Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 1125

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Ну почему и купил этот радиолинке. Среди домов испытывал дальность.. на 230 шагах надоело идти)))...

  1. #721

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Ну почему и купил этот радиолинке. Среди домов испытывал дальность.. на 230 шагах надоело идти)))

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    21.06.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    14
    Товарищи, подскажите, можно ли в RC4GS использовать 3s аккумулятор?

  4. #723

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Не помню вольтажа.... Запитай от балансира если что.

  5. #724

    Регистрация
    15.10.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от npoxop Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, можно ли в RC4GS использовать 3s аккумулятор?
    4.8 - 15в. Там же возле разъема написано, ответ - да (можно)

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Но... Настройки пищалки разряда аккумах ..в меню... Нету. Да если свежезаряженную ли-по .. то уже 16вольт.. а то и больше. Я бы перестраховаться и запитай от балансира на 2с.

  8. #726

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    д. Митино
    Возраст
    52
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Да если свежезаряженную ли-по .. то уже 16вольт
    Речь про 3S, не 4. Можно и нужно, этот TX ест нефигово, обычно 1000мач 3S, заряженную под завязку, пользую. Можно было бы и 1350 туда засунуть, но они обычно заняты при этом.

  9. #727

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Ёмкость аккумах не имеет значения. Да хоть 10000мач. Просто дольше работать будет.
    И. Да... 16вольт это уже 4с.

    Посмотрел меню. Да 3с... 10.8 пищалка стоит в стоке. Я подрубил 2с из двух батарей смарта Галакси эс 3)))).

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    15.10.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    129
    Переделка RC4GS(самая первая партия, без подготовки под 6 каналов) в RC6GS завершена. Кто будет делать берите тумблеры SMTS-103 а не MTS-103, они мельче, будет как на оригинале. Я купил в чип и дипе за 100 руб пару.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: img-2018-11-16-20-58-26.jpg‎
Просмотров: 175
Размер:	49.9 Кб
ID:	1455654   Нажмите на изображение для увеличения
Название: img-2018-11-16-20-58-34.jpg‎
Просмотров: 117
Размер:	26.2 Кб
ID:	1455655  

  12. #729

    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    345
    Всем привет! Есть сейчас альтернатива RC4GS по соотношению цена/качество? Выбираю аппу для лодки/авто с ценой 3000руб., помогите советом. Уровень начальный.

  13. #730

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    За 3тр наверное нет. За 4тр сейчас на али продается Flysky GT5 6-канальная с аналогичными RC6GS функциями. Разве что кастомных кривых в ней нет и крутилки вместо тумблеров. Зато дизайн приятнее.

  14. #731

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Так за 4 уже и 6ти каналку можно купить rc6gs.

    Пс. На Али и аппарат с экраном и камерой продают. Фпв)))

  15. #732

    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    345
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    За 3тр наверное нет. За 4тр сейчас на али продается Flysky GT5 6-канальная с аналогичными RC6GS функциями. Разве что кастомных кривых в ней нет и крутилки вместо тумблеров. Зато дизайн приятнее.
    Спасибо, только что купил RC4GS, 4х каналов мне пока за глаза.

  16. #733

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Так за 4 уже и 6ти каналку можно купить rc6gs.
    Сейчас глянул, действительно цены упали. Что GT5 стоила около 5тр, сейчас 3.8тр. Что RC6GS была около 4.4тр, сейчас 3.7тр.
    Цитата Сообщение от SerfRider Посмотреть сообщение
    Спасибо, только что купил RC4GS, 4х каналов мне пока за глаза.
    Каналы никогда не лишние.

  17. #734

    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    345
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Сейчас глянул, действительно цены упали. Что GT5 стоила около 5тр, сейчас 3.8тр. Что RC6GS была около 4.4тр, сейчас 3.7тр.
    RC6GS с доставкой в СПб дешевле 4000 не нашёл, я взял RC4GS за 3050 с доставкой и передатчиком.

  18. #735

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,418
    Цитата Сообщение от Heavych Посмотреть сообщение
    Переделка RC4GS(самая первая партия, без подготовки под 6 каналов) в RC6GS завершена. Кто будет делать берите тумблеры SMTS-103 а не MTS-103, они мельче, будет как на оригинале.
    а, можно по подробнее?

  19. #736

    Регистрация
    15.10.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    а, можно по подробнее?
    Тему назад полистайте Аппаратура RadioLink RC3S

  20. #737

    Регистрация
    23.11.2018
    Адрес
    Советская гавань
    Возраст
    38
    Сообщений
    5
    Купил недавно RC4GS ни каких сопротивлений городить не пришлось, внутри уже стоял main rc6gs от старшей модели, всё что сделал допаял на родные пятаки два трех-позиционника (но поставил их не на штатные места, по мне так там они только мешаются) и закинул прошивку 3.1.5 от RC6GS. Все шесть каналов завелись. Так же сразу заменил бокс 4*АА, на бокс 2*18650. Кому надо аппу брал тут не реклама.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181123_123932.jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	58.2 Кб
ID:	1457726   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181123_123940.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	50.9 Кб
ID:	1457727   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181123_123952.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	28.3 Кб
ID:	1457728   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181123_123959.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	31.1 Кб
ID:	1457729   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181123_124012.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	27.0 Кб
ID:	1457730   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181123_124022.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	35.5 Кб
ID:	1457731   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181123_124121.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	42.3 Кб
ID:	1457732  

  21. #738

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от dj-toxa Посмотреть сообщение
    Купил недавно RC4GS ни каких сопротивлений городить не пришлось, внутри уже стоял main rc6gs от старшей модели, всё что сделал допаял на родные пятаки два трех-позиционника (но поставил их не на штатные места, по мне так там они только мешаются) и закинул прошивку 3.1.5 от RC6GS. Все шесть каналов завелись. Так же сразу заменил бокс 4*АА, на бокс 2*18650. Кому надо аппу брал тут не реклама.

    еще бы фото распайки ???

  22. #739

    Регистрация
    23.11.2018
    Адрес
    Советская гавань
    Возраст
    38
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Так за 4 уже и 6ти каналку можно купить rc6gs.
    можно за 3к взять rc4gs и за полтиник пару трех-позиционников, и будет rc6gs за 3к

    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    еще бы фото распайки ???
    а что там распаивать, два пятака выше колёсика по три контакта на каждый из переключателей, GND минус на центральный контакт переключателя остальные без разницы. Вот фото тут уже выкладывали

    Аппу получил затюнил, резина зимняя пришла, жду остатки аллюминиевого up-а, свет на arduino сегодня закончил, бомбический Maverick получается
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8d59d59b3dd8.jpg‎
Просмотров: 160
Размер:	65.6 Кб
ID:	1457734  
    Последний раз редактировалось dj-toxa; 26.11.2018 в 17:25.

  23. #740

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    489
    Цитата Сообщение от Mike735 Посмотреть сообщение
    внутри уже стоял main rc6gs от старшей модели
    Что это значит и как проверить это на своей аппе?

  24. #741

    Регистрация
    23.11.2018
    Адрес
    Советская гавань
    Возраст
    38
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от arsi Посмотреть сообщение
    Что это значит и как проверить это на своей аппе?
    Это значит что внутри пульта RC4GS стоит плата с микросхемами от старшей шести канальной аппаратуры RC6GS. Иными словами это RC6GC в корпусе RC4GS с упрощенной прошивкой и без двух переключателей. А проверить просто, раскрути пульт и посмотри что на плате к которой прикручен экран написано (выделено красным). Если написано RC6GS то допаять перу переключателей не проблема.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: c1b3238f9f03.jpg‎
Просмотров: 157
Размер:	77.0 Кб
ID:	1457872  

  25. #742

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    489
    А у этой версии пульта каналы 4, 5, 6 трехпозиционные или двух?

  26. #743

    Регистрация
    23.11.2018
    Адрес
    Советская гавань
    Возраст
    38
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от arsi Посмотреть сообщение
    А у этой версии пульта каналы 4, 5, 6 трехпозиционные или двух?
    у меня RC4GS переделанный в RC6GS. 5,6й каналы - трехпозиционные переключатели, 4й канал - кнопка двухпозиционная (работает в двух режимах, либо с фиксацией, либо без)

  27. #744

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    489
    Цитата Сообщение от dj-toxa Посмотреть сообщение
    Это значит что внутри пульта RC4GS стоит плата с микросхемами от старшей шести канальной аппаратуры RC6GS. Иными словами это RC6GC в корпусе RC4GS с упрощенной прошивкой и без двух переключателей. А проверить просто, раскрути пульт и посмотри что на плате к которой прикручен экран написано (выделено красным). Если написано RC6GS то допаять перу переключателей не проблема.
    Раскрутил. У меня такая же плата - побежал за тумблерами. А как прошивку залить? И как перед заливкой забэкапить родную прошивку?
    Я скачал 3.1.5 для RC6GS, но че-то не нашел описания на форуме, как ее залить.

  28. #745

    Регистрация
    19.06.2018
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от arsi Посмотреть сообщение
    Раскрутил. У меня такая же плата - побежал за тумблерами.
    Тоже оказалась такая плата, как всё просто оказывается.
    Поставил маленькие тумблера на 1,5А, встали как родные, хотя сначала купил 3х амперные, под них пришлось бы рассверливать.
    Цитата Сообщение от arsi Посмотреть сообщение
    А как прошивку залить?
    Подключить через USB, отформатировать диск (если он не открывается) и скопировать файл на диск.
    Скачали, надеюсь, не с офсайта? А то она может не встать..

  29. #746

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    489
    Ух ты, как просто прошивка обновляется. Я скачал из поста 690 этого форума. Эта устанавливается нормально?

    Цитата Сообщение от Heavych Посмотреть сообщение
    Да без проблем RC6GS_RadioLink_bin_ecad_V_3_1_5
    Последний раз редактировалось arsi; 01.12.2018 в 22:37. Причина: уточнение

  30. #747

    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    345
    Цитата Сообщение от dj-toxa Посмотреть сообщение
    Это значит что внутри пульта RC4GS стоит плата с микросхемами от старшей шести канальной аппаратуры RC6GS.
    - это на всех аппах RC4GS или зависит от серии/партии?

  31. #748

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Родился вопрос... А какой мощности эти аппы?? Хоть 4х хоть 6ти канала????

  32. #749

    Регистрация
    15.10.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от SerfRider Посмотреть сообщение
    - это на всех аппах RC4GS или зависит от серии/партии?
    зависит от серии/партии.
    Если брали недавно то 90% будет стоять уже плата от 6ки, если давно, то от 4ки, но и это не проблема.

  33. #750

    Регистрация
    19.06.2018
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от arsi Посмотреть сообщение
    Эта устанавливается нормально?
    Да, такая у меня встала с первого раза.

  34. #751

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    489
    А где взять родную прошивку для rc4gs? Или как забэкапить текущую? А то вдруг прошивка для rc6gs не заработает...

  35. #752

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    ...
    Возраст
    35
    Сообщений
    95
    а можно ли заменить крутилку на тумблер трехпозиционный?? апа RC4g, типа просто выпаял крутилку и припаял тумблер

  36. #753

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Интересно, а с rc3s прокатит до 6 каналов её допилить?

  37. #754

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    ...
    Возраст
    35
    Сообщений
    95
    и еще одна проблема, включил апу, потом нажимаю на регуле кнопку, на приемнике загорается светодиод, а на регуляторе не горит светодиод, спустя секунд 30, загорается светодиод и на регуляторе. С другой апаратурой и приемником включается сразу же

  38. #755

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от Dvenarik Посмотреть сообщение
    типа просто выпаял крутилку
    , измерил сопротивление между крайними ногами, поделил на 2, нашел в магазине постоянные резисторы близкого номинала 2шт, впаял к тумблеру между крайними ногами и центром
    и припаял тумблер

  39. #756

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Большой Камень, Приморье
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,311
    Записей в дневнике
    5
    Доброго времени.
    Вроде тут задают вопросы по радиолинку RC6GS?

    Мне не понятен пункт D/R - двойные расходы. Сам я с авиамоделей пересел, там D/R переключает режимы хода сервы и экспоненту по нажатию тумблера. Аппу купил сыну. Он у меня почти год откатал в трофи на авиа аппе, где D/R были настроены и на руль, и на тормоз. Работало это так: когда надо ехать максимально быстро, то режим 1, где газ без экспоненты, максимальный, а на руле наоборот, максимальная экспонента и зажат ход. Это помогало ребенку не совершать резких маневров и избегать переворотов при резкой даче руле; режим 2 - для препятствий: небольшая экспонента на газ для плавных троганий и максимальный ход руля для макимальных выворотов.



    А вот как реализованы двойных расходы на радиолинке мне не поняты. Если нет переключения без захода в меню, то тем более не понятен смысл этой опции. Может в авто это как то иначе? Не могли бы рассказать?

  40. #757

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    D/R это совсем не одно и тоже, что экспонента. D/R - двойные расходы. Термин немного неудачный, на мой взгляд, плохо отражает суть. Когда включается D/R, то уменьшается полезный ход сервы/регулятора. А экспонента это кривая. С ее помощью обычно делают более плавное изменение руления/газа около нейтрали.

  41. #758

    Регистрация
    20.12.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    105
    Подскажите новичку. Купил и собрал на столе (перед установкой в машинку):
    - аппу RC4GS c приемником R6FGv2;
    - регуль Quickrun 1060;
    - серву PDI-2506MG;
    - двигун Goolrc 540/21T
    - аккум DFX SKT-TECH 4200 shark version/

    Ничего не настраивал из меню пока. Только серву на приемнике активировал, нажав три раза (с двух не получалось) кнопку сбоку и добившись красного светодиода.
    Вроде все Ок. Основной мотор крутится. Разгоняется. Тормозит.
    Серва тоже при поворотах рулит, на гироскоп реагирует.
    Вот только серва даже в нейтральном положении издает переменные скрипучие звуки (то ли искрение, то ли двигатель так скрипит), как будто, что то внутри происходит. Секунд через 5-10 бездействия звук затихает. Стоит чем-то активировать поворот (гироскопом или рулем), потом снова поскрипывает секунд 5-10. Такое ощущение, что там двигун продолжает елозить (корпус сервы дрожит при этом ощутимо),но на внешний привод сервы не передается.

    Забить? Или?

  42. #759

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цифровые сервы могут "пищать". Все, что у меня были, и мелкие, и большие, все "пищали" в нейтрали, если есть небольшая нагрузка. Попробуй вывесить колеса. По идее или вообще перестанет пищать или писк быстрее проходить будет.

  43. #760

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Большой Камень, Приморье
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,311
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    D/R это совсем не одно и тоже, что экспонента. D/R - двойные расходы. Термин немного неудачный, на мой взгляд, плохо отражает суть. Когда включается D/R, то уменьшается полезный ход сервы/регулятора. А экспонента это кривая. С ее помощью обычно делают более плавное изменение руления/газа около нейтрали.
    Спасибо. Мне местные коллеги немного просветили уже. В самолётах и авто это разные вещи.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3246
    Последнее сообщение: 18.07.2018, 02:23
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения