Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тормаза на багги cyclone 28 1:8

Тема раздела Авто. Общий в категории Автомодели; Народ подскажите!!можно ли на cyclone 28 1:8 подтянуть тромоза?...

  1. #1
    Забанен
    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    20

    Тормаза на багги cyclone 28 1:8

    Народ подскажите!!можно ли на cyclone 28 1:8 подтянуть тромоза?

  2.  
  3. #2
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Москва, ЮАО, м.Коломенская
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,337
    Можно.

  4. #3

    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от LIST93 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите!!можно ли на cyclone 28 1:8 подтянуть тромоза?
    Подтянуть можно.
    Также советовал бы проверить состояние накладок тормозных колодок. Их износ может быть таким , что тормоза вообще не будут работать при любой регулировке. В случае отсутствия накладок в пилотаже, можно сколхозить тормоза от X1-CRT (надо только текстолитовые диски купить и чуть чуть подумать головой)

  5. #4

    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,111
    Записей в дневнике
    2
    Мой приятель моет колодки от масла, грязи каким, то вайт спиртом и наждачкай по дискам, чтоб зеркало покарёжить (иногда на наждаке, на палке)... говорит так новые не тормозят.
    Я знаю, что по зеркалу начинает рывками работать (сцепление особенно), когда попадает масло - лекарство - зеркало сделать матовым ... (два раза практика доказала - на авто 1:1 перед, тем как ставить обратно диск, мыть руки или менять перчатки и зеркало не вкоем случае не пачькать. Если так случилось, то только вайт спирит отмывает -бензин, растворитель не помогает)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Москва ЮАО зябликово
    Возраст
    31
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от LIST93 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите!!можно ли на cyclone 28 1:8 подтянуть тромоза?
    У меня был циклон 28, настраивали в пилотаже. Тормоза там так и не сделали, сам мучился, настраивал. В итоге сменил серву на 0,8(тоже пилотаж) и о чудо тормоза появились.

  8. #6
    Забанен
    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    20
    Всем спасибо за информацию)

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения