Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 1125

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Аааа она в языках. Обычно в конце пихают меню. А там только ресет. Понял. Сенкс)))...

  1. #681

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Аааа она в языках. Обычно в конце пихают меню. А там только ресет.
    Понял. Сенкс)))

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Цитата Сообщение от Таракан Посмотреть сообщение
    Сегодня привезли долгожданный rc6gs я посмотрел прошивка 3,1,5 стоит, я так понимаю что это новая , кстати стоят 3-х позиционные переключатели
    Да . Тоже 315проша стоит.

  4. #683

    Регистрация
    05.04.2018
    Адрес
    Москва - Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    36
    я так и думал, потому что полез на сайт радиолинка а там даже наших апп нет, возможно не внимателно смотрел, но последняя была 312

  5. #684

    Регистрация
    15.10.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    129
    Получил по почте от Radiolink прошивку 3.1.5, прошил ей свою RC4GS включается работает, буду пробовать подпаиваться и добавлять каналы, если кому надо 3.1.5 могу скинуть.

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    05.04.2018
    Адрес
    Москва - Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    36
    я думал эта прошивка только для 6 каналов. если не сложно скинь

  8. #686

    Регистрация
    15.10.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    129
    Итак, получилось сделать 3-х позиционным канал 5 на RC4GS, нет 2го тумблера для 6го, заказал жду, если кому интересно пришлю фото, но скажу сразу все есть на фото от vitalgolov за что ему огромное спасибо!

  9. #687

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    На Юноне продают переключатели. Копейки цена...

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    15.10.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    129





  12. #689

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,185
    Цитата Сообщение от Heavych Посмотреть сообщение
    если кому надо 3.1.5 могу скинуть.
    нада, сюда бы выложил или ссылку дал)

  13. #690

    Регистрация
    15.10.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    129
    Да без проблем RC6GS_RadioLink_bin_ecad_V_3_1_5

  14. #691

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    135
    Господа, купил rc4gs.
    Два вопроса
    1) Покрутил машину в воздухе - колеса поворачивают в сторону заноса, а хотя должны в другую. Судя по прочитанному тут - мне надо на 3 канале реверс включить?
    2) Гироскоп работает при любом положении курка газа, в том числе даже когда его не трогаешь. Читал - должен по идее только при движении вперед. Что делать?

  15. #692

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,418
    При включенном приемнике , нужно нажать кнопку на приемнике 3 раза . Это и будет реверс Гиро
    По моему)))

  16. #693

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    135
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    При включенном приемнике , нужно нажать кнопку на приемнике 3 раза . Это и будет реверс Гиро
    По моему)))
    Вроде три раза это выключение. Походу два раза надо, для реверса. Вечером в мануале гляну.

  17. #694

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от mc100 Посмотреть сообщение
    Господа, купил rc4gs.
    Два вопроса
    1) Покрутил машину в воздухе - колеса поворачивают в сторону заноса, а хотя должны в другую. Судя по прочитанному тут - мне надо на 3 канале реверс включить?
    2) Гироскоп работает при любом положении курка газа, в том числе даже когда его не трогаешь. Читал - должен по идее только при движении вперед. Что делать?
    Так в сторону занос и надо поворачивать руль

  18. #695

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    52
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от mc100 Посмотреть сообщение
    1) Покрутил машину в воздухе - колеса поворачивают в сторону заноса, а хотя должны в другую. Судя по прочитанному тут - мне надо на 3 канале реверс включить?
    2) Гироскоп работает при любом положении курка газа, в том числе даже когда его не трогаешь. Читал - должен по идее только при движении вперед. Что делать?
    Гляньте здесь. Можно с 6-й минуты...
    www.youtube.com/watch?v=WcvimhGCsOg&t=3s
    А со стороной заноса, дык если ЗАД заносит, скажем, влево, то и колеса должны поворачивать влево...

  19. #696

    Регистрация
    23.03.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от Dimma83 Посмотреть сообщение
    Ко мне вот такой едит.
    Как акум? Брать?

  20. #697

    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от vswaf Посмотреть сообщение
    Как акум? Брать?
    С поставки еще только 1 раз зарядил. 6-7 покатух уже по 2 пака в тачку (минут по 45 на один пак). Я доволен! 100% лучше пальчиковых!)))

    Кто про настройки АБС может подробно рассказать? Тачка на монстро колесах через нос кувыркается при торможении. Просто вкл/выкл не помогает.

  21. #698

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    АБС думаю для тяжёлых тачек..те...5 масштаб. Ну там сервопривод же тормоз давит. На бензинках.

  22. #699

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,341
    Цитата Сообщение от Dimma83 Посмотреть сообщение
    Тачка на монстро колесах через нос кувыркается при торможении.
    Силу торможения стоит уменьшить в настройках регулятора.

    Для электро это тоже используется, но в меньшей степени это ощущается во дворах. Стоит поиграться с настройками (время когда сработает сделать пораньше и задержи между срабатыванием тормоза чуть увеличить)

  23. #700

    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    40
    Привет всем радиолинковцам!

    Испытываю большую проблему с этой аппой(RC4GS), использую ее с июня на арме кратон, всегда имелась проблема с задним ходом, машина тормозит с первого раза а задний ход включался с 2-3-4 раза тыканием курком

    сейчас купил вторую шась - текно мт 410, перекинули электронику на текну, и после одной покатушки сейчас вообще задний ход не работает почти никого, пытался тримировать, сначала на триммере -2 -4 срабатывал, сейчас никак


    смотрел курок и реакцию диода почему то немного нажимая газ пропадает свет диода, как я понимаю нейтральное положение немного смещенно


    может это частая проблема у радиолинка, кто встречался с таким, буду очень признателен

  24. #701

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,418
    Цитата Сообщение от Amazingo Посмотреть сообщение
    это частая проблема у радиолинка, кто встречался с таким, буду очень признателен
    скорее всего придется зайти в меню калибровки и попробовать перекалибровать курок. я, не помню точно как это делал.

  25. #702

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Первым делом лично я бы откалибровал регулятор! Если курок не "шумит", т.е. нейтраль не плавает, то проблема именно в калибровке регулятора. Он должен знать, в каком положении курок находится в нейтрали. Если нейтраль "шумит", можно сделать кривую с мертвой зоной в центре стика. Но калибровка регулятора главное. И после установки мертвой зоны еще раз регулятор перекалибровать.

  26. #703

    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    40
    А как откалибровать регулятор?

  27. #704

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Прозвучит банально, но почитать инструкцию к своему регулю. Почитать тему профильную про аррму, если регулятор стоковый.

  28. #705

    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Первым делом лично я бы откалибровал регулятор! Если курок не "шумит", т.е. нейтраль не плавает, то проблема именно в калибровке регулятора. Он должен знать, в каком положении курок находится в нейтрали. Если нейтраль "шумит", можно сделать кривую с мертвой зоной в центре стика. Но калибровка регулятора главное. И после установки мертвой зоны еще раз регулятор перекалибровать.
    Олег откалибровать, проблема сохранилась, в нейтрале горит лампочка на реге -hw max8

    Как сделать кривую с Серовой зоной?

  29. #706

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Мертвая зона походу только собственной кривой. 13я страница мануала. В первой точке P1 поставьте 0 и получится мертвая зона.
    Но можно еще что попробовать. По идее на регуляторе диод горит по разному/разными цветами в зависимости от того, куда он везет авто - вперед или назад. Т.е. если у вас при езде вперед горит индикатор, например, зеленым цветом, а так же она горит зеленым цветом, когда курок в нейтрали, то попробуйте сдвинуть триммер газа назад, чтобы индикатор погас.

  30. #707

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Чувашия и МО Жуковский
    Возраст
    32
    Сообщений
    290
    Ребят, подскажите пожалуйста, как поменять настройку кнопки 4го канала на "Нажал -Вкл. Еще нажал-выкл"
    Вместо "удерживаю-вкл" . Много где пишут что можно, но не нашел как.

  31. #708

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,185
    Цитата Сообщение от Amazingo Посмотреть сообщение
    Олег откалибровать, проблема сохранилась, в нейтрале горит лампочка на реге -hw max8

    Как сделать кривую с Серовой зоной?
    а тему почитать походу религия не позволяет))))))
    Аппаратура RadioLink RC3S

    Цитата Сообщение от Harec89 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйста, как поменять настройку кнопки 4го канала на "Нажал -Вкл. Еще нажал-выкл"
    Вместо "удерживаю-вкл" . Много где пишут что можно, но не нашел как.
    25 пункт инструкции!!!!

  32. #709

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Хммммм.....

    В аппе была выбрана "моделью" забиндина на один поиёмник.

    Выбрал "модель2".. забиндина второй приемник... Типа вторая модель.

    И хрень в том, что какую модель ни выбирай...... Срабатывают оба приёмника одновременно!(((((
    Как так то???? Смысл тогда в количестве моделей в меню....(((
    Пс. На флайскай небыло такой хрени. Какую модель выбрал, такая только и работает.

  33. #710

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Вы ошибаетесь.
    Приемник биндится к передатчику, читай ВЧ модулю, а не к модели. Функция Model match есть только в дорогих аппаратурах авиационных. Может есть и в автомобильных, не знаю наверняка.
    ----
    Когда вы нажимаете кнопку бинда, приемник слушает в эфир и ловит "биндовые" пакеты и запоминает ID (номер) передатчика. ID не обязательно цифры, он может быть ABCDEF01, например. После, когда вы перемычку бинда снимаете и используете аппу в обычном режиме, то приемник ловит пакеты и от других апп (тут немного сложнее, алгоритмы смены частоты, формат пакетов и т.п.) той же модели, но слушается только те команды, в которых ID который он запомнил.
    В приемниках с model match есть обратная связь. Помимо того, что приемник запоминает ID передатчика, он так же запоминает имя модели. Во время работы идет двухсторонняя связь между аппой и приемником (может не постоянная, а на момент инициализации). И если, например, аппа говорит мой ID такой-то, модель ИМЯ01, а в приемнике стоит имя ИМЯ02 он орет обратно аппе "ЭЙ, ЛОШАРА, У ТЕБЯ МОДЕЛЬ НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАНА!".
    А в простых аппах хоть 10 приемников забинженых включи, они все одновременно работать будут.
    ---
    Хотя может я и ошибаюсь. Теоретически можно в качестве привязки использовать не просто ID, а ID+номер слота/имя модели/хеш имени модели. Все зависит от протокола и накладных расходов в передаче - больше служебной информации, меньше полезной информации.

  34. #711

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    д. Митино
    Возраст
    52
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Смысл тогда в количестве моделей в меню
    Свои настройки для каждой. И только. Да, так.
    Флайская не было, может у него свои недостатки.
    Т.е. у, например, FS-GT3B есть селективность по моделям?

  35. #712

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Ну так у меня 6тиканалка.... Так на обоих приемниках,одновременно все срабатывает)))). И газ и тормоз и файлсэйв. На RC6GS биндится же без перемычек. Кнопку сбоку нажал и всё. Щас тогда получается, что в меню... Это тупо пресеты настроек..и все. Ну как профили чтоль.

  36. #713

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    д. Митино
    Возраст
    52
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Ну как профили чтоль
    Они и есть. А зачем на авиааппе запускать две модели?
    Для воды это важно, один катер екнулся, берем спасателя, и лучше бы екнутый не крутился зря.
    А в воздухе что? За все время у меня к Турниге таких вопросов не возникало, даже и не знаю как там c двумя RX.
    Или 6ch - это не авиа?

  37. #714

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Это тупо пресеты настроек..и все. Ну как профили чтоль.
    Именно. Реверсы, кривые, дополнительные каналы.


    Цитата Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    А в воздухе что? За все время у меня к Турниге таких вопросов не возникало, даже и не знаю как там c двумя RX.
    На авиа model match очень полезен. Даже если не олень и делаешь предполетную, ну там покрутить рули, понять в какую сторону крутятся, то все-равно можно встрять на каком-нибудь "левом" канале типа закрылок. Или если у тебя двухмоторка и второй двигатель на максимум при включении врубится, ибо выбрана другая модель, на которой на этом же канале шасси =)

  38. #715

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    д. Митино
    Возраст
    52
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    ну там покрутить рули, понять в какую сторону крутятся
    Погоди, ты говоришь именно о настройках/профилях. Я немного не понял, в каком случае надо выбирать одну из двух одновременно подключенных моделей.
    Просто таких случаев у меня не было. Обычно, если одну модель включаю, остальные выключены.

  39. #716

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Эмм. Тема то про авто аппу)))) не знаю ,как тут авиа прикрутилась.))))

    Скажем так.. есть две модели. Одна пусть где-то застряла))) пусть катер посреди озера.... В меню выбираешь модель2 и плывешь спасать первую.

    Пока второй приемник не получил, до последнего думал, что помодельно всё раздельно...а оказывается... Только настройки меняются, можно модели одновременно работают, чего мне не очень((( блин... Походу всё к футабе идёт.

  40. #717

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Я немного не понял, в каком случае надо выбирать одну из двух одновременно подключенных моделей.
    Нет, не одновременно подключенных. Приехал полетать с двумя самолетами. Полетал на одном, отключил. Подрубил второй, а модель в аппе сменить забыл. Все ничего, да вот элероны или руль высоты в реверсе. Не проверил, запустил модель с руки и в землю шмяк = морковка! Потому по правилом перед взлетом всегда проверяю куда крутятся рули, как работает двигатель и т.п.
    Если в аппе есть model match, то она на этапе включения второй модели сообщит, что модель у тебя неправильная выбрана.

  41. #718

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    д. Митино
    Возраст
    52
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Походу всё к футабе идёт
    Ты говорил о флайскае, поддерживающем селективность по моделям. Каком именно?
    Футаба - это хорошо, но немножко дорого


    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    сообщит, что модель у тебя неправильная выбрана
    Ну, это немного другое. Наверное полезная фича, но, кмк полезнее именно взаимодействие с конкретным RX.

  42. #719

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Флайскай IT4S...ну та что на Андроиде.

    В ней с перемычкой биндятся приёмники. Работают отдельно.
    Например ,включил ...да хоть 5 моделей... Одной подъехал. Переключил в меню на вторую... Тоже подрулил.... И тд... Вобщем все отдельно настроено. И отдельно приёмники работают.
    Только минус этого флайскай.... 70 метров и потеря связи. Есть ещё аналог...Сима... Или как то так. Дальность не проверял.

    Пс. Мне очень важна дальность стабильного приёма/управления. 5 масштаб как-то в 20 метрах ...катать... Не то это.

  43. #720

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    д. Митино
    Возраст
    52
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    70 метров и потеря связи
    Жестко, пруд мах 300м, проблем с радиолинком не было.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3246
    Последнее сообщение: 18.07.2018, 02:23
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения