Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 33 из 87 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 3448

Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Хотел овон взять , или чтото с "вольт мастера " два по 100мгц до 25+- тыщ руб http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwe...39&group=52205 чтото на ...

  1. #1281

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Хотел овон взять , или чтото с "вольт мастера " два по 100мгц до 25+- тыщ руб http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwe...39&group=52205
    чтото на батарейках и от сети
    с нового года жду поступления "чтото" мелькало по 16-18 тыщ но опять в ожидании до 05-05 http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwe...13&group=52205

    поскольку тестер лет через 12 стал здавать и плохо переключаться мысль была взять чтото между тестером и осц.
    есть http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwe...23&group=52204
    думал может сэкономить и взять его , авось хватит , ну чтото мне показалось этого мало , полу мера какаято . в нём полоса вроди 20мгц . в общем плюнул

    Вчера шёл по радио рынку и наткнулся в палатке на модель DSO1000 http://www.searu.com/news/view689.html
    спрашиваю чё полоса
    продавец 200мгц
    я -УУУ ... а чё каналов ?
    два
    УУУУ а чё денег ?
    25600
    УУУУУ , хотя стой габарит та какой - почти тестер
    вольты
    амперы до 10
    омы ёмкость (индуктивности нет) . да ещё и осцилограф да и с батарейкой и с юсби 2шт по флешку и под комп
    в общем к корманным 20 на следующий день добавил 5000р . плюнул да взял , вот сижу уже два часа слюни пускаю

    Видно что китаёза , в технической смысле всё ок . всё может.

    вот пробую сохранённые файлы бмп 320 240 с флешки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 127397567.jpg
Просмотров: 43
Размер:	30.0 Кб
ID:	616377Нажмите на изображение для увеличения
Название: 127397568.jpg
Просмотров: 26
Размер:	27.8 Кб
ID:	616379
    http://photo.qip.ru/users/berserk80/96639498/

    Эпюры с дросселей мамбы в 3 5-12в конвертора
    вторая с бека

  2.  
  3. #1282

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Интересна... Я хочу по "нищете" осциллограф... тыщ за 5-6, присматриваюсь к
    http://www.ebay.com/itm/Hantek-DSO-2...item416359de0a

    В обсчем ждем инфы, что там в регах творится, особенно на затворах.
    Последний раз редактировалось lesha.spb; 11.03.2012 в 23:24.

  4. #1283

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Фирма таже что и у меня
    приставку отмёл . .. уже сложилось мнение что всё в связке с компом работает через зад . да плюс места у меня под комп мало (в том месте где я ковыряюсь )
    Хотя мой можно и за 16 найти тамже . хотя мне нужно было прямо щасс

    На фетах фронтыс .
    сейчас погляжу

    сейчас запускал мамбу про с блока питания (мамба в ремонте её стрёмно пущать с батареи )
    колбосня по питанию мешается , видно что колбасня во всех цепях присутствует

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: затворный резюк 10ом увеличино.JPG
Просмотров: 6
Размер:	21.5 Кб
ID:	616796
    на резисторе затвора между двух его лап
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: на резисторе - драйвере  нижнее плечо.JPG
Просмотров: 7
Размер:	21.7 Кб
ID:	616803
    На какойто из сторон резюка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: нижнее плечо до драйвера.JPG
Просмотров: 4
Размер:	21.3 Кб
ID:	616804
    типа "тоже" но без шума и без фронтов

    Ширина импульса скачет вместе с ппм сигналом . нужно подключить второй канал и поглядеть
    на торможении работает вроди бы только нижние ключи на частоте 4.9кгц , на верхних печах всплески на выходе драйверов
    но по управлению тишина.

    Верхнее плечо на газу . там ад какойто похож на курган по форме
    весь в пиках и иголках , и всё шевелится.
    Последний раз редактировалось BERSERK80; 12.03.2012 в 01:00.

  5. #1284

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,535
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    в общем к корманным 20 на следующий день добавил 5000р . плюнул да взял

    Поздравляю!

    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    приставку отмёл . .. уже сложилось мнение что всё в связке с компом работает через зад .

    Поддерживаю!

  6.  
  7. #1285

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Коллеги, обоснуйте мнение о приставках плз. В чем глючность?

  8. #1286
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Моё мнение:
    1. Слишком много лишних разъёмов. Но это не самое страшное, в общем-то;
    2. Вся система (датчики-приставка-комп) не оптимизирована для точных измерений;
    3. Необходим софт, привносящий свои искажения в результаты;
    4. Многообразие комплектующих системы, при наличии которых та или иная приставка должна работать (по описанию), обладает таким же многообразием параметров, которые п.3. нихрена никогда не учтутся. И они (комплектующие компа, например) не имеют каких-либо регулировок/настроек именно тех цепей, которые важны конкретно для измерений.
    5. Привязанность к компу. Отсутствие мобильности;
    6. Напишите сами.

    В итоге получаем даже не китайский авометр за 50руб/мешок, а так, какое-то "типа подобие" какого-то "типа измерительного прибора".
    Демонстрационную приблуду, по-моему.

    Ах да, если брать всё "супер-пупер" - то и цена будет далеко выше от озвученной выше.....

  9. #1287

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Во всём , по мелочи, касается не столько приставок , хотя осциллограф раза с третьего на компе определился . и комп даже начал чёто казать
    хотя потом
    отказался что либо делать с надписью "чегото чегото там порт " . это мои частности . тут я ещё попытаю , может что не так сделал.

    Про то что комп умеет всё , но делает всё через зад
    это как перочинный нож с ложкой вилкой пилой и отвёрткой = ложка торчит . жрать неудобно
    отвёртка неудобная . нож тоже так себе , пилой отпилить можно разве что палец и тд и тп


    Был такой опыт , были такие карты пинакл студио , заливаешь в комп часовое видео (за час) или через 1394 двишная кассета = 22гбайта кодируешь его за два часа в 600-1200мб , потом режешь его на куски - ещё час к тому времени - в итоге комп в огне загрузка проца 3.4ггц 100% потребление ватт 300 (три часа подряд )
    далее ~20 минутная запись на диск
    в итоге есть 1 диск с записью с камеры . 5 дохлых болванок
    через неделю добавился к всей этой братье мёртвый 160гб хард (от перегрева)

    теперь я пишу на пишущем дивидюке
    запись допустим час + 5-10мин к тому времени 10-30ватт потребления , проц размером с "пень 3" греется не более 50гр
    могу нажать паузу стоп перемотку порет болванки крайне редко . устройство приспособлено под это

    Тоже и со звуком . я слушаю музыку через центр , комп даже с супер выносной картой играет сильно хуже
    с встроенной играет отвратительно.

    тоже про комп телевизор
    комп стиральная машина
    комп .......

  10.  
  11. #1288
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    тоже про комп телевизор
    OFF
    Могу поспорить. Разрешения мониторов выше стандартов передачи видео-сигнала ТВ.
    Так что, ТВ-тюнер как альтернатива телеку - вполне себе норм.
    Хотя, желая посмотреть те или иные фильмы, всё равно их качаю с торрентов и смотрю через комп.
    OFF
    Но в целом согласен с тем, что: определённые задачи должна выполнять специальная техника.

  12. #1289

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,535
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Моё мнение: 1. Слишком много лишних разъёмов. Но это не самое страшное, в общем-то; 2. Вся система (датчики-приставка-комп) не оптимизирована для точных измерений; 3. Необходим софт, привносящий свои искажения в результаты; 4. Многообразие комплектующих системы, при наличии которых та или иная приставка должна работать (по описанию), обладает таким же многообразием параметров, которые п.3. нихрена никогда не учтутся. И они (комплектующие компа, например) не имеют каких-либо регулировок/настроек именно тех цепей, которые важны конкретно для измерений. 5. Привязанность к компу. Отсутствие мобильности. В итоге получаем даже не китайский авометр за 50руб/мешок, а так, какое-то "типа подобие" какого-то "типа измерительного прибора". Демонстрационную приблуду, по-моему. Ах да, если брать всё "супер-пупер" - то и цена будет далеко выше от озвученной выше.....

    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Во всём , по мелочи, касается не столько приставок , хотя осциллограф раза с третьего на компе определился . и комп даже начал чёто казать хотя потом отказался что либо делать с надписью "чегото чегото там порт " . это мои частности . тут я ещё попытаю , может что не так сделал. Про то что комп умеет всё , но делает всё через зад это как перочинный нож с ложкой вилкой пилой и отвёрткой = ложка торчит . жрать неудобно отвёртка неудобная . нож тоже так себе , пилой отпилить можно разве что палец и тд и тп Был такой опыт , были такие карты пинакл студио , заливаешь в комп часовое видео (за час) или через 1394 двишная кассета = 22гбайта кодируешь его за два часа в 600-1200мб , потом режешь его на куски - ещё час к тому времени - в итоге комп в огне загрузка проца 3.4ггц 100% потребление ватт 300 (три часа подряд ) далее ~20 минутная запись на диск в итоге есть 1 диск с записью с камеры . 5 дохлых болванок через неделю добавился к всей этой братье мёртвый 160гб хард (от перегрева) теперь я пишу на пишущем дивидюке запись допустим час + 5-10мин к тому времени 10-30ватт потребления , проц размером с "пень 3" греется не более 50гр могу нажать паузу стоп перемотку порет болванки крайне редко . устройство приспособлено под это Тоже и со звуком . я слушаю музыку через центр , комп даже с супер выносной картой играет сильно хуже с встроенной играет отвратительно.

    Я бы написал тоже самое, такие же мысли по данному вопросу! Поддерживаю!!!
    А в силу бедности, лет 7 назад, я тоже пошёл на рынок и взял С1-114 списанный, по моему тыс за 15, доволен как слон.
    А на "Юноне" глянуть?, была там палатка, видел как то.

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Могу поспорить. Разрешения мониторов выше стандартов передачи видео-сигнала ТВ. Так что, ТВ-тюнер как альтернатива телеку - вполне себе норм.
    Ну,ну! Разрешение монитора выше, факт, вот только передают то 625 строк! Ну хоть 2500на1900ставь, выигрыш только в свободном пространстве.
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Но в целом согласен с тем, что: определённые задачи должна выполнять специальная техника.

    Вот тут НЕ поспоришь!

  13. #1290

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Минск, рб
    Возраст
    30
    Сообщений
    33
    BERSERK80, я бы такой брал : http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.p...35&group=52205 . от производителя он бы обошёлся баксов в 600. тем более что в россии проблем с таможней таких нету , как в беларуси. а на обычные модели я уже смотреть не могу из-за малого объёма памяти (приходится протоколы анализировать и выискивать нужные сигналы) и маленького разрешения. у большинства софт ещё отвратительный, на котором сохранённую осциллограмму посмотреть в удобном виде нереально. да и мешать два прибора в одном - это как и про комп ... лучше уж брать расходники (мультиметры) , чем осцил превращать в расходник

    по usb приставке-осциллу : попробовал я с обычным осцилом работать через комп - затупы страшные , не говоря уже о том , что он сам тупит по синхронизации и без компа. комп тут проблемой не является особо - кто электроникой занимается, у того комп на рабочем месте уже по факту должен быть

  14. #1291

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Лучшее друг хорошего

    У меня одно из главных слов и параметров это "габарит" да разрешения бы побольше . но и так сойдёт
    пока схраняю на флешку в бмп файл . просто картинка . ничё сложного . ничего нево что переводить ненадо
    разве что в джепег для заливки на форум.

  15. #1292

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Минск, рб
    Возраст
    30
    Сообщений
    33
    картинки хороши ... когда надо один импульс глянуть. и то при подсчёте параметров погрешности дурные всплывают. а другие форматы у меня были вообще ни о чём. единственный приемлемый ещё csv , но для него лучше прогу написать для перевода в график, т.к. в офисе крайне стрёмно смотрится график. хотя в open office добился лучшего графика. но всёравно фигня.

    вот картинка с atten'a не моего , которым пользовался чтобы расшифровать протокол :
    надо было все длительности знать. по картинке хрен нормально определишь где сколько. на осциле же увеличивал развёртку и смотрел курсорами длительности каждую в отдельности. при этом с подключённым щупом , т.к. памяти не хватало чтобы полностью записать с нормальным разрешением.

    ну и owon SDS серия идут с возможностью пахать от батареи , которая покупается отдельно. там литий на 5а/ч около 3-4S. посему с норм руками можно и самому модельный акк приспособить к нему. пашет от заряда вроде около 4 часов максимум.
    Последний раз редактировалось LINKS_234; 13.03.2012 в 20:55.

  16. #1293

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Возвращаясь к собакам
    в мамбе на верхних ключах тварится "тоже"
    сигнал не помещается . сёдня сделаю картинку

  17. #1294

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Минск, рб
    Возраст
    30
    Сообщений
    33
    развёртку покрутите )) и хотелось бы увидеть насколько там растянуты фронты и спады на затворах , т.к. драйвера так себе и качают через 1 резак по 6 полевиков. к тому же без индуктивной нагрузки будет не реальное положение дел, а идеальное. плюс к этому под нагрузкой и без неплохо бы увидеть мёртвое время между фазами/плечами.

  18. #1295

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    133
    никто не подскажет сколько зубцов на выходном валу у стандартных серв power hd 9001 mg?
    Последний раз редактировалось никита-15; 16.03.2012 в 17:44.

  19. #1296

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    133
    на выходном валу

  20. #1297

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,535
    Записей в дневнике
    1
    25

  21. #1298

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    47
    Есть ли шанс починить сгоревший приемник???
    Как на фото.
    Может в какой- нибудь ремонт сотовых телефонов обратиться?? Мож помогут.
    Ведь сгорела только одна "деталюшка"
    Заранее спасибо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0340.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	131.4 Кб
ID:	620262   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6518-TQi-3qtr-receiver.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	50.2 Кб
ID:	620263  

  22. #1299

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    45
    Сообщений
    599
    Приветствую, решил обратиться к гуру.
    Регулятор новый, скончался за минуту использования, видимых повреждений нет, диоды горят, серва работает, обучается. При включении звуки инициализации стали едва слышны, при первом включении были громче, и двигатель не запускается, только немного вибрирует, ощущается когда в руке держишь. Вопрос в какой стороне копать, где напруги мерить, или может сразу что менять надо?

    Вложение 620532Вложение 620533

    Регуль такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16148 не реклама
    Мотор подключал такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=15192 не реклама
    Акб 2S

  23. #1300
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Регуль сенсорник и в спецификации заявлено Motor Type: Sensored Brushless.
    Вы же подключили обычный мотор (Brushless Inrunner). Не в этом ли причина?

  24. #1301

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от webnik Посмотреть сообщение
    Вопрос в какой стороне копать, где напруги мерить
    звони фазы на +- какая прозвонится та и сгорела.

  25. #1302
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    svd
    Скорее всего.
    Ибо сенсорные моторы будут работать с безсенсорными регулями, а вот наоборот - увы...

    П.С. Ну, лично я под понятием "обычный мотор" понимаю как раз Brushed motor - т.е. коллекторный движок, а не безколлекторный безсенсорный...

  26. #1303

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,535
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Ибо сенсорные моторы будут работать с безсенсорными регулями,

    Ага, но с дёрганьем.
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    а вот наоборот - увы...

    Если есть поддержка безсенсорного режима, то тоже будут.

  27. #1304

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Минск, рб
    Возраст
    30
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Ага, но с дёрганьем.
    а вот и нихрена. они от бессенсорных отличаются только наличием датчиков холла. и всё. положение ротора регулем для sensorless будет определяться по наведённой ЭДС в отключенной обмотке.

  28. #1305
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    vazikk - я написал про случай, безо всяких "если".

  29. #1306

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    45
    Сообщений
    599
    Прозвонил выводные фазы относительно +-, одна фаза звонится коротко относительно -, На других есть сопротивление, но везде разное.

  30. #1307

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от webnik Посмотреть сообщение
    фаза звонится коротко относительно -
    ищи транзюк "выделяющийся" и выпаивай, если КЗ пройдет мона попробывать включить - заработал радуйся ..
    выпаивай остальные и новые назад.

  31. #1308

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,535
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LINKS_234 Посмотреть сообщение
    они от бессенсорных отличаются только наличием датчиков холла. и всё.
    Угу, а также более слабыми магнитами и как следствие более слабой э.д.с. , отсюда и появляющийся коггинг., но соглашусь, не со всеми sensorless это будет, но в большинстве случаев.

    Цитата Сообщение от Kiross Посмотреть сообщение
    ищи транзюк "выделяющийся" и выпаивай, если КЗ пройдет мона попробывать включить - заработал радуйся .. выпаивай остальные и новые назад.
    Поддерживаю!
    Но всё же желательно проверить всю фазу, бывают и поддохшие, которые внешне не отличаются от исправных.

  32. #1309

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Минск, рб
    Возраст
    30
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Угу, а также более слабыми магнитами и как следствие более слабой э.д.с. , отсюда и появляющийся коггинг., но соглашусь, не со всеми sensorless это будет, но в большинстве случаев.
    а с чего бы ставить более слабые магниты ? от них ведь зависит удельная мощность движка. и на сколько я знаю положение ротора определяется по переходу фазы через ноль. как точно - уже от схемотенхики зависит. да и часто даже АЦП не используют для этого - всё ограничивается аналоговым компаратором.

    upd : основную неприятность вызывают помехи, которые также можно ограничить схемотехникой. посему больше от качества регуля будет зависеть работа с sensored brushless motor

  33. #1310

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    45
    Сообщений
    599
    Выпаял один транзистор, оказался закороченный, на плате КЗ ушло, пробовал запустить - не хочет(
    Вложение 621606
    Буду выпаивать все и проверять, кстати чем их можно заменить из доступных?

  34. #1311

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от webnik Посмотреть сообщение
    пробовал запустить - не хочет
    плохо попробуй в безсенсорном режиме рукой помочь .. закрутится?

  35. #1312

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от webnik Посмотреть сообщение
    Буду выпаивать все и проверять, кстати чем их можно заменить из доступных?
    Если менять, то все, что сидят в параллели.

  36. #1313

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,535
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lesha.spb Посмотреть сообщение
    Если менять, то все, что сидят в параллели.
    Вот и я о том же..

    Цитата Сообщение от LINKS_234 Посмотреть сообщение
    а с чего бы ставить более слабые магниты ?

    А кто их знает? Но вращаются от руки они ощутимо легче.


    Цитата Сообщение от LINKS_234 Посмотреть сообщение
    положение ротора определяется по переходу фазы через ноль. как точно - уже от схемотенхики зависит. да и часто даже АЦП не используют для этого - всё ограничивается аналоговым компаратором.

    Честно я тоже не знаю, но если есть предположение об аналоговом компараторе, то думаю и размах амплитуды тоже будет влиять.

    Цитата Сообщение от webnik Посмотреть сообщение
    Буду выпаивать все и проверять, кстати чем их можно заменить из доступных?
    Скорее такими же , с донора.

  37. #1314

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Аналоговые компараторы такое доисторическое , что просто жуть .
    тупиковая ветвь развития

    Приборчик поведал какието данные , которые я осмысливаю
    С драйверами не всё так однозначно . пока в сравнинии в мамбах кварках и лосях драйвера не самые плохие (исл6700)
    есть пара типов двух амперных посмотрю как они себя ведут .... Сдаётся мне что точно также

  38. #1315

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    865
    Привет.

    такие http://www.chipdip.ru/product0/701925717.aspx кондёры можно поставить в замен штатных ? или стоит ещё поискать?

    поискал ещё нашёл http://www.chipdip.ru/product0/843762931.aspx .можно их ставить? или у них с ESR всё плохо?

  39. #1316

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    865
    http://viewitem.eim.ebay.ru/10x-pana...700915645/item или это лучший вариант из трёх?

  40. #1317

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Fc тоже дерьмовенькая серия
    нужно FM или FR они лучше
    http://industrial.panasonic.com/www-...BA0000_WW.html

  41. #1318

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Moshkva
    Возраст
    32
    Сообщений
    14
    Добрый день ребят помогите с ремонтом регулятора Novak HV Pro сломался сразу после 20 мин каталки тк не герметизировал в силу незнания, ситуация такая - все огни в штатном режиме сначала тест проходит , пока не подключиш приемник на регуле, загараеться синий диод и то горит то мигает крастный , при газе крастный гастнет загораеться зеленый , а синий так и горит. если долго полежит при включении мотор крутиться секунд 30 потом тишина, а диоды горят как писал выше. Внутри ничего не згорело , помыл в десителированной воде и в спирте результата нет. Мотор китовый. Сервы работают все програмируеться, но толку нет.

    Немогу сообщение отправить АЛЕКСАНДРУ МАЛЬЦЕВУ тк ящик его переполнен.

  42. #1319

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    865
    сорри за офф топ, но если не получиться починить, то http://www.*************/product/104484/?refcat=20075 на 4S lipo потянет твой мотор.

  43. #1320

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Хк 150 первой версии отлично работал как раз с датчиковыми моторами , все глюки сразу пропали.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Регуль, мотор и серву traxxas
    от SMRN в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.09.2010, 23:47
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.07.2009, 10:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения