Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 548

Nomadio React уже у меня. Спрашивайте.

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Дело не в этом, просто он уровень заряда акков показывает по напряжению, но при этом верхним пределом он считает какую-то ...

  1. #361

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Дело не в этом, просто он уровень заряда акков показывает по напряжению, но при этом верхним пределом он считает какую-то неправильную цифру. Вроде бы это можно поправить если подключить к компу и посмотреть там настройки. Хотя я просто на это забил и смотрю по напряжению.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,186
    Ничего не понял
    Так правильный показатель какой? Цифра или бочонок в виде батарейки?
    И должна ли быть как то заполнена 1 вертикальная палка, показывающая уровень сигнала передатчика, если не подключен приемник?

  4. #363

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Maxbl4 Посмотреть сообщение
    может он реально садится. у меня такого нет.
    Так аккумов в этот момент вообще нет в пульте...
    Может чето надо настроить?

    Цитата Сообщение от Плюшевый мешок Посмотреть сообщение
    Так, с двумя вертикальными палками разобрался (уровень сигнала), а вот с напряжением действительно неясно ничего..
    Он показывает мало и говорит что он сел? или нет?
    Может в настройках точки срабатывания у тебя стоит слишком высокий уровень, который близок к уровню действительной зарядки
    Загнул блин

    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Есть такое дело, использовал акки Саньё 2500 - редкостная дрянь! Отдают на порядок меньше, чем залил...
    Санью в помойку вместе со стандартными, которые уже там..
    Хотя на день покататься хватает...
    Уже жду новые с башни, веномовские, поглядим че за акки...

    Цитата Сообщение от Плюшевый мешок Посмотреть сообщение
    Ничего не понял
    Так правильный показатель какой? Цифра или бочонок в виде батарейки?
    И должна ли быть как то заполнена 1 вертикальная палка, показывающая уровень сигнала передатчика, если не подключен приемник?
    Как я понял одна палка уровень сигнала передатчик - приемник, а вторая приемник - передатчик...

  5. #364

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,186
    В настройках как раз стоит низкий уровень (4.3 вольта)

    Про палки понятно что они ДОЛЖНЫ показывать, только вопрос был почему они обе пустые (только контур).
    Кстати, я прекрасно перепрошил передатчик и приемник, хотя они и без этого включались.

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Плюшевый мешок Посмотреть сообщение
    В настройках как раз стоит низкий уровень (4.3 вольта)

    Про палки понятно что они ДОЛЖНЫ показывать, только вопрос был почему они обе пустые (только контур).
    Кстати, я прекрасно перепрошил передатчик и приемник, хотя они и без этого включались.
    А приемник то включен?
    А насчет перепрошивки кто вам сказал, что нужно перепрошивать для того чтобы все работало?
    Просто в более последней прошивке решены какието проблемы которые могли бы возникнуть с более ранней, хотя может наоборот что-то и появиться=)

  8. #366

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,186
    Приемник выключен, но передатчик то разве ничего не передает если выключен приемник?
    Соотв по идее индикатор его сигнала (один из столбиков) должен что то показывать, ан нет, оба пустые

  9. #367

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Как я понимаю эта система работает синхронно, то есть передатчик не будет ничего передавать просто в пустоту, если он не видит приёмника.
    Так что пока приёника нет, он просто его ищет, но реальных данных не передаёт. Когда приёмник включен, у меня, как я помню, столбик передатчика всегда на максимуме (может он от заряда аккумов зависит), а столбик приёника реально меняется от в зависимости от расстояния до модели.

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    это типа как с мобилой в метро если приема нет антенна не ловит, полоска пуста...

  12. #369

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Описаное тут (Сообщение #323) предположение НЕ РАБОТАЕТ. Передатчик не включается. Разбирался почему и понял что выключателем мы только подаём ноль на контролер который даёт команду сохранить настройки в память и выключить передатчик а для сохранения память должна питаться. Вот та дорожка как раз и есть часть неразмыкаемой цепи питания контроллера питающего USB и память.

    Также утечка аккума происходит именно изза того что память постоянно питается.
    Если во время работы передатчика изменить какие нибудь настройки и тупо выдернуть акку (разорвать и цепь питания и цепь управления) передатчик их не сохраняет. Сохранит он их только в варианте выключения выключателем.
    Вот такие пироги.

  13. #370

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    поигрался с прикручиванием подсветкой дисплея. замутить реально. донором для подложки дисплея послужил убитый телефон нокиа 6310.

    PS
    тупое вкручивание диода результатов не дало.

  14. #371

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    во вторник у меня будет светящаяся подложка. точнее лист формата А4 который можно нарезать на необходимые рамеры. будут контакты для её подсоединения и один преобразователь размером 15х25х10мм для её питания.

    Значит листа я думаю хватит на всех а вот преобразователь каждому придётся купить самомтоятельно. Предварительно вот этот . Пока покупать не ломимся а ждём результатов опытов.

    дисплей реакта уже подготовлен для установки.

    PS
    Какой взять цвет свечения? Белый Голубой Зелёный?

  15. #372

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Бери белый, я на очереди за подсветкой

    Только тогда нужно сразу два преобразователя:
    это и ещё бек, чтобы липо поставить Он питается от 6 вольт

  16. #373

    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    672
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    Какой взять цвет свечения? Белый Голубой Зелёный?
    Белый адназначна!
    Я после Maxbl4 в очереди следующий к Семену

  17. #374
    k s
    k s вне форума

    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    днепропетровск
    Возраст
    43
    Сообщений
    121
    проблема
    новый реакт при подключении к компу пишет на своем экране No updates
    на компе абсолютно никаких устройств не появляется, RCDesktop пульта не видит
    пульт выключен
    никто такого не встречал?

  18. #375

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    Ну вообще то так и должно быть, никаких проблем.., а чтобы комп его определил как геймпад надо его включать!

  19. #376
    k s
    k s вне форума

    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    днепропетровск
    Возраст
    43
    Сообщений
    121
    как это никаких проблем?
    прога должна же пульт увидеть, хотя бы чтобы зарегистрироваться, не говоря уже о прошивке:-)
    и он вроде должен писать, что он заряжается?так не пишет, аккум заряжен айсом наполовину
    если пульт включить, комп тоже его не видит
    разные шнурки и порты пробовал,порты рабочие, вин хр ср2

  20. #377

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    У меня такое было, дело в винде.
    Подключи пульт, залезь в список устройств и посмотри нет ли там каких-нить левых устройств или самого пульта. Если есть, удали всё.
    Если и это не поможет, то удали устройство "USB host" и вообще всё что связано с USB. При этом, если у тебя USB мышка, она перестанет работать. Но всё что нужно потом сделать это отключить пульт, перезагрузить комп, все удалённые устройства появятся заново.
    А потом пробуй подключить пульт.

  21. #378

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    может быть проблема при подключении передатчика через USB Hub.

  22. #379
    k s
    k s вне форума

    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    днепропетровск
    Возраст
    43
    Сообщений
    121
    по поводу того, что комп не видел реакт
    все оказалось намного проще и обидней
    в АБСОЛЮТНО НОВОМ пульте был просто не припаян один из проводов к разъемчику юсб, который в термоусадке
    качество, б,,,

  23. #380

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    нарыл как сделать отсечку чтобы не переразряжать липоль

    http://www.all-battery.com/index.asp?PageA...mp;Category=178

  24. #381

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Круто! Осталось нарыть, где они у нас продаются или аналоги. А то за доставку жалко платить за эту мелочь.

  25. #382
    k s
    k s вне форума

    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    днепропетровск
    Возраст
    43
    Сообщений
    121
    (нарыл как сделать отсечку чтобы не переразряжать липоль)
    похожие платки стоят во всех аккумах для мобилок, их макс тока должно хватить для реакта , убитых таких аккумов в любой мастерской по ремонту мобилок мешок бесплатно насыпят

    PS вспомнил, тк вчера просто от нечего делать разобрал два новых аккума 800мА ли ион от мобилок, платы выкинул, аккумы поставил на RC18T c мамбой бк, и она отлично ездила, только старт хуже
    сорри за офф

  26. #383

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Проблема в том, что почти все аккумы в телефонах и т.п. в одну банку, а у нас две или больше, если кто-то захочет
    Насчёт этих аккумов на rc18 - сдохнут очень скоро. У них ток в лучшем случае 2С и то, это предельная нагрузка. А мамба жрёт до 10-12 ампер, поэтому и старт стал хуже - ты по сути накоротко замыкаешь эти аккумы, в таком режиме они просто вспухнут или вообще загорятся. Почитай тут на форуме темы про бытовые аккумы от ноутбуков и т.п.

  27. #384

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Респектоз товарисщьчу k s.
    Как же я сам недопёр? Истина оказалась даже ближе чем рядом.
    Накопал старую батарейку от фотика canon со святыми надписями 7.4v Li-Ion.
    Разломал. Вот что внутри.


    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0875.JPG
Просмотров: 49
Размер:	34.8 Кб
ID:	125073Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0876.JPG
Просмотров: 21
Размер:	34.2 Кб
ID:	125074Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0877.JPG
Просмотров: 47
Размер:	35.0 Кб
ID:	125075
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0878.JPG
Просмотров: 15
Размер:	50.9 Кб
ID:	125076Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0882.JPG
Просмотров: 28
Размер:	28.2 Кб
ID:	125077Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0884.JPG
Просмотров: 39
Размер:	29.3 Кб
ID:	125078
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0886.JPG
Просмотров: 41
Размер:	40.5 Кб
ID:	125079

    Это походу то что нам нужно. Есть подозрение что эта платка не только предотвращает переразряд но и я вляется балансиром. Будем попробовать.

  28. #385

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Не понятно каким током Заряжать? Нафига третий контакт на выходе? И какой ток эта плата потянет на разряд. Передатчик хавает около 200мА.

  29. #386

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Может что-то из этого посмотреть?
    http://www.terraelectronica.ru/catalog.php...e=2&PageS=1
    Но мне кажется тогда уже дешевле купить готовый ESC с поддержкой ЛиПо.

    Вот конкретно такую штуку: http://www.terraelectronica.ru/pdf/TI/BQ29400.pdf
    Правда из этого пдф я не очень понял, нужны ли ей отдельно феты или она через себя ток пускает. Если через себя, то вообще всё просто - там из обвязки написован только одни конденсатор и всё. Стоит 45 рублей штука.

  30. #387

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    купил такие акки в пульт..
    Venom 2400mAh AA NiMH Rechargeable Battery (4)


    Воткнул 3 дня назад, не разряжаются как саньёвские, так что рекомендую, учитывая их стоимость в 12 баксов...за все 4 банки, идеальный вариант
    Взял еще веномовский борт, но еще не опробовал...
    И липолем не заморачиваться...

  31. #388

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    У липо есть большое преимущество - их не надо циклить. Можно просто хранить заряженными и использовать, когда надо.

  32. #389

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от xyls Посмотреть сообщение
    И липолем не заморачиваться...
    Так не интересно.

  33. #390

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Мой экземпляр собран примерно на том же только для двух банок а не трёх-четырёх.
    На моём однин чип это сам контроллер второй чип это фет.

  34. #391

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Подстава.
    Стал испытывать мою плату. Подпаял обратно акки. А на выходе она не даёт напряжение. Банки по 3,83В общее соответственно 7,66В а на выходе схемы ноль.

    Обыдно да? Или третий контакт вклучает схему? Что делать + ему дать?

  35. #392

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Заработала плата. на выходе ровно 7.4В(на входе 7,66В) Преобразователь? Нереально.
    Испытываю на разряд заряд. Будем посмотреть.

  36. #393

    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    672
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    Заработала плата.
    А подсветка не заработала ишшо?

  37. #394

    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    672
    а?

  38. #395

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    нет времени совсем. может на новогодних каникулах чёнить состряпаю.

  39. #396

    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    с-пб
    Сообщений
    47
    подскажите какие приемники совместимы с реактом?

  40. #397

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    родные.

  41. #398

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    В инструкции написано, что ещё от Spektrum-a можно подключить, но я сам не пробовал.

  42. #399

    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    с-пб
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    родные.
    а родные есть маленькие ..или тлько гробы эти что в комплекте идут....

  43. #400

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Только гробы, поэтому если нужен маленький, можно попробовать купить спектрум. Но ооочень рекомендуется перед покупкой взять у кого-нить такой и проверить или хотя бы в магазине прямо протестировать. На самом деле я не вижу проблемы в размере. У меня родной и на 1/18 помещается

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Hyper ST + nomadio react +++ = RTR
    от bloody в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.08.2010, 11:52
  2. Nomadio React на воде?
    от Kanar в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.06.2007, 03:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения