Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 201 по 214 из 214

Futaba 4PX (4-Channel 2.4GHz T-FHSS Radio)

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Все понял, спасибо​ Придется использовать дополнительную кнопку...

  1. #201

    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    22
    Все понял, спасибо​
    Придется использовать дополнительную кнопку

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    22
    Не могу победить логирование телеметрии на SD, проверяю дома, вроде все пишется, стоит выйти на улицу фиг =( На аппе отображается вне зависимости от обстоятельств, т.е. сама телеметрия работает, а вот запись не очень.
    Логирование включено. Интервал 1 секунда. Карта отформатирована в FAT32, 8GB

  4. #203

    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    282
    Здравствуйте! Сегодня стал счастливым обладателем Futaba 4PX.
    И сразу взвыл от простейшего вопроса.
    В нее LiPo 2S подключать для питания передатчика можно?(Естественно заряжать нельзя точно)
    Максимально это будет 8,4V до 6V минимум. Родная касета внутри 4,8 - 6 V ,4АА. Есть переключение в настройке на LiFe 2S. Ну ни где ни слова про максимально допустимый вольтаж питания.
    Есть ли на нее русификатор и где его брать?
    Какая последняя прошивка должна быть?
    Помогите пожалуста.

  5. #204

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    28
    Я тож недавно апу такую приобрел,но у меня питается life 2s 1800ma,попробовап поставить life 1100ma .ее хватило на 7ч30м(до 6,2v)ниже не стал разряжать,ну lipo я бы не ставил,последняя прошивка 1.4,вот сдесь
    перевод это шедевр в исполнени VladislavVY,если не ошибаюсь,дай бог жить ему 100лет ,https://cloud.mail.ru/public/Ft9p/7RSjn7Yv4

    http://www.futabarc.com/software-updates.html ,чет ссылка не открылась,когда сбросил сообщение

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    282
    Мы в авиамоделизме уже лет пять используем старые убитые липошки в передатчиках. На моделях они уже не "прут" ,а вот как просто батареи со слабым С идут на ура!
    Главно чтобы не вздутые и не разряжать больше чем 3 вольта на банку.

    Цитата Сообщение от Павел50 Посмотреть сообщение
    у меня питается life 2s 1800ma,попробовап поставить life 1100ma
    Сколько вольт максимально на Вашем life когда ставите.

  8. #206

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от DoctorPD Посмотреть сообщение
    Сколько вольт максимально на Вашем life когда ставите.
    6,6 вольта, Липу я бы не рискнул ставить на нее, так как липы ставят на передатчики которые по умолчанию питаются от 8 батареек, а эта питается от 4, сам заказал под нее Лифе 2 баночную и пользую спокойно и размер маленький.

  9. #207

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    28
    В моей апе,кассеты нет под гидриды,стоит с завода лифешка,после зарядки лифешка имеет 7.2в

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    6,6 вольта, Липу я бы не рискнул ставить на нее, так как липы ставят на передатчики которые по умолчанию питаются от 8 батареек, а эта питается от 4, сам заказал под нее Лифе 2 баночную и пользую спокойно и размер маленький.
    У меня есть Оптик6 и Граупнер 19 они питаются от 8 батареек, и на них "все" ставят 3S (трехбаночную) любую "убитую" липошку лиш-бы влезла в отсек.
    На Авроре 9 - питание 6 батареек и мы ставим двухбаночные липошки.

    Тут в Futaba 4PX -прикол:
    для проверки -четыре батареи( но написано что это не надежно).
    Нужно пять в жесткой сцепке или LiFe на две банки - но фирменное от футабы. Настройка для LIFE рекомендуется 6.2-8V
    на обычных LIFE 4.1 на банку,,,, вот и думаю это специальные пониженные у футабы или все таки обычные стандартные LiFE.
    Мне пока не ясен полный обьем промышленного хода фирмы футаба в отношении батарей питания данной аппаратуры..

    Решил зарядить липошку до 8 вольт а там видно будет, задолбало это жужжание с вибрацией от слабых батареек.

  12. #209

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,144
    У всех лифе 6.6 сколько я встречал, футаба лукавит походу, у меня обычная турнига лифе 2100мач, 6.6 вольта.

  13. #210

    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Павел50 Посмотреть сообщение
    В моей апе,кассеты нет под гидриды,стоит с завода лифешка,после зарядки лифешка имеет 7.2в
    Она у Вас однобаночная (Два провода -плюс и минус) или двухбаночная(есть еще три провода балансировки)
    И как Вы ее заряжаете - аппаратурой Futaba 4PX через блок питания?
    Или вынимаете каждый раз на спец зарядку с настройками LiFe 2S?.

    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    У всех лифе 6.6 сколько я встречал, футаба лукавит походу, у меня обычная турнига лифе 2100мач, 6.6 вольта.
    Тогда почему после зарядки 7,2,,,,,она убитая? Должно быть 8.2V если она двухбаночная.

  14. #211

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Тюмень, Downtown, RCCRTT
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,144
    Сколько после зарядки я не помню, но точно больше 6.6, но это не рабочее же напряжение, рабочее как раз 6.6, также как и на липе 2с рабочее 7,4 заряжается до 8.2.

  15. #212

    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    22
    После зарядки 7.2В. Заводской вариант двухбаночный

  16. #213

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    34
    Кто не хочет заморачиваться с липой и лифе - ставьте NiZN. 4 х 1,6 = Получается самое то. Мне очень нравятся эти аккумы. В некоторых передатчиках я использую именно их, на пример в траксасовском, который работает с приемником у которого встроенный TSM. Из за этого приемника приходится пользоваться этим пультом. Но на липо переводить его не стал, так как NiZN крайне замечательно работают. В 4PX тоже самое - будут работать нормально. Но в 4PX если вытаскиваешь этот батарейный блок, то там конеш места много и можно поставить тонкий, но широкий и длинный лифе.. Но сначала его нужно попробовать найти!!! А так, NiZN - очень хороший выбор. Хотя в 4PX я искать лифе уже не буду, так как она новая и я ее на продажу с кучей приемников поставлю. 7PX выходит вот вот - не могу спокойно спать, зная, что скоро будет отличная 7-ми канальная аппаратура.

  17. #214

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    50
    Сообщений
    28
    (Тогда почему после зарядки 7,2,,,,,она убитая? Должно быть 8.2V если она двухбаночная.)
    life на банку 3,6-3,75 и при чем сдесь "убитая",мой револетрикс заряжал 3,75 в ,я выставил 3.6

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Похожие темы

  1. Продам futaba 3pm-x 3-channel 2.4ghz fasst radio system
    от anstpe в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 10.10.2014, 12:00
  2. Futaba 10J (10ch 2.4GHz T-FHSS AIR) - новая относительно недорогая аппаратура
    от c3c в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.10.2014, 00:04
  3. Продам Futaba 4PL
    от AVF в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.05.2014, 23:55
  4. Продам приемники новые futaba r617fs 2.4ghz fasst
    от -ССМ- в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.04.2014, 22:29
  5. вопросы по приемниу 14 каналов futaba r6014hs 14-channel 2.4ghz fasst receiver
    от smsinfo в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17.10.2013, 11:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения