Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1125

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Beer_71 Так и тут: интерфейс подключения это 2 штырька на корпусе приемника. Идеально на них цепляется разьем jst ...

  1. #1001

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Так и тут: интерфейс подключения это 2 штырька на корпусе приемника. Идеально на них цепляется разьем jst (если я не путаю написание). Красненький 2-х пиковый.
    ))))) На одном конце провода jst,а на другом конце штырьки, которые втыкаешь в балансир.

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от BEAST1981 Посмотреть сообщение
    ))))) На одном конце провода jst,а на другом конце штырьки, которые втыкаешь в балансир.
    Ааа. Понял ))) меня что-то зациклило что должен быть разьем )))

  4. #1003

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,041
    Цитата Сообщение от antoniopizzoni Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, кто как крепил на RC4GS ремешок на шею, т.е. куда пристегнуть карабин от ремешка к передатчику.
    Я - так:



    И выглядит круто и тематически выверено. Сзади к торцу прикрутил, просверлив дырке.

  5. #1004

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,041
    Цитата Сообщение от Igorka116 Посмотреть сообщение
    это ж неудобно,
    Это не только удобно, но и необходимо. По лесу в болоте полазьте с передатчиком и поймете.

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    970
    Подскажите, гироскоп в приемнике r6fg (который идёт в комплекте с аппой RC4GS) можно настроить так, чтобы работала интегральная составляющая (т.е. чтобы он запоминал, что его повернули на 30 градусов вправо), а не только пропорциональная? Колеса реагируют только на вращение. Перестал вращать машинку -- колеса встали прямо. А надо чтобы поворот колес был пропорционален градусу поворота машинки, а не только угловой скорости поворота.

    Если этот гироскоп такое не поддерживает, подскажите модель гироскопа, который поддерживает данную функцию.

  8. #1006

    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Первый пошел. 8S.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20200318-WA0083.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	30.1 Кб
ID:	1533395   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20200318-WA0085.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	30.7 Кб
ID:	1533396   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20200318-WA0087.jpg‎
Просмотров: 130
Размер:	77.9 Кб
ID:	1533397  

  9. #1007

    Регистрация
    19.03.2020
    Адрес
    г.Строитель
    Возраст
    45
    Сообщений
    6
    Всем привет.Я новичок в этом,прошу не пинать...Есть Урал WPL, аппаратура RadioLink RC4GS,регуль 20 А, аккумулятор на 7.4.Есть желание поставить свето-звуковой модуль G.T.Power с виброй,но вибру ставить не буду.Модуль работает от 7.4 до 12 в,совместимо ли это всё?Как я понял для подключения нужно 4 канала,если без вибры то 3.Если заменить приёмник на RadioLink R6FG.Спасёт ли это положение и как это сделать?

  10.  
  11. #1008
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Slava_Rus Посмотреть сообщение
    как это сделать?
    Отключить один приёмник и подключить другой приёмник.

  12. #1009

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    533
    Кто то ставил в аппаратуру ЛИПО аккумуляторы? Если да то какие? И как?

  13. #1010

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Марат0111 Посмотреть сообщение
    Кто то ставил в аппаратуру ЛИПО аккумуляторы? Если да то какие? И как?
    Вынимаешь блок под батарейки - там разьем JST. 2S-3S аккумы. Ёмкость- какую в корпус запихать сможешь. Проблем никаких.

  14. #1011

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    533
    Т.е три банки держит? А предупреждение о разряде есть?

  15. #1012

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Марат0111 Посмотреть сообщение
    Т.е три банки держит? А предупреждение о разряде есть?
    3 банки держит. Предупреждение, вроде, было. Я последнее время пользую 6-ти каналку- там точно есть. Про 4-х точно не помню, но, по идее, должно быть.

  16. #1013

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    533
    У меня 6 каналов.

    О шкатулка то с двойным дном!!!! Спасибо за секретик. Так сам и не догадаешься.

    А то на батарейках разорился.

  17. #1014

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    970
    Цитата Сообщение от Марат0111 Посмотреть сообщение
    Т.е три банки держит? А предупреждение о разряде есть?
    Всё описано в инструкции
    Напряжение питания 4.8-15В.

    http://radiolink.com.cn/doce/UploadF...C4GSManual.pdf
    Напряжение срабатывания сигнализации настраиваемое с точностью до 0.1 вольта, пункт 2.19 Low Voltage Alarm в приведенном мануале.
    Кстати, если проапгрейдить прошивку пульта, то появляется телеметрия в виде уровня сигнала и напряжения батареи модели (приемник r7fg поддерживает обе функции, r6fg только первую).

  18. #1015

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    533
    Мануал не открывается.

    А как проапгрейдить прошивку?

  19. #1016

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    970
    Цитата Сообщение от Марат0111 Посмотреть сообщение
    Мануал не открывается.
    Скопировал на яндекс.диск: https://yadi.sk/i/bjzXODfs6LQZLQ


    Цитата Сообщение от Марат0111 Посмотреть сообщение
    А как проапгрейдить прошивку?
    http://radiolink.com.cn/doce/rc4gs-r...e-upgrade.html

  20. #1017

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    533
    Спасибо! Аларм уже настроил!

  21. #1018

    Регистрация
    15.04.2017
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,501
    Я сделал из актов от мобил аккум. От Галакси 3. Но можно что-то и пообъёмней воткнуть.

  22. #1019

    Регистрация
    10.07.2013
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    49
    Сообщений
    101
    Добрый день всем. Radiolink RC6GS, приемник R7FG. Задумал сделать что-нибудь вроде аэросаней, купил два бесколлекторных мотора и два авиа регулятора Sky Linker 40A. Реверса на регуляторах нет к слову. И далее ступор. Предполагалось поставить два мотора с винтами, чтобы при нажатии на газ оно ехало вперед, при повороте один мотор крутился бы быстрее второй бы медленнее. Как что куда подключить и смикшировать? Единственное с чем разобрался, это при подключении одного регулятора на крутилку канала 3 при -100 двигатель стоит, разгоняется в сторону увеличения, при 0 максимальные обороты, далее если жать до +100 всё так же на максимальных оборотах. Подключал двигатель на канал 2, триммерами смог только на -60 опустить центральное положение, до -100 нейтраль не знаю как поставить.

  23. #1020

    Регистрация
    21.08.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    281
    Из приемника R7FG выходит две антенны... Какая из них принимающая, а какая передающая?? Нужно вывести из бокса только одну, другую (передающую типа телеметрию) хочу оставить в боксе.

  24. #1021

    Регистрация
    10.07.2013
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    49
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от 100pudov Посмотреть сообщение
    Из приемника R7FG выходит две антенны... Какая из них принимающая, а какая передающая?? Нужно вывести из бокса только одну, другую (передающую типа телеметрию) хочу оставить в боксе.
    Какая где - не знаю, вот тут на странице 9 нарисовано как их располагать: http://radiolink.com.cn/doce/UploadF...1249970537.pdf

  25. #1022

    Регистрация
    21.08.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от ssvgps Посмотреть сообщение
    Какая где - не знаю, вот тут на странице 9 нарисовано как их располагать: http://radiolink.com.cn/doce/UploadF...1249970537.pdf
    Это я видел. Как их располагать, что бы они не мешали сигналам друг-друга понятно.
    Просто нужно вывести из бокса только одну антенну. Вот и нужно знать какую из двух.

  26. #1023

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    970
    Цитата Сообщение от 100pudov Посмотреть сообщение
    Из приемника R7FG выходит две антенны... Какая из них принимающая, а какая передающая??
    Я так думаю, обе и принимают, и передают. Просто 2 антенна располагается перпендикулярно первой и нужна если первая будет иметь плохой сигнал.

  27. #1024
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Andrew91 Посмотреть сообщение
    Я так думаю, обе и принимают, и передают. Просто 2 антенна располагается перпендикулярно первой и нужна если первая будет иметь плохой сигнал.
    не дезенформируйте народ пожалуйста, если нет уверенности или каких-либо подтверждений.

    P.S. Задал вопрос разработчикам из Radiolink, как ответят - отпишусь.

  28. #1025

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Обычно две антенны используются для diversity. Они обе осуществляют прием и сигнал берется с той, на которой он выше/лучше. И, как написали выше, их лучше всего располагать под углом 90 градусов. Особенно это актуально для пилотажных самолетов, которые крутятся в воздухе по разному. Зачем это делать для автомобильного приемника мало понятно. Скорее всего унификация с другими приемниками фирмы.
    Да и если мануал почитать, там тоже увидите, что антенны рекомендуется располагать под углом 90 градусов.

  29. #1026
    Забанен
    Регистрация
    26.05.2018
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    31
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Обычно две антенны используются для diversity. Они обе осуществляют прием и сигнал берется с той, на которой он выше/лучше. И, как написали выше, их лучше всего располагать под углом 90 градусов. Особенно это актуально для пилотажных самолетов, которые крутятся в воздухе по разному. Зачем это делать для автомобильного приемника мало понятно. Скорее всего унификация с другими приемниками фирмы.
    Да и если мануал почитать, там тоже увидите, что антенны рекомендуется располагать под углом 90 градусов.
    Я читаю мануалы, в отличие от большинства здесь присутствующих. Вы же опять пишите свои догадки. Сегодня гляну под микроскопом и будет видно, рядом с какой из антен стоит более мощный передатчик. Антены в данном случае ставят под 90°, чтобы не перебивали сигнал друг друга.

  30. #1027

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,316
    Конечно, инженеры из Radiolink они такие гениальные, что делают отдельную антенну на прием и отдельную антенну на передачу.
    В отличие же от других инженеров из Futaba, Spektrum и т.п., не говоря уже о FrSky (коей лично обладаю), которые имеют два уса антенн как раз для diversity и умеют передавать по этим же усам телеметрию в обратную сторону. И ничего им не мешает.
    з.ы.
    Поищите более мощный передатчик, конечно же, если в схемотехнике разбираетесь, чтобы однозначно его определить, то почему бы нет?
    Только вот такой момент. Вам надо, чтобы приемник хорошо сигнал принимал? Тогда нужно искать приемник. Если надо, чтобы хорошо и далеко телеметрией стрелял, тогда да, передатчик.
    з.з.ы.
    Если углубиться в тему, посвященной антеннам разных видов, а такая есть на форуме, то станут ясны плюсы и минусы диполя, коими и являются эти усы антенн. А именно, что диаграмма направленности диполя это бублик, через ось которого как раз проходит ус антенны. Следовательно при определенном положении антенн сигнал нехило так может просесть. Потому для автомобилей, кои ездят параллельно земле, выгоднее всего антенну располагать вертикально как на приемнике, так и на передатчике. Тогда "бублики" будут "пересекаться" самым сильным сигналом. Именно для этого делали diversity и именно поэтому рекомендуют располагать под 90 градусов усы.
    Кстати, вопрос свой можете и там задать. Просто ради того, чтобы услышать мнение специалистов в данном вопросе.

  31. #1028

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    970
    Цитата Сообщение от Skypunk Посмотреть сообщение
    Я читаю мануалы, в отличие от большинства здесь присутствующих.
    И как вы это определили, что большинство здесь присутствующих не читает мануалы? Я вот прочёл мануал, там ответа на этот вопрос нет.
    И ответа от разработчиков, как и разгадки от взгляда на плату под микроскопом, скорее всего вы не получите. Разработчики редко отвечают, а по плате трудно определить что к чему. Но если вдруг повезёт -- это будет хорошо.

    Цитата Сообщение от Skypunk Посмотреть сообщение
    Вы же опять пишите свои догадки.
    Цитата Сообщение от Skypunk Посмотреть сообщение
    Антены в данном случае ставят под 90°, чтобы не перебивали сигнал друг друга.
    Ну и кто теперь пишет догадки?
    Раз пока точного ответа нет, напишу свою догадку, в которой я уверен на 90%: обе антенны работают как минимум на приём. А вот передаёт либо одна из них, либо обе. То, что одна работает только на приём, а другая только на передачу -- бред. Ничто не мешает в одной антенне сначала принять сигнал, а потом передать. Это называется полудуплекс. Так работает WiFi и приёмник R6FG, который имеет только одну антенну, но умеет по ней же передавать обратно на передатчик уровень RSSI.
    Проверить это легко: надо расположить обе антенны симметрично к антенне передатчика, обернуть одну антенну фольгой и посмотреть на RSSI на передатчике. А потом вторую. Если принимает только одна, то RSSI в одном из случаев резко упадёт.

  32. #1029
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    49
    Сообщений
    362
    всем доброго вечера, такой вопрос -как передатчик правильно коннектить с компом?? комп не видит почему то его

  33. #1030

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    970
    Цитата Сообщение от Igorka116 Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера, такой вопрос -как передатчик правильно коннектить с компом?? комп не видит почему то его
    Для обновления прошивки? Вот инструкция http://radiolink.com.cn/doce/rc4gs-r...e-upgrade.html
    Нужно подключать передатчик в выключенном виде. И он должен обнаружиться как диск.

  34. #1031
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    49
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от Andrew91 Посмотреть сообщение
    Нужно подключать передатчик в выключенном виде. И он должен обнаружиться как диск.
    ничего не происходит, при подключенном шнуре к компу включая передатчик ,на экране передатчик исчезает информация остается пустой светящийся экран...и тишина

  35. #1032

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    970
    Цитата Сообщение от Igorka116 Посмотреть сообщение
    ничего не происходит, при подключенном шнуре к компу включая передатчик ,на экране передатчик исчезает информация остается пустой светящийся экран...и тишина
    Зайдите в панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками. И посмотрите диск там. Ещё посмотрите в диспетчере устройств появляется ли что-то новое при подключении передатчика. Если ничего не появляется, то возможно неисправен кабель или разъём (непропай). Попробуйте этим же кабелем подключить к компьютеру что-нибудь ещё. Или попробуйте другой компьютер.
    Последний раз редактировалось Andrew91; 09.04.2020 в 23:38.

  36. #1033

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,041
    А RC3 обновить прошивку нельзя?

  37. #1034
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    49
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от Andrew91 Посмотреть сообщение
    Нужно подключать передатчик в выключенном виде
    при включении передатчика появляется диск и требует форматирования, выключенный не видит комп

  38. #1035

    Регистрация
    24.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    970
    Цитата Сообщение от Igorka116 Посмотреть сообщение
    при включении передатчика появляется диск и требует форматирования, выключенный не видит комп
    Это нормально, так и должно быть! Дальше нужно отформатировать диск и залить прошивку. Если залить не ту прошивку, то пульт может превратиться в тыкву. В общем следуйте инструкции: http://radiolink.com.cn/doce/rc4gs-r...e-upgrade.html

  39. #1036
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    49
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от Andrew91 Посмотреть сообщение
    то пульт может превратиться в тыкву
    ,,чет я Славик очкую теперь,, ))))))

  40. #1037

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    533
    Сделал!!! С расширением bin/ была тыква, с расширением MAC заработало. Причем настройки модели все сохранились. И приемник привязывать не пришлось.

    Но при входе в PMIXO2 почему то пустой экран и систему миксов, что то не пойму.

  41. #1038

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    38
    Сообщений
    542
    Но при входе в PMIXO2 почему то пустой экран и систему миксов, что то не пойму.[/QUOTE]
    То же так было - переустановил прошивку ещё раз и все стало нормально.

  42. #1039
    Забанен
    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    49
    Сообщений
    362
    залил V_6_0_1 ,,,,,,вроде все работает . В чем ее преимущество от стоковой прошивки?...индикация уровня сигнала появилась- неплохо, что еще, пока не разбирался

  43. #1040

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    533
    Опять обновлял прошивку, ничего не поменялось. С расширением bin не работает, а с MAC все ОК, но опять PMIXO2 с пустым экраном.

    Цитата Сообщение от Igorka116 Посмотреть сообщение
    залил V_6_0_1 ,,,,,,вроде все работает .
    А, что с PMIXO2? Пункт 16 в меню аппаратуры.

    И с каким расширением копировали файл?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3246
    Последнее сообщение: 18.07.2018, 02:23
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения