Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 1125

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Ребят, подскажите, кто как крепил на RC4GS ремешок на шею, т.е. куда пристегнуть карабин от ремешка к передатчику....

  1. #961

    Регистрация
    28.03.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    26
    Ребят, подскажите, кто как крепил на RC4GS ремешок на шею, т.е. куда пристегнуть карабин от ремешка к передатчику.

  2.  
  3. #962
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    49
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от antoniopizzoni Посмотреть сообщение
    куда пристегнуть карабин от ремешка к передатчику.
    это ж неудобно, купите тогда авиа вариант аппаратуры ИМХО конечно

  4. #963

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    осталось перевести аппу на датчики холла
    Мысль ещё в голову пришла... а может туда ещё, как-нить, пару подшипничков вкорячить? Чтоб плавнее работало... или уже перебор? На самолетной аппе у меня стики были на подшипниках - очень приятный ход.

  5. #964

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,185
    да там и так нет люфтов, хотя в рулевом я убирал, был люфт,
    смазки напихать и будет как на подшипниках

  6.  
  7. #965
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    да там и так нет люфтов, хотя в рулевом я убирал, был люфт,
    смазки напихать и будет как на подшипниках
    У rc4gs в рулевом колесе итак подшипник стоит.

  8. #966

    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от scgorodok Посмотреть сообщение
    да, именно там и надо снять, ну по крайней меря я так для себя решил

    ещё антенну уберите в корпус )
    Что-то не пойму, без пайки антенну не спрячеш? Я что-то боюсь её паять. Может приём от ослабить до пропасть. ))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15816909303535266551358105844318.jpg‎
Просмотров: 87
Размер:	117.7 Кб
ID:	1528365  

  9. #967

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,185
    можно и без пайки, ломаешь по тихоньку пластмассу,
    или паяльником

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    19.11.2019
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    А зачем ее прятать в пульт ?

  12. #969

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Владимирская обл, г.ковров
    Возраст
    32
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от Boun Посмотреть сообщение
    зачем ее прятать
    Чтобы не оторвать в сумке или при переноске.

    Аккуратно кусачками ломаем пластик и в корпусе прячем антенну, конец от пластиковой антенны вставляем в отверстие, подходит идеально.

  13. #970

    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Anton33 Посмотреть сообщение
    конец от пластиковой антенны вставляем в отверстие, подходит идеально.
    А кинь пару фоток, пжлст. Кручу в руках и все равно не понимаю.

  14. #971

    Регистрация
    10.04.2017
    Адрес
    Владимирская обл, г.ковров
    Возраст
    32
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от Dimma83 Посмотреть сообщение
    А кинь пару фоток
    держи)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: qQDDBmiZh5Q.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	70.7 Кб
ID:	1529302  

  15. #972

    Регистрация
    15.05.2018
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    199
    Всем привет! Недавно приобрел RC6GS с новым приемником в комплекте - тем, что r7fg, и с кабелем для замера вольтажа. И собственно возник сразу вопрос по возможности замера этого самого вольтажа. Максимальное напряжение питания для этого приемника, как и для предыдущего - r6fg, заявлено 10В. Получается это автоматически означает, что замерять вольтаж можно только лишь при использовании аккумов 2S? Как-то это не очень айс... А если у меня краулер ходит на 3S? (Для него в основном данную аппу и покупал). Запитывать приемник через внешний BEC тоже смысла нет - тогда будет показывать всегда 5 или 6В по идее (в зависимости от того, сколько выдает BEC).
    При этом руководство к этой аппе интересное... Как обычно на двух языках - английском и китайском, но видно даже по картинкам что тексты не идентичны! И вижу опять таки по картинкам, что именно в китайском варианте написано что-то именно про 3S, 10В и т.д. Но что именно - понять не фига не могу (китайский ни разу не родной). В английском же тексте ни картинок про 3S, ни инфы нет... Словом прошу высказать свои мнения, коллеги.

  16. #973
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Romul77 Посмотреть сообщение
    Получается это автоматически означает, что замерять вольтаж можно только лишь при использовании аккумов 2S?
    Нет, вы не правы! Питание это одно, замеры это другое. У меня прекрасно работает с 4S. Чтобы не задавать подобных (глупых) вопросов, читайте инструкцию к аппе и приёмнику. Они есть в свободном доступе.

  17. #974

    Регистрация
    15.05.2018
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от Skypunk Посмотреть сообщение
    У меня прекрасно работает с 4S. Чтобы не задавать подобных (глупых) вопросов, читайте инструкцию к аппе и приёмнику. Они есть в свободном доступе.
    Ну спасибо тебе, вежливый (умный) человек, что всё разъяснил.

  18. #975

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Romul77 Посмотреть сообщение
    Максимальное напряжение питания для этого приемника, как и для предыдущего - r6fg, заявлено 10В.
    Совершенно правильно выше написали: напряжение питания и напряжение измерения это совершенно разные вещи. Приемник не питается от того канала, куда подключается измеряемое напряжение.

    В инструкции описаны диапазоны напряжений питания приемника и диапазоны напряжений измеряемого тока.

  19. #976

    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Я еще только жду приемник. А скажите, на x-maxx 8s я его не смогу эксплуатировать? Долго вел переписку с офф сайтом. Рисовал им схемы, фотографировал иска с двумя акками. Но они либо так и не поняли, либо поняли и косят под дурочка. Вот еще какую картинку нарыл, на офф сайте такого не найдете.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: -125729102-1246980330.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	53.7 Кб
ID:	1532564  

  20. #977

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,041
    Замена дишманского рулевогот колеса на понтовое алюминиевое, цена колеса 6 долларов на RCMart.



  21. #978

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Dimma83 Посмотреть сообщение
    А скажите, на x-maxx 8s я его не смогу эксплуатировать?
    Я потратил 1 минуту времени и на оф. сайте все нашел. Неужели это так сложно?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200312-184054_Chrome.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	48.7 Кб
ID:	1532594  

  22. #979

    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Я потратил 1 минуту времени и на оф. сайте все нашел. Неужели это так сложно?
    Я эту информацию изложил в своем сообщении. Вопрос звучит совершенно иначе. Перечитай.

  23. #980

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Dimma83 Посмотреть сообщение
    Я эту информацию изложил в своем сообщении. Вопрос звучит совершенно иначе. Перечитай.
    Ок, разжую, если это так сложно: если на приемнике написано что он измеряет и показывает напряжение 6S и меньше - значит он будет мерить и показывать напряжения до 6S. Напряжение 8S он показывать не будет.
    Ну и еще раз: питание приемника это одно. Питается он, как обычно, 4,6-10 вольт. Питание он это, обычно, берет от регулятора оборотов мотора. Т.е. к самому регулятору можно подключать разные аккумы (надо смотреть характеристики регуля), на выходе он будет питать приемник определённым током (опять таки, надо смотреть параметры регуля), но это ток н как не зависит от того тока, ко добрый питает сам регуль.

    Подитожим: на машинке с питанием от 8s он работать будет, но показывать заряд батареи по телеметрии не будет.

    П.С. это так сложно для самостоятельного понимания? Просто почитать инструкцию

  24. #981
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    В инструкции описаны диапазоны напряжений питания приемника и диапазоны напряжений измеряемого тока.
    Не тока, а напряжения!

  25. #982

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Skypunk Посмотреть сообщение
    Не тока, а напряжения!
    Что, простите?

    Не "диапазон напряжений измеряемого тока", а "диапазон напряжений измеряемого напряжения"??

  26. #983
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Не "диапазон напряжений измеряемого тока", а "диапазон напряжений измеряемого напряжения"??
    Да! Да! и Да!!! Поучите физику и узнаете что такое ток, а что такое напряжение.

  27. #984

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Skypunk Посмотреть сообщение
    Да! Да! и Да!!! Поучите физику и узнаете что такое ток, а что такое напряжение.
    А что поучить, чтоб узнать что такое "напряжение напряжения"?

  28. #985
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    А что поучить, чтоб узнать что такое "напряжение напряжения"?
    Не к месту умничаешь... приёмник замеряет напряжение (вольты), а не ток (амперы)

    Перечитай свой бред ""диапазон напряжений измеряемого напряжения""

  29. #986

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Skypunk Посмотреть сообщение
    Не к месту умничаешь...
    Я умничаю? Я пытаюсь понять чего Вы от меня хотите.

    Цитата Сообщение от Skypunk Посмотреть сообщение
    Перечитай свой бред ""диапазон напряжений измеряемого напряжения""
    Мой бред? Это Вы утверждали что фраза должна звучать именно так. Буквально пара постов выше. Я спросил "Разве так должна звучать фраза?" Вы ответили "Да! Да! и Да!!!".


    Цитата Сообщение от Skypunk Посмотреть сообщение
    приёмник замеряет напряжение (вольты), а не ток (амперы)
    Приемник может замерять напряжение (вольты) в диапазоне от 1S (4,2 вольта) до 6S (25,2 вольта). Вот пределы измерений я и назвал "диапазоном напряжений".

    Причем тут вообще Амперы?

  30. #987
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Совершенно правильно выше написали: напряжение питания и напряжение измерения это совершенно разные вещи. Приемник не питается от того канала, куда подключается измеряемое напряжение.

    В инструкции описаны диапазоны напряжений питания приемника и диапазоны напряжений измеряемого тока.
    Это ты написал ток! Ток это амперы! Приёмник не замеряет ток! Теперь дошло?!

    И скажи пожалуйста, что значит "диапазоны напряжений измеряемого тока" ?

  31. #988

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Skypunk Посмотреть сообщение
    Это ты написал ток! Ток это амперы! Приёмник не замеряет ток! Теперь дошло?!
    Напряжение чего? Напряжение электрического (магнитного) поля! Которое возникает когда? Когда есть ток! Теперь дошло?

    Я в упор не понимаю чего Вы от меня хотите. Я выше всё написал. Читайте внимательнее. Хватит превращать форум в не пойми что. За сим откланиваюсь, ибо добавить мне нечего к выше написанному. Есть вопросы - перечитайте текст.

  32. #989

    Регистрация
    23.03.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Николай прав, очень много намусорили и накидали дезы!
    Резюмирую.
    Сам приемник питается (и питает подключенные к нему устройства) от встроенного в регуль BECа. Напряжение там 5-7,4В.
    Но приемник R7FG как я понял (инструкции нет) имеет дополнительный интерфейс, который измеряет напряжение самого акума до 6S. Если подключить 8S, то приемник, возможно, сгорит, но я бы попробовал и думаю не сгорит.
    И да, оперируем понятием напряжение, а не ток.

  33. #990
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Напряжение электрического (магнитного) поля
    не сможешь выкрутиться... это такой бред, что даже х.з. причём тут магнитное поле... магнитное поле аккумулятора? ты ересь пишешь! ПРИЁМНИК ЗАМЕРЯЕТ НАПРЯЖЕНИЕ АККУМУЛЯТОРА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ

  34. #991

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Skypunk Посмотреть сообщение
    ПРИЁМНИК ЗАМЕРЯЕТ НАПРЯЖЕНИЕ АККУМУЛЯТОРА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ
    Напряжение аккумулятора? Это что за новая величина такая в физике?
    "Электрическое напряжение между точками A и B электрической цепи или электрического поля — физическая величина, значение которой равно отношению работы электрического поля, совершаемой при переносе пробного электрического заряда из точки A в точку B, к величине пробного заряда."

    Еще раз призываю - давайте завязывать с флудом. Ато чем дальше - тем страшнее становится.

  35. #992

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Ну вы блин даёте....
    Простым языком....
    Приемник питается от стабилизатора напряжения (ВЕС), который находится на борту регулятора скорости (ESC). Телеметрия не считывает данные при обычном подключении приемника. Чтоб телеметрия считывал данные, надо к дополнительному порту приемника, подрубить ещё одним кабелем ,штекер балансира аккума.
    Все просто ,как два пальца в китайский чай!)))

  36. #993

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Чтоб телеметрия считывал данные, надо к дополнительному порту приемника, подрубить ещё одним кабелем ,штекер балансира аккума.
    Не совсем. Интерфейс приемника подразумевает параллельное подключение к цепи питания, а не к балансирному разъёму. Т.е. там тупо 2 контакта, на которые надо передать + и - с батареи питания

  37. #994

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Не совсем. Интерфейс приемника подразумевает параллельное подключение к цепи питания, а не к балансирному разъёму. Т.е. там тупо 2 контакта, на которые надо передать + и - с батареи питания
    Ок. Простой вопрос... Балансир как подпаян к аккуму???
    Крайние провода....
    Да, к плюсу и минусу то тоже можно, но к силовым проводам подрубаться....
    Проще к балансиру.
    На Али и кабель готовый продают..если не к балансиру.)))

    Пс. Вот мысль пришла... А такие приемники впаралель смогут работать с аппой????
    6тиканальные работают без проблем. Можно хоть сразу двумя моделями синхронно гонять.)))

    Я про то, что как я телеметрия будет светиться на экране??))))

  38. #995
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Напряжение аккумулятора? Это что за новая величина такая в физике?
    Ты нормальный? Адекватный? Ты сам написал чушь, теперь на меня это пытаешься повесить? Я писал что напряжение аккума это величина в физике? НЕТ!!!
    Тебе два человека уже написали что ты пишешь откровенный бред, который никак не связан между собой!
    Флудишь ты, я ответил спросившему по существу.
    Раз у тебя "своя" физика с напряжением электрических магнитных полей тока... не вижу смысла дальше продолжать общение с неадекватом.
    Не советуй здесь больше никому и ничего, только хуже сделаешь.

  39. #996

    Регистрация
    23.03.2018
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    А такие приемники впаралель смогут работать с аппой????
    R6FG точно работает в параллель, проверял.

    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Проще к балансиру.
    Как сказать. Будет лишнее физическое подключение разъема при смене акб. Я бы к силовым подпаялся.

  40. #997

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,185
    вы ещё не видели чё на 26 странице)))))))))

  41. #998

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Skypunk Посмотреть сообщение
    Ты нормальный? Адекватный? Ты сам написал чушь, теперь на меня это пытаешься повесить? Я писал что напряжение аккума это величина в физике? НЕТ!!!
    Тебе два человека уже написали что ты пишешь откровенный бред, который никак не связан между собой!
    Флудишь ты, я ответил спросившему по существу.
    Раз у тебя "своя" физика с напряжением электрических магнитных полей тока... не вижу смысла дальше продолжать общение с неадекватом.
    Не советуй здесь больше никому и ничего, только хуже сделаешь.
    Про то что надо писать "напряжение напряжения" писал не я.
    Про "напряжение аккумулятора" писал не я.
    Так с чего это не адекватный я? И на счет двух людей...только Вы один от меня хотите - я не знаю чего.
    То что я пишу - это определения тех величин, о которых Вы тут пытаетесь мне толковать. Я даже их цитирую, эти определения...
    В третий, и в последний раз, повторяю: давайте завязывать с флудом.
    П.С. Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.

    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    Ок. Простой вопрос... Балансир как подпаян к аккуму???
    Крайние провода....
    Да, к плюсу и минусу то тоже можно, но к силовым проводам подрубаться....
    Проще к балансиру.
    На Али и кабель готовый продают..если не к балансиру.)))
    В комплекте с приёмником идет и переходник, который в который с одной стороны включается аккум, с другой стороны регуль и есть вывод на интерфейс приемника. При наличии такой штуки в комплекте - зачем городить что-то еще? А про балансирный разьем - да, можно и оттуда снимать напряжение. По идее нужен переходник с балансиргого разъёма (2S, 3S, 4S, 5S, 6S - т.е. 5 штук) на jst (кажется так). Мне такие не попадались.
    Последний раз редактировалось Beer_71; 14.03.2020 в 21:47.

  42. #999

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    У флайская все проще. На датчике. Просто торчит провод с двумя "штырьками. Не надо задумываться 1с будет или 6с.
    Я хз что там в комплекте к приёмнику.

  43. #1000

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    У флайская все проще. На датчике. Просто торчит провод с двумя "штырьками. Не надо задумываться 1с будет или 6с.
    Я хз что там в комплекте к приёмнику.
    Так и тут: интерфейс подключения это 2 штырька на корпусе приемника. Идеально на них цепляется разьем jst (если я не путаю написание). Красненький 2-х пиковый.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3246
    Последнее сообщение: 18.07.2018, 02:23
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения