Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

Проблема с ICE !

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Всем привет! Заряжает Li-xx и Ni-xx Проблема в том, что не хочет заряжать одну банку и разряжать любое количество банок. ...

  1. #1

    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    41
    Сообщений
    49

    Проблема с ICE !

    Всем привет!
    Заряжает Li-xx и Ni-xx
    Проблема в том, что не хочет заряжать одну банку и разряжать любое количество банок. Вырубается и на дисплей выводит каждый раз разную инфу, мол вольтажа не хватает или количество банок не совпадает. Вскрыл и обнаружил вот это
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2204378.JPG
Просмотров: 136
Размер:	62.3 Кб
ID:	145074
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2204379.JPG
Просмотров: 111
Размер:	74.1 Кб
ID:	145076
    Что это?
    Как лечить?
    Подскажите что делать?
    Всем спасибо!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Я с такими казявками встречался по по ремонту , но их море всяких разных
    скорее всего это пара транзисторов EMZ1 тык
    или чтото из этого

  4. #3

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,004
    Из-за чего это??? Терь боюсь покупать такой же..

  5. #4

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Молния ударила .... шутка
    всякое бывает ,может брак ключа что рядом , может в батарейке было вольт 40


    Я к примеру на айс по входу в место 14в подал 30в и ничё он просто написал "Чёто напряжения многовато "
    а еслиб сгорел бы я б тоже написал бы "чёто на ровном месте сгорел"

    Так что всякое бывает .
    и нло падает

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,092
    Записей в дневнике
    7
    Отнеси хорошему спецу, поменяет горелую деталь на нормальну
    Например, Корабельникову в Микромашину - мне он сервы паял дохлые от воды раза четыре
    Или на форуме спроси - кто в этом деле понимает

  8. #6

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Да он ноги по уши сотрёт из якутска то (если в микро машину пойдёт )
    да такое и мы могём паять

  9. #7

    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,092
    Записей в дневнике
    7
    Хм... камрад, ты прав. Не учел я места жительства топикстартера... Сорри

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    41
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Молния ударила .... шутка
    всякое бывает ,может брак ключа что рядом , может в батарейке было вольт 40
    Я думаю причиной стал блок питания от компа (я так думаю )
    http://rcauto.spb.ru/articles_elekton/id/162/
    только вместо лампочки 12 В (10 Вт) я повесил (сам не знаю почему ) 12 В (5 Вт).
    такое возможно?

  12. #9

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Да возможно .

  13. #10

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Всем привет! Можно-ли как нибудь отключитьтаймер времени работы в Айсе?

  14. #11

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,004
    Всмысле? Таймер зарядки или чего 0_0? А зачем?

  15. #12

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Цитата Сообщение от deliter Посмотреть сообщение
    Всмысле? Таймер зарядки или чего 0_0? А зачем?
    Таймер работы- не хватает времени на полную зарядку лития 5000мА\ч

  16. #13

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,004
    Ну я так вообщем то и думал.. а автоматом он разве не заряжает до полной? Просто банально поставить вольтаж и пусть качает пока не отклюить.. так не получится.

  17. #14

    Регистрация
    01.07.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    302
    Кстати, аналогичная проблемка... вот только беда в том, что АЙСу неполюбились некоторые аккумы... Сперва грешил на возраст аккумов... теперь уж и не знаю, на что думать (липо, орионы 4500, санье3300 - все заряжает на ура, но некоторые аккумы откровенно не полюбил... пишет "проверьте количество банок", и с самого начала заряда рисует напряжение по 14-18 вольт.. нездорОво это)

  18. #15

    Регистрация
    01.07.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    302
    все решилось более чем просто -при побаночной прозвонке банок в спайке айсом нашлись дохлые баночки.
    Замена банок помогла.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Проблема с Башней!
    от vidis в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 07.04.2008, 16:03
  2. Проблема с ПК! Помогите найти правильное решение.
    от Marabunta в разделе На экспертизу
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.11.2007, 15:03
  3. Про таможенные платежи, проблема с таможней!
    от Vint5 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 15.02.2007, 15:30
  4. Проблема с подключением!
    от vlad145 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.06.2006, 15:42
  5. проблема с мотором!
    от Кот1 в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.12.2004, 22:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения