Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 29 из 85 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 3386

Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от SAN Может проводок какой плохо контачит? через ёмкость неконтакта импульсный сигнал какое-то время проходит, потом происходит заряд до ...

  1. #1121

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SAN Посмотреть сообщение
    Может проводок какой плохо контачит?
    через ёмкость неконтакта импульсный сигнал какое-то время проходит, потом происходит заряд до напряжения питания из-за несимметрии меандра. Выключаемся и ждём пока заряд стечёт.
    Да вроде все контакты передергивал туда-сюда. Попробую завтра спиртом макнуть... Хотя по вашему описанию -похоже... Набирается быстро а стекает оооочень медленно... Вот только разве контраст импульсом управляется??? Мне казалось напряжением, и чем оно выше тем ярче. И кстати еслиб заряд набирался то экран бы наоборот темнел... Тут больше похоже на возростающее сопротивление с меееедленным спадом.

    Нашел на нем маркировку G128064-LL v1.0 (SYT) даташит не нашел, но оч на него похожий G128064-96 по размерам по крайней мере...

    Вопрос в другом может ли так косячить сам дисплей? (тогда надо искать похожий в китае) либо это вина управляющей электроники снаружи? Как это диагностировать?

  2.  
  3. #1122
    SAN
    SAN на форуме

    Регистрация
    28.02.2003
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    65
    Сообщений
    14,262
    Плохой контакт может быть в месте перехода на стекло: там, где токопроводящая резина или шлейф прижимаются к напылённым на подложку проводникам.

  4. #1123

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    5
    Так вроде как COG делалось чтоб это исключить...

  5. #1124
    SAN
    SAN на форуме

    Регистрация
    28.02.2003
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    65
    Сообщений
    14,262
    Исключить переход от чипа на стекло всё равно не получится.
    Где-то должен быть контакт проводников металлических и напылённых - через резину, через проводящий клей, но контакт разнородных проводников должен быть. И тут одно из слабых мест.

  6.  
  7. #1125

    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    47
    Сообщений
    70
    была тая неисправность с 3пк при включении загорался потом погасал в любое время в течении 2-3-х минут,
    проблема оказалась в шлейфе экрана самый крайний проводник с левой стороны если смотреть на экран

  8. #1126

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от jons Посмотреть сообщение
    была тая неисправность с 3пк при включении загорался потом погасал в любое время в течении 2-3-х минут
    В смысле плавно угасал или сразу тух? У меня контрастность плавно сходит на нет...

  9. #1127

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Не он ли BTHQ 128064AVD-FSTF-12-LEDMULTI-COG и его разновидности

  10.  
  11. #1128

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Не он ли BTHQ 128064AVD-FSTF-12-LEDMULTI-COG и его разновидности
    маловат, но похож... у моего
    Видим.обл.(точки / мм): Графич.128x64 / 66,0x32,7
    Технология / Тип: COG / FSTN
    Габариты / Размер точки: 70,0x44,0x2,0 / 0,45x0,45

    и подсветка не мультицветная....

    Судя по маркировке на шлейфе это SYT G128064-LL и нету даташита на него

  12. #1129

    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    47
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
    В смысле плавно угасал или сразу тух? У меня контрастность плавно сходит на нет...
    плавно

  13. #1130

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    http://www.sbtron.co.kr/korean/produ...me_modules.pdf
    Ищи ближайший аналог по чипу st7565r

    Вот похоже та самая контора syt = Chang Woo Electronics

  14. #1131

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Ищи ближайший аналог по чипу st7565r
    точно этот? я их много разных уже видел
    распиновка у них же одинаковая будет? (в пределах одного чипа имеется ввиду)

  15. #1132

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069

  16. #1133

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    5
    То есть смысл в том, что это все-же дисплей, так?

  17. #1134

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    5
    Вчера всю управляющую плату прошел с паяльником, все промыл, облазил микроскопом - ничего.
    в общем отписал в футабу, обещали весь дисплейны блок (он идет с кнопочным блоком) за 70$ вроде не такая уж сумма чтоб морочиться с аналогами...

  18. #1135

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Фотографии в альбоме «Leopard LBP4272 - 2000kv» Mikotka на Яндекс.Фотках



    [more]













  19. #1136

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,238
    Записей в дневнике
    3
    Как вам новый регуль ?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...5Fw%5FFan.html

  20. #1137

    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,142
    Записей в дневнике
    2
    Никак, я как кнопку программатора эту вижу вместе с выключателем, меня передергивать начинает.

  21. #1138

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Atmoteam Посмотреть сообщение
    Никак, я как кнопку программатора эту вижу вместе с выключателем, меня передергивать начинает.

    ты о чём? в смысле не надёжно? у меня как то без проблем служит не жалуюсь

  22. #1139

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Отличная замена ориону и инфините с ок хобби , орините димо запасы регов сбыть не всилах

  23. #1140

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    5
    Спешу поделиться. Приехал экранчик на 3pks (с 30 по сегодня ехал)
    замена 5 минут, обошелся в 2420 с доставкой.теперь все отлично работает!

  24. #1141

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Вот так выглядит внутри БП индустриальный 12вольт / 30 ампер / 350 ватт. Отличный и недорогой вариант получить мощный БП.


    By mikotka at 2011-10-13


    By mikotka at 2011-10-13


    By mikotka at 2011-10-13


    By mikotka at 2011-10-13

  25. #1142

    Регистрация
    18.04.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,056
    Цитата Сообщение от Mikotka Посмотреть сообщение
    Отличный и недорогой вариант
    Недорогой? Сколько ?

  26. #1143

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Пару лет назад в царях стоил 2800 12в 29А

    по мне так 47А 12.5в за пару штук руб повыгоднее будет

  27. #1144

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от titan777 Посмотреть сообщение
    Недорогой? Сколько ?

    В районе 40-50 долларов, в Китае по 25-30 / сравнил недорого с модельными за какие в магазине надо заплатить под 100 с таким амперажем

    дальше такой же блок только от другого производителя
    ПС понравилась регулировка вольтажа крутилкой от 10.4в до 15.4в


    By mikotka at 2011-10-13


    By mikotka at 2011-10-13

  28. #1145

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Второй по качеству дерьмовей первого

  29. #1146

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Второй по качеству дерьмовей первого
    да, он выдаёт по итекетке 29.1А и от 10.4в до 14.4в а первый 30А от 10.30в до 15.4в

    ну и второй как бы ноунейм а на первом есть логотип изготовителя

  30. #1147

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от Mikotka Посмотреть сообщение
    да, он выдаёт по итекетке 29.1А и от 10.4в до 14.4в а первый 30А от 10.30в до 15.4в

    ну и второй как бы ноунейм а на первом есть логотип изготовителя
    Речь наверное идет о блоках mean well сам использую http://www.mean-well.ru/catalog/mean.../view-784.html (не реклама). По работе с ними имел дело, надежные. Хотя у этого шумновато охлаждение, работает всегда и на всю катушку.

  31. #1148

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Netu Посмотреть сообщение
    Хотя у этого шумновато охлаждение, работает всегда и на всю катушку.
    да блоки такие но не от этого производителя, хотел купить но небыло

    у меня при включении вентилятор не работает это радует, пока не подключал и не нагружал но уже понятно что там есть температурный датчик

  32. #1149

    Регистрация
    20.03.2009
    Адрес
    Могилев,Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    159
    Подскажите ребята програмируется ли этот регуль этим програматором
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17235.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	78.6 Кб
ID:	556294   Нажмите на изображение для увеличения
Название: HKSS-Pcard.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	85.4 Кб
ID:	556295  

  33. #1150

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Третий вариант. (попросил чтоб выслали такой как первый, показал фото объяснил но если в голове только макароны то увы...)





  34. #1151

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Front272 Посмотреть сообщение
    Подскажите ребята програмируется ли этот регуль этим програматором
    Ссыль на товар давай, на ХК..

  35. #1152

    Регистрация
    20.03.2009
    Адрес
    Могилев,Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    159
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=10458
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=10458
    Нужен наверное практический совет так как на регуле в описании советуют карту типа HKSS а на програматоре указывают использование только для 150А регуля

  36. #1153

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Front272 Посмотреть сообщение
    Подскажите ребята програмируется ли этот регуль этим програматором
    Цитата Сообщение от Front272 Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=10458 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=10458 Нужен наверное практический совет так как на регуле в описании советуют карту типа HKSS а на програматоре указывают использование только для 150А регуля
    не понимаю эти вопросы что имеют к данной теме???

    есть тема ХоббиВинг в ней и спрашивай о данном регуляторе

  37. #1154
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Front272 Посмотреть сообщение
    Подскажите ребята програмируется ли этот регуль этим програматором
    Думаю, что да.
    У меня 150А рег, этим программатором мой программируется "на ура".

  38. #1155

    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,142
    Записей в дневнике
    2
    раскручивал кто такие вот движки? Как они по качеству?
    http://www.aliexpress.com/fm-store/1...G-4000KV-.html

  39. #1156

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    У Васи спроси

  40. #1157

    Регистрация
    20.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,142
    Записей в дневнике
    2
    У Васи все путем будет поскольку магазин на кетайской комплектухе держится.

  41. #1158

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,261
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Atmoteam Посмотреть сообщение
    раскручивал кто такие вот движки? Как они по качеству? http://www.aliexpress.com/fm-store/1...G-4000KV-.html

    я вот думаю что этот мотор с того же самого места как и Тракстар что на хоббиКинге, пока владея последним доволен, но не разбирал пока на осмотр

  42. #1159

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Иркутская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    50
    подскажите в чем может быть проблема, включил рег. HPI vapor он запустился но начал очень сильно грется, я его выключил, второй раз воткнул тоже самое, а теперь вообще не включается а просто греется вместе с батареей, но самое прикольное в том, что когда я его подключаю к компу через линк он нормально видится и даже сохраняет настройки, а как только подключаю батарею сразу вырубается, как будто защита срабатывает. Выкинуть его или можно реанимировать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	76.3 Кб
ID:	558011   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	79.2 Кб
ID:	558012  

  43. #1160

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Минск, рб
    Возраст
    29
    Сообщений
    33
    проверяйте на КЗ полевики. больше там ничего не способно разогревать батарею.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Регуль, мотор и серву traxxas
    от SMRN в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.09.2010, 23:47
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.07.2009, 10:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения