я пас...
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Соревнования, встречи в категории Судомодели; я пас......
я пас...
Ну какие мысли граждане-флотоводцы? Сегодня сильный ветер и не знаю, что творится на водоёмах. Может парусники прогулять? Завтра тишайшая благодать и чуть прохладнее. Копии готовы!
Всех со 120-летием со дня рождения великого русского поэта Сергея Александровича Есенина!
......Завтра к сожалению не смогу........
Не, я сегодня добрый.
Премило покатали с дядюшкой Бо!
![]()
Хорошо покатали.
....Молодцы что покатали.И жаль что меня с вами не было.Регламентные работы на даче не терпят отсрочки.... А мы пока пилим..... См.фото
Джентельмены, в выходные катаем?!!
Миш, ты на улицу выходил?
Сегодня ветренно, да и дела порешать надо, а завтра пульнём!
![]()
Миша, может замутим поплавушки на субботу?Вроде обещают неплохую погоду.
Обязательно! Но я надеюсь и пораньше выбраться, на тестовые!
Сегодня проинспектировал пруды. Вода чистейшая, листва отсутствует! Уровень воды по-прежнему низкий, но владельцам волшебной кочерёжки это не страшно!
В будни в полдень припарковаться со стороны общаги очень сложно: всё забито тачками, да ещё с какими-то странными номерами!
В выходные обязательно катаем!
![]()
Сегодня серьёзные тестовые заплывы крупного парохода. На поплавухи, видимо, не хватит времени и сил.
А вот завтра покатаемся! Подтягивайтесь, погожих деньков осталось немного!
Тесты прошли более чем удачно, практика совпала с расчетами, недочеты выявлены, указания розданы, Командор доволен... и даже мелкая авария не испортила настроение.
Да уж, всё прошло на хорошем уровне, несмотря на небольшой прохладный ветерок, хотя на Женевских прудах как и на осквернённом аэродроме Яма свой удивительный микроклимат! Миш, огромное спасибо тебе за практическую, оперативную и качественную помощь! Будем катать водомёты!!!
Завтра погода значительно интереснее, залил 12 штук акков 5000-6000. Точное время сбора определим в рабочем порядке.
Вот пара небольших кинозарисовок на хилых акках, скорость приоритетом не была и не будет, это совсем другой класс судомоделей. Жаль, что столько времени потеряно, а очередной сезон завершается!
До новых волнующих встреч!
Завтра буду в ... месте, вместе с полуподволной лодочкой и полусухим пайком. В 11 примерно часов.
Смогу подтянуться около 13-ти. Вот теперь думаю, с чем.
Спасибо за компанию! Боря и Миша, Вы же вчера сказали, что будете с рулями. Вот я и приехал пустой, чтоб не травмировать психику.
Последний раз редактировалось авсенев; 18.10.2015 в 16:51.
Это было вчера, ситуация меняется постоянно!
Да, покатали занятно и погода сегодня удалась. А сейчас ещё краше, но сил уже нет, дегустирую жидкий хлебушек! Когда навестите нас мокрушников в очередной раз, следующей осенью?
Остальные фотокарточки здесь https://fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/232268/ Видео заливается, будет чуть позже. Какое же это муторное занятие!
А вот и киношечки!
Все 12 акков 2S 5000-6000 Атлантиком съедены без остатка. Да, половина уже хиленькая, пойдут на машины. А в апреле следующего года подумаем о новых, спецом для яхты!
Последний раз редактировалось Командор; 18.10.2015 в 18:20.
Всем привет.
У меня тут яхта метровая каждый год на прудах плавает!
Что то я никого не видел ни разу!!!
Плаваю один, как бомж в метро.....
Прикупил FPV комплект, хотел опробовать на яхте.....
Основные дни для поплывушек какие??? И время какое?
Дядя Боря!....
Вы что, с крыльев воздушных на водные перешли???
[QUOTE=Boleski;6004309]Всем привет.
У меня тут яхта метровая каждый год на прудах плавает!
Что то я никого не видел ни разу!!!
Плаваю один, как бомж в метро.....
Прикупил FPV комплект, хотел опробовать на яхте.....
Основные дни для поплывушек какие??? И время какое?
Дядя Боря!....
Вы что, с крыльев воздушных на водные перешли???[/QUOT
Сергей, так звони,или пиши в ветке.Мы завсегда рады составить компанию.
Желающих составить компанию сегодня не нашлось.
В пасмурную погоду приятно покатать с огнями, но к великому сожалению на Азимуте свет ни черта не работает, да и часть диодов изначально были бракованные! Похожая ситуация и на других моделях, что-то спаяно на скорую руку, разваливается, без необходимой защиты от мех. повреждений, воды, дым на пароходе просто не работает. Сделано не как для себя! Досадно, будем разбираться! А очередной сезон заканчивается.
Регуль нахлобучило. Кардан оборвало. Но выглядит как всегда потрясающе: особенно когда включается палубные и ходовые огни... На стапеле...
Привет, *Владимир*!Так что, сегодня заплывов не было? А я сегодня ПОСЛЕДНИЙ раз побывал на старой квартире. Хотя и 30 лет прожили там, никаких "тёплых" чувств не испытал. Как была хрущёба = так и осталась.
Нашёл там поплавки для самолётиков 300-500гр., потерянные в 2005 году. Теперь буду вместе с вами плавать.
Мы здесь:
Встречи на Воде. Речной вокзал.
У меня столько отказов и поломок происходит прямо на ходовых, что если бы это происходило в каменном мешке прудов - Яхта в первый же выход разлетелась об берег в брызги...
И снова всем привет!
А кто нибудь FPV (это когда ты прямо в модели сидишь) пробовал ставить на плавуны?
Как ощущения? А то я только всё хочу, да хочу попробовать. Погода что то не очень...