Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 262

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от zerberus какой-то дохленький конкурент и совсем . На него каждый приёмник стоит от 20$ + для телеметрии нужен ...

  1. #41

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от zerberus Посмотреть сообщение
    какой-то дохленький конкурент и совсем . На него каждый приёмник стоит от 20$ + для телеметрии нужен специальный хаб, а это ещё 20$ + сенсоры которых я вообще в продаже не нашёл. А без сенсоров походу единственное что он мне через телеметрию покажет, это напряжение на приёмнике. А какой мне от него толк? Там будет 5 вольт пока регулятор не сгорит или аккум не упадёт ниже 5 вольт, что для аккума даже в 2 банки это смерть. Вот смысла в телеметрии я особо не вижу для наземных моделей. Ну разве что температуры на ДВС показывать, а для электро вообще имхо бред - ну сядет аккум, так регуль выключится и машина встанет и всё. Для летунув телеметрия однозначно очень полезная вещь, для наземки же, довольно ненужная плюшка. Именно поэтому даже у футаб с телеметрией вроде всего одна модель аппаратуры есть, т.к. спроса массового нет.
    не вникал подробно, но за 3600 в комплект входит все что нужно. Ценники на отдельные штуковины скорее всего со временем упадут.

    Цитата Сообщение от prohozhyi Посмотреть сообщение
    А вот у меня с гироскопом проблемы.Сначала колеса поворачивали не в ту сторону,пришлось приёмник перевернуть вверх ногами.И ещё осталась проблема гироскоп работает только при заднем ходе,может кто сталкивался и поможет?
    Блин, не надо никаких реверсов и прочих манипуляций!! Это настраивается нажатием кнопки на приемнике!! Либо в инструкции смотрите, либо в обзоре из 12 поста, там человек рассказывает как это сделать.


    Гироскоп специально сделан что б работать только в одном направление движения, что б сменить направление нужно нажать на кнопку 1 раз
    Последний раз редактировалось Anri81; 28.04.2016 в 21:28.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,594
    Цитата Сообщение от zerberus Посмотреть сообщение
    какой-то дохленький конкурент и совсем
    Вообще не конкурент. 3 а ен 4 канала, ничего не написано про экспоненты, кривые газа, микшеры и тд.

  4. #43

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    не вникал подробно, но за 3600 в комплект входит все что нужно. Ценники на отдельные штуковины скорее всего со временем упадут.



    Блин, не надо никаких реверсов и прочих манипуляций!! Это настраивается нажатием кнопки на приемнике!! Либо в инструкции смотрите, либо в обзоре из 12 поста, там человек рассказывает как это сделать.


    Гироскоп специально сделан что б работать только в одном направление движения, что б сменить направление нужно нажать на кнопку 1 раз
    А вот это очень похоже,и я почти уверен что это именно моя проблема,slash 2wd в гараже поэтому отпишусь завтра,когда попробую.

  5. #44

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от Alfa3 Посмотреть сообщение
    Вообще не конкурент. 3 а ен 4 канала, ничего не написано про экспоненты, кривые газа, микшеры и тд.
    они не симметричные конкуренты, у одной гироскоп и много настроек, у другой телемитрия, при сопоставимой цене. оба набора функций будут одинаково интересными в разных ситуациях.

    я например не пользовался ни экспонентой, ни АБС, ни, тем более, миксером. а поюзать телеметрию интересно.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,594
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    а поюзать телеметрию интересно.
    Зачем???? В гонках она не имеет смысла вообще. На покатушках - тем более.

    А вот экспонента и 4 канала реально нужны.

  8. #46

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от Alfa3 Посмотреть сообщение
    Зачем???? В гонках она не имеет смысла вообще. На покатушках - тем более.
    температура и вольтаж аккума очень интересны. у меня в мотор какая то фигня попала и обмотки закоротила, ездил и не замечал что сильно греется пока она в конец не остановилась. в итоге от мотора сгорел и регуль. И у меня не единственного такое было. так что ситуации разными бывают.

    можно конечно подждать пару лет и выпустят аппу со всеми этими ништяками

  9. #47

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Flensburg
    Возраст
    30
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    можно конечно подждать пару лет и выпустят аппу со всеми этими ништяками
    да есть давно уже аппы со всем что только можно, только вот совсем в другом ценовом сегменте и это единичное явление, т.к. тупо не пользуется это дело спросом. Или ты думаешь телеметрия вчера появилась и её до сих пор не ставят везде, т.к. это такое мега дорогое ноу-хау? Да я 10 лет назад видел теллеметрию у вертолётчиков. Машина у тебя на земле, далеко на них не ездят (фпв это тоже экзот для колёсного транспорта) - всегда можно проконтролировать если что не так. Заряд батареи на машине контролировать? А нафига? Ну сядет батарея и что? Регуль отрубиться на установленой границе и машина встанет, всё. Что в этом страшного? Вот на самолётах это совсем другое, там самолёт посадить надо и именно поэтому там телеметрия и контроль за батареей это очень нужная штука и именно поэтому там регуляторы не имеют отключения при низком напряжение батареи - да пустЬ аккум хоть в ноль сдохнет, это лучше чем морковкой самолёт впечатать. Вы думаете до сих пор нет аппаратур для машин под 10 каналов т.к. до этого ник-то не дадумался? Нет, просто это нафиг не надо в массовом сегменте, а для экзотов есть и такое, но соответственно стоит. Также и телеметрия. Массово оно никому не надо и брать не будут, а хочешь экзотов то плати. И не надо ждать пару лет пока китайцы сделают тебе за 3 копейки аппу со всеми преблудами. Они лучше нас с тобой понимают что человек купив себе аппу за 50$, не купит датчики за 20$ за штуку (точнее таких будет не много), а вот тот кто купил футабу за 400$, тот купит ке ней за 70$ даже такую хрень как датчик света.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от zerberus Посмотреть сообщение
    да есть давно уже аппы со всем что только можно, только вот совсем в другом ценовом сегменте и это единичное явление, т.к. тупо не пользуется это дело спросом. Или ты думаешь телеметрия вчера появилась и её до сих пор не ставят везде, т.к. это такое мега дорогое ноу-хау? Да я 10 лет назад видел теллеметрию у вертолётчиков. Машина у тебя на земле, далеко на них не ездят (фпв это тоже экзот для колёсного транспорта) - всегда можно проконтролировать если что не так. Заряд батареи на машине контролировать? А нафига? Ну сядет батарея и что? Регуль отрубиться на установленой границе и машина встанет, всё. Что в этом страшного? Вот на самолётах это совсем другое, там самолёт посадить надо и именно поэтому там телеметрия и контроль за батареей это очень нужная штука и именно поэтому там регуляторы не имеют отключения при низком напряжение батареи - да пустЬ аккум хоть в ноль сдохнет, это лучше чем морковкой самолёт впечатать. Вы думаете до сих пор нет аппаратур для машин под 10 каналов т.к. до этого ник-то не дадумался? Нет, просто это нафиг не надо в массовом сегменте, а для экзотов есть и такое, но соответственно стоит. Также и телеметрия. Массово оно никому не надо и брать не будут, а хочешь экзотов то плати. И не надо ждать пару лет пока китайцы сделают тебе за 3 копейки аппу со всеми преблудами. Они лучше нас с тобой понимают что человек купив себе аппу за 50$, не купит датчики за 20$ за штуку (точнее таких будет не много), а вот тот кто купил футабу за 400$, тот купит ке ней за 70$ даже такую хрень как датчик света.
    Не понял о чем, ну ды ладно. Технологии развиваются и экзотика становится доступной вот и всё. за 3 копейки будут брать ВСЁ!!! Дело не в какой то рациональности, а в том что Я ХОЧУ телеметрию... можно ?

  12. #49

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,594
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    температура и вольтаж аккума очень интересны.
    Может просто купить нормальный регуль с отсечкой по амперам/температуре? А не следить за дисплеем за температурой, вместо того, что ды рулить машиной?

  13. #50

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Alfa3 Посмотреть сообщение
    А не следить за дисплеем за температурой
    Вы ничего не понимаете в лишних потребителях))
    А потом будем думать, почему аппа быстро садится и делать костыли)

  14. #51

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от Alfa3 Посмотреть сообщение
    Может просто купить нормальный регуль с отсечкой по амперам/температуре?
    Это слишком просто, а мы не ищем легких путей)

  15. #52

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Ребят всем спасибо действительно надо было кнопку на приемнике нажать и все заработало.Ну а по поводу споров:цена,4канала(каналов лишних не бывает),дальность,гироскоп,настройки,возможность использования Lipo,не знаю за ресурс,но по сравнению с удочкой от traxxas это небо и земля.

    Кстати когда гироскоп работал не в ту сторону было весело,со слэшем ни кто не мог совладать.как говорят 2wd выпрямляет руки,а с кривым гироскопом это нечто.
    Последний раз редактировалось prohozhyi; 29.04.2016 в 22:33.

  16. #53

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Flensburg
    Возраст
    30
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от prohozhyi Посмотреть сообщение
    Ребят всем спасибо действительно надо было кнопку на приемнике нажать и все заработало.
    и даже заработало то что у тебя она назад ехала быстрее чем вперёд?

  17. #54

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    Я ХОЧУ телеметрию... можно ?
    кстати как вариант предлагаю поставить плату ардупилот+телеметрию+датчиков каких хошь - профит!
    Будет выводить на комп или смартфон(если есть отг), и плюшек целый вагон.

  18. #55

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от CrazyBone Посмотреть сообщение
    кстати как вариант предлагаю поставить плату ардупилот+телеметрию+датчиков каких хошь - профит!
    Будет выводить на комп или смартфон(если есть отг), и плюшек целый вагон.
    вся эта конструкция обрастет кучей проводов, экранов, печатных плат и прочей хрени делающей использование данной системы просто НЕВОЗМОЖНОЙ.

  19. #56

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    вся эта конструкция обрастет кучей проводов, экранов, печатных плат и прочей хрени делающей использование данной системы просто НЕВОЗМОЖНОЙ.
    каких печатных плат? какие экраны?
    плата ардупилота с гироскопом и акселерометром размером чуть больше зиппы, далее втыкаем радио телеметрию размером с приемник + подключаем приемник, температурный датчик(тупо проводок, в любом случае будет), ну можно еще гпс прикрутить (и по точкам гонять).(пишу это смотря на свой собранный коптер).

    Ну если на масштабе меньше 10 тогда да, гемор, и то можно взять ардупилот мини.

  20. #57

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от CrazyBone Посмотреть сообщение
    какие экраны?
    куда информацию выдавать собираешься?

  21. #58

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    куда информацию выдавать собираешься?
    я выше написал: нотик или смартфон/планшет с отг

  22. #59

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от CrazyBone Посмотреть сообщение
    я выше написал: нотик или смартфон/планшет с отг
    прикрутишь скотчем к пульту?

    эргономика она такая.

  23. #60

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Flensburg
    Возраст
    30
    Сообщений
    90
    Пришла сегодня моя RC4G. Ну в принципе после испытаний могу сделать маленький список плюсов и минсов:

    Недостатки:
    1) очень сильно меня убило что родной блок батареек имеет JST штекер но на самой аппаратуре просто торчат два пина подписаные + и -. Т.е. штекер можно спокойно воткнуть и наоборот, а вот есть ли защита от переполюсовки, это ещё вопрос. Так что надо быть внимательным при установке аккумулятора. Я полюбому буду нормальный JST разьём впаивать.
    2) шов где шодятся две половинки корпуса довольно грубый и в некоторых местах уж совсем карявый. К счатью хотябы там где лежит ладонь шов ещё довольно нормальный. Так что тоже буду его дорабатывать это дело из эстетических соображений. Думаю совсем мелкой шкурочкой пройтись и проблема решится.
    3) Две из трёх кнопок тримирования каналов болтались у меня как говно в проруби а вот третья кнопка сидела плотно и чётко. Доработку сделал через 10 мин. после доставки: разобрал колесо управления и на кнопки тримера каналов налепил маленькие кусочки армированного скотча чтобы качелька тримера плотно прилегала к кнопкам на плате - всё, кнопки сидят плотно, ничего не болтается и сидит как влитое.

    Плюсы:
    1) Дальность аппаратуры отличная, пробный заезд на 150 метров не выявил никаких задержек или отпадов управления. Супер. В следуюший раз буду проверять максимальную дальность
    2) Гирскоп работает быстро и чётко
    3) 4-х канальный приёмник гораздо меньше чем я ожидал, такой место даже в 1:24 масштабе найдёт
    4) Настроек у аппаратуры очень много. Особенно радует что границу вольтажа сигнала слабой батареи можно либо настроить самому, либо выбрать из меню 2S lipo, 3S Lipo или 4S NiMh - плюс для тех кто не любит вдаваться в подробности что там ставить надо. Кроме того просто великолепно что кнопку для четвёртого канала можно запрограмировать что она будет работать как выключатель: одно нажатие = вкл. ешё нажатие = выкл. Просто супер. Я уж думал придётся выключатель туда колхозить.
    5) аппаратура кушает питание в диапазоне от 4,8-15 вольт, так что хоть от блока питания на 12 вольт питай.
    6) место под батарею просто огромно. Самодельная батарея в из двух банок 18650 встала туда играючи и место осталось почти для второй такой же.
    7) аппаратура имеет хорошую и понятную инструкцию на английском.

    В целом, покупкой доволен. За эти деньги у надс напрямую с Германии, а не с Китая я реально ничего лучше купить не могу. Смешно, но самая дешёвая FS-GT3C в наших интернет магазинах стоит 45€, что на 1€ больше чем я заплатил за радиолинк. Конечно есть пара недостатков, но за эти деньги супер. Из конкурентов по настройкам и по качеству вижу лишь Спектрум DX4C котрая стоит как минимум вдвое дороже. Все остальные китайцы в этом ценовом классе очень сильно проигрывают родилинку уже в самой важной дисциплине для любой аппаратуры - радиусе приёма. Про меню и настройки и говорить нечего.

  24. #61

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    прикрутишь скотчем к пульту?
    когда летаю рядом просто лежит планшет...я как бэ когда лечу не аппу-то не смотрю не то что на планшет)) а показания смотрю или когда коптер посажу или когда он в автомате летит (и то посматриваю на него шоб не унесло куда)

    Цитата Сообщение от zerberus Посмотреть сообщение
    Я полюбому буду нормальный JST разьём впаивать
    Я думаю, для этого и сделано просто два контакта, чтобы каждый мог впаять что ему удобно, у меня просто очень крепко садится разъем, что страшно вытаскивать - думал так и задумано, типо засадил переходник какой удобно и подключаешь далее

    Цитата Сообщение от zerberus Посмотреть сообщение
    Две из трёх кнопок тримирования каналов болтались у меня как говно в проруби
    видимо от партии к партии у меня норм всё

  25. #62

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Кто в курсе может быть, можно ли герметить приемник R4EH-G с гироскопом от аппы RadioLink RC4G лаком типа plastik71? Не наврежу гироскопу ну или еще чему?

  26. #63

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,126
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    можно ли герметить приемник R4EH-G
    гироскопом не пользуюсь . потому залил компаундом. все работает !

  27. #64

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Flensburg
    Возраст
    30
    Сообщений
    90
    У меня загермечено всё именно Plastik 71. Всё работает. Гироскоп это полностью закрытый чип, ничего ему снаружи никак не повредит

  28. #65

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от zerberus Посмотреть сообщение
    У меня загермечено всё именно Plastik 71.
    кнопку затронули лаком? Работает? На предыдущих приемниках и кнопку заливал целиком пластиком 71, работают.

  29. #66

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    А кто знает что на плате пульта, сверху над 3.5 мм разъемом, за переключатель с надписью LARGE (может у кого иначе выглядит)? А так же у всех разъем DATA, что рядом с разъемом зарядки, пустой? Там по форме сделано под мини USB, но у меня нет ничего, тупо дыра в корпусе закрытая резиновой заглушкой...

    А так же еще, вылез один косяк, на дисплее, примерно в середине, чуть ниже, пропала полоска пикселей =( разъем на плате передернул, не помогло...

    P.S. Приемыш залил лаком, кнопка разработалась после сушки, все гуд вроде.

  30. #67

    Регистрация
    05.02.2016
    Адрес
    Актобе, Казахстан
    Возраст
    36
    Сообщений
    38
    Размер отсека для аккумулятора кто нибудь подскажет? Хотелось бы сразу и липо аккумулятор заказать.

  31. #68
    edd
    edd вне форума

    Регистрация
    04.11.2014
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Подскажите, приемник на данной апе сколько вольт держит?

  32. #69

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от edd Посмотреть сообщение
    Подскажите, приемник на данной апе сколько вольт держит?
    10 вольт

  33. #70
    edd
    edd вне форума

    Регистрация
    04.11.2014
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    34
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    10 вольт
    Спасибо!

  34. #71

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,594
    Цитата Сообщение от Ербол Посмотреть сообщение
    Размер отсека для аккумулятора кто нибудь подскажет? Хотелось бы сразу и липо аккумулятор заказать.
    87 x 58 x 23 мм

  35. #72

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    35
    Сообщений
    448
    в качестве аккума очень хошошо и бюджетно подойдут две li-io 16850 (конечно в последовательном соединении). У меня 2 пака таких самодельных, только по 3S, при чем акки дешевые китайские, хватает судя по всему на долго заряда.

  36. #73

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    Всем привет! Приобрёл rc4g. Не могу найти инструкцию на русском. Может кто подскажет, где искать? Заранее спасибо!

  37. #74

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,126
    Цитата Сообщение от Дмитрич102 Посмотреть сообщение
    Не могу найти инструкцию на русском. Может кто подскажет, где искать? Заранее спасибо!
    этот, вопрос, пока остается без ответа!

  38. #75

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    Аппу привязал, крайние точки выставил. При проверке оказалось, что при положении курка вперёд машина едет назад, и наоборот. На аппе включил реверс газа. Стало норм. Пробный заезд выявил, что назад едет быстрей, чем вперёд. Что посоветуете?

  39. #76

    Регистрация
    05.02.2016
    Адрес
    Актобе, Казахстан
    Возраст
    36
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Дмитрич102 Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    Поменяй местами два провода идущий от регулятора к мотору. И реверс газа обратно поставь на аппе.

  40. #77

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    Всем привет! Планирую пользоваться пультом на двух моделях. На первой все привязал, вроде работает, как все правильно сделать дальше? Второй приёмник имеется.

  41. #78

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,594
    Так же и привязывай второй, поменять модель не забудь на 2-ю. И фэйлсейф настрой, шоб машина в кетай не уехала.

  42. #79

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    А фэйлсэйф как настроить? На первой машине при выключении питания пульта она стоит на месте. Вроде отдельно ничего не настривал. Привязал и все.
    Парни, я конечно извиняюсь за такие вопросы, в этом деле новичек. Инструкция шла в комплекте на диске на английском языке. Яндекс переводчик такую хрень переводит, что ничего не понятно.

  43. #80

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,594
    Фейсейф - в меню пункт где то в конце. Выставляешь нужные значения, он их посылает в приемник.

    Цитата Сообщение от Дмитрич102 Посмотреть сообщение
    На первой машине при выключении питания пульта она стоит на месте. Вроде отдельно ничего не настривал. Привязал и все.
    Повезло. Моя ломанулась со стола, где настраивал, на полном газу.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3173
    Последнее сообщение: 22.07.2017, 09:41
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения