не знаю, на сколько моё замечание может быть полезным, но гольяновская тусовка примерно в 2005-2006 начиналась с двух-трёх двс-ников, остальные притаскивали маленькие электрички, навроде Формулы и др.
Валерий Липатов когда притащил пару родных Инсейновских бензиновых гидр и посильно культивировал бензин, тогда и завертелось, РЦМК, моны, Инсейны моно, Лейкеры и др. тема была подхвачена очень хорошо, этому помогал очень низкий курс доллара, примерно 24 руб.
тогда покупались Квики, СС Рейсинг первых серий, нрмальные винты Проп Шоп и Боб Аустин и другая хорошая техника.
на берегу примерно к 2008-2009 собиралась приличная команда, но мы только еще учились ездить и побеждал тот, кто технически доезжал. в большинстве случаев это были хаотичные катания без дистанции, на разной воде в пределах мособласти, с ударами, по колено в глине и др.
сейчас сама техника и техника езды поднялась очень серьёзно, мы ездим на серьёзные соревнования и берем хорошие места. считаем это спортом, хотя кто-то считает туризмом )
ездим к друзьям в Минск, наши ребята ездили и в Харьков, Киев, на чемпионат мира ездили уже дважды и т.д.
класс оффшоров 27-35 держится только на отмороженно-увлеченных хоббистах.
сейчас привлечь нового гонщика в класс бензиновых очень не просто, каждый персон на особом учёте, просто золотой запас нашей родины.
пишу эти строки с содраганием в голосе.
я очень буду рад, если ваша тусовка подарит нам одного-двух перебезчиков в качестве бензоводов.
я тут статейку пописывал прошлой зимой и весной, пока руки скучали по штурвалу.
почитайте, я старался скрестить барана с забором, т.е. несовместимые вещи - рационализм и спорт,
вдруг кому будет интересно, как едить на соревнования, чего брать и т.п.
строго не судите, похожих статей на русском не встречал.
http://www.rcmarine.ru/master.html