Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 31 из 31

Помогите выбрать аппаратуру

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Здравствуйте,решил задуматься об аппаратуре,незнаю,что лучше. У меня ofna lx comp,на ней родная электроника. Помогите пожалуйста выбрать по: цене/качеству/функциональности. Всем заранее ...

  1. #1
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618

    Помогите выбрать аппаратуру

    Здравствуйте,решил задуматься об аппаратуре,незнаю,что лучше.
    У меня ofna lx comp,на ней родная электроника.
    Помогите пожалуйста выбрать по: цене/качеству/функциональности.

    Всем заранее огромное спосибо!!!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618
    GROZZY,это я читал

  5. #4

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    ну для начала неплохо хотябы бюджет озвучить...

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618
    Не более 10тыс. со всеми пирогами(кроме акков,уже есть 6-ти вольтовый)

  8. #6

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    С таким бюджетом , идешь и спокойно покупаешь 3PKS, даже не заморачиваясь выбором.

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618
    Цитата Сообщение от GROZZY Посмотреть сообщение
    С таким бюджетом , идешь и спокойно покупаешь 3PKS, даже не заморачиваясь выбором.
    А там сервы какие?А есть они там вообще?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от 3026 Посмотреть сообщение
    А там сервы какие?А есть они там вообще?
    А какое сервы имеют отношение к аппаратуре

  12. #9
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618
    Цитата Сообщение от GROZZY Посмотреть сообщение
    А какое сервы имеют отношение к аппаратуре
    Мне хотелось за 10 тыс.руб. купить следующее:приемник,2 сервы(или 1,ток на руль),пульт (передатчик)

  13. #10
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Москва, ЮАО, м.Коломенская
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,337
    я выбрал 3пм с ФАССТ 2.4 Ггц.

  14. #11
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618
    Подскажите,а зачем 2.4ghz?

  15. #12
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Москва, ЮАО, м.Коломенская
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,337
    чтоб не было гемора с частотами там 79 каналов с авто выбором а в Москве будет стоить также как и 3пм с синтезатором.

  16. #13
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618
    Ссылку дайте пожалуйста.

  17. #14
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618
    А чем это http://www.hobbycenter.ru/product_info_12668.html отличается от этого http://www.hobbycenter.ru/product_info_19756.html (кроме цены и приемников)???

    З.ы. и чем приемники отличаются?

  18. #15
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Москва, ЮАО, м.Коломенская
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,337

  19. #16

    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,182
    Я так и думал.Тебе сейчас расскажут,что если у тебя пульт дешевле 400долл.,ты человек второго сорта.
    На Офну вообще ничего добавлять не надо.Ездий и оттачивай мастерство вождения.
    Представляю,что сейчас в ответ услышу от наших супер профи.(Только фамилий которых в мировом рейтинге почему то нет).
    Мне это напоминает одного своего знакомого,который каждые пол.года покупает новый компъютер(самый крутой),а использует его только как печатную машинку,и висения в инете.
    Сейчас поставил Висту,и объясняет,что жизнь без неё невозможна.

  20. #17

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от Berlingo Посмотреть сообщение
    Я так и думал.Тебе сейчас расскажут,что если у тебя пульт дешевле 400долл., ты человек второго сорта.
    Мы тут все больше хобби занимаемся, профи на форумах редко бывают .
    Но почему-то после пары покатушек все резко начинают менять пульты стоковые

    Разница между дорогим пультом и дешовым такая-же как между моделистом и человеком с таким постом - http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=63647 , .

    Для справки - ВСЕ пульты стоят дешевле 400$. Даже 3ПК в Москве около 360$.

  21. #18
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618
    Я бы и не менял пульт,если б сервы не колбасило!
    А еще у всех вроде бы для всего автопарка один пульт.
    Вдобавок кто-нибудь с никковским пультом может машинку увести.И fail save нужен.

    P.s.А на 3РМ есть fail save???

  22. #19

    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,182
    Цитата Сообщение от GROZZY Посмотреть сообщение
    Мы тут все больше хобби занимаемся, профи на форумах редко бывают .
    Но почему-то после пары покатушек все резко начинают менять пульты стоковые

    Разница между дорогим пультом и дешовым такая-же как между моделистом и человеком с таким постом - http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=63647 , .

    Для справки - ВСЕ пульты стоят дешевле 400$. Даже 3ПК в Москве около 360$.
    Посмотрите как выступает Михаил Грибков.На простой вообщем то апаратуре утирает нос всей упакованной крутизне.
    Учитесь ездить.
    А апаратуру меняйте почаще,на радость владельцам магазинов.

    Цитата Сообщение от 3026 Посмотреть сообщение
    Я бы и не менял пульт,если б сервы не колбасило!
    А еще у всех вроде бы для всего автопарка один пульт.
    Вдобавок кто-нибудь с никковским пультом может машинку увести.И fail save нужен.

    P.s.А на 3РМ есть fail save???
    Файл сейф стоит 700р. и вещь несомненно нужная.Устанавливается на любую апаратуру.
    Сервы,при их исправности и заряженности АКБ колбасить не должно.
    На улице не встречал праздно шатаюшихся людей с пультами Никко.
    С уважением Валерий.

  23. #20
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618
    Должно их колбасить или не колбасить ,при полностью заряженном аккамуляторе ,меня сервы не спрашивали.
    Насчет никко:была у меня игрушка,с частотой 27,255,потом появился lx comp,с той же частотой...
    Офна управлялася никковским пультом(только газ с тормозом местами поменялись)

  24. #21

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от Berlingo Посмотреть сообщение
    Посмотрите как выступает Михаил Грибков.На простой вообщем то апаратуре утирает нос всей упакованной крутизне.
    Ага, Мишина аппаратура раньше была топовой, и стоила немерянно.
    Только где он выступает?
    Цитата Сообщение от Berlingo Посмотреть сообщение
    Сервы,при их исправности и заряженности АКБ колбасить не должно.
    Еще как должно на поганой аппаратуре и ноль держать не будут, и модель сама уезжает.
    И вообще судя по Вашим постам, Вы конкретно не в "теме", Ваши опусы про пульт от Лосенка на шестой масштаб уже как анекдот рассказывают .
    А тут можно посмотреть что в руках у известных гонщиков -
    http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=Att...st&id=65702
    http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=Att...st&id=65701
    Лица все знакомые.
    А пульт покупают один, берегут, холят и лелеют, в сумочке специальной носят, и редко меняют.


    Цитата Сообщение от 3026 Посмотреть сообщение
    А на 3РМ есть fail save???
    Нет

  25. #22

    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,182
    Да ваше же право.Люди же Вам там советуют.
    Естественно любая апаратура за 200-400 долл.лучше(и намного)штатной.Если Вы чувствуете,что уже достигли такого мастерства,что проблемма в апаратуре,то конечно нё меняйте.
    Можно и кварцы было поменять на своей модели.
    С уважением Валерий.
    Если определитесь с моделью апаратуры,пишите-помогу достать дешевле любого московского хобби магазина.
    С уважением Валерий.

    Цитата Сообщение от GROZZY Посмотреть сообщение
    Ага, Мишина аппаратура раньше была топовой, и стоила немерянно.
    Только где он выступает?
    Еще как должно на поганой аппаратуре и ноль держать не будут, и модель сама уезжает.
    И вообще судя по Вашим постам, Вы конкретно не в "теме", Ваши опусы про пульт от Лосенка на шестой масштаб уже как анекдот рассказывают .
    А тут можно посмотреть что в руках у известных гонщиков -
    http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=Att...st&id=65702
    http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=Att...st&id=65701
    Лица все знакомые.
    А пульт покупают один, берегут, холят и лелеют, в сумочке специальной носят, и редко меняют.
    Нет
    Вы же сами говорите-ГОНЩИКОВ.
    А рядовые пользователи не будут пользоваться 80% возможностей апаратуры.
    Спор бессмысленный.Сытый голодному неразумеет.Каждый сделал СВОЙ выбор,и считает что прав.
    Опускаться до унижений и оскорблений не моё.
    С уважением Валерий.

  26. #23

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от Berlingo Посмотреть сообщение
    Опускаться до унижений и оскорблений не моё.
    Я пишу только факты, если обидел - приношу извинения.

    С уважением Леонид.

  27. #24
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618
    "...Если Вы чувствуете,что уже достигли такого мастерства,что проблемма в апаратуре,то конечно нё меняйте..."
    Где то я вычитал такое мнение:профессионал может победить на любой технике,а профессионалом можно стать только на хорошей технике"-лично я это мнение поддерживаю!
    "Можно и кварцы было поменять на своей модели."
    Поменяю я кварцы(у меня их 3 комплекта),икто мне даст гарантию,что кто-нибудь не выйдет на улицу с моим каналом(в никко такие же кварцы)

  28. #25
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618
    Оцените выбор:
    Пульт: Sanwa mx-3s
    Руль: Thunder Tiger Ds1315
    Газ,тормоз: прошу Вашей помощи...

  29. #26
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Москва, ЮАО, м.Коломенская
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,337
    у меня

    3пм с ФАССТ
    тандер тайгер дс 1015 руль и дс 1313 газ тормоз

  30. #27
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618
    Цитата Сообщение от Sleeper-911 Посмотреть сообщение
    у меня

    3пм с ФАССТ
    тандер тайгер дс 1015 руль и дс 1313 газ тормоз
    На 3 Пм есть ограничение крайних точек?

  31. #28

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 3026 Посмотреть сообщение
    Оцените выбор:
    Пульт: Sanwa mx-3s
    Руль: Thunder Tiger Ds1315
    Газ,тормоз: прошу Вашей помощи...
    1015 или 1313 ?

  32. #29
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618
    Цитата Сообщение от DimkA_FF Посмотреть сообщение
    1015 или 1313 ?
    1015

  33. #30

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    на газ тормоз или тоже 1015 или 1313. мне удалось приобрести пару 1015 со скидкой. в случае чего можно сервы местами махнуть... например если рулевая накрылась (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) а на газ-тормоз поставить запасную аналоговую

  34. #31
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва,СВАО
    Возраст
    24
    Сообщений
    618
    Вот ещё 1 вопрос:HRS'а нет,будет ли разница(по скорости и пр.)если одна машинка цифровая,а другая аналоговая?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите выбрать аппаратуру!
    от AVF в разделе Новичкам
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.01.2010, 11:05
  2. Помогите выбрать аппаратуру.
    от skyvlad в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 08.09.2009, 21:33
  3. Помогите выбрать аппаратуру
    от Alexei inferno в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 28.02.2009, 01:53
  4. Ответов: 86
    Последнее сообщение: 22.02.2007, 23:34
  5. Помогите выбрать аппаратуру
    от Павел Андреевич в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.01.2004, 00:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения