Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 37 из 37

Turnigy Trackstar 150A GenII

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...utm_source=EDM Новый регуль от тракстара! Точнее обнавленная версия Turnigy Trackstar 150A. Тот же что и предыдущий, только добавили поддержку сенсора, ...

  1. #1

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Тарко-Сале
    Возраст
    30
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    1

    Turnigy Trackstar 150A GenII

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...utm_source=EDM
    Новый регуль от тракстара! Точнее обнавленная версия Turnigy Trackstar 150A.
    Тот же что и предыдущий, только добавили поддержку сенсора, новый дизайн, большое количество настроек. Понравилась кнопочка вкл/выкл

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Тарко-Сале
    Возраст
    30
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    1
    Кто что думает о регуле?

  4. #3

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Разобрать нужно
    а потом можно и подумать

    по мне утолшеная 120тка , аля хобивинг сц

  5. #4

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Тарко-Сале
    Возраст
    30
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    1
    Ну вроде этот, все тот же 150 турниги. На западе, позволяют себе высказывания о том, что это аналог текина(по мне так бред). Вообщем как сказал хирург, вскрытие покажет.)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Актау, Казахстан
    Возраст
    35
    Сообщений
    2
    Получил этот регулятор. И карту программирования тоже. Всё подключил, припоял, а он работает только назад и тормозит. Карта вообще не риагирует не на что.

  8. #6

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    Скорее всего реверс на аппаратуре поменять надо. А рег работает вперед и тормоз. Зад отключен в настройках. У меня так на 120А было.

  9. #7

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Актау, Казахстан
    Возраст
    35
    Сообщений
    2
    На аппаратуре поменять не могу. она китовая. Максимум что можно сделать только переключить на пульте реверс. но это меняет только положение "курка". Смог добиться что бы ездила вперёд и тормозила только тем что поменял красный провод и желтый из трёх что идут к движку =)
    связался с магазином, сказали что та карта, что у меня с ним не будет работать нужно брать для не го специальную карту с экраном. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ogram_Box.html

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,957
    У кого есть возможность проверьте пожалуйста будет этот рег через такой шнурок с компом коннектиться.

  12. #9

    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    Москва вао
    Возраст
    32
    Сообщений
    69
    Пока что этот рег и через родную карту не хочет к компу нормально коннектиться (

  13. #10

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    производитель Sky RC Toro 150A, в голубом цвете, карта только с экраном, с компом коннектится сразу, но там спец разьем для карты в самом регуле, возле вентиля.
    все настраивается через комп или карту, только режим турбо работает странно, более эфективен для 2-полюсных моторов, чем для 4-х полюсов.
    родной вентиль без подшей, внтри все аккуратно, не залачен, не гермечен, 2 платы, что плохо -на разьемах, а не спаяны между собой, разьемы сландартные-но слабенькие. я сразу залачил и намазюкал вазелина в разьемы.
    ЭТО НЕ ТЕКИН!!!!! и близко, это стандартный китай хорошего качества.
    т.е. заказывать только с родной новой картой!!! или программировать через опционный блютуз

  14. #11

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Помогите с этим регом. Вообщем такая беда. На 2S нормально ездит, а на 4S - даже не включается!!! Это кирдык?
    Рег новый, не катанный...

  15. #12

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    мож настроить?

  16. #13

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,245
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Помогите с этим регом. Вообщем такая беда. На 2S нормально ездит, а на 4S - даже не включается!!! Это кирдык?
    Рег новый, не катанный...
    у меня такое было , из-за не соблюдения полярности.

  17. #14

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,787
    Записей в дневнике
    11
    может мотор слишком высокий KV , а рег слишком умный или у него в настройках по-моему есть установка на точное колич банок, а есть автоопределение, может рег скинуть настройки на дефолтные? у меня уже пару мес нормально работает.


    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    у меня такое было , из-за не соблюдения полярности.

  18. #15

    Регистрация
    17.12.2012
    Адрес
    ЮгМО
    Возраст
    33
    Сообщений
    389
    Народ у кого есть карта программирования, можете выручить? Надо всего навсего включить реверс на регуле. Подъеду в любой район Мск или юг области. С меня пиво

  19. #16

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,245
    Цитата Сообщение от Cheb Посмотреть сообщение
    Народ у кого есть карта программирования, можете выручить?
    у меня есть , если надо , вышлю.

  20. #17

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cheb Посмотреть сообщение
    Надо всего навсего включить реверс на регуле
    а кнопкой не пробовали?

  21. #18

    Регистрация
    17.12.2012
    Адрес
    ЮгМО
    Возраст
    33
    Сообщений
    389
    Да я бы с удовольствием, только он не програмится с кнопки, в инструкции черным по белому написано, что либо через карту, либо через трекстарлинк с компа. Если знаете алгоритм и поделитесь им, то с удовольствием попробую. Если не внятно отписал, что надо запрограмить, поясню. По умолчанию у него стоит режим Forward/Brake, мне надо переключить в режим Forward/Brake/ Reverse.

  22. #19

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    я проверю, если вы раньше карту не найдёте

  23. #20

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    У меня похожий рей на 120 ампер. Долго не мог понять почему так резко стартует, пока не нашел в настройках смену режима работы кривой газа вместо Line сменил на Custom.Стал очень плавно стартовать (правда до этого всеже пару коробок передач порубал).
    Но вот при реверсе плавно научить регулятор не могу ну просто никак! Нашел какой то режим , когда в реверсе стартует резко, потом обороты чуть сбавляет, потом опять разгоняется.
    Как считаете это глюк? Или реверс и должен быть так заморочен. Он реально меня задрал, вот прям на грани покупки какой нибудь мамбы!

  24. #21

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    это в краулере?
    нет плавных регов для обычных систем, всё рассчитано именно на резкий старт, а реверс в реге 2-уровневый, как и газ впрочем, при помощи карты можно настроить!

  25. #22

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    Это уже не в краулере, эт просто я изучаю регулятор, который порвал мне несколько шестенок. Вперед стартует плавно, а назад как то странно, ну то есть сначала резко, потом по мере того как курок отходит еще дальше обороты чуть сбавляются, а потом снова растут.
    Хрень какая то!

  26. #23

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    у вас неправильно настроен реверс в регуле, там 2 уровня, первый надо меньше ставить, второй больше, мож у вас наоборот?
    или стоит мощность заднего хода максимальная...

  27. #24

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    нет там в настройка совсем ничего про реверс. только настройки газа, кривых газа и много чего по тормозу.

  28. #25

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    настройте 50% реверса
    ...возможно вы неправильно настроили Реверс\прямой ход, у меня было такое, когда-то я подключал, была похожая ситуация, провода на моторе может надо перекинуть, или перепривязать аппу правильно, нужно заново сделать настройку аппаратуры и регуля,
    т.е. сделать првиязку аппаратуры и пульта, может вы последовательно перепутали, и потом делали реверс на апе или регуле...поищите! я не верю, что регуль так работает. мож на пульте экспоненты напутали...
    Последний раз редактировалось romanmotruk; 03.03.2015 в 12:35.

  29. #26

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    Нет, ниче на пульте не напутал, с сервотестера тоже самое при вращении ручки вперед старт очень плавный, начинающийся сначала посвистывания обмоток, потом нормально можно оттормозиться, а вот реверс сразу резкий, потом спадающий почти в ноль, потом опять разгон уже до максимума!

  30. #27

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    крайние точки на курке перепроверьте

  31. #28

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    проверил. всё норм.

  32. #29

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    120
    Я свой переполюсовал по глупости, жду пока феты из китая придут....карту заодно заказал....кстате имейте ввиду, от Skyrc toro карты не подходят(которые визуально точно также выглядят).

  33. #30

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,089
    проблема решена–регуль продан, правда всё по честному рассказал.

  34. #31

    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Москва, Тимирязевский
    Возраст
    36
    Сообщений
    54
    Записей в дневнике
    1
    День добрый всем! Может кто-нибудь помочь в программировании данного рега? Подъеду куда надо сам в удобное время...

  35. #32

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    1
    С программой для настройки регуля уже разбирался кто нибудь?

  36. #33

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Userfox Посмотреть сообщение
    С программой для настройки регуля уже разбирался кто нибудь?
    Я подключал недавно из интереса рег к ПК через карту, ничего интересного- все те же настройки что и с карты, одно дополнение есть это возможность обновы рега и самой карты, но для рега прошивок новых нет, а карту обновил, разницы ни какой не заметил. После замены фетов рег проверил на модели и лежит себе в качестве запасного, загерметил его заливкой двухкомпонентным силиконом заливочным. Катаю баггу 1\8 не регуле 80А, хватает заглаза для дворового баша.

  37. #34

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    1
    То же обновил прошивку. Через софтинку настраивать нагляднее, но не все настройки там понятны. Например, за что отвечает пункт Throttle Control?

  38. #35

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    Ток, который высасывается из батареи в момент нажатия на газ, по факту чем больше значение, тем сильнее модель стартует, на больших значениях требует мощную батарею

  39. #36

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    1
    Для адекватного старта как лучше поставить? Понимаю что у всех по разному, но какое то усреднённое значение есть? Ещё бывает что вроде как разгоняешься и на определённом моменте машинке как будто пинка дали (даже на козла может встать), не может так происходить из за некорректной настройки?

  40. #37

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    Два пунч контрола, 1th и 2th, они имеют значения 1-30, и порог срабатывания второго после первого, первый ставим 10-15 модель плавно стартует, едет без резких рывков, отлично педалируется, порог соабатывания второй ступнни ставим 50-80%, и когда курок утапливается на эту вкличину срабатывает вторая ступень, ставим значение от 20 до 30, учитывая, что на максимуме батарея просто стонет от нагрузки
    Мои настройки:15-70%-25, на спорт багги

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Turnigy TrackStar 150A
    от max160878 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 95
    Последнее сообщение: 07.05.2014, 18:31
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.10.2013, 01:39
  3. Castle MM против Turnigy TrackStar 150A
    от andry_ в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.04.2013, 18:32
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.04.2013, 01:39
  5. Turnigy Trackstar 150A нужна помощь!
    от The_STIg в разделе Авто. Общий
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 04.01.2013, 19:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения