Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 241 по 255 из 255

Аппаратура RadioLink RC3S

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Acvil не проще ли один раз настроить через меню? До 10 профилей можно настроить, потом только переключаться между ...

  1. #241
    Учит правила (до 15.07.2017)
    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от Acvil Посмотреть сообщение
    не проще ли один раз настроить через меню? До 10 профилей можно настроить, потом только переключаться между ними. Название профиля только не забудь тоже поменять, чтобы сразу в главном меню видеть тот что активен в данный момент
    Спасибо. Думал и о таком варианте, мож к нему и приду. Но вопрос был не об этом. Просто, сейчас на старой аппе я регулирую "громкость" как раз крутилкой и мне показалось это достаточно удобно. Никуда не заходя и не переключаясь. Даже не глядя.

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,587
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    кто-то переносил регулировку скорости на крутилку? Такое возможно?

    Конечно возможно. Микшером.

  4. #243

    Регистрация
    12.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1
    Добрый день, Многоуважаемые!

    У меня вот такая проблема...
    Купил я данную аппаратуру RC4G проверил включалась, передатчик работал.
    Спустя несколько недель начал подключать все сделал все работало, лег спать, с утра пошли гонять с сыном не работает...
    Настройки сбрасывал не помогает.
    Пытался откалибровать(по инструкции) не могу, курок не реагирует на газ вообще значение MAX =4049! нейтральное положение MID1.2=4045 тормоз выставляет MIN=2000 реакции на курок нет!
    Подскажите если кто знает что может быть...и как вернуть работоспособность!
    Заранее спасибо за ответ!

  5. #244

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    21
    Господа, как понять, в чем прикол? 3 и 4 каналы вроде рабочие, т.е. серва от них управляется крутилочкой, но ни на газ с пульта, ни на рулевое колесо не реагирует. Гироскоп отключен (горит зеленый диод), серва всунута в первый порт, программирование газа и тормоза не происходит, хотя, если что-то как-то хитро в каком-то режиме покрутить, то и на 3-м канале крутилочкой можно добиться хода вперед и назад.
    То есть серва, приемник и регуль рабочие 100%. Как понять, брак передатчика или что-то с настройками?

    Цитата Сообщение от Reider256 Посмотреть сообщение
    Ребята, где сейчас можно купить RC4G? На али кончились из Китая, а из США не хотят слать..
    Брал месяц назад на ебее. 3700 вроде

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    30.05.2015
    Адрес
    МО Балашиха
    Возраст
    29
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от haardcore Посмотреть сообщение
    Господа, как понять, в чем прикол? 3 и 4 каналы вроде рабочие, т.е. серва от них управляется крутилочкой, но ни на газ с пульта, ни на рулевое колесо не реагирует. Гироскоп отключен (горит зеленый диод), серва всунута в первый порт, программирование газа и тормоза не происходит, хотя, если что-то как-то хитро в каком-то режиме покрутить, то и на 3-м канале крутилочкой можно добиться хода вперед и назад.
    То есть серва, приемник и регуль рабочие 100%. Как понять, брак передатчика или что-то с настройками?
    Вы же не забыли во второй канал воткнуть регулятор, что бы "запрограммировать" нейтраль/газ/тормоз?
    Очень "подробно" расписали =))))
    Первый канал - как правило серва рулевого управления (колёсико на пульте).
    второй канал - управление регулятором оборотов - (курок на пульте)
    третий/четвертый канал - устанавливаете то, что Вам нужно, Управляются крутилкой (0-100%) или кнопкой (вкл/выкл). Это уже как настроете.
    Не забываем о микшировании каналов и конечных точках или расходе.

    Распишите более подробно: что в какой канал подключаете и что при этом крутите/нажимаете.

  8. #246

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от lexys999 Посмотреть сообщение
    Вы же не забыли во второй канал воткнуть регулятор, что бы "запрограммировать" нейтраль/газ/тормоз?
    Очень "подробно" расписали =))))
    Первый канал - как правило серва рулевого управления (колёсико на пульте).
    второй канал - управление регулятором оборотов - (курок на пульте)
    третий/четвертый канал - устанавливаете то, что Вам нужно, Управляются крутилкой (0-100%) или кнопкой (вкл/выкл). Это уже как настроете.
    Не забываем о микшировании каналов и конечных точках или расходе.

    Распишите более подробно: что в какой канал подключаете и что при этом крутите/нажимаете.
    По инструкции забиндил пульт, всё подключил, в режим программирования регуль входит, но когда жмешь на "подтвердить" кнопкой на регуле, он не подтверждает ни диодами, ни писком. В передатчике настройки дефолтные. Пробовал лишь принудительно отключать 3 и 4 CH. Не помогло.

    Миксмод офф

    Фууууу блин! Номера портов перепутал! Вопрос по грубой настройке снимается, дальше читаю инструкцию на русском от форумчанина, спасибо ему.
    Последний раз редактировалось haardcore; 24.05.2017 в 17:27. Причина: доп

  9. #247

    Регистрация
    15.03.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    24
    Какие то траблы у меня с этой аппаратурой. На 4м канале у меня свет, где по нажатию на кнопку меняются режимы. Все работает отлично, пока не даешь газ и поворот одновременно - самопроизвольно начинаются меняться эти режимы. Газ-тормоз - все нормально. Просто крутишь серву - тоже нормально. Одновременно - начинается цирк со светом. Кто-то сталкивался?

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от d-evil Посмотреть сообщение
    Какие то траблы у меня с этой аппаратурой. На 4м канале у меня свет, где по нажатию на кнопку меняются режимы. Все работает отлично, пока не даешь газ и поворот одновременно - самопроизвольно начинаются меняться эти режимы. Газ-тормоз - все нормально. Просто крутишь серву - тоже нормально. Одновременно - начинается цирк со светом. Кто-то сталкивался?
    Теоретически - где-то сидит мощная помеха на приемнике. попробуйте перепроложить антенну, а жгут от сервы и регуля проденьте в феритовые колечки 2-3 витками.

  12. #249

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,673
    А есливместо света серву воткнуть, как себя ведет?

  13. #250

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    36
    Сообщений
    70
    Пластиковые детали аппы и механика, конечно, слабые. очень слабые. в самый неподходящий момент сломалась пружинка курка газа.... у FS и пластик и механика на порядок выше...
    может есть платформа (сам пульт пустой), куда можно всю электронику без колхоза перекинуть?

  14. #251

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    45
    Сообщений
    731
    Цитата Сообщение от d-evil Посмотреть сообщение
    Одновременно - начинается цирк со светом. Кто-то сталкивался?
    Я как раз ставлю эту аппу на WLToys 12428 - попробовал и в 3 и в 4 канал ставить свет (напрямую диоды в приемник, без электронных выключателей) - все в порядке, никаких "цирков" в любых режимах. Может у Вас мощи ВЕКа не хватает, когда одновременно включены все потребители идет просадка напруги?

  15. #252

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    36
    Сообщений
    70
    Заменил пружинки руля и газа на немного более жесткие. Пружинки взял со старого Лосевского пульта. Замена без проблем - разобрать, собрать, все доступно.
    Результат: Управлять стало немколько комфортнее. Более точно можно работать обоими каналами. Курок газа стабильнее держит нейтральное положение, исчез этот противный маленький люфт. Руль быстрее и точнее возвращается в ноль.
    Теперь переживаю, выдержат ли хлипкие хрупкие рычаги механизмов эти более тугие пружины... буду надеется, что пульт не подведет.

  16. #253

    Регистрация
    15.03.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Optiman Посмотреть сообщение
    Я как раз ставлю эту аппу на WLToys 12428 - попробовал и в 3 и в 4 канал ставить свет (напрямую диоды в приемник, без электронных выключателей) - все в порядке, никаких "цирков" в любых режимах. Может у Вас мощи ВЕКа не хватает, когда одновременно включены все потребители идет просадка напруги?
    У меня на крыше четыре свтодиодных фары, которые меняют режимы при нажатии на кнопку канала. В третьем канале спокойно берут питание передние фары и габариты - там ничего не мигает.
    Сегодня пока был на обеде опять потестировал - крутишь серву - меняется режим иллюминации. Я сначала думал, что может где какой микс стоит каналов - но не нашел ничего такого.
    Вообще это первая машина на РУ управлении - решил собрать полностью сам с нормальной аппой и на бк двиге. Купил отдельно кузов, регуль, двигатель, аморты и т.д. Может чего где не понял изначально или напортачил.
    Попробую поменять каналы местами. Посмотрю что будет. Заодно разнесу антенну и провода от освещения и сервы.

  17. #254

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    324
    Всем привет. Никто не подскажет, где можно найти инструкцию на данную аппаратуру? или ее собрата RC4G

  18. #255

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,093

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3170
    Последнее сообщение: 25.06.2017, 23:06
  2. Продам аппаратуру радиоуправления
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 20:19
  3. Помогите с аппаратурой на снежок
    от Богдан Игоревич в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 02:15
  4. Продам 6-кан. пульт radiolink t6ehp-e 2.4g с приемником (аналог futaba 6ex) за 2000руб.
    от b-moscow в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения