Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 548

Nomadio React уже у меня. Спрашивайте.

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Mucha_cho А не скажете точные размеры приёмника? На домашней странице не нашёл. Интересно влезет ли он в восемнашку ...

  1. #81

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Mucha_cho Посмотреть сообщение
    А не скажете точные размеры приёмника? На домашней странице не нашёл. Интересно влезет ли он в восемнашку ассо между двиглом и сервой.
    Transceiver Dimensions: Length: 1.8" (46mm)
    Width: 1.1" (28mm)
    Height: 0.59" (15mm)
    Weight: Transceiver, 0.51oz (14.6g) including antenna

    если серва побольше то не влезет. у меня ассо и приёмник стоит над каорданом а между движкой и сервой стоит тотально загерметезированый регуль мамбы.

    скоро будут маленькие приёмники для восемьнашек с только одним каналом телеметрии и двумя управления.

    Цитата Сообщение от Mucha_cho Посмотреть сообщение
    Еще интересно, чисто внешне выглядит сия аппаратура как игрушка скорее. А когда в руке, есть ощущение надёжности? Я держал профи кар.. Вроде было не плохо.
    копия проффи 1к1 тока без антены. повторюсь - после эргономики профика и номади больше не хочу ничего.

    стояла моя рядом с футотрипэка. казалась меньше и легче раза в 3.




    Цитата Сообщение от GROZZY Посмотреть сообщение
    Слипер, я тебя торжественно посвящаю в пионЭры , ты вообще читать учился , в этом топике сообщение №13. Семен все разжевал, а ты даже мышкой не пошевелил .
    жёстко.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Тушино, в будни Балашиха
    Сообщений
    88
    Вот и я получил свой реакт. Полностью согласен с Семеном, доволен как слон .

    Помимо всех описанных плюсов и удобству телеметрии, вот чему удивился, это комплектация Открыв коробку не нашел ни диска, ни даже инструкции, только ссылку на сайт. Так что перед покупкой штудируйте, распечатывайте инструкцию и качайте софт с их сайта. Легкая навигация в меню это правдо прощает.

    Второе - не приятно поразил корпус. Зазоры, щели. Хотя пульт очень легкий и очень удобно лежит в руке.

    Третье - штатный аккум. Он болтается в корпусе, его надо закреплять. Заряжал Айсом два часа, влил в два раза больше емкости, но пика так и не было. Что там за акки? Чувствую борт надо менять.

    Четвертое - толстый провод приемника. Не во все трубки залезает.

    Вообщем это все мелочи, но надо иметь в виду.

    Пульт обалденный, так что рекомендую

  4. #83
    GSM
    GSM вне форума

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Serj80 Посмотреть сообщение
    Третье - штатный аккум. Он болтается в корпусе, его надо закреплять.
    Я просто сделал такие паки:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4580.JPG
Просмотров: 125
Размер:	58.2 Кб
ID:	68286Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4582.JPG
Просмотров: 70
Размер:	48.1 Кб
ID:	68287Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4584.JPG
Просмотров: 52
Размер:	55.8 Кб
ID:	68288

  5. #84

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Serj80 Посмотреть сообщение
    .......- не приятно поразил корпус. Зазоры, щели.................
    Подтяни винтики аккуратненько. зазоры выравнюца.
    Цитата Сообщение от Serj80 Посмотреть сообщение
    ...........толстый провод приемника. Не во все трубки залезает.
    впринципе его можно внутри радиобокса оставить. ему торчать не обязательно. например у меня не торчит и всё прекрасно работает.

    PS Обязательно заливаем самую последнюю версию софта и прошивок в пульт и в приёмник.

    PS2 Если кто имеет проблему с калибровкой регуля под реакт стуканите мне в личку. Знаю решение. Если моё решение прокатит и у вас тогда опубликуем во всеуслышание.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Тушино, в будни Балашиха
    Сообщений
    88
    Я просто сделал такие паки:
    Вложение 68286Вложение 68287Вложение 68288
    Научусь паять паки, обязательно сделаю

    Обязательно заливаем самую последнюю версию софта и прошивок в пульт и в приёмник.
    Кстати бета версия оказалась сырая и номадио удалила ее.

  8. #86
    GSM
    GSM вне форума

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Serj80 Посмотреть сообщение
    Кстати бета версия оказалась сырая и номадио удалила ее.
    Удалили, потому что вышла 3.1 RC3. Я на бэте ездил 2 недели - никаких проблем небыло...

  9. #87

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от GSM Посмотреть сообщение
    Я на бэте ездил 2 недели - никаких проблем небыло...
    самое главное чтоб приёмник и передатчик имели прошивку одного релиза.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    вот так я использовал бокс для акков АА из чипадипа. ничего паять не надо и на крайняк в ближайшей палатке можно купить 4 АА батарейки и катаца дальше.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_1566.JPG
Просмотров: 131
Размер:	37.8 Кб
ID:	69443Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_1569.JPG
Просмотров: 104
Размер:	44.5 Кб
ID:	69444

    а вотт так размещается большой приёмник в asso rc18t

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_1578.JPG
Просмотров: 146
Размер:	48.9 Кб
ID:	69445Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_1576.JPG
Просмотров: 121
Размер:	68.5 Кб
ID:	69446Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_1579.JPG
Просмотров: 106
Размер:	65.0 Кб
ID:	69451

  12. #89
    GSM
    GSM вне форума

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    а вотт так размещается большой приёмник в asso rc18t
    Вложение 69445Вложение 69446Вложение 69451
    А чего датчик акков не подключил? Ведь 2 проводочка всего...
    Вот так это выглядит на М18:
    http://rcauto.spb.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=1521

  13. #90

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от GSM Посмотреть сообщение
    А чего датчик акков не подключил?
    подключу. обязательно. особенно актуально уведомление пулта при использовании липоля.

  14. #91

    Регистрация
    12.07.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    108
    раскажите как вставить датчик напряжения? где там первая нога? ключа не нашел на приемнике

  15. #92
    GSM
    GSM вне форума

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Vovan@CBR Посмотреть сообщение
    раскажите как вставить датчик напряжения? где там первая нога? ключа не нашел на приемнике
    Без разницы. "+" - по середине, по краям "-"

  16. #93

    Регистрация
    12.07.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от GSM Посмотреть сообщение
    Без разницы. "+" - по середине, по краям "-"
    спасибо
    а можно тогда повесить по такому принципу на 2 устройства?

    и еще вопрос
    как переключаться между DSSS и FHSS режимами?

  17. #94
    GSM
    GSM вне форума

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Vovan@CBR Посмотреть сообщение
    а можно тогда повесить по такому принципу на 2 устройства?
    На 2 чего, пака? Нет, т.к. гнездо на приемнике только одно.
    Цитата Сообщение от Vovan@CBR Посмотреть сообщение
    и еще вопрос
    как переключаться между DSSS и FHSS режимами?
    Переключение в DSSS доступно ТОЛЬКО в 3.1-BETA. Подробности здесь:
    http://support.nomadio.net/viewtopic.php?t=1357

  18. #95

    Регистрация
    12.07.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от GSM Посмотреть сообщение
    На 2 чего, пака? Нет, т.к. гнездо на приемнике только одно.
    ход мыслей:
    одно гнездо-3 контакта-один плюс общий-а минусы разные(пример) или там крайние контакты запаралелены?

    Цитата Сообщение от GSM Посмотреть сообщение
    Переключение в DSSS доступно ТОЛЬКО в 3.1-BETA. Подробности здесь:
    http://support.nomadio.net/viewtopic.php?t=1357
    спасибо
    но имено там и сказано что в этой версии пока только доступно 100Гц режим
    Note that this release does NOT incl*ude DSSS 50Hz BETA mode. A new beta will be available shortly that will incl*ude this, so if you need that mode, you can hold tight for a day or two for a new beta with DSSS 50Hz BETA mode.
    спрашивал так как не нашел данной функции
    или если оно там есть где копать?

  19. #96
    GSM
    GSM вне форума

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Vovan@CBR Посмотреть сообщение
    ход мыслей:
    одно гнездо-3 контакта-один плюс общий-а минусы разные(пример) или там крайние контакты запаралелены?
    Точно не скажу, но скорее всего да. Можешь поэкспериментировать
    Цитата Сообщение от Vovan@CBR Посмотреть сообщение
    но имено там и сказано что в этой версии пока только доступно 100Гц режим
    Note that this release does NOT incl*ude DSSS 50Hz BETA mode. A new beta will be available shortly that will incl*ude this, so if you need that mode, you can hold tight for a day or two for a new beta with DSSS 50Hz BETA mode.
    спрашивал так как не нашел данной функции
    или если оно там есть где копать?
    Она точно есть в 3.1-BETA. Сам проверял. Но вот на сайте Nomadio этой беты нет уже недели две. Сейчас у меня стоит RC3 - в ней переключения в DSSS нет.
    Ищи 3.1-BETA на просторах интернета...

  20. #97

    Регистрация
    12.07.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от GSM Посмотреть сообщение
    Она точно есть в 3.1-BETA. Сам проверял. Но вот на сайте Nomadio этой беты нет уже недели две. Сейчас у меня стоит RC3 - в ней переключения в DSSS нет
    да подожду когда включат в этот релиз
    пишут что скоро

    а вот еще не пойму - почему нельзя было коннектор под USB встроить в корпус? зачем постоянно открывать отсек - а как тогда в VRC резаться?

  21. #98

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Vovan@CBR Посмотреть сообщение
    а можно тогда повесить по такому принципу на 2 устройства?
    можно поподробней каких 2 и зачем?
    если в электричках то вы и так видите на пульте RX battery-это собственно напряжение бека и Car Battery - это напряжение силовой сборки.
    А если у вас две сборки то какой смысл их мерять по отдельности? или вы хотите липоли побаночно мерять?
    Цитата Сообщение от Vovan@CBR Посмотреть сообщение
    а вот еще не пойму - почему нельзя было коннектор под USB встроить в корпус? зачем постоянно открывать отсек - а как тогда в VRC резаться?
    типа пафос в том что так усб типа защищён от грязи во время покатушек. а если делать защищённый усб то пусть сам разъём и копеечный но встроить его уже в готовый корпус (имется ввиду изменить техпроцесс производства уже существующего корпуса) достаточно дорого. обязательно отразится на стоимости пульта.

  22. #99

    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Тушино, в будни Балашиха
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    встроить его уже в готовый корпус
    К сожалению если бы собирали китайцы то разъем бы был на корпусе

    похоже мне попался бракованый термо датчик... вообще давать отклик
    Во время покатушек, тоже отрубился датчик температуры, потом включился и до сих пор работает. Вот думаю паять не паять. Если паять то что? Пропаять просто три проводка подходящих к датчику Хотя монстр носился по лужам и пару раз пытался плавать, может из-за этого глюконул

  23. #100

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Serj80 Посмотреть сообщение
    К сожалению если бы собирали китайцы то разъем бы был на корпусе
    А вы чё думаете что корпусок тот мадэ ин джормани? или юэса?

    Цитата Сообщение от Serj80 Посмотреть сообщение
    тоже отрубился датчик температуры, потом включился и до сих пор работает. Вот думаю паять не паять. Если паять то что? Пропаять просто три проводка подходящих к датчику
    ну я и проводки перепаял и элементы тоже. но если не умеете паять НЕ НАДО. слизнёте смд с платы запаритесь их обратно припаивать. обратите внимание на жёлтый проводок.

    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    или вы хотите липоли побаночно мерять?
    тока щас додумался а ведь два минуса и один плюс это же балансировочный выход для 2S1P. может это для этого? тогда получится мерить побаночно.

  24. #101

    Регистрация
    12.07.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    тока щас додумался а ведь два минуса и один плюс это же балансировочный выход для 2S1P. может это для этого? тогда получится мерить побаночно.
    ну такое и думал
    тока вот будет ли работать - кто то приеник разбирал? смотрел закорочены ли контакты крайние?

    и поддерживает ли софтина такой некислый апгрейт
    типа новое номадио + еще один дополнительный датчик напряжения (апгрейт фром раша )

  25. #102

    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Тушино, в будни Балашиха
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    А вы чё думаете что корпусок тот мадэ ин джормани? или юэса?
    Корпус явно китайский от мультиплекса. Они в готовый корпус просто свою начинку ставят. Вот если бы китайцы корпус специально для них делали, то там все бы было нормуль

    но если не умеете паять НЕ НАДО
    ОК, буду ждать ухудшения симптомов и решать потом. Хотя паяльник держу на готове

  26. #103

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Serj80 Посмотреть сообщение
    Корпус явно китайский от мультиплекса.
    корпус номади заказывают у мультиплекса. инфо из источников близких к мультикам.
    Цитата Сообщение от Serj80 Посмотреть сообщение
    ОК, буду ждать ухудшения симптомов и решать потом. Хотя паяльник держу на готове
    если чё стукани в личку полечим термодатчик. опыт есть.

  27. #104

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    тока щас додумался а ведь два минуса и один плюс это же балансировочный выход для 2S1P. может это для этого? тогда получится мерить побаночно.
    Цитата Сообщение от Vovan@CBR Посмотреть сообщение
    ну такое и думал
    тока вот будет ли работать - кто то приеник разбирал? смотрел закорочены ли контакты крайние?

    и поддерживает ли софтина такой некислый апгрейт
    типа новое номадио + еще один дополнительный датчик напряжения (апгрейт фром раша )
    я проверил. так не получится. тестер показал К.З между двумя минусами хотя на плате дороги уходят кудато через элементы наверное через диоды. напряжение есть между подключеным плюсом и неподключеным минусом ровно тоже что и между подключеым минусом и плюсом.

    так что розовый птыц абламинга. жаль. идея то хорошая. нафик они так два минуса впаяли?

    А мы повелись.

  28. #105

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    а вот у нас и глючки полезли.

  29. #106

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    а вот у нас и глючки полезли.
    Это вы еще до настоящих глючков не добрались. Вот когда в зачетном заезде термодатчик запищит и 200 градусов покажет на РБ, а двигло реально будет холодным, вот тогда глючок. Или фейлсейф, отключенный заранее, модельку остановит.....
    А КоПропо фтыкаешь и гоняешь. И никаких проблем .

  30. #107

    Регистрация
    12.07.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от GROZZY Посмотреть сообщение
    Это вы еще до настоящих глючков не добрались. Вот когда в зачетном заезде термодатчик запищит и 200 градусов покажет на РБ, а двигло реально будет холодным, вот тогда глючок. Или фейлсейф, отключенный заранее, модельку остановит.....
    А КоПропо фтыкаешь и гоняешь. И никаких проблем .
    и часто такое бывает?
    я вот катаюсь и пока никаких глюков не заметил

  31. #108

    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    27
    Хочу заказать и себе React. Подскажите, как сделаны сенсоры, т.е. что из себя представляют? Смущает стоимость по 27 баксов за проводок с резистором на конце

  32. #109

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    сенсор питания - не имеет даже резистора. просто два проводка и на конце разъём от сервы. не брать стопудово.

    сенсор температуры - на плате один смд терморезистор и один смд опорный резистор. самопал сделать пока не удалось так как подбирать номинал термо-переменника нет времени. стоит взять хотя небоснованно высока цена. у меня с ним была проблема которая устранилась пропайкой смдшек. для калилок мастхевная приблуда.

    сенсор тахометр - на любителя. в комплекте плата с микросхемкой и 4 магнитика кругленьких. пока не подключал. ничего сказать не могу по поводу работы. думаю что актуален для двс и в частности для бензо. думаю единственный комплект который худо-бедно оправдывает стоимость.

  33. #110

    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    сенсор питания - не имеет даже резистора. просто два проводка и на конце разъём от сервы. не брать стопудово.

    сенсор температуры - на плате один смд терморезистор и один смд опорный резистор. самопал сделать пока не удалось так как подбирать номинал термо-переменника нет времени. стоит взять хотя небоснованно высока цена. у меня с ним была проблема которая устранилась пропайкой смдшек. для калилок мастхевная приблуда.

    сенсор тахометр - на любителя. в комплекте плата с микросхемкой и 4 магнитика кругленьких. пока не подключал. ничего сказать не могу по поводу работы. думаю что актуален для двс и в частности для бензо. думаю единственный комплект который худо-бедно оправдывает стоимость.
    Магнитики на колокол приклеиваются? Думаю датчики эти развод на деньги, для америкосов - верх инженерной мысли А сенсор оборотов наверное просто геркон Весь в раздумьях, брать ли сенсоры...Хотя удобно наверное. И еще вопросик, как прошивается приемник, подключается разьем, или дистанционно с пульта? Просто думаю после покупки загерметизировать его жидкой пластмассой но вот беда, пластмассы такой нигде найти не могу

    Кто то нашел React дешевле чем на БАШНЕ?

  34. #111

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от DanGer Посмотреть сообщение
    Весь в раздумьях, брать ли сенсоры...
    Так весь кайф только в сенсорах, а без них можно нормальную аппаратуру взять.
    Цитата Сообщение от DanGer Посмотреть сообщение
    Просто думаю после покупки загерметизировать его жидкой пластмассой но вот беда, пластмассы такой нигде найти не могу
    Продается в Кварце.

  35. #112

    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Тушино, в будни Балашиха
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от DanGer Посмотреть сообщение
    Весь в раздумьях, брать ли сенсоры...
    Сенсоры удобны, хотя во время езды ты на дисплей не посмотришь. Правда можно вибру настроить под каждый вид сообщения, что конечно удобно.

    как прошивается приемник, подключается разьем, или дистанционно с пульта?
    приемник подключается к разъему на пульте.

    Кто то нашел React дешевле чем на БАШНЕ?
    На башне со скидками выходит дешевле, с аммайна зато быстрее

  36. #113

    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    672
    Пользую Реакт 2 недели.

    Не нравится:
    1. качество изготовления корпуса
    2. странные случаи с потерей связи между девайсами или долгое опознание
    3. разъемы внутри бокса
    4. экран маловат

    Нравится:
    1. телеметрия - это нечто! МАСТ ХЕВ!
    2. отсутствие антенны
    3. вес и эргономика
    4. звуки и вибрация на события

    В принципе доволен. Правда сразу сделал спайку на 2700Мач, которой хватает на 2 ездовых дня без выключения в перерывах.

  37. #114

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от RaceMan Посмотреть сообщение
    2. странные случаи с потерей связи между девайсами или долгое опознание
    Вот об этом я постоянно пишу, это свойство автоматом переводит Номадио в разряд "игрушек".

  38. #115

    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    672
    Цитата Сообщение от GROZZY Посмотреть сообщение
    Вот об этом я постоянно пишу, это свойство автоматом переводит Номадио в разряд "игрушек".
    Думаю, это проблема в прошивках.

    Еще был странный случай с потерей управления Все начало дергаться в разные стороны... Слава Богу поймал..

  39. #116

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от RaceMan Посмотреть сообщение
    Думаю, это проблема в прошивках.

    Еще был странный случай с потерей управления Все начало дергаться в разные стороны... Слава Богу поймал..
    мастхэв намбер уан!!!! прошивка приёмника и передатчика должна быть из одного релиза десктопа.
    мастхев намбер два!!!! напряжение передатчика не должно быть ниже 4.3-4.4В. а лучше не доводить и до 4.5В.

    покажите мне пульт который не рвёт связь при низком заряде.

  40. #117

    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    672
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    мастхэв намбер уан!!!! прошивка приёмника и передатчика должна быть из одного релиза десктопа.
    мастхев намбер два!!!! напряжение передатчика не должно быть ниже 4.3-4.4В. а лучше не доводить и до 4.5В.

    покажите мне пульт который не рвёт связь при низком заряде.
    Прошивка залита автоматом, напряжение 5.5в.

    Еще варианты есть?

  41. #118

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от RaceMan Посмотреть сообщение
    Прошивка залита автоматом, напряжение 5.5в.

    Еще варианты есть?
    пока нет. по крайней мере у меня щас нет проблем если соблюдать мастхевы.

    хотя пожалуй есть!!!
    если подключены датчики но их колодочки воткнуты неуверено возможны глючки. особенно термо.

  42. #119

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    Вчера наконец и я получил свой пультец!
    Первое впечатление положительное!
    Теперь осталось разобраться с кучей настроек и можно гонять
    Может есть какие советы по настройке, потому что я не особо шарю в функциях пульта и с инглишем не особо....
    И что за пустая коробочка в задней чвсти пульта?
    Спасибо!

  43. #120

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от xyls Посмотреть сообщение
    И что за пустая коробочка в задней чвсти пульта?
    в той пустой коробочке у пультов мультиплекс распологается радиомодуль. а так как номадио заказывает корпуса у мультиков то они сделали точную копию проффикара только другой цвета и не стали вносить измененния в конструкцию и следовательно в процесс производства чтобы не увеличивать цену.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Hyper ST + nomadio react +++ = RTR
    от bloody в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.08.2010, 11:52
  2. Nomadio React на воде?
    от Kanar в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.06.2007, 03:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения