Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 1125

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от john1976 А еще и на месте))) прочитай 11 сообщение. ?? там пишут про приобретение( чет я запутался...

  1. #921
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    49
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от john1976 Посмотреть сообщение
    А еще и на месте))) прочитай 11 сообщение.
    ?? там пишут про приобретение( чет я запутался

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    846
    Кароче. Новые работают во всех направлениях. На сайте производителя написано,что это круто(ну если одним словом) я списался с поддержкой и жду ответа.

  4. #923
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    49
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от john1976 Посмотреть сообщение
    Кароче. Новые работают во всех направлениях. На сайте производителя написано,что это круто(ну если одним словом) я списался с поддержкой и жду ответа.
    понятно, спасибо за инфу, работа назад гиры конечно полная х,,,,,я ,буду привыкать))))

  5. #924

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    533
    Отдельной темы не нашел, спрошу здесь.
    Приобрел RadioLink RC6S. Биндится ли эта аппаратура с другими приемниками, например от Флай Скай. Если да то как?

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    19.11.2019
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Shaduraigor Посмотреть сообщение
    Всем привет. Получилась переделка с 4-х на 6-ти канальную аппаратуру.
    У меня версия 1.1. Шлейф 14-ти проводный, плата от 6-ки, есть места для разъемов 3-х позиционных тумблеров.
    Аппаратуру брал здесь не реклама.
    Тумблеры не реклама. Чуть великоваты, пришлось сделать чуть больше отверстие и чуть подпилить посадочное место для одного из тумблеров чтоб сел ниже.
    Большое спасибо Mike735 за помощь.
    Инструкция по прошивке - пост #405. После прошивки сделать калибровку.
    Получается в самом пульте вы больше не чего не делали, кроме того что на фото? Пульт даже не разбирали как я понял.


    Да тоже работа гироскопа на задний ход безумно напрягает, потому как машинной становиться очень тяжело рулить, почему то на заднем ходе она ещё и колеса поворачивает чуток, из за этого машина едет по радиусу((
    Последний раз редактировалось Boun; 07.01.2020 в 00:50.

  8. #926

    Регистрация
    21.08.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    281
    В принципе, если гироскоп адекватно работает на заднем ходу... то пускай и работает.
    Когда только купил Саммита... у него по ходу тоже гиро работает в всех направлениях. На заднем ходЕ, машинка сразу выкручивала руль (колеса) сама... то есть прямо на зад не ехала вообще. Вот это жесть была. Вылечилось после перепрошивки приемника-регулятора через блю-туз модуль.

  9. #927
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    49
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от 100pudov Посмотреть сообщение
    В принципе, если гироскоп адекватно работает на заднем ходу
    впринципе скорость заднего хода все равно расходами душится ,лично я уже привык к этой фиче

  10.  
  11. #928
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Марат0111 Посмотреть сообщение
    Отдельной темы не нашел, спрошу здесь.
    Приобрел RadioLink RC6S. Биндится ли эта аппаратура с другими приемниками, например от Флай Скай. Если да то как?
    Конечно нет!

  12. #929

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    533
    Цитата Сообщение от Skypunk Посмотреть сообщение
    Конечно нет!
    Вот жаль. Т.е. эта игла с использованием приемников, только от "Радиолинк".

    А кто и как герметит данные приемники если использует их в трофи? Я так понимаю, заливка в эпоксидную смолу здесь не проходит.

  13. #930

    Регистрация
    19.11.2019
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Марат0111 Посмотреть сообщение
    Вот жаль. Т.е. эта игла с использованием приемников, только от "Радиолинк".

    А кто и как герметит данные приемники если использует их в трофи? Я так понимаю, заливка в эпоксидную смолу здесь не проходит.
    Ну почему припаять 2 провода к кнопке, что бы если что их потом замкнуть, да заливай полностью..ну либо цапон лак, либо пластик71

  14. #931

    Регистрация
    16.05.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Boun Посмотреть сообщение
    Ну почему припаять 2 провода к кнопке, что бы если что их потом замкнуть, да заливай полностью..ну либо цапон лак, либо пластик71
    а если цапон лаком залить с включенной кнопкой(гироскопом) норм будет? А выключать с пульта, если что

  15. #932

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    51
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Марат0111 Посмотреть сообщение
    Вот жаль. Т.е. эта игла с использованием приемников, только от "Радиолинк".
    А вы знаете много других аппаратур, которые биндятся с чужими приёмниками?

  16. #933

    Регистрация
    19.11.2019
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от ZaqWer Посмотреть сообщение
    а если цапон лаком залить с включенной кнопкой(гироскопом) норм будет? А выключать с пульта, если что
    Я себе цапоном и замазывал, пластик71 недавно
    только купил, кнопка и так осталась рабочей тугая только, да можно и так как вы говорите сделать, если конечно потом 3 канал вам не нужен будет.

  17. #934

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Ммм вопрос... А может кто юзал другой изолятор... В сроке, который воду отталкивает??? В рекламе им обрызгали всю электродрель и велюченную опустили в ванну с водой.))))

  18. #935

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    533
    Идея с проводами
    Цитата Сообщение от Boun Посмотреть сообщение
    Ну почему припаять 2 провода к кнопке, что бы если что их потом замкнуть, да заливай полностью..ну либо цапон лак, либо пластик71
    Точно. Спасибо!!!!

    Цитата Сообщение от Waycat Посмотреть сообщение
    А вы знаете много других аппаратур, которые биндятся с чужими приёмниками?
    Приемники 6 каналов от самолетного пульта хобби кинг легко биндятся с пистолетом от флай скай.

  19. #936

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Ммм вопрос... А может кто юзал другой изолятор
    Оно вам надо? Мнения по герметизации расходятся. Многие заливают эпоксидкой. Многие заливают хорошей эпоксидкой (DoneDeal). Кто-то мажет цапон лаком в несколько слоев. Кто-то Plastik 71 тоже в несколько слоев. Кто-то КПТД заливает (гуглите в ЧипиДипе). Иногда горят конечно (регуляторы в основном). Но сложно выявить почему именно: может брак регуля, может где-то плохо прогерметилось, может эпоксидка покрылась трещинами и влага таки добралась. Лично у меня на трофийке залит эпоксидкой + бокс прогермечен. А на шорте просто в шарик его засунул и двумя стяжками стянул "горлышко". Но и полужам особо не гонял и по крышу не топил, в отличие от трофийки.
    А насчет гиро при езде назад, это засада полная. Вместо стабилизации получается дестабилизация. Надо чтобы или полностью гиро отключалась при движении назад, или реверсировалась.

  20. #937

    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    846
    Подскажите что за функция в аппе ID SEED
    Приемник новый поставил,гира работает также.Есть вольтаж и rssi

  21. #938

    Регистрация
    10.02.2014
    Адрес
    Москва, Богородское
    Возраст
    36
    Сообщений
    606
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Иногда горят конечно (регуляторы в основном). Но сложно выявить почему именно: может брак регуля, может где-то плохо прогерметилось, может эпоксидка покрылась трещинами и влага таки добралась.
    Я б №1 поставил герметизацию MOSFETов. Залил лишнего, транзисторам перекрылся теплоотвод и привет.
    №2 или пунктом 1а добавил бы связанную проблему с заливками на основе растворителей вроде цапон лака или пластика 71. Если закатывать тостыми слоями, то внутри остается растворитель, который очень помогает пыхнуть транзисторам. Зачастую MOSFETы, особенно на дешевых регуляторах, не утрамбованы в плату, а низенько стоят на ножках. Даже довольно тонкий слой закрывает пространство под ними сразу и полностью. Велик шанс поиметь не высохший состав под транзисторами или запертое скопление паров растворителя, если состав не затек туда. Как выход можно покрывать транзисторы по частям, чтоб растворителю точно было куда выходить.
    ИМХО лучший метод герметизации это сначала убедиться, что куллер хорошо и плотно сидит на транзисторах (при необходимости поставить кусок алюминия/меди побольше, заменить термопасту, надежно фиксировать), потом уже заливать полимерными составами вроде эпоксидки до уровня куллера.
    Это все про ESC. Приемник обычно живет в радиобоксе и заливки не требует. Можно по нему в 1-2 слоя цапон лаком пройтись для надежности.
    Цитата Сообщение от Марат0111 Посмотреть сообщение
    Приемники 6 каналов от самолетного пульта хобби кинг легко биндятся с пистолетом от флай скай.
    Еще бы. Хобби кинг = флай скай.
    Последний раз редактировалось nersik; 24.01.2020 в 13:13.

  22. #939
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от nersik Посмотреть сообщение
    ИМХО лучший метод герметизации это сначала убедиться, что куллер хорошо и плотно сидит на транзисторах
    Не куллер, а радиатор.

  23. #940

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Кто-то уже пробовал их приемник "R8F"?

  24. #941

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Владимирская обл, г.ковров
    Возраст
    32
    Сообщений
    139
    Что там нового?
    Я только на r7 приемники перешел)

  25. #942

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Anton33 Посмотреть сообщение
    Что там нового?
    Я не знаю что там нового...на алике стоит на 200 рублей дешевле, чем r7, на сайте написано про дик й рендж связи...в остальном, вроде, все тоже самое: и куча каналов и телеметрия... на 8-м 2 антенны и нет жёсткого корпуса.
    Вот и хотел спросить: пробовал кто это чудо, или нет )))

  26. #943

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Владимирская обл, г.ковров
    Возраст
    32
    Сообщений
    139
    Так на 7ом тоже по началу не было корпуса и так же 2 антенны.
    По описанию одно и тоже.
    Я надеялся добавили телеметрию: датчики оборотов и температуры.

  27. #944
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Мне радиолинк прислали в подарок r7fg в корпусе и с кабелем для замера вольтажа. Быстро реагирует на изменение напряжения при газе, тут нареканий нет. Единственное что напрягает, это желательно развести антены под 30-45° по инструкции.
    И ещё, вскоре радиолинк выложит прошивку на rc4/6 с русским языком. А когда-нибудь обещают замер RPM...

    Цитата Сообщение от Anton33 Посмотреть сообщение
    Я надеялся добавили телеметрию: датчики оборотов и температуры.
    У них даже в продаже нет датчиков температуры и оборотов. Просто есть пункты в меню с заделом на будущее. Да, я спрашивал у самого производителя.

  28. #945

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Владимирская обл, г.ковров
    Возраст
    32
    Сообщений
    139
    У меня антенны скручены в радиобоксе и никаких проблем.
    Видел в прошивке телеметрию, поэтому и надеялся на ее реализацию.
    Последний приемник из 3ех тоже в боксе пришел. А провод они всегда клали к r7.

  29. #946

    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Кто-то уже пробовал их приемник "R8F"?
    Там же нет Гироскопа.
    Кто новую (русскую) прошу увидит - киньте ссыль сюда, пжлст.

  30. #947

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Подскажите как решить проблему с 6-ти каналкой... если дать газу и отпустить курок - он возвращается в "0" без проблем. Если до конца выжать тормоз (курок от себя) и отпустить курок - он не возвращается в "0", а останавливается не дойдя буквально 1 мм. На дисплее видно что там не "0" и при этом машинка пытается потихоньку пялиться задом. Если чуть тронуть курок на себя, буквально на 1 мм - все становится хорошо. По дисплее в канале тишина, т.е. "0", машинка спокойно стоит на месте.
    Куда копать? Пружину подтянуть? Аппу регулировать программно?

  31. #948
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Куда копать? Пружину подтянуть? Аппу регулировать программно?
    Здесь в теме писали про каллибровку нуля, зайдя в "инженерное" меню пульта.

  32. #949

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,185
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Подскажите как решить проблему с 6-ти каналкой... если дать газу и отпустить курок - он возвращается в "0" без проблем. Если до конца выжать тормоз (курок от себя) и отпустить курок - он не возвращается в "0", а останавливается не дойдя буквально 1 мм. На дисплее видно что там не "0" и при этом машинка пытается потихоньку пялиться задом. Если чуть тронуть курок на себя, буквально на 1 мм - все становится хорошо. По дисплее в канале тишина, т.е. "0", машинка спокойно стоит на месте.
    Куда копать? Пружину подтянуть? Аппу регулировать программно?
    я на какойто странице писал как исправил эту ошибку,
    а так разобрав аппу всё видно будет, делов на 5ть минут,
    но можно конечно сидеть и ждать на форуме, пока за вас её кто-то сделает))))

    Цитата Сообщение от Skypunk Посмотреть сообщение
    Здесь в теме писали про каллибровку нуля, зайдя в "инженерное" меню пульта.
    дело не в калибровке

  33. #950

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    я на какойто странице писал как исправил эту ошибку,
    а так разобрав аппу всё видно будет, делов на 5ть минут
    Речь про этот пост? Аппаратура RadioLink RC3S

  34. #951

    Регистрация
    28.09.2010
    Адрес
    Москва, Медведково. Izmaylovo T&T
    Возраст
    39
    Сообщений
    551
    Записей в дневнике
    1
    Товарищи ,помогите.

    Аппа RC3S. Родных приемников к ней не нашел, взял по совету пару R6F. По факту пришли R6F v2. (что означает v2 я хз)
    Не могу забиндить ни один из них.

    Что делаю:
    - Вкл аппу, выбрал новую модель,
    - Подал питание на приемник (моргает зеленым с перерывом ~1-1.5 сек), жму 2 раза на кнопку бинд, удерживая второй раз, пока моргание диода не станет частым, отпускаю
    - Через пару секунд диод перестает моргать часто и продолжает моргать с перерывом 1-1,5 сек, как и было до этого.
    - Реакции от аппы нет

  35. #952

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,185
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Речь про этот пост? Аппаратура RadioLink RC3S
    да, фотки почемуто не осталось, сфоткайте, покажу где спилить

  36. #953

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    да, фотки почемуто не осталось, сфоткайте, покажу где спилить
    По тому и задал вопрос, так как нифига не понял что там делать... прочел все 24 страницы форума и ответа так и не понял...

    Вечером буду дома, разберу аппу, если сам не пойму что надо сделать - тогда выложу фото.

    Спасибо.

  37. #954

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,185
    вот на треугольной детале самой, она упирается в потенциометр, и в итоге есть небольшой люфт, показал где сточил

    делать будете сфоткайте до и после,
    до того как будете пилить, там видно должно быть зазор
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: f03f53fa926e0735d743eb675f7a32ac.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	62.0 Кб
ID:	1527026   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190414_212059.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	68.1 Кб
ID:	1527027  
    Последний раз редактировалось scgorodok; 05.02.2020 в 13:34.

  38. #955

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    делать будете сфоткайте до и после
    Сфоткал как смог. Наверное по фото не сильно понятно, но в живую проблем не возникло. Надо разобрать папу и немного поиграть курком- вперёд-назад. Сразу станет понятно что к чему. Красным на фото отметил то, что сточил...там, буквально, 0,5 мм всего надо снять.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200205_183624.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	43.9 Кб
ID:	1527065   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200205_183609.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	42.5 Кб
ID:	1527066  

  39. #956

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,185
    да, именно там и надо снять, ну по крайней меря я так для себя решил

    ещё антенну уберите в корпус )

  40. #957

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    да, именно там и надо снять, ну по крайней меря я так для себя решил

    ещё антенну уберите в корпус )

    Разобрался )) теперь все хорошо )))

  41. #958

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Сфоткал как смог. Наверное по фото не сильно понятно, но в живую проблем не возникло. Надо разобрать папу и немного поиграть курком- вперёд-назад. Сразу станет понятно что к чему. Красным на фото отметил то, что сточил...там, буквально, 0,5 мм всего надо снять.
    Чуть-чуть дополню собственный пост:
    После того как подточил детальку и собрал аппа - получилось так что "0" положение стика газа соответствовало значению "-2" на мониторе каналов аппы. При этом никаких люфтов и дрязгов. При положении курка "в центре" в канале должен быть "0", а там "-2". Надо калибровать аппу. Заодно и прошил последней прошивкой с поддержкой телеметрии... чтоб вопрос с аппой закрыть.
    Для калибровки вошел в инженерное меню. Вход в меню на 6-ти каналке немного отличается от входа в меню на 4-х каналке. У меня 6-ти каналка (на всякий случай уточняю), там входить надо следующим образом: зажимаем кнопки "Exit" и "Dec-" и включаем аппу. Собственно мы уже в меню. На экране кучка циферок и надпись чтоб мы нажали старт. В таком состоянии аппа реагирует только на нажатие кнопки "Enter", собственно её и жмем. Далее я просто понажимал курок газа из одного крайнего положения в другое... покрутил рулевое колесико из края в край... Потом нажал снова "Enter", аппа пикнула и выкинула меня на экран в котором я был изначально. Я нифига не понял и несколько раз повторил процедуру. Пытался нажимать другие кнопки, но всё время приходил к одному и тому-же результату. Потом решил проверить изменилось ли что-то в управлении... Выключаю аппу, включаю и вижу по каналу газа значение "0". Понажимал на курок в обе стороны - всё хорошо. Монитор канала показывает что всё работает отлично, в нейтральном положении курка - значение в канале "0".

  42. #959

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,185
    осталось перевести аппу на датчики холла, потенциометры всё равно сдохнут рано или поздно)

  43. #960

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    осталось перевести аппу на датчики холла, потенциометры всё равно сдохнут рано или поздно)
    Ну... про это я тоже читал... когда потенциометры помрут - тогда озадачусь ))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3246
    Последнее сообщение: 18.07.2018, 02:23
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения