Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 1125

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от INFERNO_VE_8 ������������ а где подпайка к +3.3v? И вторая связка резисторов не к чему.... На плате написано 3v3 ...

  1. #521

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    ������������ а где подпайка к +3.3v?
    И вторая связка резисторов не к чему....
    На плате написано 3v3 это +3.3v, слево на право на тумблере - белый провод 3v3 припаял с другой стороны к 12 пиновому разъему, красный 6канал, черный минус. Какая связка резисторов не нужна?

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,418
    всем привет! друзья, выручайте , пропала дальность! аппа 4х канальная RC4G . ловит примерно метров 40-45 и все, как обрезает. провод антенны проверял и даже заменил, но ничего не помогает.
    может кто чего подскажет? буду признателен.

  4. #523
    Забанен
    Регистрация
    01.05.2018
    Адрес
    Украина
    Возраст
    21
    Сообщений
    8
    А апу не перепрошивали ?

  5. #524

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    слево на право на тумблере - белый провод 3v3 припаял с другой стороны к 12 пиновому разъему, красный 6канал, черный минус.
    Тумблер у вас точно трехпозиционный?

    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    Какая связка резисторов не нужна?
    Зачем такая гирлянда резисторов? Они по 400Ом что ли? Купить/достать резистор 2.5кОм нет возможности?
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    ловит примерно метров 40-45 и все, как обрезает.
    С пайкой высокочастотных проводов все не так просто. Лично я бы попробовал с другим приемником, если есть возможность. Если ситуация такая же, то возможно проблема в антенне в аппаратуре. Как вариант, сгорел выходной усилитель в передатчике.

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Серден Посмотреть сообщение
    Разберу позже, выложу, самому интересно, но вроде такой же как и на rc3gs
    Вот фото чипа rc4g
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: CC413D6B-06B5-42F9-AA60-D5E2E11DB472.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	38.6 Кб
ID:	1418875  

  8. #526

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,418
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    С пайкой высокочастотных проводов все не так просто. Лично я бы попробовал с другим приемником, если есть возможность. Если ситуация такая же, то возможно проблема в антенне в аппаратуре. Как вариант, сгорел выходной усилитель в передатчике
    пробовал с другими приемниками , то же самое . но я давно аппой не пользовался потому стало заметно что дальность упала.

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    выходной усилитель в передатчике.
    а ,как он выглядит? его ка-кто можно проверить?

  9. #527

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    как выглядит не знаю. Я о похожих проблемах читал с видеопередатчиками. Там это одна из основных причин падения дальности. Причем горят они, если антенну забыть прикрутить. Теоретически, можно померить мощность, но как минимум нужен прибор специальный. Плюс там пакетная передача, а не постоянная. Короче много тонкостей, о которых я только слышал. Вот ваш земляк. Он точно шарит гораздо больше меня http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=127344 Только профиль внимательно прочитайте.

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Серден Посмотреть сообщение
    Вот фото чипа rc4g
    Нет, с этой связкой точно 6ть каналов не будет!
    Возможно, если есть очень хорошие навыки электронщика, то всучить может и получится!)

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Тумблер у вас точно трехпозиционный?
    Вероятнее всего да, похож.....
    Судя по 130му посту, подстроечный нужно вешать на +&-, а 3.3v просто проводок....
    Но тут явно переборщили с резисторами....
    Последний раз редактировалось INFERNO_VE_8; 14.05.2018 в 01:41.

  12. #529

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Мне написали 2.5ком, собрал из того что было. Так что не переборщил. При этом писали два по 2.5ком. Теперь пишут один. Все перепробовал - не работает.

  13. #530

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    Мне написали 2.5ком, собрал из того что было. Так что не переборщил. При этом писали два по 2.5ком. Теперь пишут один. Все перепробовал - не работает.
    Итак, давай решим проще!
    Т.к. у нас аппы одинаковые, на данный момент, я приобрету тумблер и попробую сам!
    Если все гуд, опишу как я это сделал, договорились?
    Иначе, чувствую будет беда.....
    Срок примерно около 1,5 недели, т.к. мне по мимо тумблеров нужны ещё другие радиоэлементы для изготовления свич, но ещё подбираю какие именно!

  14. #531

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    При этом писали два по 2.5ком. Теперь пишут один.
    Правильно. Один резистор 2.5кОм на плечо, всего два. Между ними 5кОм =)
    Просто люди не поняли, что у вас нет резисторов нужного номинала и вам пришлось собрать гирлянду из резисторов меньшего номинала.
    ======
    Кстати! Попробуйте не по общей схеме сделать, а по варианту, как в 130м посте. Т.е. с одним плечом и в 2.5кОм.
    И тумблер обязательно проверьте, чтобы он был трехпозиционный с нейтралью!
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Судя по 130му посту, подстроечный нужно вешать на +&-, а 3.3v просто проводок....
    Подстроечник между "-" и сигналом. А 3.3В да, просто проводок.

  15. #532

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Подстроечник между "-" и сигналом. А 3.3В да, просто проводок.

    Дождался подстроечники, установил, добился что в левом положении +100, в правом -100, а в среднем 0 не устанавливается. Переключатель в среднем положении - контакты разомкнуты, в правом и левом - замыкаются соответственно левый со средним , правый со средним. Что не так ?




    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Т.к. у нас аппы одинаковые, на данный момент, я приобрету тумблер и попробую сам!
    Если все гуд, опишу как я это сделал, договорились?
    Естественно!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0419.jpg‎
Просмотров: 151
Размер:	48.8 Кб
ID:	1419124  

  16. #533

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    Дождался подстроечники, установил, добился что в левом положении +100, в правом -100, а в среднем 0 не устанавливается. Переключатель в среднем положении - контакты разомкнуты, в правом и левом - замыкаются соответственно левый со средним , правый со средним. Что не так ?
    Так, написал кучу текста, но вопрос проще. Что значит "в 0 не устанавливается"? Среднее положение есть или нет? Не обязательно 0.

  17. #534

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Так, написал кучу текста, но вопрос проще. Что значит "в 0 не устанавливается"? Среднее положение есть или нет? Не обязательно 0.


    Среднего положения нет

  18. #535

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Т.е. в среднем положении у вас или -100 или +100? Так? Крутить резистор пробовали, когда переключатель в среднем положении?
    ------------------
    Вообще только сейчас дошел один интересный момент. Мы имеем фото плат 4 и 6 каналок, где есть места под разъемы или сами разъемы для переключателей 5 и 6 каналов. Но разъемы эти двухконтактные. Они подразумевают только двухпозиционные тумблеры/кнопки.
    Так же мы имеем видео, в котором четко видно, что существуют аппаратуры с рабочими трехпозиционными 5 и 6 каналами.
    Я делаю предположение, что либо платы все-таки разные на 6каналках с разными тумблерами. Либо на тумблерах есть какая-то обвязка.

  19. #536

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Т.е. в среднем положении у вас или -100 или +100? Так? Крутить резистор пробовали, когда переключатель в среднем положении?
    ------------------
    Вообще только сейчас дошел один интересный момент. Мы имеем фото плат 4 и 6 каналок, где есть места под разъемы или сами разъемы для переключателей 5 и 6 каналов. Но разъемы эти двухконтактные. Они подразумевают только двухпозиционные тумблеры/кнопки.
    Так же мы имеем видео, в котором четко видно, что существуют аппаратуры с рабочими трехпозиционными 5 и 6 каналами.
    Я делаю предположение, что либо платы все-таки разные на 6каналках с разными тумблерами. Либо на тумблерах есть какая-то обвязка.

    среднем положении или -100 или +100, кручу резистор, перескакивает с -100 на +100. можно добиться что в левом положении -100 в правом +100 в среднем не реагирует или в середине -100 в правом правом +100 в левом не реагирует.


    фото бы у кого 6 канальный с трехпозиционными тумблерами.


    В настройках надо что то менять ?

  20. #537

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Ну и еще вдобавок нюансы.
    Какая версия прошивки у вас? Может в вашей версии 5 и 6 каналы дискретные.
    Так же возможно необходима калибровка каналов. Аппа должна знать крайние положения и нейтраль.

  21. #538

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Ну и еще вдобавок нюансы.
    Какая версия прошивки у вас? Может в вашей версии 5 и 6 каналы дискретные.


    версия 3.1.2 (FHSS)


    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Так же возможно необходима калибровка каналов. Аппа должна знать крайние положения и нейтраль.

    а это как делать ?

  22. #539

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Возможно дело в обвязке!
    И нужно повторять 3й канал, тот который на гиро!

  23. #540

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Калибровка Аппаратура RadioLink RC3S
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Возможно дело в обвязке!
    И нужно повторять 3й канал, тот который на гиро!
    Ну строго говоря не обязательно 3й, можно и 4й, т.е. по той схеме, что вы выкладывали. 4й канал переделывали в трехпозиционник, значит его обвязка это рабочий вариант.

  24. #541

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Калибровка Аппаратура RadioLink RC3S


    Ну строго говоря не обязательно 3й, можно и 4й, т.е. по той схеме, что вы выкладывали. 4й канал переделывали в трехпозиционник, значит его обвязка это рабочий вариант.

    В двух, 4й канал это просто кнопка!
    А вот 3й, там подстроечный уже есть!

    Стоп, а как туды зайти в эту колибровку?

  25. #542

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    В двух, 4й канал это просто кнопка!
    В этом и прикол! Из кнопки сделали трехпозиционный тумблер
    8. не собирая все полностью, включаем аппаратуру, заходим в меню, пункт "AUX", 4ый канал ставим в режим "SW (TACT)". проверяем что все работает, щелкая тумблером, на экране будет видно как меняется сигнал. Обращаем при этом внимание, что среднее положение нашего новоявленного трехпозиционного переключателя смещено относительно центра шкалы. фото 14
    9. вращая подстроечное сопротивление, добиваемся совмещения "нуля" и центра шкалы. фото 15
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Стоп, а как туды зайти в эту колибровку?
    Чуть выше
    не знаю было или нет, если зажать кнопку EXIT и включить аппу
    попадём в меню калибровки
    ====
    Mike735,
    И еще важный момент. Тут упоминается
    4ый канал ставим в режим "SW (TACT)"
    Пробуйте в меню калибровки перевести 5 и 6 каналы в SW(TACT) режим.

  26. #543

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Калибровка .


    из этой ссылки калибровка к 5 и 6 каналу не относиться.


    "не знаю было или нет, если зажать кнопку EXIT и включить аппу
    попадём в меню калибровки "


    не входит.

  27. #544

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    И? Когда тот пост писали, ни про какую 6каналку речи не шло. В прошивке 6каналки должны быть все каналы. Зайдите и посмотрите.
    Я все понимаю, но блин... У меня нет аппы под рукой, пытаюсь помочь чем могу. Относится, не относится. У вас АНАЛОГИЧНАЯ переделка кнопки/тумблера в трехпозиционник. Потому и могут понадобиться эти действия.

  28. #545

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    что при нажатой кнопки exit включить питание, что просто нажать на кнопку exit попадаешь сюда где ни чего не регулируется.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0420.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	44.5 Кб
ID:	1419175  

  29. #546

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    И? Когда тот пост писали, ни про какую 6каналку речи не шло. В прошивке 6каналки должны быть все каналы. Зайдите и посмотрите.
    Я все понимаю, но блин... У меня нет аппы под рукой, пытаюсь помочь чем могу. Относится, не относится. У вас АНАЛОГИЧНАЯ переделка кнопки/тумблера в трехпозиционник. Потому и могут понадобиться эти действия.

    Нихт, наин, но, нет!!!!
    4й канал переделали в 3х позиционный на RC3S!
    Германцы переделали 3й канал в 3х позиционник на RC6GS!
    Я переделал 4ку в 6ку именно RC4GS!
    Андрей не путайте две разные аппаратуры!
    Все нужно тестировать, в нашем случае это можно сделать на моей аппу и на аппе Майк735!
    Только практика покажет, возможно ли переделать или нет!
    Но то что 3й канал возможно оживить тумблером, это описано на немецком форуме!))))

  30. #547

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    4й канал переделали в 3х позиционный на RC3S!
    Мой косяк. Проглядел.
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Германцы переделали 3й канал в 3х позиционник на RC6GS!
    Да это и переделкой то сложно называть. Скажу больше: когда тумблер в нейтрали, крутилкой можно пользоваться как пропорциональным каналом.
    ---
    В общем умываю руки. Вследствие моего заблуждения далеко не факт, что вообще возможно будет переделать тумблеры на трехпозиционные. Возможно требуется обвязка.
    Крайне помогли бы фото 6каналки с реальными трехпозиционниками.

  31. #548

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Мой косяк. Проглядел.


    Да это и переделкой то сложно называть. Скажу больше: когда тумблер в нейтрали, крутилкой можно пользоваться как пропорциональным каналом.
    ---
    В общем умываю руки. Вследствие моего заблуждения далеко не факт, что вообще возможно будет переделать тумблеры на трехпозиционные. Возможно требуется обвязка.
    Крайне помогли бы фото 6каналки с реальными трехпозиционниками.

    Простите если чем-то обидел)
    Фото 6ти каналки не обязательно, можно просто повторить 3й канал!
    Ведь по сути крутилка ( потенциометр ) - это то же, что и резистор переменной мощьности)
    Так что только практика покажет!
    Я уже заказал тумблера и они прибудут ко мне через пару дней)

  32. #549

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Да не обижаюсь я. Просто сам затупил и человека в заблуждение ввел.
    Жду ваших экспериментов. Может заодно и схему обвязки пропорционального канала нарисуете.

  33. #550

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,185
    плохо включался задний ход
    когда тормозишь, потом курок отпускаешь машинка думает что ты ещё тормозишь, нажимаешь опять назад а она стоит ни едет никуда
    оказалось есть люфт небольшой курка газа
    после доработки всё нормально
    фото не мои я только нарисовал где сточил

  34. #551

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    плохо включался задний ход
    когда тормозишь, потом курок отпускаешь машинка думает что ты ещё тормозишь, нажимаешь опять назад а она стоит ни едет никуда
    оказалось есть люфт небольшой курка газа
    после доработки всё нормально
    фото не мои я только нарисовал где сточил
    Привет!
    Такой проблемы не наблюдал, а вот не стабильное положение было!
    Решил вопрос малярным скотчем, пороклеил обратную сторону курка)

  35. #552

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    ........
    Я уже заказал тумблера и они прибудут ко мне через пару дней)
    Не срослось ?

  36. #553

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    Не срослось ?
    Привет!
    Все купил, времени на выходных не было, модель колупал!
    Лето же на дворе)))

  37. #554

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Все купил, времени на выходных не было, модель колупал!
    Лето же на дворе)))
    Ок, жду с нетерпением

  38. #555

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    Ок, жду с нетерпением
    Короче говоря, не могу понять в чем собственно причина, но выходит так!
    Настроить центр подстроечным так и не смог, не ловит оно его!
    Проблема только в отладке центра!
    Получается, что через переменный резистор, не важно какого сопротивления (меньше 5ти кОм не пробовал - нетю), можно только словить быстрое переключение -100/+100....
    Хз, может это и программно, а может и нет, по думаю ещё.....

    И вот!
    По сути, что я говорил, если выкинуть сюды или на другой форум переделку, вот что мы получили!
    Нажимая на скачивание прошивки, получаем вот такой результат!
    Хотел скачать другую прошиву....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8464.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	66.7 Кб
ID:	1422074  
    Последний раз редактировалось INFERNO_VE_8; 29.05.2018 в 02:23.

  39. #556

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Получается, что через переменный резистор, не важно какого сопротивления (меньше 5ти кОм не пробовал - нетю), можно только словить быстрое переключение -100/+100....
    Может все-таки косяк в обвязке канала или 5 и 6 канал дискретные. Может их надо калибровать через инженерное меню, чтобы прошивка знала, где центр.
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    По сути, что я говорил, если выкинуть сюды или на другой форум переделку, вот что мы получили!
    Далеко не факт, что файл убрали по этой причине. Надеюсь на дисках сохранились разные версии.
    ---
    Я не спрашивал у всех продавцов, только у одного на Али, 2х или 3х позиционные переключатели на аппе. Он сказал двух. В видео, на котором видно, что 5й и 6й канал бывают 3х-позиционными, ссылка была на Банггуд. К сожалению, там нет возможности задавать вопрос именно магазину. Как я понял, там отвечают обычные пользователи. Узнать бы, какая именно версия там продается.

  40. #557

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Может все-таки косяк в обвязке канала или 5 и 6 канал дискретные. Может их надо калибровать через инженерное меню, чтобы прошивка знала, где центр.


    Далеко не факт, что файл убрали по этой причине. Надеюсь на дисках сохранились разные версии.
    ---
    Я не спрашивал у всех продавцов, только у одного на Али, 2х или 3х позиционные переключатели на аппе. Он сказал двух. В видео, на котором видно, что 5й и 6й канал бывают 3х-позиционными, ссылка была на Банггуд. К сожалению, там нет возможности задавать вопрос именно магазину. Как я понял, там отвечают обычные пользователи. Узнать бы, какая именно версия там продается.

    Удалили именно на эти аппы!
    Уже написал в поддержку!
    Версия прошивы с 3х позиционными 3.1.5!
    Дело не в обьвязке, проверял и тестил на своей аппе!

  41. #558

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от INFERNO_VE_8 Посмотреть сообщение
    Версия прошивы с 3х позиционными 3.1.5!
    Откуда эта информация? У вас есть эта прошивка?

  42. #559

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Откуда эта информация? У вас есть эта прошивка?

    Нашёл видеообзор на 3х позиционных тумблерах!
    Если бы была, я бы уже проверил бы работоспособность и все бы описал!)

  43. #560

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    И так!
    Заполучил я прошиву, 5ой версии...
    Толку ноль, работоспособность на 50%!
    В смысле 0/+100 или -100/0, не исключено что они решили не давать рабочую на 100% прошиву из-за возможных переделок, я подпитывался на 3v3 и толку 0!
    На других каналах работает норм.
    Так, что оптимальный вариант для апгрейда 4ки, это тупо двух позиционный тумблер!
    Надеюсь переписка с ними приведет к 3х прзициционному варианту, но на данный момент пока так!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3246
    Последнее сообщение: 18.07.2018, 02:23
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения