Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 84 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 3346

Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; а не маловато 80А для 8 мосштаба ?? да и производитель позицианирует ее для 10 при сопротивлении 0.016 и 14 ...

  1. #801

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Щербинка
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,448
    а не маловато 80А для 8 мосштаба ??
    да и производитель позицианирует ее для 10
    при сопротивлении 0.016 и 14 вольт ток может скакануть за 800 ампер
    или в импульсной технике все на 10 надо делить ?

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Приехала новая зарядка, пришлось сразу разобрать через валявшийся болт внутри откручен от гнезда по центру. Видно как испачкана отпечатками пальцев микросхема, шальные руки китайца собирали не на качество, а на время

    Turnigy A-6-10 200W Balance charger & discharger
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...r_&_discharger









    ERC TG-03 LCD 2.4G 3CH Gun Transmitter & Receiver
    http://www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1668

    Сначала когда купил грешил на пульт но с ним было всё в порядке, проблемы вызывала родная серва от Слеша. Но когда разбирал сделал пару фотографий, в общем кому интересно копия Футабы в разборе.











    Последний раз редактировалось Mikotka; 17.09.2010 в 22:43.

  4. #803

    Регистрация
    14.05.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,570
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от DIMONBL4 Посмотреть сообщение
    Этот регулятор, анализируя фото, очень похож на тот который у меня шел в комплекте с РТР машинкой 1/10 XSTR PRO brushless от HSP, только там было написано 75А, а тут 80А, ни с чем его не перепутаю
    У Novatech есть два регулятора в похожих корпусах. 75А в низком - под 1/10 и на 80А в высоком - это вот этот самый. Отличаются они друг от друга количеством транзисторов.

    Цитата Сообщение от Vладимир Посмотреть сообщение
    а не маловато 80А для 8 мосштаба ??
    да и производитель позицианирует ее для 10
    при сопротивлении 0.016 и 14 вольт ток может скакануть за 800 ампер
    или в импульсной технике все на 10 надо делить ?
    Вот RTR-багга с таким регулятором (мотор другой). Вполне себе катается...
    http://www.rcmart.com/catalog/rc-tea...cPath=420_1264

  5. #804

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Щербинка
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,448
    то max_sl
    посмотрел ссылку на багу ну и на регуль в преддыдущих постах.
    в обеих случаях в начале обзора пишут что для 8 масштаба
    а в характеристиках регуля пишут что для 10
    да и в описании баги пишут что максимум 12вольт
    а 12*1700 всего 20000rpm както маловато для баги 8 масштаба
    ----------------------------------------------
    как опробуете на модели отпишите

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,264
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Вот.
    R2(201)200ом
    R59(473)47ком
    Сорри,ближе не получилось заснять.
    http://nitro-racing.clan.su/_fr/3/9487340.jpg
    Ну вот,как всегда.Кто может помочь?

  8. #806

    Регистрация
    14.05.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,570
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Vладимир Посмотреть сообщение
    то max_sl
    ----------------------------------------------
    как опробуете на модели отпишите
    Непременно! Самому интересно.

  9. #807
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    27
    Сообщений
    601
    Интересует такой вопрос связанный с конденсаторами. На ерево использую 2 баночный аккум липо, а второй отсек остается свободным, вот решил его заполнить конденсаторами, так как слышал что можно дольше ездить с помощью них да и на регуляторе они установлены и чем больше их тем лучше, но никто не ставил их из за веса, а какие выбрать не знаю их столько много разновидностей, что и не знаю на чем остановиться http://www.chipdip.ru/search.aspx?tm...EE%F0%FB&auc=1, можно и другие ссылки из-за рубежа если такие имеются на ебее тоже смотрел, но сначала нужно определиться какие взять.

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Какие к черту конденсаторы для долгой езды??
    Поставь лучше батарею во второй отсек!
    И сделай либо 4S, либо параллель свои 2S

  12. #809
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    27
    Сообщений
    601
    Это я всегда успею сделать я конечно понимаю, что это бред, но все же может регуль не так быстро будет умирать.

  13. #810

    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    29
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от Wea Посмотреть сообщение
    так как слышал что можно дольше ездить с помощью них
    Бред... Конденсаторы ставят для сглаживания пульсаций. Можешь провести такой эксперемент: возьми конденсатор максимальной емкость, которой сможешь найти, заряди его от батареи. И подключи заряженный конденсатор к любому коллекторному мотору

  14. #811
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Wea Посмотреть сообщение
    слышал что можно дольше ездить с помощью них (конденсаторов)
    Жара ушла, последствия необратимы????

    Цитата Сообщение от Kirill441 Посмотреть сообщение
    Можешь провести такой эксперемент:
    Возьми кондёр, не электролит, неполярный. Вольт так на 400. Воткни в розетку, потом на металл или на себя. Сразу поймёшь, что это своего рода накопитель, не более того...

  15. #812

    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,335
    может,кто поможет
    рег кастл флюкс, разобрался после краша и перестал работать!
    осмотр показал,что диод отвалился и еще что-то пропало
    мож кто знает,что там было?

  16. #813

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Дроссель отлетел
    наполовину оторван конденсатор 22мф 16в тантал
    у меня заработал с маркировкой 330K только такой формы цвета и размера
    В общем его нужно по месту и напряжению подбирать ,на кондёре как раз после удачного ремонта должно быть 12в ровно

    А У тебя в реге стоял точно такой как тут
    "чёрный внизу"

  17. #814

    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    г.Реутов, Моск.обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,586
    Макс, насчёт твоего регуля -
    Да, это тоже Новатех, но нового выпуска. Им оснащаются РТР-ные ХСПшные электрички 1:8. Программаторами для старых новатехов почему-то не шьются. Вообще система позиционируется максимум на 3 полимера, в РТРах стоят 6-баночные стандартные гидриды. Мотор слаб, долго не выдержит, потому как 2-х полюсник 3660. Раньше в РТРах были 3000КВ, но видимо накрывались быстро. 1700КВ должен жить более-менее, но не удивляйся, если будет медленно. На трагги и монстрах (РТР от ХСП) жуткий коггинг на заднем ходу, вперёд тоже есть, но мало. Видимо, из-за ограниченного заднего хода в 50% появляется коггинг - не хватает мощности. Повысить мощность с программатора наверное можно, но нежелательно - из-за второго косяка. - После заднего хода при переключении вперёд нет тормоза, сразу включается ход вперёд - в тесном пространст надо аккуратно, ведь такую дуру сразу не остановишь, а тормознуть нельзя. Иначе жуткий хруст всей трансмиссии и потом последствия накопятся. Вперёд всё нормально, тормоз есть. Видимо, надо как-то программатором настраивать регулятор, стандартный сетап работает жутко. Тайминг в 0 и т.д. - подёргать настройки. Возможно, на багги всё это будет не так критично.

  18. #815

    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    31
    Сообщений
    416
    Подскажите. Пришел такой регуль http://hobbycity.com/hobbyking/store...tem_5000kv/75A
    Можно его как-либо перекалибровать? У меня самодельная аппа. Нейтраль и тормоз/задний ход нормально включаются. А вот когда жмешь газ, то мотор раскручивается до максимума уже при 70% нажатии курка. Получается 30% хода газа пропадает. Это можно излечить?

  19. #816

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,860
    Записей в дневнике
    7
    Семен пробовал этот новатек 80 амперный - сказал что не впечатлил его совсем - машинка конечно едет, но как-то совсем вяло. Это на багги RC8E.

  20. #817

    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    31
    Сообщений
    416
    Я его поставил на 1/10 ДТМ. Вроде норм пулит.

  21. #818
    Забанен
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    130
    Цитата Сообщение от Max_SL Посмотреть сообщение
    Пришел мне сегодня комплект с Хоббикинга - регуль Novatech B4732 и мотор к нему на 1700 КВ для 1/8.
    Регуль очаровал - впервые вижу грамотный монтаж транзисторов, коллекторами к радиатору, как по учебнику. BEC тоже не без идеи, с небольшим, но качественно приклеенным термоклеем алюминиевым радиатором. Плата мозгов на разъемах, может сниматься для монтажа и проверки.
    Качественный девайс, однозначно рекомендую!

    А посоветуете для установки и юзания на 1/8 багги? Пробовали ли ездить на 4S? Какова температура ?

  22. #819

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    113
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги, приветствую!
    Приобрел тут сабж (НЕ РЕКЛАМА), появился вопрос - если я правильно понял, эта штука подключается параллельно ESC?
    Т.е. (см. рисунок)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0231.jpg
Просмотров: 107
Размер:	40.9 Кб
ID:	411292
    1. Втыкается собственно газ.
    2. Подключается к приемнику, в канал газа.
    3. Подключается к разъему батареи параллельно с ESC.

  23. #820

    Регистрация
    14.05.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,570
    Записей в дневнике
    25
    Все правильно. Есть еще и пункт
    4. Разъем ESC втыкается в энту приблуду.

    Но я бы такой фигней побоялся пользоваться. Лучше уж поставить какой-нибудь ЛИПО-баттери-метер с индикацией...

    Цитата Сообщение от vasya_y Посмотреть сообщение
    Макс, насчёт твоего регуля -
    Да, это тоже Новатех, но нового выпуска. Им оснащаются РТР-ные ХСПшные электрички 1:8.
    Ага. Только, похоже, на ХСП еще старый стоит. Вот этот самый, новый, стоит на Тим-цешной багги 1/8 РТР.
    И батарейков можно подключать до 4S.

    Цитата Сообщение от DIMONBL4 Посмотреть сообщение
    А посоветуете для установки и юзания на 1/8 багги? Пробовали ли ездить на 4S? Какова температура ?
    Пока не пробовал. Попробую - впишу сюда отчетец с фотками.

  24. #821
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Кстати, как Team C багга 1:8??? Электро?

    Стоит своих денег или не?

    Сорри за офф, но тут начинаю искать себе 1:8 электричку.... И уже на эту весчь облизываюсь

  25. #822

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Кстати, как Team C багга 1:8??? Электро?

    Стоит своих денег или не?

    Сорри за офф, но тут начинаю искать себе 1:8 электричку.... И уже на эту весчь облизываюсь
    о запчастях подумал? всё есть?

  26. #823
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Об этом всегда думают в последнюю очередь

  27. #824

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    RIGA,LATVIA
    Возраст
    36
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от Wea Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос связанный с конденсаторами. На ерево использую 2 баночный аккум липо, а второй отсек остается свободным, вот решил его заполнить конденсаторами, так как слышал что можно дольше ездить с помощью них да и на регуляторе они установлены и чем больше их тем лучше, но никто не ставил их из за веса, а какие выбрать не знаю их столько много разновидностей, что и не знаю на чем остановиться http://www.chipdip.ru/search.aspx?tm...EE%F0%FB&auc=1, можно и другие ссылки из-за рубежа если такие имеются на ебее тоже смотрел, но сначала нужно определиться какие взять.
    Тебе нужно поставить конденсаторы с минимальным ESR и максимальной емкости, которые влезут. Ездить сильно дольше не будешь но сильно облегчишь жизнь батареи, потому как они будут гасить мощный импульс тока, который берется с акб. Я бы посоветовал панасоник серии FM они могут отдавать просто огромные токи.

  28. #825

    Регистрация
    14.05.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,570
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Mikotka Посмотреть сообщение
    о запчастях подумал? всё есть?
    В Москве есть оф дилер Team-C. Думаю, могут и в Волжский послать посылочку, если что...

  29. #826
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    От спасибо, добрый человек!
    Вроде как Team C - не самый "задний" игрок на рынке РУ автомоделей.

    П.С. черкани в ЛС ссылку на этот магаз.

  30. #827

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Привет
    что то не припомню чтобы выкладывал про
    Corona 2.4ghz dsss


    Упаковка


    Модуль курочим
    Тыл

    Без башни


    В целом всё здорово
    Но вот чуток загарелые кондёрчики немного стремают
    и остатки припоя в районе антенны
    Стабилизатор 12 то 5в или на 3в (хз)
    1cz41h Sharp
    Импульсный это хорошо - меньше потерь


    Комплектный приёмник


    В верхнем правом углу, можно заметить треснутый кондёр

    Дополнительно взятый приёмник

    По цивильнее как то




    Привязал со скрипом.
    Приёмник и передатчик долгое время не видели друг друга
    При привязке запаситесь терпением, электроника думает.....

    На счёт времени "активации" после включения, настроенного дивайса, тоже нужно какоето время.

    Если вдруг щёлкнул выкл передатчика ,то при включении приёмник (включённый всё время ) так и не находит сигнал.
    После отключения приёмника всё нашлось.
    В общем опасный тупой прибор.

  31. #828

    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    г.Реутов, Моск.обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,586
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    ....Если вдруг щёлкнул выкл передатчика ,то при включении приёмник (включённый всё время ) так и не находит сигнал.
    После отключения приёмника всё нашлось.
    В общем опасный тупой прибор.
    Ага, Саш - Димка Хотеев несколько самолётов разбил таким образом. У него питание проседало под мощными сервами (4хMG995) в полёте после резких движений, а если учесть что тот приёмник отрубается уже при 4х вольтах - последствия хорошо предсказуемы.

  32. #829

    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Rzn
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    К сожалению добил свой FLUX BLUR ESC (V2), отработал некоторое время с удаленным внутренним беком затем при включении (подача питания с внешнего бека) перестал "пищать" двигателем но при этом определялся и редактировался через кастллинк, рег был залит кптд в процессе разгерметизации ушло кое что из навесного если у кого нибудь есть детальные фото с маркировкой смд конденсаторов\резисторов буду примного благодарен поделившимся (интересуют обе стороны)

    На сайте castlecreations в поддержке нашел платный ремонт, есть ли шансы что возьмутся чинить "не их" регуль да еще и с вмешательством в схему? (моих знаний языка не хватает для прямой адресации вопроса)

  33. #830

    Регистрация
    26.10.2008
    Адрес
    Москва/Мытищи
    Возраст
    21
    Сообщений
    921
    Регуль такой http://hobbycity.com/hobbycity/store...60A_w/_Reverse
    нечайно перепутал плюс с минус когда подключал аккамулятор,из рега пошел дымок,сразу выключил.рег включается,напряжение на приемник серву подает,остальное не пашет,если дать газу мотор дергается.Рег пахнет паленым.Где и за сколько можно починить?

  34. #831

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Max_SL Посмотреть сообщение
    регуль Novatech B4732 и мотор к нему на 1700 КВ для 1/8.
    Регуль очаровал - впервые вижу грамотный монтаж транзисторов, коллекторами к радиатору, как по учебнику. BEC тоже не без идеи, с небольшим, но качественно приклеенным термоклеем алюминиевым радиатором. Плата мозгов на разъемах, может сниматься для монтажа и проверки.
    Качественный девайс, однозначно рекомендую!
    Нуда мне тоже понравился конструктивно. Но поехал вяло для багги. Всё изза мотора 1700. Ну мало это для багги. Грузанул передаткой - сразу стало греться. Для начинающих неплохо. Для тех кто хочет напердолить не пойдёт. Если не продам - рискну подключить к этому регулю мотор сначала castle 2200kv если поедет то потом уже и 2650kv. Кто что думает по этому поводу?

    Кстати мотор из комплекта прикольно выглядит. И вроде качество изготовления ну покрайней мере по виду сверху так ничё. Ну естественно относительно просто ничтожной стоимости комплекта.

  35. #832

    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    516
    Цитата Сообщение от -24- Посмотреть сообщение
    Регуль такой http://hobbycity.com/hobbycity/store...60A_w/_Reverse
    нечайно перепутал плюс с минус когда подключал аккамулятор,из рега пошел дымок,сразу выключил.рег включается,напряжение на приемник серву подает,остальное не пашет,если дать газу мотор дергается.Рег пахнет паленым.Где и за сколько можно починить?
    Фотки выкладывайте - мастера подскажут что к чему.
    Фотки лучше в режиме макро-съемки делать.

  36. #833

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,647
    Аппа Spektrum DX3R подскажите, что за переменный резистор на фото и чем его можно заменить в случае отсутствия в России?
    Спасибо за ответ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1742.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	71.2 Кб
ID:	419627  

  37. #834

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Сегодня в ремонт попался NOVAK SLYDR (он же по железу гтб).
    Проблема - в некоторых позициях вала не стартует.
    Сначала грешил на датчики мотора - с другим мотором тоже самое. Начал копать мозги регулятора - все цепи до ног микроконтроллера звонятся, все ок. Потом мне подумалось что дело может быть не в датчиках, а в цепях управления фетами. Очень быстро догадка подтвердилась - была микротрещина в резисторе 100 ом, что идет от драйверов к фетам. Заменил и проблема ушла.

    Данный резистор на фото в красной рамке.
    (это фото донора - половинки рега со сгоревшей силовой частью)



    Так же сегодня удалось воскресить зарядник турниджи аккуцел-6. Хозяин коротнул во время заряда. Вышли из строя полевики, около выходного разъема IRFZ44 (корпус TO-220, около коложительного разъема, припаян с обратной стороны) и AO4468 (в корпусе so-8, около выходного разъема "-"), а так же токоизмерительный резистор 0,05 Ом (2 в параллель по 0.1 Ом) и резистор нагрузки при разряде 0,5 Ом.
    Фотки лень делать, т.к. уже все собрал.
    Последний раз редактировалось lesha.spb; 14.10.2010 в 00:06.

  38. #835

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Щербинка
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,448
    тихо, без шума и гари, умер один из каналов на заряднике BC8DX
    произошло сие при зарядке ака током 9а это максимальный ток для данного устройства
    теперь зарядник не видит первую банку в сборке полимеров.
    народ если кто знает в какую сторонку копать подскажите.
    какие транзисторы там обычно используются в качестве ключей
    пытался разобрать надписи на корпусе, даже с увеличительным стеклом не смог

    это фото платы балансира Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010037.jpg
Просмотров: 54
Размер:	123.6 Кб
ID:	421688

  39. #836

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Привет!
    Брошу и свои 5-ть копеек.
    Приёмник вот такой ... (два канала от Х кинга) верхный.
    Как то скрестились звёзды, что получил на второй канал (серво сигнал и минусь) 11.1V на пол секунды. Канал перестал работать и апаратура стала одноканальной
    Думаю, что это не поправимо
    Вот внутренности:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HK3.jpg
Просмотров: 46
Размер:	94.2 Кб
ID:	424206 Нажмите на изображение для увеличения
Название: HK2.jpg
Просмотров: 146
Размер:	82.5 Кб
ID:	424207 Нажмите на изображение для увеличения
Название: HK.jpg
Просмотров: 50
Размер:	88.7 Кб
ID:	424208
    Там же нет никакой рассипухи и выход выходит не подсредственно из микрух ... да?

  40. #837
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Гинтас!
    Так у тебя на второй фотке убита мелкосхема!

    Вот её и меняй...

  41. #838

    Регистрация
    27.08.2009
    Адрес
    г.Киров
    Возраст
    31
    Сообщений
    714
    Записей в дневнике
    3
    А у меня прямо таки западло. Оторвал провод управления регулятором МММ V3.
    Прямо с дорожками, на которые он припаевается.
    http://rghost.ru/3030598
    http://rghost.ru/3030591
    http://rghost.ru/3030578
    http://rghost.ru/3030643

    Кто сможет восстановить??? Я бы прислал ЕМС-ом.
    Новый дорого и ждать долго ((((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020776.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	89.2 Кб
ID:	424255  

  42. #839

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    ... убита мелкосхема!
    Сергей, нет! Она там чемто китайским обляпана ... отмыл - чистая.
    Я же говорю: первый канал (руль) работает как и работал. На первой фотке красним помечен выход второго канала- он на прямую соединён с мелкосхемой TG13958 (я так прочитал - деташи не нашёл) нога №7, а №6 первый канал - там всё есть.
    ТО Михаил: Нифега се фотку воткнули ... Кто такой МММ ? А плата снимается ? (вторую сторону посмотреть)

  43. #840

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Holodilnik Посмотреть сообщение
    А у меня прямо таки западло. Оторвал провод управления регулятором МММ V3.
    Прямо с дорожками, на которые он припаевается.
    http://rghost.ru/3030598
    http://rghost.ru/3030591
    http://rghost.ru/3030578
    http://rghost.ru/3030643

    Кто сможет восстановить??? Я бы прислал ЕМС-ом.
    Новый дорого и ждать долго ((((

    Что там восстанавливать то? =)
    Коричневый - это общий, припаять можно к верхней ноге защитного диода (что слева от элемента 223Т, это индуктивность, на фото этого диоад не видно)
    Красный провод - 5.7 вольт, взять можно с того же диода, только с нижнего вывода (опять же если взять ориентацию как на твоем фото)
    Оранжевый - сигнальный, припаиваешь к нижнему выводу резистора (270 ом = обозначен 271), что справа от площадки (бывшей площадки).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Регуль, мотор и серву traxxas
    от SMRN в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.09.2010, 23:47
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.07.2009, 10:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения