Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

Помогите выбрать приемник с телеметрией для spektrum DX4R PRO

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Всем привет! Уже месяц не могу найти приёмник с телеметрией для dx4r pro, sr3300t не подходит так как он просто ...

  1. #1

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    223

    Помогите выбрать приемник с телеметрией для spektrum DX4R PRO

    Всем привет! Уже месяц не могу найти приёмник с телеметрией для dx4r pro, sr3300t не подходит так как он просто DSM а аппаратура поддерживает DSM 2 и DSMR

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    а это с какого перепуга SR3300t не подходит то? у спектрума все всегда подходит. и тем более 3300 ето единственный телеметрийный авто приемник который биндится ко всем аппам типа dx2s, dx3s, dx3r(pro) и dx4s(r)(pro).

  4. #3

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    223
    Без проблем привязываются все приемники кроме sr3300t не знаю по чему аппа совсем новая и прошивку менял из коробки даже телеметрии в меню не было и разное время mc. Работ серв перед прошивкой выставлял в итоге одно и тоже через секунду после нажатия bind, передатчик перестаёт мигать и тухнет совсем.

    Пардон,приемник перестаёт мигать и тухнет.

  5. #4

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    странно у меня у братана работает нормально. .

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    223
    Тоже понять не могу что не так остальные приёмники вяжутся без проблем

  8. #6

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    может приемник дурит

  9. #7

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    223
    Пробовал три, один от лося два новых в упаковке

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    223
    Мужики! У кого есть dx4r с sr3300t и работает?

  12. #9

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    284
    Алексей, у Вас работает именно связка DX4s/DX4r с данным приемником?
    Какая версия прошивки, обновлялясь через сайт или нет, был ли пункт AVC в меню до смены версии?
    Дело в том, что ситуация, которую описывает Виктор с привязкой к приемнику, когда на приемнике все тухнет, один в один повторяет мою проблему с привязкой хобикинговсого приемника orange DSM2 к передатчику DX4s.
    До обновления прошивки все биндилось и работало (передатчик был из коробки), после обновления до последней версии, как отрезало, больше не работало. Откатывал потом назад, но бестолку, видимо хорайзон уже что-то изменили и в предыдущей версии, кстатити хоббикинг это тоже подтвердил.
    Поэтому вполне вероятно, что не работает. Тем более что Sr3300t ведь уже снят с производства.

  13. #10

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    223
    Всем спасибо за помощь разобрался, в horizonhobbi ответили для данной аппы сейчас нет приёмника с телеметрией он разробатывается.

  14. #11

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    Цитата Сообщение от Franzhuz Посмотреть сообщение
    Алексей, у Вас работает именно связка DX4s/DX4r с данным приемником?
    Какая версия прошивки, обновлялясь через сайт или нет, был ли пункт AVC в меню до смены версии?
    Дело в том, что ситуация, которую описывает Виктор с привязкой к приемнику, когда на приемнике все тухнет, один в один повторяет мою проблему с привязкой хобикинговсого приемника orange DSM2 к передатчику DX4s.
    До обновления прошивки все биндилось и работало (передатчик был из коробки), после обновления до последней версии, как отрезало, больше не работало. Откатывал потом назад, но бестолку, видимо хорайзон уже что-то изменили и в предыдущей версии, кстатити хоббикинг это тоже подтвердил.
    Поэтому вполне вероятно, что не работает. Тем более что Sr3300t ведь уже снят с производства.

    это не у меня , а у моего брата. аппа покупалась в англии во время командировки. прошивка не менялась

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Телеметрия для Spektrum TM1000 и gps датчик
    от Aleks_13 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 04.04.2016, 13:55
  2. Куплю Spektrum DX4R PRO
    от Ninzia в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.12.2015, 18:16
  3. Spektrum DX4R PRO
    от Gringo в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 02.12.2015, 01:33
  4. Продам DX4R Pro 4-Channel DSMR Racing Transmitter (SPM4100W)
    от Bandit1911 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 13:55
  5. Помогите выбрать аппаратуру на як 54 от e-do model
    от Medved87 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 28.09.2015, 23:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения