Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 1125

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от dj-toxa Купил недавно RC4GS ни каких сопротивлений городить не пришлось, внутри уже стоял main rc6gs от старшей модели, ...

  1. #761

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    489
    Цитата Сообщение от dj-toxa Посмотреть сообщение
    Купил недавно RC4GS ни каких сопротивлений городить не пришлось, внутри уже стоял main rc6gs от старшей модели, всё что сделал допаял на родные пятаки два трех-позиционника (но поставил их не на штатные места, по мне так там они только мешаются) и закинул прошивку 3.1.5 от RC6GS. Все шесть каналов завелись.
    Я сегодня тоже это все проделал. Из 4 в 6 каналов за 100 руб. (цена 2 трехпозиционников) - красота!

    Думаю, как теперь увеличить угол поворота руля - уж больно он маленький. Подрезал ограничитель. Руль стал поворачиваться на бОльший угол, но рабочий диапазон остался прежний. Сделал калибровку каналов - не помогло. Все равно, значение канала нарастает до 100% до старого угла (не увеличенного), а потом руль поворачивается, но значение канала уже не растет. Т.е. увеличения угла - холостой ход.
    Как быть? Нужно ставить другой потенциометр?

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Думаю да.
    Но ещё же можно регульнуть. Не помню как называется в меню.... Ты же можешь уменьшить размер шкалы поворота колеса. Так уменьшить... А колесо то дальше прокрутится.

    Одно но.... На этом потенциометре хватило бы дорожки для поворота.

  4. #763

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от EdwardK Посмотреть сообщение
    Подскажите новичку. Купил и собрал на столе (перед установкой в машинку):
    - аппу RC4GS c приемником R6FGv2;
    - регуль Quickrun 1060;
    - серву PDI-2506MG;
    - двигун Goolrc 540/21T
    - аккум DFX SKT-TECH 4200 shark version/

    Ничего не настраивал из меню пока. Только серву на приемнике активировал, нажав три раза (с двух не получалось) кнопку сбоку и добившись красного светодиода.
    Вроде все Ок. Основной мотор крутится. Разгоняется. Тормозит.
    Серва тоже при поворотах рулит, на гироскоп реагирует.
    Вот только серва даже в нейтральном положении издает переменные скрипучие звуки (то ли искрение, то ли двигатель так скрипит), как будто, что то внутри происходит. Секунд через 5-10 бездействия звук затихает. Стоит чем-то активировать поворот (гироскопом или рулем), потом снова поскрипывает секунд 5-10. Такое ощущение, что там двигун продолжает елозить (корпус сервы дрожит при этом ощутимо),но на внешний привод сервы не передается.

    Забить? Или?
    Серва не может отработать до конца помойму, не хватает усилия. Надо уменьшить ход сервы.

  5. #764

    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    345
    Пришла RC4GS с Алиэкспресса, с аппаратурой всё ок, но по периметру экрана есть щели. Как я понял, врождённая китайская болезнь:



    Открыл спор на компенсацию трети стоимости, за сутки его закрыли, 1000 руб. сэкономил

    Но вопрос остался открытым, как убрать эти щели? Есть у кого-нибудь такой опыт?

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Это не щели. Это тупо через бока оргстекла свет идёт, ТК прост. На стекло наклеена пленка. У меня также. Это мелочь.

  8. #766

    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от SerfRider Посмотреть сообщение
    Пришла RC4GS с Алиэкспресса, с аппаратурой всё ок, но по периметру экрана есть щели. Как я понял, врождённая китайская болезнь:



    Открыл спор на компенсацию трети стоимости, за сутки его закрыли, 1000 руб. сэкономил

    Но вопрос остался открытым, как убрать эти щели? Есть у кого-нибудь такой опыт?
    Жесть какая. Мне просто жалко того китайца. Вот поэтому и перестают слать в Россию.

  9. #767

    Регистрация
    05.04.2018
    Адрес
    Москва - Чебоксары
    Возраст
    42
    Сообщений
    36
    у меня 4-ка и 6-ка с точно такие же, но я даже не парюсь на этот счет, главное что они работают.

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,423
    Господа, имею аппу 6ку,и есть приёмник от 4ки, не получается забиндить их, не совместимы что-ли?

  12. #769

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,185
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    Господа, имею аппу 6ку,и есть приёмник от 4ки, не получается забиндить их, не совместимы что-ли?
    на сайт радиолинка зайти и посмотреть совместимость приёмников что мешает ?
    http://www.radiolink.com.cn/doce/pro...etail-130.html
    http://www.radiolink.com.cn/doce/pro...etail-107.html
    http://www.radiolink.com.cn/doce/pro...etail-108.html

  13. #770

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,423
    Может нужен кому в таком случае приёмник 4х канальный, с гироскопом? С 6ти канальной не биндится...

  14. #771

    Регистрация
    23.03.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от Heavych Посмотреть сообщение
    Если брали недавно то 90% будет стоять уже плата от 6ки
    А вот мне не повезло в этот раз. До этого 2 аппы были новые, а эта старая(

  15. #772

    Регистрация
    19.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    51
    Сообщений
    74
    биндится без проблем.

  16. #773

    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Калининргад
    Возраст
    22
    Сообщений
    23
    Возможно ли подключить к приёмнику аппы RC4GS две сервы, при условии, что они должны работать синхронно и была возможность настройки расходов каждой сервы отдельно?

  17. #774

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Беларусь брест
    Возраст
    36
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Pioneer t2 008 Посмотреть сообщение
    Возможно ли подключить к приёмнику аппы RC4GS две сервы, при условии, что они должны работать синхронно и была возможность настройки расходов каждой сервы отдельно?
    у меня в одном канале две сервы стоят,проблем нет.

  18. #775

    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Калининргад
    Возраст
    22
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Иннокентий (просто Кеша) Посмотреть сообщение
    у меня в одном канале две сервы стоят,проблем нет.
    Параллельно подключить проблем не составит, но тогда нет смысла ставить две сервы на рулежку. Я хочу сделать настройку угла Аккермана с аппы, футабу 4плс и выше желания приобретать нет. Видео для наглядности

  19. #776

    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Калининргад
    Возраст
    22
    Сообщений
    23
    Искал в сети способы подключения двух серв к одному передатчику с управлением через один канал. В большинстве случаев натыкаюсь на форумы авиамоделистов. Они это делают с помощью микширования каналов. На радиолинии вроде как есть микширование (PMIX), как настроить этот параметр?

  20. #777

    Регистрация
    23.03.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Добрые люди, помогите переделать RC4GS (шлейф 12!) в 6ти каналку!

  21. #778

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    ...
    Возраст
    35
    Сообщений
    95
    может кто поделиться ссылками кто где покупал 4gs, но внутри была плата от 6gs что бы на 5 и 6 канал только тумблеры впаять

  22. #779

    Регистрация
    23.03.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от anglu Посмотреть сообщение
    Итак, сказка о том, как я кнопку на тумблер менял...
    А как на счет задачи наоборот? Вместо тумблера поставить кнопку, причем кнопку поставить несложно, а вот как сделать, чтобы в разомкнутом состоянии на канале был не 0, а -100, а при коммутации +100? В общем сделать аналог кнопки на 3м каналею
    Дополнительная сложность в том, что аппа с 12-пиновым шлейфом и установка кнопки (или двухпозиционного тумблера) на нее дает при коммутации на канале 0 ..+100.

    Цитата Сообщение от Dvenarik Посмотреть сообщение
    может кто поделиться ссылками кто где покупал 4gs
    Думаю не зависит от поставщика, тут как повезет. Год назад пришли две аппы производство 10.2017 - начинка шестиканальная, шлейф 14пин; сейчас пришла от 08.2017 - 6ти каналка, но со шлейфом 12пин.
    Последний раз редактировалось vswaf; 24.12.2018 в 23:23.

  23. #780

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,423
    Что то не пойму, что толку переделывать 4х каналку в 6ти, если приёмник 4х канальный? 6ти канальный докупать придётся, и тож на тож и выйдет, если 6ти каналку купить сразу...

  24. #781

    Регистрация
    23.03.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    если приёмник 4х канальный?
    приемник всегда R6FG!

  25. #782

    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    345
    Только сейчас обнаружил, что китаец прислал мне аппу RC4GS на 6АА батарейках, вместо заявленных 4х. Сбоку маркировка V1.1. Это старая версия или в чём отличие?

  26. #783

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Вообще аппарат имеет широкий диапазон питания. 6ти батареечная вмещалка....наверно редкость теперь. Я вытащил и аккумы поставил.

  27. #784

    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    345
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Вообще аппарат имеет широкий диапазон питания.
    Хотите сказать, если я вставлю 4 батареи АА и замкну оставшиеся свободные 2 слота аппаратура всё равно заработает?

  28. #785

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Именно!
    Она вроде от 4с может питаться. От 3с точно.

    В меню должно выставляться ограничение по питанию.

  29. #786

    Регистрация
    23.03.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от SerfRider Посмотреть сообщение
    всё равно заработает?
    Ес-но заработает. У аппы диапазон питания 4,8-15В.
    А вообще советую акум https://ru.aliexpress.com/item/1-2-S...274233edyNdfPT
    Реальная ёмкость 2600 (я брал 2шт.), встает четко по размерам, работает долго, заряжается штатным ЗУ.

  30. #787

    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    345
    Цитата Сообщение от vswaf Посмотреть сообщение
    Ес-но заработает. У аппы диапазон питания 4,8-15В.
    Спасибо, есть в хозяйстве без дела 2S 1000mA, его и пристрою пока. А если моя аппа изначально шла без возможности установки аккума сможет она отключится сама при падении напряжения? Где-то в настройках это есть?

  31. #788

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    В настройках есть пределы. Те аппарат будет пиликать при падении напруги.

  32. #789

    Регистрация
    23.03.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от SerfRider Посмотреть сообщение
    сможет она отключится сама при падении напряжения?
    Нет, аппа сама не отключится, и спикер есть не на всех версиях, но на экране точно будет предупреждение о падении напряжения ниже установленного в пункте меню 18 предела. Для 2S у меня стоит 7,4В, чтобы всегда оставался запас до конца поездки.

  33. #790

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    ...
    Возраст
    35
    Сообщений
    95
    Подскажите, хочу купить rc4gs, не новую без приемника, но есть приемник от rc4g который на 4 канала и с гироскопом, забиндятся ли апа с этим приемником или нет?

  34. #791

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Хоть с гиро хоть без гиро....должно забиндица. Гироскоп то включаешь вручную..... Аппаратно.

  35. #792

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    ...
    Возраст
    35
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Хоть с гиро хоть без гиро....должно забиндица. Гироскоп то включаешь вручную..... Аппаратно.
    Просто на разных источниках по разному пишут про совместимость

  36. #793

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Эммм ну я к шестерке приемник без гиро прибиндил без проблем. Но это к шестерке. Хотя разницы то не должно быть.


    Кстати хрень такая.... Если бензиновую тачку завел...включил передатчик,включил приемник.....то не найдут они друг друга. Как только заглушил.....сами хоба.... И присосались.)) Потом дёргались завел ....и далее всё работает.

  37. #794

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    ...
    Возраст
    35
    Сообщений
    95
    Купил апу 4GS, в ней шлейф на 14 проводов, я впаял тумблеры как у 6GS, прошился, сделал сброс настроек, на экране где отображен ход -100\+100 все каналы кроме кнопочного стоят на 0, но при подключении лебедки из сервы на 5 или 6 канал, она начинает сразу либо разматывать либо сматывать когда тумблер в положении нейтраль, но как только переключаешь тумблер в любое положение то лебедка начинает быстрее раскручиваться либо скручиваться (в зависимости в какую сторону включен тумблер). Раньше у меня была 4G и кнопка была переделана на трехпозиционный тумблер и эта же лебедка работала без проблем.

    Подскажите что где покрутить или настроить что бы у лебедки появилась нейтраль!!??

    проблему решил тримерами
    Последний раз редактировалось Dvenarik; 16.01.2019 в 17:14.

  38. #795

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от Dvenarik Посмотреть сообщение
    проблему решил тримерами
    Скорее всего надо было откалибровать каналы.

  39. #796

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    ...
    Возраст
    35
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Скорее всего надо было откалибровать каналы.
    Эм... Это через меню при включении и зажатии кнопки которое??

  40. #797

    Регистрация
    23.11.2018
    Адрес
    Советская гавань
    Возраст
    38
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Dvenarik Посмотреть сообщение
    может кто поделиться ссылками кто где покупал 4gs, но внутри была плата от 6gs что бы на 5 и 6 канал только тумблеры впаять
    я брал тут, main от 6GS https://ru.aliexpress.com/item/Frees...3a9933edi3K5A0

  41. #798

    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Заказываю не в первый раз у одного Вологодского умельца (он прославился чехлами для бензопил). С ценой 400 сумка, 300 доставка, 300 вышивка и качество ручной работы магазины со своими чехлами от 1500 до 4000 нервно курят в сторонке.
    Все не реклама. Сам искал готовый вариант, но нет. Первый чехол был вообще для меня сшит по заказу и предоставленным размерам.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190122_103630.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	56.3 Кб
ID:	1467904   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190122_103643.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	58.1 Кб
ID:	1467905   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190122_103843.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	65.7 Кб
ID:	1467906   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190122_103744.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	59.8 Кб
ID:	1467907   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190122_103920.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	65.5 Кб
ID:	1467903  

  42. #799

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Я в круока купил сумку для аппы. Строительная но подходит идеально. Не реклама!!!

  43. #800

    Регистрация
    27.11.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Heavych Посмотреть сообщение
    зависит от серии/партии.
    Если брали недавно то 90% будет стоять уже плата от 6ки, если давно, то от 4ки, но и это не проблема.
    Доброго времени. Посоветуйте пожалуйста - есть rc4gs. В плате у крутилки, по бокам есть по 2 пустых отверстия, помеченные как 5 и 6 канал. Но вот на главной плате написано rc4gs.... что делать? приемник 6-ти канальный. Мне бы 2 тумблера on/off заколхозить для света. Посоветуйте как быть?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3246
    Последнее сообщение: 18.07.2018, 02:23
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения