Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 202

Futaba 4PX (4-Channel 2.4GHz T-FHSS Radio)

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от VladislavVY ...использую такую... У меня и такая имеется под 3PK. Приобретал несколько лет назад!...

  1. #121

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    5,630
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    ...использую такую...
    У меня и такая имеется под 3PK. Приобретал несколько лет назад!

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    Подскажите, как оттримировать руль, или указать пульту где ноль находится.
    Тример настроен на крутилку и им выставляю руль ровно где то L12, сабтрмер что то не реагирует на руль или явно что то делаю не так.

  4. #123

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,683
    Субтриммеры обычно настраиваются на экране Sub trim. Можно конечно их завести на кнопки в функции Dial select, но в этом нет никакого смысла. У меня субтриммеры работают без проблем.

  5. #124

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Одинцово, Московская облас
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    VladislavVY ОГРОМНОЕ Вам спасибо за перевод на русский язык. Всегда есть люди, которые очень много разглагольствуют, а есть те, кто просто берет и молча делает! Респект Вам и уважуха, Владислав! Я же - жду свою... Надеюсь, что столь внушительная сумма, потраченная на данную аппаратуру будет оправданной.
    Кстати, если кому интересно будет, я брал её здесь http://store.pro-s-futaba.co.jp/ (не реклама) по акции сразу с двумя приёмниками R-304-SB. Приемники с функцией телеметрии, если не ошибаюсь? а также приобрел на башне сразу и Telemetry Link for Futaba S.Bus2. Остались датчики...

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от Mamonische Посмотреть сообщение
    я брал её здесь
    А доставка сколько вышла?

  8. #126

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Одинцово, Московская облас
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Kowex, доставка обошлась в 2000 JPY или 18$ или 2000 деревянных. Отправляют EMS-ом. Один фиг дешевле - чем у нас...

    Цитата Сообщение от Mamonische Посмотреть сообщение
    с двумя приёмниками R-304-SB
    И да, я чуть-чуть очепятолся... Аппаратуру япошки продают с какими-то странными приемниками R-314-SB. Пока еще не нашел инфы о этих приемниках, но это не опечатка с их стороны (и на сайте тоже), так как на ютубе уже есть видео с распаковкой этой аппы с этими самыми приемниками. Что же, в любом случае - осталось дождаться и посмотреть на это чудо техники...

    Добавлено спустя 10 минут:
    Так, что-то я до конца не понимаю... Сейчас нашел комплект "Limited Edition", он в платиновом цвете идет, называется Futaba 4PX-R, как раз-таки этот комплект и идет в паре с 2-мя приемниками R-314-SB. Какая-то ограниченная серия... Стоимость колеблется от 600$ до 700$ на разных башнях и иже им подобных... Я же этот комплект заказал за 400$. Что-то сижу и фигею братцы...
    Последний раз редактировалось Mamonische; 22.05.2016 в 00:39.

  9. #127

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    Ну с учетом общей стоимости, не так и дешево, я в Москве взял чуть дороже, но с гарантией и не ждал.

    А так, аппа денег своих стоит, приятно даже в руке держать.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Одинцово, Московская облас
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    KOWEX, А что за приемники 314-ые? Не в курсе? У Вас тоже серия "R"?

    Сижу, нигде не могу информацию про них найти... Чем они от 304 отличаются...

  12. #129

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,683
    They have reorganized the internal infrastructure of this receiver ( R314SB ) to improve the reliability.
    Последний раз редактировалось VladislavVY; 22.05.2016 в 14:56.

  13. #130

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от Mamonische Посмотреть сообщение
    У Вас тоже серия "R"
    Нет, у меня обычный.

  14. #131

    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    19
    Сообщений
    116
    Всем привет, кто-нибудь пытался установить русский язык на аппу?

  15. #132

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,683
    Когда появится прошивка с русским языком, тогда и попытаемся. А пока только 3 языка, английский, японский и немецкий.

  16. #133

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    13
    Приветствую, народ, а телеметрия работает от кастловского есц? На сайте кастла самого в листе совместимости 4px все еще в статусе ожидания обновления ПО...

  17. #134

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,683
    Подозреваю, что для этого придется подождать прошивки v1.4.

  18. #135

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    659
    Записей в дневнике
    1
    Тоже заказал спасибо за перевод

  19. #136

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Доброго времини суток. Прошу совета, на саваж октан хочу поменять аппу. какую взять лучше ??? The EX-10 Eurus KO PROPO или 4PX-R Futaba или я зря так дорого собираюсь............ Спасибо

  20. #137

    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    359
    Я думаю на октан, выше крыши хватит FS GT3C, на топовых аппах полагаю вы и 10ю часть фунционала не будете использовать.

  21. #138

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Спасибо за совет, у меня еще есть Булет очень быстрый, да я с прицелом на будущие хочу купить так сказать с запасом. Ну и каждый год аапы менять каждый год как я понимаю накладно. http://www.kopropo.co.jp/sys_en/radi...ex-2/ex-2.html мне вот эта очень внешне симпатична. Может кто пользовал такую?

  22. #139

    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    359
    Ну кому ехать, а кому шашечки)))

  23. #140

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Ставрополье
    Возраст
    37
    Сообщений
    275
    Телеметрия на планшете или телефоне.
    http://www.ripmax.com/Item.aspx?Item...1&Search=tma%1
    http://www.hobbymedia.it/52553/telem...oid#more-52553
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: futaba-tma1-android-2_zpsec62f3b5.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	100.5 Кб
ID:	1234249  

  24. #141

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Roadstar Посмотреть сообщение
    Я думаю на октан, выше крыши хватит FS GT3C, на топовых аппах полагаю вы и 10ю часть фунционала не будете использовать.
    . Это я понимаю ....... Но перспективы .... зачем, если можно Futaba 4PX или
    Spektrum DX6R или KO PROPO EX-2

    У меня нет опыта езды на этих аппах, поэтому и прошу поделится опытом.

  25. #142

    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    359
    4PX, наследница 4рk т.е. бывшая 3 pk(pks)-скажу лишь одно, что юзал все три аппы. Если вы активно испол зуете микширование, кривые газа и т.д.,то берите

  26. #143

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,683
    Ko Propo славится идеальной эргономикой, учень удобно лежит в руке, но программирование передатчика меня лично не очень впечатлило, у Futaba возможностей побольше будет.

    Кстати оптичках, то бишь об эргономике, мой 4PX пришел с большой накладкой на рукоятку, мне это реально не подошло, держать было неудобно. Пришлось ждать, когда в продаже появятся маленькие накладки на рукоятку и приобрести подобную. Когда поставил маленькую накладку на рукоятку, только тогда появилось желание реально использовать Futaba 4PX в деле, мне с такой накладкой стало гораздо удобнее держать передатчик.

    Х.З. какую такую лапу нужно иметь, чтобы было удобно держать передатчик с большой накладкой на рукоятку?

  27. #144

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Ставрополье
    Возраст
    37
    Сообщений
    275
    А у всех аппы. приходили с зарядным устройством и LiFe аккумулятором ?
    А то у меня пришёл с аккумулятором.
    Прям отлично.

  28. #145

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Ставрополье
    Возраст
    37
    Сообщений
    275
    А голос телеметрии с японского , можно изменить?
    Прошивка стоит 1,3J.
    Может надо поставить просто 1,3 ?

  29. #146

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Спасибо за советы!! Мир не без дорых сумасшедших), ну а спектрум который последний, dx6r, я понимаю что он ещё не вышел и объективно нет опыта работы сним), но как вообще спектрум- телеметрия к ниму?

  30. #147

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Ставрополье
    Возраст
    37
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от nev26 Посмотреть сообщение
    А голос телеметрии с японского , можно изменить?
    Прошивка стоит 1,3J.
    Может надо поставить просто 1,3 ?
    Прошивка стояла для японии 1,3J голос был японский.
    Установил 1,3E стал голос английский.

  31. #148

    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    359
    Цитата Сообщение от Евгений Киев Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы!! Мир не без дорых сумасшедших), ну а спектрум который последний, dx6r, я понимаю что он ещё не вышел и объективно нет опыта работы сним), но как вообще спектрум- телеметрия к ниму?
    Не знаю как будет на dx6, но вот на dx2,3,s,r - телемктрия корректно работала в радиусе 30 метров, судя по опыту своему и массе отзывов

  32. #149

    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    17
    Спасибо - это расстраивает мои ожидания)) за 550 уе.

  33. #150

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    32
    Сообщений
    254
    Ветка 4pls мертва. Вижут здесь знающие люди общаются. Подскажите, аппу забиндил в режиме с телеметрией, связь пропадает очень близко сразу вместе с телеметрией (60-100 метров). Если забиндить приемник в каком либо другом режиме (н-р без телеметрии) можно ли расчитывать на увеличение дальности?

  34. #151

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,683
    Врядли, скорее всего у вас поврежден РЧ модуль. А точнее, спален выходной усилитель мощности в РЧ модуле.

    Попробуйте на всякий случай с другим приемником, если ситуация не изменится, тогда проблема точно в РЧ модуле передатчика.

    Как вариант, еще можно проверить целостность антенны передатчика, если антенна (или кабель антенны) повреждена, симптомы будут похожими.

  35. #152

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    32
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Попробуйте на всякий случай с другим приемником, если ситуация не изменится, тогда проблема точно в РЧ модуле передатчика.
    Спасибо, огромное! Не хватает теории. Этот приемник установлен в катере, антенна не выведена (корпус катера - пластик), плату приемника дополнительно покрывал лаком Plastic 71. Катер переделанная игрушка, причем у родной китайской аппаратуры радиосвязь, при прочих равных, была на большее расстояние. К счастью, есть второй приемник установленный в автомодели и без доработок (гидроизоляции), попробую потестировать с ним на дальность.

  36. #153

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Ставрополье
    Возраст
    37
    Сообщений
    275
    Для подключения телеметрии, нужен этот hub ?
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXDAVC&P=ML (не реклама)

  37. #154

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,683
    Если датчиков только 2, можно использовать обычный Y-кабель. Это будет несколько дешевле.

  38. #155

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    а s.bus будет работать по Y-кабелю?
    Потому что в принципе достаточно 2х датчиков вполне, с учетом что датчик питания приёмника уже встроено.

  39. #156

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,683
    Все датчики или сервы по шине S.Bus соединяются параллельно, поэтому будет работать.

  40. #157

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    32
    Сообщений
    254
    Вообщем отчитываюсь. Futaba она и в Африке Futaba. Попробовал отехать на максимальную дистанцию на багги, уезжает так что ее не видно, потом пропадает телеметрия, а она продолжает реагировать на управление (видно только по песку вылетающему из под колес). На багги антена выведена из под корки. А в катере антена внутри герметичного корпуса. Завтра побегаю с катером. Отписываюсь, так как встречал аналогичные жалобы.

  41. #158

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,683
    На японском сайте Futaba появилась прошивка v1.4, но пока только японская. Вероятно в ближайшее время можно ожидать выхода английской прошивки v1.4.

  42. #159

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,683
    Ну вот вышла и английская версия прошивки v1.4.

    http://www.futabarc.com/software-updates.html

    1. Поддержка датчика Futaba SBS-01C.
    2. Поддержка датчика Castle Castle TL0.
    3. Тонкая настройка кривой руля.
    4. Микширование руля, добавлена настройка расходов до 140%.
    5. Добавлено ограничение максимального расхода каналов, расходы микширования.
    6. Добавлена привязка подсветки к пилотной индикации.
    7. Добавлена функция удаления моделей с карты SD.
    8. Добавлена функция таблицы индексов для PAN каров.
    9. Изменен экран при включении питания кнопкой DSP (без излучения радиосигнала).
    Последний раз редактировалось VladislavVY; 09.08.2016 в 09:13.

  43. #160

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,683
    Х.З. Зачем это может кому-то понадобиться, но прошивки японская, немецкая и английская отличаются только одним файлом "resource.bin" (английский 10.06.2014, немецкий 27.05.2014, японский 03.10.2013). Видимо именно в нем находятся звуки.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам futaba 3pm-x 3-channel 2.4ghz fasst radio system
    от anstpe в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 10.10.2014, 12:00
  2. Futaba 10J (10ch 2.4GHz T-FHSS AIR) - новая относительно недорогая аппаратура
    от c3c в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.10.2014, 00:04
  3. Продам Futaba 4PL
    от AVF в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.05.2014, 23:55
  4. Продам приемники новые futaba r617fs 2.4ghz fasst
    от -ССМ- в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.04.2014, 22:29
  5. вопросы по приемниу 14 каналов futaba r6014hs 14-channel 2.4ghz fasst receiver
    от smsinfo в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17.10.2013, 11:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения