Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 1125

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Симулятор??? Это вообще как????)...

  1. #641

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Симулятор??? Это вообще как????)

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Симулятор??? Это вообще как????)
    Ты хоть пробовал ветку полистать? 605 пост на 16й стр.

  4. #643

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Долистал только до фото с заменой кнопки на тумблер.((

  5. #644

    Регистрация
    03.08.2018
    Адрес
    Клин
    Возраст
    39
    Сообщений
    1
    Разобрал свою аппу RC6GS. Если еще актуален вопрос про трехпозиционные тумблеры.











    Могу помочь сделать USB шнурок для симулятора из ардуино микро (нужно припаять 2 провода и прошить, цена на али около 250 руб) на 10 каналов.
    Работает и с RC6GS и с AT9(S)/AT10(II) и с T8FB

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    04.05.2018
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Спасибо, полезная инфа!!!)

  8. #646

    Регистрация
    23.03.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от Dimma83 Посмотреть сообщение
    3.1.2 мне нужна?
    Ну и? Нужна?

  9. #647

    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от vswaf Посмотреть сообщение
    Ну и? Нужна?
    Слав, не понял вопрос. Пошли в ЛС.

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    23.03.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Добрые люди, дайте прошивку на RC6GS.

  12. #649

    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от vswaf Посмотреть сообщение
    Добрые люди, дайте прошивку на RC6GS.
    В ЛС.

  13. #650

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Вопрос... Если поменять батарейный отсек на липоху.... Как её заряжать то??? Вытаскивать и заряжать???

  14. #651

    Регистрация
    23.03.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Вытаскивать и заряжать???
    Заряжаю только через балансный, поэтому просто снимаю крышку, подцепляю балансный провод и подключаю зарядку.

  15. #652

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Понятно. Вобщем некая порнушка)))))

    Что-то мне не очень нравится ползунок включения передатчика. Есть мысли поменять на качельковый....

  16. #653

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Вчера сделал акум из двух 18650 из повербанка мелкого. И ещё один из двух акумов от Галакси эс 3.


    Выше писали, что через балансир заряжают. Подключил балансир.... Нифига не хочет заряжать. Подключил ещё основной провод.... И поехало все как надо.

  17. #654

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Есть зарядки, которые предназначены заряжать через балансир. Умные зарядки заряжают через силовой провод, а через балансирный смотрят напряжение на банках и шунтируют банки, для выравнивания заряда.

  18. #655

    Регистрация
    23.03.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Подключил ещё основной провод
    Да, заряжает сначала через основной провод, а в конце цикла зарядки через балансный выравнивает банки.
    ЗУ с малым током зарядки (которые обычно идут в комплекте с моделью) заряжают просто через балансный разъем.

  19. #656

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Понял. Налепили кучу аккумов для аппы и бортового.

  20. #657

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    НалепиЛ)))

    Эмм.. а гороскоп отключать и включать только через приёмник возможно? С аппы никак?

  21. #658

    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    НалепиЛ)))

    Эмм.. а гороскоп отключать и включать только через приёмник возможно? С аппы никак?
    Ну почему же? С крутилки по умолчанию закручиванием в ноль.

  22. #659

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Эмммм. Странно. Крутила была в нейтрале... И гиро вроде не работал ...

    Кстати , вопрос ко всем владельцам таких аппаратуру.....
    Кручу колесо руля....
    Шкала в меню и соответственно колеса.... Поворачивают по-разному.
    То есть... Поворачивают в одну сторону.. шкала доходит до 100 ровно с колесом. А в другую сторону... Шкала доходит до 100 раньше в два раза и колесо далее может поворачиваться.
    Сброс настроек не помог. Ну то что в меню.

  23. #660

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    489
    У меня на передатчике RC4 такая же фигня. Вправо шкала на экране и серва работают до конца поворота руля. А влево - серва и шкала доходят до конца уже на 3/4 поворота руля, а дальше руль поворачивается вхолостую. При этом эндпоинты и расходы в обе стороны одинаковые.
    Думал, что нужно сделать калибровку. Но не могу войти в режим калибровки. Зажимаю Exit, включаю передатчик, но никакого меню калибровки не возникает - обычный экран.
    Куда копать?

  24. #661

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,185
    а другие кнопки попробовать нажать ?

    Аппаратура RadioLink RC3S

  25. #662

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    489
    Ага, попробую зажать Exit и Dec вместе. А описанная мной проблема точно калибровкой лечится или причина другая?

  26. #663

    Регистрация
    05.04.2018
    Адрес
    Москва - Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    36
    Всем ПривеД, комрады подскажите как быть? ситуация такая: планирую приобрести еще один пуль rc4gs для трофийки, поэтому возникает вопрос : не будут ли они пересекаться при одновременном использовании на разных каналах, т.к. приемники радиолинк 4-х канальные будут стоять (где-то читал что независимо от выбранного канала для модели, он будет всё равно управлять другим каналом).

  27. #664

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Владимирская обл, г.ковров
    Возраст
    32
    Сообщений
    139
    Будет управлять всеми включенными приемниками одновременно. Имею 2 модели и одну аппу, если все включить, то управляются одновременно, независимо от выбранного профиля. Профили больше служат для тонких настроек, типа расходов и ограничений.

  28. #665

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,628
    так всегда было и на ВСЕХ аппах - "модели" это профили настроек, а не физические модели. Будут работать все приемники привязанные к пульту.
    Anton33 +1!
    А просто еще один пульт со своим приемышем - без проблем. Хоть десяток параллельно, это не 27/40мГц.

  29. #666

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Владимирская обл, г.ковров
    Возраст
    32
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    Хоть десяток параллельно, это не 27/40мГц.
    Тут как раз не факт. Читал не раз, что больше 6 радиолинков в одном месте и начинаются проблемы.

  30. #667

    Регистрация
    05.04.2018
    Адрес
    Москва - Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    36
    тобиш надо другую аппу покупать что проблем не было, если я правильно понял

  31. #668

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,341
    Бред однако. Когда приемник привязывается к пульту (Bind) он будет работать только с этим пультом. Когда 2 пульта с привязанными к ним приёмниками работают рядом они не мешают друг другу в управлении.


    Цитата Сообщение от Anton33 Посмотреть сообщение
    Читал не раз, что больше 6 радиолинков в одном месте и начинаются проблемы.
    И где это можно почитать? То что могут возникать помехи в радиоканалах это бывает, но это говорит только о плохой помехозащищенности аппаратур и это может возникнуть даже с одной аппой если эфир заполнен (Ви-Фи точек много к примеру), не более.


    Цитата Сообщение от Таракан Посмотреть сообщение
    тобиш надо другую аппу покупать что проблем не было, если я правильно понял
    Нет. Аппаратуры одновременно будут нормально работать каждая со своей моделью.

  32. #669

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Владимирская обл, г.ковров
    Возраст
    32
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    И где это можно почитать?
    Можно с владельцами пообщаться.

  33. #670

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,628
    Спорить не буду, но Радиолинк у меня без проблем работал там где сбоит Флайскай GT3.
    И кстати у знакомого весной в Крокусе тоже проблем не было на выставке, а там с точки зрения грязного эфира просто ад!

  34. #671

    Регистрация
    05.04.2018
    Адрес
    Москва - Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    Нет. Аппаратуры одновременно будут нормально работать каждая со своей моделью.

    ну тогда хорошо, ато аппа меня устраивает, да и ребенок привык к ней

  35. #672
    Забанен
    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,155
    Записей в дневнике
    11
    а у кого нить аппа rc3s работает на 2 рега с миксом газа и руля на танке или лодке? можете фоткой настроек поделиться?
    у меня например газ управляет 2 каналами, а руль действует только на 1 канал или наоборот в зависимости от mr и sl. это на +-100% миксов. на 0% (как правильно должно быть) микса нет вообще (каждый канал управляет своим потребителем).
    Последний раз редактировалось DimIv; 11.10.2018 в 13:24.

  36. #673

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Цитата Сообщение от arsi Посмотреть сообщение
    Ага, попробую зажать Exit и Dec вместе. А описанная мной проблема точно калибровкой лечится или причина другая?
    Зажал кнопки и включил аппу. Попал в меню это секретное)))

    Пока ничего не крутил.
    Какие числа должны быть, чтоб руль крутился в обе стороны одинаково????


    Пс.
    Сегодня хотел обкатать двинут.
    Завел..... Тачка проехала метров 50... И какбэ..... Приемник отвалился по сигналов... Я так думал... Подхожу... А диод не мигает,те обрыва какбэ.....и нету..и ыайлсэйв не включился. .. и сервы не реагируют. Заглушил двигун.... Баххххх связь есть. Завел... Проехал.. опять....типа обрыв.


    Что за хрень и как избавиться от неё??? Аппа 6каналка и приемник с гиро. Но гиро отключен.
    Последний раз редактировалось BEAST1981; 15.10.2018 в 01:06.

  37. #674

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,628
    может система зажигания глушит все?

  38. #675

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Тоесть катушка...
    Да вот что странно... В прошлый раз ничего не глушило. Да думаю и глушить то должна сразу после запуска двигла.
    Про калибровку.
    Зашёл в меню....колесо покрутил туда сюда до упора. Нажал энтер. Загорелась внизу ОК.
    И далее, надо выключить аппу и опять включить. Тогда калибровка сохранится. Но если опять зайти а калибровку,то там опять будут косячнын настройки.

  39. #676

    Регистрация
    15.10.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    129
    Проясните пожалуйста, получается прошивка 3.1.2 (RC6GS) имеет 5-6 канал как дискретные, а 3.1.5 пропорциональные? У меня RC4GS видимо самых первых версий (шлейф 10), хочу делать 6 канальную. Может кто-нибудь скинуть прошивку 3.1.5?

  40. #677

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Пс. А как узнать ,какая прошивка то?

  41. #678

    Регистрация
    05.04.2018
    Адрес
    Москва - Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    36
    Сегодня привезли долгожданный rc6gs я посмотрел прошивка 3,1,5 стоит, я так понимаю что это новая , кстати стоят 3-х позиционные переключатели

  42. #679

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Как позырить то прошивку?)

  43. #680

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Как позырить то прошивку?)


    http://forum.rcdesign.ru/attachment....8&d=1532957566

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3246
    Последнее сообщение: 18.07.2018, 02:23
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения