Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 763

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; нет, там ничего не меняется кажется там форма сигнала меняется, отследить можно по идее осиллографом...

  1. #161

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    40
    нет, там ничего не меняется кажется
    там форма сигнала меняется, отследить можно по идее осиллографом

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701
    Цитата Сообщение от Alex-12 Посмотреть сообщение
    Нет, я имел ввиду сигнал, который выходит из канала приемника, на который эта крутилка воздействует.
    Алексей, вот там управляющий импульс 5В 50 герц вот такой формы:


  4. #163

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    38
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет. Такой вопрос- как подключить данную аппаратуру к компу для игры в симулятор? Какой кабель купить? Какой симулятор поставить?

  5. #164

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,326
    у этих ребят продается шнурок. VRC Pro . работает почти со всеми игрушками на компе. есть еще у китайцев на али но там чего-то корявые дрова.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    04.04.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    32
    Сообщений
    40
    я наверное пропустил момент когда разъем для подключения приделали

  8. #166

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701
    Цитата Сообщение от Acvil Посмотреть сообщение
    Всем привет. Такой вопрос- как подключить данную аппаратуру к компу для игры в симулятор? Какой кабель купить? Какой симулятор поставить?
    Я подключил копеечный донгл для флайт симов с хоббикинга. Прекрасно распознается как джойстик и ловит все 4 канала.

    Симулятор пробовал VRC. Чот не вштырило. Больше понравилось рулить Spintires. Да и вообще идеально имхо для автогонок типа нид 4 спид.

  9. #167

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    38
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alfa3 Посмотреть сообщение
    Я подключил копеечный донгл для флайт симов с хоббикинга.
    А можно ссылку? Цена на шнурок от VRC дороговат )))

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701

  12. #169

    Регистрация
    10.08.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    51
    Сообщений
    31
    Я прошу прощения, но ранее писали

    "Алексей, вот там управляющий импульс 5В 50 герц вот такой формы:"

    Я кнопку на 4 канале проверял (пытаюсь ребенку фары подключить), там 3.3 В, частота 58 Гц.
    Сигнал от кнопки не фиксируется, т.е. ширина импульса увеличена только когда кнопка нажата.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 chanel start _time_voltage.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	37.3 Кб
ID:	1281957   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 chanel push_time_voltage.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	37.2 Кб
ID:	1281959  

  13. #170

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Ningbo, China
    Возраст
    39
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от byba Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но ранее писали

    "Алексей, вот там управляющий импульс 5В 50 герц вот такой формы:"

    Я кнопку на 4 канале проверял (пытаюсь ребенку фары подключить), там 3.3 В, частота 58 Гц.
    Сигнал от кнопки не фиксируется, т.е. ширина импульса увеличена только когда кнопка нажата.
    Я спрашивал за крутилку, а не за кнопку. Кнопка на третьем канале, а крутилка на 4-м.
    Чтобы кнопка фиксировалась, надо в настройках аппаратуры сменить режим для этой кнопки. По меню не помню где, но там увидите.

  14. #171

    Регистрация
    10.08.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    51
    Сообщений
    31
    По умолчанию на RC4G на 3 канале крутилка и/или гироскоп, на 4 канале кнопка.
    Я специально уточнил про 4 канал и кнопку.

    Приложены осциллограммы на крутилку, ширина импульса плавно регулируется от минимума до максимума. Напряжение без изменений 3.3 В.
    Обратите внимание я пишу про RC4G и приемник с гироскопом
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 chanel min_time voltage.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	36.1 Кб
ID:	1281973   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 chanel max_time voltage.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	34.7 Кб
ID:	1281974  

  15. #172

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Ningbo, China
    Возраст
    39
    Сообщений
    211
    Наверное я не верно понял Ваш вопрос. Неважно какой канал. Я подумал что Вы спрашиваете почему не фиксируется сигнал при нажатии кнопки. Она имеет 2 режима. Я когда к ней серву подключал для КПП у меня тоже не фиксировалась серва в двух крайних положениях, пока не изменил режим работы кнопки в настройках аппаратуры. А Вы, как я подумал, хотели на неё включение и отключение фар повесить, т.е. тоже нужно было два фиксированных положения.
    У меня тоже RC4G и приемник с гироскопом. Гироскоп я отключил.

  16. #173

    Регистрация
    10.08.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    51
    Сообщений
    31
    Я и забыл про Lock режим кнопки.
    При нем получается при старте ширина импульса минимальна, а при нажатии максимум. При повторном нажатии ширина импульса возвращается в минимум.

    Я просто писал скорее про напряжение, что оно не 5 В, а 3.3 В.

  17. #174

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,379
    Цитата Сообщение от byba Посмотреть сообщение
    Я просто писал скорее про напряжение, что оно не 5 В, а 3.3 В.
    Это не принципиально, это стандарт, и у всех апп одинаково... без свича (декодера) фары не подключите.

  18. #175

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    38
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    без свича (декодера) фары не подключите
    Согласен, сам докупал свич, пока использую для габаритных огней

  19. #176

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Ningbo, China
    Возраст
    39
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от byba Посмотреть сообщение
    Я просто писал скорее про напряжение, что оно не 5 В, а 3.3 В.
    Скорее всего это просто управляющий сигнал. Соответственно его принимает устройство, которое в Вашем случае будет фарами управлять. Но не напрямую к нему фары надо подключать я думаю.

  20. #177

    Регистрация
    10.08.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    51
    Сообщений
    31
    Да не я сам на атмеге сделал.

  21. #178

    Регистрация
    16.04.2016
    Адрес
    Ningbo, China
    Возраст
    39
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от byba Посмотреть сообщение
    Да не я сам на атмеге сделал.
    Раз уж на контроллере делали, можно было к крутилке прикрутить, а не к кнопке и включать разные фары, ближний, дальний, ещё и люстру

  22. #179

    Регистрация
    10.08.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    51
    Сообщений
    31
    Программист я хреновый, но все это можно сделать.
    Ребенок ездит с гироскопом периодически, поэтому его не отключаем.
    По идеи это проба пера, можно и кнопкой от кол-ва нажатий кнопки сделать переключение режимов.
    Вообщем это все в будущем.

  23. #180

    Регистрация
    24.12.2013
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    86
    Подскажите подходят ли приемники от Radiolink rc3s к Radiolink rc4g?
    Выбираю между двумя этими аппами, в основном буду ипользывать для трофи там гироскоп не нужен, но интересно попробовать гироскоп на лодке.

  24. #181

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Витасик Посмотреть сообщение
    Подскажите подходят ли приемники от Radiolink rc3s к Radiolink rc4g?
    если речь о приемнике R4EH-H, то да он подходит к rc4g, по крайней мере я на RC4G - пользуюсь обоими видами приемников..

  25. #182

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,326
    Цитата Сообщение от CrazyBone Посмотреть сообщение
    если речь о приемнике R4EH-H, то да он подходит к rc4g,
    а, у меня не получается забиндить. кто может помоч.

  26. #183

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    38
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Витасик Посмотреть сообщение
    в основном буду ипользывать для трофи там гироскоп не нужен, но интересно попробовать гироскоп на лодке.
    Бери RC4G, побалуешься с гироскопом, как надоест- отключаешь его и пользуешься полноценно 4-мя каналами. Захотелось побаловаться гироскопом- включил его и всё )))

    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    а, у меня не получается забиндить. кто может помоч.
    Из инструкции:
    Установка связи между приемником и передатчиком:
    1. Вставьте батарейки или аккумуляторы в передатчик и включите его.
    2. Подайте питание на 2-й канал приемника.
    3. Нажмите и удерживайте кнопку привязки (Bind) на приемнике, пока светодиод не начнет мигать.
    4. Светодиод перестает мигать и горит постоянно при успешной установки связи с передатчиком.

  27. #184

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,326
    Цитата Сообщение от Acvil Посмотреть сообщение
    Захотелось побаловаться гироскопом- включил его и всё )
    не все сервы работают с гироскопом . у меня хитек (7985 точно не помню) не работает.

  28. #185

    Регистрация
    19.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    49
    Сообщений
    54
    Подскажите плиз, как подключить на пульт Radiolink rc4g 2 машины и катер, в комплекте идет один приемник, это надо докупить еще два приемника, но в продаже на шел только R4EH-H как писали выше он подходит. Вопрос-каждый бендить отдельно и заносить в память, я правильно понимаю. Не ругайте сильно мы еще учимся.

  29. #186

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,326
    Все правильно, нужно купить еще приемники. R4EH-H биндится и работает нормально.

  30. #187

    Регистрация
    19.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    49
    Сообщений
    54
    Спасибо за ответ, будем заказывать.

  31. #188

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    38
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    Все правильно, нужно купить еще приемники. R4EH-H биндится и работает нормально.
    У меня аппа RC4G, с приёмником R4EH-G. То есть если я приобрету ещё один приёмник R4EH-G, установлю его в другую машинку, один раз сбиндю, то если потом я включу первую машинку (естественно выключив вторую) то биндить их заново не придётся? И так же- выключу первую, включу вторую- всё соединится без проблем?

  32. #189

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,379
    Именно так, как и с любой аппой.

  33. #190

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва-Красногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,767
    Не факт, возможно в аппе надо будет переключить модель. Например на одной модели у вас одни настройки, на другой другие. Сначала выберете другую модель на пульте, потом биндите со вторым приемником и можете настраивать вторую модель.

  34. #191

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,326
    Цитата Сообщение от 9087714 Посмотреть сообщение
    Сначала выберете другую модель на пульте, потом биндите со вторым приемником
    не обязательно! настройки моделей сохраняются на аппе . на том или ином "приемнике" ну или не посредственно модели можно будет менять настройки для моделей.

  35. #192

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от бус Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, как подключить на пульт Radiolink rc4g 2 машины и катер, в комплекте идет один приемник, это надо докупить еще два приемника, но в продаже на шел только R4EH-H как писали выше он подходит. Вопрос-каждый бендить отдельно и заносить в память, я правильно понимаю. Не ругайте сильно мы еще учимся.
    Ну я например пользуюсь одним приемником на несколько моделей, используя разные настройки и всё...насколько вам лень менять постоянно приемыши

  36. #193

    Регистрация
    19.08.2016
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    49
    Сообщений
    54
    Чаше всего используем сразу четыре игрушки, а зимой две поэтому на природе перестовлять не очень удобно, проше оставить родную аппаратуру для каждой модели.

  37. #194

    Регистрация
    11.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    170
    Коллеги, кто-нибудь пробовал настраивать микширование каналов для краулера под два поворотных моста.

  38. #195

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,701
    Цитата Сообщение от CrazyBone Посмотреть сообщение
    Ну я например пользуюсь одним приемником на несколько моделей, используя разные настройки и всё...насколько вам лень менять постоянно приемыши
    А можно еще колеса переставлять, мотор и регулятор. Вообще экономно получается.

  39. #196

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    38
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CrazyBone Посмотреть сообщение
    Ну я например пользуюсь одним приемником на несколько моделей, используя разные настройки и всё...насколько вам лень менять постоянно приемыши
    У меня приёмник в герметичном боксе. Каждый раз герметить по новой? Не вариант

  40. #197

    Регистрация
    21.09.2015
    Адрес
    Копейск
    Возраст
    45
    Сообщений
    36
    Приветствую всех!Апа привязана к двум приемникам на разных моделях,выбираешь модель первую или вторую и поехал.Приемники правда оба приехали с апой(одна СТ-1 электро на 5С,второй акс-ползунок)

  41. #198

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Alfa3 Посмотреть сообщение
    А можно еще колеса переставлять, мотор и регулятор. Вообще экономно получается.
    типо ок - меня утерли

    мне лично влом покупать 7 приемников на 7 тачек и мне достаточно 3-х приемников, один на несколько считаю норм, на вылазку все семь никогда не брал..

    а по мотору и регулю, ну да, был период когда переставлял - была багга для зимы и шоссейка на асфальт, и один комплект комбо...норм бомж-вариант - но буржуям не понять)

    Цитата Сообщение от Acvil Посмотреть сообщение
    У меня приёмник в герметичном боксе. Каждый раз герметить по новой? Не вариант
    я ж не настаиваю, а накидываю варианты)

  42. #199

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,326
    Цитата Сообщение от CrazyBone Посмотреть сообщение
    но буржуям не понять)
    интересно , а сколько нужно иметь моделей , чтобы стать "буржуем"!?
    у меня три модели . не хватает одного приемника , вот и думаю стану ли я буржуем если куплю приемник.

  43. #200

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    интересно , а сколько нужно иметь моделей , чтобы стать "буржуем"!?
    у меня три модели . не хватает одного приемника , вот и думаю стану ли я буржуем если куплю приемник.
    вопрос не в количестве моделей или приемников, а в коментах типо

    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    А можно еще колеса переставлять, мотор и регулятор. Вообще экономно получается.
    Просто из крайности в крайность. Я ж написал меня вот лично жаба душит на лишний приемник - каждый нюхает свои фломастеры.

    В общем мы как-то удалились от темы обсуждения аппы.
    Последний раз редактировалось CrazyBone; 17.01.2017 в 10:33.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3247
    Последнее сообщение: 18.07.2018, 02:23
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения