Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Проблемы с Spektrum Dx3r

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Всем привет. Вот такая беда с аппой Что делал 1)Ставил три других приёмника спектрум, та же самая песня, дёрганье 2)Подключил ...

  1. #1

    Регистрация
    13.06.2013
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,187

    Проблемы с Spektrum Dx3r

    Всем привет.
    Вот такая беда с аппой


    Что делал
    1)Ставил три других приёмника спектрум, та же самая песня, дёрганье
    2)Подключил аппу Траксас сервы парут как часы.
    Вывод что то с аппой.
    Разобрал, добрался до потенциометра, как проверить его?
    По маркировке не могу найти такой же.
    Кто подскажет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160108_001204.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	33.5 Кб
ID:	1157099  

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,353
    Записей в дневнике
    1
    Разбирай потенциометр,смотри что внутри.

  4. #3

    Регистрация
    13.06.2013
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,187
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Разбирай потенциометр,смотри что внутри.
    И что мне это даст?

  5. #4

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,353
    Записей в дневнике
    1
    Я то откуда знаю? Я будущее не вижу.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,943
    Для начала стоило посмотреть, что показывает меню Monitor. Если там все в порядке, это не потенциометр и не передатчик, тогда возможно это проблема с ВЧ модулем передатчика или с приемником.

  8. #6

    Регистрация
    27.07.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    225
    У меня было похожее на такой же аппе после ресета. В меню есть 2 ресета - ресет настроек и ресет самой аппы. При последнем слетает калибровка потенциометров. В меню "монитор" при этом цифры бешено скачут. Исправил перекалибровкой потенциометров (вроде бы даже соседний пункт в меню).

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам авто аппаратура futaba 3pl и spektrum dx3e
    от Timon3D в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.01.2016, 02:01
  2. Продам Аппаратура spektrum dx3R
    от RADGE39 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.12.2015, 17:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения