Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 85 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 3390

Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; А магнит у него на роторе цельный или набран из блинов? И как крепятся магниты сбоков... Похоже надеты на бронзовую ...

  1. #481

    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Арх. область, г.Коряжма
    Возраст
    32
    Сообщений
    522
    А магнит у него на роторе цельный или набран из блинов?
    И как крепятся магниты сбоков...
    Похоже надеты на бронзовую втулку с натягом и так же с натягом на валу сидят.

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Не знаю ,разорванных на сайтах не видел ,возможно из за непопулярности мотора .

  4. #483

    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,705
    Давно Сашке обещал выложить Мамбу V3 .
    Вот .






    Честно , смутила некоторая кривоватость монтажа SMD - как будто вручную ваяли .

  5. #484

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,656
    Владельцам МММ думаю пригодится.
    Как поведал мне BERSERK80
    радиатор не ко всем фетам прилегает.
    Так, что во избежании перегрева думаю лучше
    снять его и приделать самому как на новом так
    и на старом регуле.

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,705
    Выкладываю Mamba_Max_Pro , который можно с сенсорным движком катать .
    Сделал себе подарок на Новый Год . Как положено - первым делом разобрал .





    Постарался оттереть где возможно защитный лак и поймать максимальный блик, чтобы читались названия всей мути на плате - пусть Сашка сам разбирается .
    Сенсорного движка пока не нажил, потому не испытал, а с комплектным жузжыт и рвёт прикольно - дома свою ТС4 чуть не прикончил . Кстати, движок при кручении вхолостую рукой, совсем не сопротивляется- не прошчупываются тскть полюса магнитов это для меня открытие, возможно только для меня
    Расположение фетов занятное 15 штук под радиатором с одной стороны и 3 штуки на воздухе с другой . Что бы это значило?
    Есть полезная вещь - съёмный вентилятор, который совсем не помешал бы монстровому регулятору .
    Плохо, что Кастл_Линк в комплект не поставляется, но мне повезло больше - остался от Мамбы_Монстра . Не .. они вкладывают купон на "бесплатный" заказ шнурка с переходником, но бесплатный будет девайс, а доставку в 25 баксов придётся за свои . Так что при заказе комплекта не забываем про переходник для программирования у кого ещё нет .
    Для красоты прилеплю скрины меню настроек .



    Всего много и всё шоколадно, включая регулировку напряжения бэка от 5 до 7 вольт с шагом в 0.5 .
    Кривые газа-тормоза банальны в виде линии на графике, которую можно всяко разно гнуть-изгибать .
    Вроде всё .
    Последний раз редактировалось Nicolaich; 04.01.2010 в 05:01.

  8. #486

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Вот поганцы гдеж новая модель ,феты старые попались 4108
    они конечно не хавно в МММ такие стоят ,но заметно уступают новым 4933 которые както мелькали на других регах ммпро

  9. #487

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,656
    Вот ещё "убиенный".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0710.jpg‎
Просмотров: 273
Размер:	82.6 Кб
ID:	309173  

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    37
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    1
    помогите заставить работать регуль MGM TMM 16017-3 E-SERIES.
    вроде все делаю правильно, с компом законектился, почти всю инструкцию перевел и перечитал, аппаратуру привязал.
    не хочет ехать не в какую, лампочка мигает и всё.
    мотор мамба 2200кв не шевелится и не пищит
    чё ему надо, мож кто сталкивался с такой проблемой.
    может просто регуль не исправен
    предидущий хозяин уверял что всё рабочее

  12. #489

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    А писалось в этой теме ,гдето в начале

    регу сделай дефолт
    и выставь в параметре "е "
    E Throttle limits next parameter
    "Automatic
    limits "
    стоит по дефолту
    А надо поставить ЭТОТ
    "Limits
    according to
    transmitter "

    И выставить положение курка
    Также советовал обновить прошивку на 6.44 ,мне понравилась ,газ \ тормоз лучше работает .

    http://update.mgm-compro.cz/download.html

  13. #490
    Забанен
    Регистрация
    26.10.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    47
    - Не программируется,постоянно горит красный диод

    - на одном из входов куда подключается аккумулятор по тестору " которыш"
    При подключении к этому входу аккумулятора, аккумулятор сильно нагревается.

    - Второй вход для аккумулятора - всё нормально.

    Объясняю сразу, сам вряд ли смогу отремонтировать,нужен человек,который его у меня возьмёт в ремонт.
    Заранее спасибо.

    _________________________________________________________________________________________________

    Есть ещё зарядное устройствоюЛежит примерно уже полгода.Не работает.

    Зарядник перестал работать после 5-ой зарядки (сейчас уже пользуюсь другим зарядником).
    Возможен ли ремонт зарядного устройства и кто может этим заняться ?
    Возможна продажа зарядного устройства на запчасти.Договоримся.


  14. #491

    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    23
    Сообщений
    391
    Эм там сверху на плате нету одной детали , видно что она отломан
    возможно в этом проблема

  15. #492
    Забанен
    Регистрация
    26.10.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Stepan4uk Посмотреть сообщение
    Эм там сверху на плате нету одной детали , видно что она отломан
    возможно в этом проблема
    Я знаю,что нет.
    Я купил все сгоревшие транзисторы и поменял (просто фото делалось,когда он был выпаен из платы), но результата это не принесло.
    Зарядник так и не заработал.
    Далее моих познаний в электронике не хватает (ну я не электронщик).
    Поэтому предлагаю помочь мне его починить за умеренную плату или если кому надо, могу за очень недорого его продать на зап.части.

    Предлагайте варианты.
    В комплекте отдам, почти весь набор из транзисторов (новые,покупал в чип и дип)

  16. #493
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ХИЩНИК Посмотреть сообщение
    Я купил все сгоревшие транзисторы
    А именно такие же и туда же повпихивали?
    А то на плате маркировка одна, а впаян совершенно другой...

  17. #494

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,079
    Вот пришёл такой комплект:
    http://www.r2hobbies.com/products.php?cat=71
    Всё работает. Но есть один косяк: взял ещё один приёмник
    http://www.r2hobbies.com/proddetail....d=rcps2806002-
    и не могу его привязать к пульту. Делаю всё правильно, по мануалу и видео-инструкции. Ну не хочет биндится и всё.
    Может кто что посоветует?
    Думаю мне попался комплект типа предыдущего поколения, а приёмник отдельный- типа 3G вот и не видят друг друга

    Может уважаемый BERSERK80 что нибудь посоветует?

  18. #495

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,823
    у меня возник вопрос, а датчиковый рег с бездатчиковым мотором будет работать, и на оборот...

  19. #496
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Если есть такая функция - то будет, если нет - то на нет и суда нет...

  20. #497

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,255
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    у меня возник вопрос, а датчиковый рег с бездатчиковым мотором будет работать, и на оборот...
    Как сказал SYM, возможно, по мануалу рега, по идее должен.

    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    у меня возник вопрос, а датчиковый рег с бездатчиковым мотором будет работать, и на оборот...
    датчиковый мотор будет работать с бездатчиковым регом, но не будет максимального момента на старте.

  21. #498
    zab
    zab вне форума

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    провинция
    Возраст
    46
    Сообщений
    98
    Привет многоуважаемый All!
    Прикупил я тут давеча чудо-юдо зарядничек IC208B. Ну круть по характеристикам. И все типы батареек заряжает, и проволокой пилить можно (нихром греет) и моторчики можно обкатывать (регулятор напряжения и тока)... Короче купился я на покупку этого 200 баксового чуда
    Пол года - полет нормальный. Но наступила у нас пора лютая - зима началась очень рано и температура держалась (и сейчас держится) за 30С мороза. И мой (правда уже неделю как не мой - продал) ФордФокус2 стал неохотно заводиться в морозы. Вот тут и помог зарядник. Выносил на улицу с маленьким литиевым аккумулятором (14в 9Ач) и через зарядник заряжал основную батарею. На запуск движка хватало. А в один "прекрасный" день, собираю как всегда схему уличной зарядки, все подключаю не спутав полярности и мой IC208B заявляет, что на автомобильной батарее слишком низкое напряжение. (при замере оказалось 13в) Я этому внимания не предаю и нажимаю кнопочку - зарядка. И тут как повалит белый вонючий дым из зарядника Короче запах горелого транзистора и стеклотекстолита (электроники меня поймут). Жалко 200 баксов на мусорку выбрасывать. Иду домой, грею зарядник, выветриваю запах (до сих пор подванивает). Разбираю и вижу ---





    Выпаиваю дохлый полевик, прозваниваю остальные элементы, нахожу еще одного "предателя". Зная специфику сгорания полевиков, тчательно проверяю "обвеску". Находим еще резистор в цепи затвора одного из IRF3205. Вместо положенных 6R8 почти 155 ом!!! Резисторы заказал еще года два назад (всех номиналов по 10 штук), теперь они меня выручают. А вот с полевиками - беда. Заказал сразу 10 штук.


    Месяц ждать не охото - обзваниваю пару магазинов Сургута. В одном подтверждают наличие 3205. Еду, покупаю по 75руб за штуку. Внешний вид купленных в магазине отличается от тех, которые родные. Новые имеют матовый крпус и несколько иную пластмассу корпуса. Маркировка совсем иная. Фиг знает, может перемаркированные дешевые IRFZ44 или подобные. Верить хочется в лучшее.


    Впаиваю новые детальки на места старых...


    Вот такие резисторы...


    впаиваю сюда


    Параллельно пишу америкосам на форум http://www.rcgroups.com/ сообщения о проделанной работе, веду переписку с диллером хоббифорю, и с разработчиком этих зарядников. Предлагают отослать им зарядник на ремонт, но зная что почта в один конец у нас доползает за 35-45 дней (а туда и обратно + ремонт) то пол года терять не охота.
    Зарядник отремонтирован, работает во всех режимах отлично. ПОЧЕМУ они сэкономили на предохранителях? Наверно не всякий полезет разбираться что случилось с зарядником , а просто купит еще один



    Вот набросал силовую часть этого зарядника.

    Всем удачи, плюсики приветствуются!!!

  22. #499

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Привет
    Самое интересное в том что мой Imax b8 поджарился схожим способом

    17 числа НА гоночках в рамеках ,при попытке зарядить акк после 2й квалы
    зарядка при подключении сказала "акк лоу вольтаге" или чтото типа того
    По этому что лоу что не лоу а зарядиться ей пришлось бы ,нажал на "старт"

    Через секунд 20-30 запахло жареным .
    Полностью сгорел до тла поганый IRFZ44 ,как они меня уже достали
    замечу что ещё летом сгорели два таких же на разрядке ,после замены 2х сгорели по второму разу через день ,убив два резистора 0.0 с хреном ом

    В итоге абсолютно все полевики в зарядке б8 и п канальные и н канальные как и диод сгорели.

    Пока к ремонту не приступал ,кинул этот щит в долгий ящик ,поскольку в зарядке подох ранее ещё и дисплей ,суммарная стоимость оживления ,граничит с рабочим зарядником .

  23. #500
    zab
    zab вне форума

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    провинция
    Возраст
    46
    Сообщений
    98
    Привет коллега!
    Была мысль, что конденсат, образованный на печатной плате из за перепада температуры, может вызвать срабатывание (полное или частичное открытие полевиков или драйверов этих полевиков). Но как правило конденсат получается при перепаде с минусовой на плюсовую, а тут мы имеем обратнуй перепад температур - и конденсат маловозможен...
    Будем наблюдать. И еще обязательно постараюсь купить колодочку (закрытую прорезиненную) для предохранителя. Поставлю в разрыв плюсовых проводов на питание зарядного и на выход зарядника...
    По поводу irfz44 - решил заказать irf3207 и irf4110. Пусть дорого, но зато надежность! Для моего случая - очень важный параметр макс. допустимое напряжение, т.к. по входу зарядник может переваривать от 5 до 30в!!! По выходу еще круче

  24. #501

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,656
    http://www.onsemi.com/pub_link/Colla...NTMFS4833N.PDF
    Имеется кучка вот таких фетов.
    Я не силён в этом сильно. Но подскажите пожалуйста.
    Прозвонил тестером в режиме пищалки.
    Звонится все контакты S c D.
    Звонятся S между собою, G не звонится ни с S ни с D.
    При перемене Щупа местами не звонится ни чего.

    Означает ли это, что фет жив?
    Последний раз редактировалось Windows; 24.01.2010 в 01:34.

  25. #502
    zab
    zab вне форума

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    провинция
    Возраст
    46
    Сообщений
    98
    По описанию абсолютно здоровые феты! Осталось выяснить откуда такая огромная куча их у тебя

  26. #503

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Смотри всё просто "Проверка фетов FET " мелкие отлично проверяются тестером

    Я звоню так ,простой метод
    1) S чёрный щуп он же - ; D красный он же +
    если без конечность то пункт "3 )"
    если чтото кажет от нуля до любого значения то пункт "2)"
    2) Замкнуть пинцетом S и G если замкнутый звониться в "мусор" его ,или проверка сложным методом
    3) если больше не не пищит и не кажет шаг "4)"
    4) S чёрный щуп он же - G красный шуп он же +
    тестер может на секунду что то показать ,а может и не успеть .
    Если звенит на постоянку то в "мусор"
    5) быстро перекидываем щуп + красный на D фет должен звониться КАК КЗ
    стоит замкнуть пинцетом G и S должен перестать КЗить ,уйти в бесконечность

    То есть суть в чём у фета на входе по сути кондёр ,и зарядив его плюсовым щупом , фет включается ,разрядив его об S выключается .

    Сложный способ :
    Кстати отбраковав в твоём регуляторе МММ 7 полевиков типа 4108
    пометив их крестами отсеял , решил снять все остальные ,дабы проверить и остальные и проверить их сложным способом ,
    В итоге из помеченных крестами ,реально сдохших оказалось всего 3шт .

    Метода такова
    Всё тоже самое
    S - блока питания 5- 10-12в
    D к минусу - лампочка или моторчик ,~0.1-1А
    + лампочки или моторчика к + 5-10-12в
    С этого же источника через резистор ~10ом на G подоём через кноку или проводки ,пофих + 5 -10 в ,лампочка или моторчик должны заработать на полную мощность

    Обязательно для обоих случаев , нужно проверить нет ли короткого между G b D
    Так в основном коротят феты почему то только в регах вазелин .

    Также сам по себе полевик в принципе может включится ,и пищать между S и D
    Но при этом в обратной (+ на -) прозвонке он звониться не будет .

  27. #504
    Забанен
    Регистрация
    26.10.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    47
    Регулятор EVX -2 (кто поможет отремонтировать)

    - Не программируется,постоянно горит красный диод
    - на одном из входов куда подключается аккумулятор по тестору " которыш".
    - При прозвонке тестором вторго входа для аккумулятора "коротыша" нет
    - При подключении к этому входу, который инициируется как "коротыш" аккумулятора, аккумулятор очень сильно нагревается.
    - Второй вход для аккумулятора - всё нормально.
    - Регулятор изначально такой пришёл с завода вместе с E-Revo.

    Я просто купил здесь новый регуль, а вот что делать с этим мне не понятно.
    Отправлять по гарантии получается дорогова-то.

    Объясняю сразу, сам вряд ли смогу отремонтировать,нужен человек,который его у меня возьмёт в ремонт.РЕМОНТ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ.
    Заранее спасибо.

    Или предлагаю его продать на запчасти, тому кто это сможет его реанимировать.
    Уверен,что знающие пользователи здесь есть.

    Фото регулятора :


  28. #505

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,656
    Цитата Сообщение от zab Посмотреть сообщение
    По описанию абсолютно здоровые феты! Осталось выяснить откуда такая огромная куча их у тебя
    "Отодрал" с горелого ирзуна 150А

  29. #506
    zab
    zab вне форума

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    провинция
    Возраст
    46
    Сообщений
    98
    У меня пока пара 150а изрунов и оба целые! а вот 80а есть и дохлый, но у него совсем другие мосфеты ...

  30. #507
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Москва, Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11
    Здраствуйте. Может быть я не по теме, но вижу что здесь практикой занимаются. а мне того и надо. Вопрос в следующем. Есть автомобильная апаратура Санва 11М ( http://www.hobbypeople.net/gallery/751562.asp ) с таким DSM модулем
    http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=1198 , есть модуль Corona 2.4GHz DSSS. Можно ли модуль Корона прикрутить к Санве и, если можно, может кто-то возьмется? Ну и собственно что я на копал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ADModule.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	37.2 Кб
ID:	314607  

  31. #508

    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Москва,Бутово
    Возраст
    26
    Сообщений
    396
    Привет Саш.....появилась проблема с вингом 60ым(рев1)...выгорела деталюшка рядом с + проводом, непонятно что там было....завтра дома будешь?

  32. #509

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,656
    Вот получил Ирзуна 80А.
    Ну и как положено разобрал.
    Феты вот такие http://www.onsemi.com/pub_link/Colla...NTMFS4833N.PDF
    Не понятно чего там написали? 191А какая то
    Маловато канеш их, но это и не 150А
    Карты программирования нет в комплекте.
    Были разъёмчики на мотор, болтики, термоусадка, стяжки .
    Но она была от собрата.
    Без акб. не программируется.
    Качество сборки радует.
    Но вот герметить будет тяжеловато.
    Проц. затёрли китаёзы. Можно подумать кто то будет его менять.
    Весит всё со всем 139.2гр.
    P.S И кажется без мотора не программируется.
    Ах нет Стянул прошивку 1,6 и всё заработало.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0792.jpg‎
Просмотров: 92
Размер:	45.1 Кб
ID:	316477   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0794.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	85.6 Кб
ID:	316478   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0795.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	32.3 Кб
ID:	316479   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0796.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	79.3 Кб
ID:	316480   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0797.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	77.7 Кб
ID:	316481  
    Последний раз редактировалось Windows; 03.02.2010 в 01:31.

  33. #510

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Lviv
    Возраст
    39
    Сообщений
    4
    там один транзюк на 190а
    а їх там 6кратное каличество,тоесть 18,30,36 к примеру тоесть по 3,5,6 в паралель так шо запас есть
    150а там врятли вийдеть робочего тока
    50-75-80 паталок ,там провода силовие при 100 испарятся,есть в мене такой esc
    тока мосфити lu8721 30шт каждий по 65а
    5*65=?да корпусок с теплоотводомвечером виложу фотки сваих розобраних кантролеров,каторие чинил

  34. #511

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Привет
    В лапы попали ещё два новых рега
    Первый лось ,точнее попалось комбо



    Упаковка
    Далее содержимое


    Неплохой комплектик


    Честно говоря регулятор мне казался легче и меньше мамбы
    А оказалось всё наоборот ,и тяжелее и где то больше .



  35. #512

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,656
    А во. Вышеуказанный "херзун"
    Не может в авто режиме работать с лепёхой 3 банки.
    Только ручная настройка.
    Да и хрен с ним.
    Есть в закромах вот это.
    http://www.rcmart.com/catalog/rc-vol...?cPath=52_1001

  36. #513

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Москва Коровинское шоссе
    Возраст
    37
    Сообщений
    236
    Проблемка в общем такая. Сначала грелся стабилитрон, поехал купил новый запаял включил тишина так-же греется пришлось прибегнуть к помощи тестера оказалась деталь на выходе на приёмник сидит на коротко, выпаял включаю приёмник запустился, а вот регуль мигает красной лампочкой(в спокойном состоянии), а если газом играть томигают все остальные лампочки. Если есть время подсказать приговор, то буду ждать ответ. Заранее спасибо!!!

  37. #514

    Регистрация
    15.07.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    это конденсатор пробило..мои скромные познания в электротехнике подсказывают что должен и без него работать если проблема в нем

  38. #515

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Москва Коровинское шоссе
    Возраст
    37
    Сообщений
    236
    так я его и выпаял, регуль включился но мотор не крутит а тока лампочками маргает и всё

  39. #516

    Регистрация
    15.07.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    А феты проверили?

  40. #517

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Москва Коровинское шоссе
    Возраст
    37
    Сообщений
    236
    нет! а что это? если не секрет где стоит и как проверить?

  41. #518

    Регистрация
    15.07.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    сообщение №503....3 одинаковых черных квадратика рядом с силовыми проводами..вобще либо читайте внимательней..либо в личку..нето по шапке получите и вы и я за одно)

  42. #519

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Привет
    скину кое какие данные по моторам
    Speed passion HV По видимому 4.5 витка
    kv - ?
    Io @ 10v - 5.5A
    Io @ 16V- ?
    Rmot - 5.5mOhm на клемах мотора ,без учёта проводов и 4мм коннекторов
    ротор 13.5мм * 35мм + турбинка
    подш перед 5*11*5
    подш зад 3.19*9.5*4 или чтото типа
    вес - ?

    NOVAK HV 5.5
    kv - 3700 ?
    Io @ 10v - 2.8A
    Io @ 16V- ?
    Rmot - 7.0mOhm на клемах мотора ,без учёта проводов
    ротор 12.35 * 44.5
    подш перед 5*14*5 #605z
    подш зад 3.19*9.5*4 или чтото типа
    вес - 300g с проводами 12авг 3*20мм 4мм бананами

    Novak VELOCITY 4.5
    kv - ?
    Io @ 10v - ?
    Rmot - 3.3 mOhm на клемах мотора ,без учёта проводов
    ротор ?
    подш перед ?
    подш зад 3.19*9.5*4 ?
    вес - ?

    Tekin 4030 (1512) 1700kv v1
    kv - 1700
    Io @ 10v - ? A
    Io @ 16V- 1.43A
    Rmot - 11.6mOhm на клемах мотора ,без учёта проводов
    ротор 19 * 30
    подш перед 5*16*5 #NSK625Z
    подш зад 5*11*4
    вес - 350g с проводами 12авг 3*50мм 6.5мм бананами

    Castle 2200 v1
    kv - 2250 ?
    Io @ 10v - 2.5A
    Io @ 16V- 2.76A
    R - 7.3mOhm на клемах С учётом проводов
    R mot ~ 6mOhm
    ротор 19 * 38
    подш перед 5*16*5 #MNB 625ZZ R-1650HH
    подш зад 5*16*5 #MNB 625ZZ R-1650HH
    вес - 420g с проводами 10авг 3*190мм 6.5мм бананами

    Castle 2200 v2
    kv - 2250 ?
    Io @ 10v - ? A
    Io @ 16V- 3.24A возможно не обкатались подши
    R - 6.8mOhm на клемах С учётом проводов
    R mot ~ 6mOhm ?
    ротор 19 * 38
    подш перед 5*16*5 #MNB 625ZZ R-1650HH
    подш зад 5*16*5 #MNB 625ZZ R-1650HH
    вес - 419g с проводами 10авг 3*190мм 6.5мм бананами

    LOSI 1\8
    kv - 1700
    Io @ 10v - ?A
    Io @ 16V- 2.50A В начале обкатки было 2.70А
    R - 9 mOhm на клемах С учётом проводов
    R mot 8.1 mOhm + (R клема мотора 0.4mOhm)
    ротор 18.5 *38.5
    подш перед 8*16*5 MNB L-1680HH
    подш зад 8*16*5 MNB L-1680HH
    вес - 357g с проводами 12авг 3*150мм 6.5мм бананами
    Последний раз редактировалось BERSERK80; 11.02.2010 в 19:57.

  43. #520
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    498
    Что скажите про рег?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0222.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	40.3 Кб
ID:	319151  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Регуль, мотор и серву traxxas
    от SMRN в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.09.2010, 23:47
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.07.2009, 10:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения