Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 26 из 26

Spektrum DX4R PRO

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Всем привет! Искал на сайте производителя новую проивку на свою DX4S и наткнулся на обновлённую R-ку , странно что темы ...

  1. #1

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714

    Spektrum DX4R PRO

    Всем привет!
    Искал на сайте производителя новую проивку на свою DX4S и наткнулся на обновлённую R-ку, странно что темы ещё нет.
    Имхо цена не очень высокая, а за количество настроек и фишек предлагаю обсудить здесь.



    от себя могу добавить, что переход к "акульим" антеннам - весьма интересное решение, ибо даже 10-ти сантиметровые антенны не всегда удобны при транспортировке.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    21
    Сообщений
    49
    разве нет такой штуки ни у кого?!

  4. #3

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,122
    Такой нет, но другие есть. Сюдя по опыту общения со спектрумом, программное обеспечение, а значит и настройки -аналог 3-х каналок. Основной недостаток видимо, но не уверен на все 100 % - недостаточная дальность с приемником, где есть телеметрия. Но , сам не испытывал, может кто попытается - заранее благодарен.

  5. #4

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    21
    Сообщений
    49
    единственное, чего я не нашел в описании это аппы-это Servo Speed (есть в мануале на DX4S- функция, которая в футабе звучит как speed вроде , суть ее в том, что, допустим ставишь значение рулевого управления на 30% и при резком повороте рулевого колеса, серва поворачивает не так быстро, с натяжкой - по типу сист-мы курсовой устойчивости)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,122
    в 3 -хе есть, значит и в этой есть. Только, что написал, под Экспоненту еще подходит. В мануал скачать можно и глянуть. Но скорость 100 % есть.

  8. #6

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    21
    Сообщений
    49
    в DX3R PRO?

    в моей DX3R нет, даже ABS нет((

  9. #7

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,122
    В руках ее держу и пишу комменты тебе.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    21
    Сообщений
    49
    какую?

  12. #9

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,122
    DX3R PRO

  13. #10

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    21
    Сообщений
    49
    тогда в чем их отличие, DSM R?

  14. #11

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,122
    В руках нет такой - по инструкции только понять можно.

  15. #12

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    21
    Сообщений
    49
    на нее и инструкции-то пока нет

  16. #13

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,122
    на какую нет?

  17. #14

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    21
    Сообщений
    49
    на 4R

  18. #15

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,122
    ясный перец - она же еще не вышла!

  19. #16

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    21
    Сообщений
    49
    ага, а уже нравится!

  20. #17

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    в dx4s есть в меню раздел "Servo Speed", регулирует каждый из 4-х каналов отдельно.

  21. #18

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    21
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
    в dx4s есть в меню раздел "Servo Speed", регулирует каждый из 4-х каналов отдельно.
    эт понятно - в мануале написано, но судя по всему и в R-ке должен быть.

  22. #19

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Приморский край, г. Арсенье
    Возраст
    30
    Сообщений
    225
    Дядьки подскажите. Лазил по менюшке DX4Rpro и наткнулся на телеметрию. Значит ли это, что если я забиндю телеметрийный приемник с датчиками все будет работать? Или это просто бесполезная фенька в менюшке. У всех она работает?

  23. #20

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Ну да, она работает, только с этим приемником уменьшается дальность действия. Не знаю как в 4R, но в Dx3s вообще не хватало расстояния, поэтому закинул телеметрию
    Последний раз редактировалось Lysenok54; 04.04.2014 в 20:55.

  24. #21

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    ну не совсем так: общий радиус приёма остаётся как есть, а вот показания телеметрии транслируются в радиусе метров 30, дальше тишина...

  25. #22

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    284
    [QUOTE=Gringo;4513812]Всем привет!
    Искал на сайте производителя новую проивку на свою DX4S QUOTE]


    Удалось ли найти прошивку и прошиться?
    Какую SD карточку использовали, как форматировали?
    Сохранились ли настройки моделей?

  26. #23

    Регистрация
    23.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    35
    Сообщений
    108
    Народ, прошу помощи, плиззз!!!
    Купил данную аппаратуру. Это вообще моя первая аппаратура в соотношении вских крутых настроек и т.д.
    До этого были лишь стандартные из коробки. Т.к опыта общения с данным видом чуда техники не имею вообще, хочу у вас узнать существует ли на данный аппарат инструкция на Русском языке и где ее можно скачать???
    Всем кто откликнется заранее примного благодарен)))

  27. #24

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    284
    udaltchov
    Попробуйте изучить мануал для DX3S предыдущего поколения.
    http://rc-auto.ru/documentation/id/891/
    Дерево меню похожее.
    А так русское инструкции на DX4R наверное еще нет.

  28. #25

    Регистрация
    23.09.2014
    Адрес
    Химки
    Возраст
    35
    Сообщений
    108
    Оки, будем разбираться))
    И так же будем ждать мануал на четверку на русском.
    Спасибо)))

  29. #26

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    223
    Всем привет!
    Может кто подскажет как наладить телеметрию на dx4r pro
    Есть dx4r pro,sr410,sr2000,sr3300t,датчики темературы и оборотов spektrum.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Проблема с Spektrum DX3R Pro
    от Gtpower в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 30.10.2014, 12:10
  2. Продам Продам в Москве T-Rex 600 Nitro Pro
    от E-Gore в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.11.2013, 13:41
  3. Продам spektrum dx3r pro
    от andreikin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.08.2013, 11:16
  4. Телеметрия spektrum SPM1305
    от Protez1999 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.05.2013, 22:30
  5. Куплю Модуль 2,4 Spektrum для EVO/Pro
    от Oleg_39 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.02.2013, 23:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения