ноги на +3.3В и землю, среднюю на ногу проца. Вы его ch5 и ch6 называете. И все будет работать.
    --
    з.ы.
    Но тут важно понимать (я в МК немного соображаю). Если прошивка понимает только дискретный канал, т.е. проверяется только подтяжка на минус (или плюс, зависит от ПО и реализации схемы), то никакие пляски с резисторами не помогут. Так как прошивка не измеряет уровень напряжения, а просто "есть напряжение" и "нет напряжения". А для реализации дискретного канала надо именно измерять напряжение на ноге МК. Но это в общем. RC4GS/6GS это не касается. Она может даже дискретную кнопку превратить в тумблер, значит с ПО все ок.

  22. #499

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Именно. Как на схеме.

    Это резисторный делитель. Его суть такова, что если два сопротивления одинаковые, то между ними будет ополовиненное напряжение. Т.е. при 3.3В будет 1.65В. Аппа это будет воспринимать как центр. Из этого следует, что резисторы могут быть любые! Но обычно они в пределах 5-10кОм. Вам сказали 10кОм общее сопротивление резистора, а плечо ловится подстройкой. Если быть совсем дотошным педантом, то надо замерить сопротивление на крутилке или на "руле" между крайними контактами, тогда станет понятно "базовое сопротивление резисторных делителей в этой схемотехнике".
    Спасибо, в выходные замерю.

  23. #500

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Именно. Как на схеме.

    Это резисторный делитель. Его суть такова, что если два сопротивления одинаковые, то между ними будет ополовиненное напряжение. Т.е. при 3.3В будет 1.65В. Аппа это будет воспринимать как центр. Из этого следует, что резисторы могут быть любые! Но обычно они в пределах 5-10кОм. Вам сказали 10кОм общее сопротивление резистора, а плечо ловится подстройкой. Если быть совсем дотошным педантом, то надо замерить сопротивление на крутилке или на "руле" между крайними контактами, тогда станет понятно "базовое сопротивление резисторных делителей в этой схемотехнике".
    Не хотите тумблер, а хотите крутилку, берете переменный резистор около 10кОм, крайние ноги на +3.3В и землю, среднюю на ногу проца. Вы его ch5 и ch6 называете. И все будет работать.
    --
    з.ы.
    Но тут важно понимать (я в МК немного соображаю). Если прошивка понимает только дискретный канал, т.е. проверяется только подтяжка на минус (или плюс, зависит от ПО и реализации схемы), то никакие пляски с резисторами не помогут. Так как прошивка не измеряет уровень напряжения, а просто "есть напряжение" и "нет напряжения". А для реализации дискретного канала надо именно измерять напряжение на ноге МК. Но это в общем. RC4GS/6GS это не касается. Она может даже дискретную кнопку превратить в тумблер, значит с ПО все ок.
    Я вот смотрю на 130й пост и не могу понять, нафига после кнопки куча радио элементов с конденсатором стоят на всех каналах, да оно работает и без них, но я бы не рисковал ставить на прямую....
    Это я к тому, что б не обрезали в корень всю обьвязку после тумблера.....

    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    Спасибо, в выходные замерю.
    Можно даже и не мерять, просто купи тумблер и впаяй подстроичный и должно за работать, в режиме тачь....
    В нашем случае (LK-A/B/C)

    Вот кратко моя переделка, что б не писать много, лучше задать вопросы я отвечу, думаю и так все понятно что и куда паять...
    Схему доп.радиоэлементов я загружу позже, грузил с телефона, не на шёл....

    И так, я нашёл разводку канала...
    Это т для 5го и для 6го....
    Подключатся к 1й ноге с лева с верху и к 6й с права, отсчёт тоже с верху....
    Таким образом 4х канальная аппа radiolink чудным образом превращается в 6ти канальную, т.к. обе аппаратуры RC...GS построенные на одной и той же микросхеме STM32)
    P.S. будут вопросы, задавайте...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8314.jpg‎
Просмотров: 194
Размер:	97.0 Кб
ID:	1417322   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7825.jpg‎
Просмотров: 173
Размер:	94.2 Кб
ID:	1417323   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7823.jpg‎
Просмотров: 131
Размер:	45.6 Кб
ID:	1417324   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7821.jpg‎
Просмотров: 151
Размер:	119.4 Кб
ID:	1417325   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7818.jpg‎
Просмотров: 141
Размер:	68.5 Кб
ID:	1417326   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8317.jpg‎
Просмотров: 124
Размер:	30.7 Кб
ID:	1417327   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8387.jpg‎
Просмотров: 143
Размер:	49.9 Кб
ID:	1417335  
    Последний раз редактировалось INFERNO_VE_8; 08.05.2018 в 03:40.

  24. #501

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю на 130й пост и не могу понять, нафига после кнопки куча радио элементов с конденсатором стоят на всех каналах, да оно работает и без них, но я бы не рисковал ставить на прямую....
    Это я к тому, что б не обрезали в корень всю обьвязку после тумблера.....
    Возможно эта обвязка убирает дребезг или еще что.
    ====
    По схеме что-то нагорожено. Не могу понять логику ее работы =( Много обвязки, пищалка, пин 1 справа внизу.
    В схеме обычная кнопка. Вы двухпозиционные тумблеры используете?
    На первом фото вижу подпайку к пинам ch5 и ch6, к пину 1 справа снизу не вижу. Вижу 4контактный разъем справа, это с него провода уходят на ту платку, где стоят тумблеры?

  25. #502

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Подпайка есть к первому пину, возле пищалки, к диоду Т4....
    Там видно как я влез 25ти ватным паялом))))
    Да, я сверлил и ковырял дорожки на свободном месте для удобства съёма, припаял разъёмы, делал всё по феншую....))))
    Тумблера двух позиционные и схема объвязки есть сразу же на каждом тумблере!)

  26. #503

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    не буду утверждать, но по мойму надо просто переделать шлейф с 10 на 12 контактный, платы 4 канального и 6 одинаковые

  27. #504

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    не буду утверждать, но по мойму надо просто переделать шлейф с 10 на 12 контактный, платы 4 канального и 6 одинаковые
    И не надо!)
    Т.к. только платы с кнопками одинаковые, а основная нет!
    Вот для сравнения моя до переделки и с немецкого сцайта 6ка....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7689.jpg‎
Просмотров: 161
Размер:	104.1 Кб
ID:	1417475   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8388.jpg‎
Просмотров: 157
Размер:	85.2 Кб
ID:	1417483  

  28. #505

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Платы действительно отличаются. На плате 6каналки видно, что по бокам 12пинового разъема для шлейфа есть надписи ch5 и ch6. Дополнительные каналы, возможно, пустили по крайним проводам относительно 10 жильного шлейфа. При этом чуть ниже правого края 12пинового разъема две детали, похожие на резисторы. От них идет дорожка к 6му пину сверху правой стороны МК. Возможно на оборотной стороне платы тоже что-то есть, но не похоже. Т.е. обвязка минимальна. 2 детальки вместо 6.

  29. #506

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    И не надо!)
    Т.к. только платы с кнопками одинаковые, а основная нет!
    Вот для сравнения моя до переделки и с немецкого сцайта 6ка....

    сори, основную то я не посмотрел.

  30. #507

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Платы действительно отличаются. На плате 6каналки видно, что по бокам 12пинового разъема для шлейфа есть надписи ch5 и ch6. Дополнительные каналы, возможно, пустили по крайним проводам относительно 10 жильного шлейфа. При этом чуть ниже правого края 12пинового разъема две детали, похожие на резисторы. От них идет дорожка к 6му пину сверху правой стороны МК. Возможно на оборотной стороне платы тоже что-то есть, но не похоже. Т.е. обвязка минимальна. 2 детальки вместо 6.

    Там не только два радиоэлемента, то фото схемы с обвязкой - это 4й канал....
    Я как узнал что 4ка может быть 6кой...
    Именно по этим сравнениям

    А уж потом случайно попал на Германи-форум))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8389.jpg‎
Просмотров: 155
Размер:	50.0 Кб
ID:	1417497   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8391.jpg‎
Просмотров: 129
Размер:	54.9 Кб
ID:	1417498  

  31. #508
    Забанен
    Регистрация
    01.05.2018
    Адрес
    Украина
    Возраст
    21
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю на 130й пост и не могу понять, нафига после кнопки куча радио элементов с конденсатором стоят на всех каналах, да оно работает и без них, но я бы не рисковал ставить на прямую....
    Это я к тому, что б не обрезали в корень всю обьвязку после тумблера.....



    Можно даже и не мерять, просто купи тумблер и впаяй подстроичный и должно за работать, в режиме тачь....
    В нашем случае (LK-A/B/C)

    Вот кратко моя переделка, что б не писать много, лучше задать вопросы я отвечу, думаю и так все понятно что и куда паять...
    Схему доп.радиоэлементов я загружу позже, грузил с телефона, не на шёл....

    И так, я нашёл разводку канала...
    Это т для 5го и для 6го....
    Подключатся к 1й ноге с лева с верху и к 6й с права, отсчёт тоже с верху....
    Таким образом 4х канальная аппа radiolink чудным образом превращается в 6ти канальную, т.к. обе аппаратуры RC...GS построенные на одной и той же микросхеме STM32)
    P.S. будут вопросы, задавайте...
    Я так понимаю, RC4G переделанная в 6 канальную. и залита прошивка от 6 канальной, а есть видио как эта аппа в работе ?

  32. #509

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Зачем оно вам? Думаете, если бы не работало, выложили бы инструкцию? =)

  33. #510

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Беларусь брест
    Возраст
    36
    Сообщений
    299
    Очень интересно,приемыш на 7.4в будет работать или погорит? в описании написано от 4.8до 10 в.
    так ли это?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: S80512-125750.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	57.0 Кб
ID:	1418477  

  34. #511

    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    75
    В 6 канальную можно переделать только rc4gs? Rc4g не получится, я правильно понимаю?

  35. #512
    Забанен
    Регистрация
    01.05.2018
    Адрес
    Украина
    Возраст
    21
    Сообщений
    8
    Подключал на приемник 8 вольт, все прекрасно работает.

    Кто может подсказать, где скачать прошивку на Rc4g

  36. #513

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,185
    в этой теме есть, читайте!

  37. #514

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Если быть совсем дотошным педантом, то надо замерить сопротивление на крутилке или на "руле" между крайними контактами, тогда станет понятно "базовое сопротивление резисторных делителей в этой схемотехнике".
    Замерил - 5.2кОм. Поскольку потенциометры из поднебесной до сих пор не приехали, то можно просто впаять два сопротивления?

  38. #515

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    По идее можете аналогично решению с 4й страницы воспользоваться одним подстроечным резистором или двумя обычными номиналом порядка 2.5кОм. Все манипуляции на ваш страх и риск.

  39. #516

    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Серден Посмотреть сообщение
    В 6 канальную можно переделать только rc4gs? Rc4g не получится, я правильно понимаю?
    Ответьте если кто знает

  40. #517

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Серден Посмотреть сообщение
    Ответьте если кто знает
    Привет!
    Конечно нет!
    Я же писал ранее, если внимательно читать, то все проделки были на чипе STM32!
    На этих чипах разработаны только новые модели аппаратур, RC4GS & RC6GS)
    На RC4G стоят другие мозги, это видно на фото в "130м" посте....

    Сори, тупанул....
    Там RC3S, есть фото чипа RC4G?

  41. #518

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Поскольку одного не было, собрал. Изменений нет. Что я не так сделал?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0412.jpg‎
Просмотров: 147
Размер:	34.8 Кб
ID:	1418769  

  42. #519

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    Поскольку одного не было, собрал. Изменений нет. Что я не так сделал?
    ������������ а где подпайка к +3.3v?
    И вторая связка резисторов не к чему....
    Последний раз редактировалось INFERNO_VE_8; 13.05.2018 в 16:39.

  43. #520

    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Конечно нет!
    Я же писал ранее, если внимательно читать, то все проделки были на чипе STM32!
    На этих чипах разработаны только новые модели аппаратур, RC4GS & RC6GS)
    На RC4G стоят другие мозги, это видно на фото в "130м" посте....

    Сори, тупанул....
    Там RC3S, есть фото чипа RC4G?
    Разберу позже, выложу, самому интересно, но вроде такой же как и на rc3gs

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3246
    Последнее сообщение: 18.07.2018, 02:23
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения