Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 81 по 113 из 113

Рзаличие в Spektrum DX3R/DX3S

Тема раздела Авто. Общий в категории Автомодели; так кстати что может быть с моим приемником?...

  1. #81

    Регистрация
    03.09.2009
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    37
    Сообщений
    426
    так кстати что может быть с моим приемником?

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    14.10.2009
    Адрес
    Tambov
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    а в какой апе есть авс

  4. #83

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    в S ке нету, в футабах точно была вроде)

  5. #84

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    786
    В R тоже нет)

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    АБС есть в:
    Футаба 3ПК, 3ПКС, 4ПК.
    КоПропо (ЖрПропо) Хелиос10.

  8. #86

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,361
    в 3РМ тоже есть

  9. #87

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    786
    в М11/Х есть

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Кстати по ошушениям, нужно ли это "АБС"?)

  12. #89

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,839
    Нафиг не надо... прямые руки + настройка тормозов, вот залог успеха.

  13. #90

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    786
    Чтобы от нее был эффект надо каждый раз настраивать заново под новое покрытие.
    Антон Пермяков правильно сказал, лучше тормоза чуть ограничить на скользком покрытие и все. и серва дольше проживет

  14. #91

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    остался вопрос с микшированием газа с 3 каналом ... или просто Y коннектором соединить регуль (который ещё кстати не дошёл **ть) и серву =) чтобы она в 1 сторону ходила с пружинкой в холостую а во вторую тормозила (если езда с 2 сервами + сцепление на конверсии)

  15. #92

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,552
    Записей в дневнике
    63
    в р микшировать можно

  16. #93

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Вань я знаю что в R можно) но у меня Sка а с ситуацией вокруг почты ... я чёт вообще очкую что-либо теперь заказывать... уже регуль и конверсия висят висяком висячим 2й месяц...

    Вопрос в том - Y проводом если соединять, как это повлияет на работу систем (мощность потеряется или нет)

    Система предпологается - ds1015+MMM регуль соединены на газовый канал приёмника Y - проводом.

  17. #94

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,552
    Записей в дневнике
    63
    ставь в ммм брейк форс 0 и ставь у кабель.

  18. #95

    Регистрация
    31.01.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    376
    Возник вопрос:можно ли две модели настроить на один приемник. DX3S(SPM3140) и SR3300T???

  19. #96

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,361
    нет, не выйдет...

  20. #97
    BAR
    BAR вне форума

    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    275
    Перечитал мануал к DX3S и DX3R. Про отличие комплектаций, наличие в S телеметрии говорит не буду все и так понятно.

    По функционалу нашел следующие отличия:
    1. Разный протокол передачи DX3R поддерживает отклик 5.5 мс, в DX3S отклик 11 мс. Не ужели это можно заметить?
    2. Микширование каналов в R микшируется все со всем, в S только рулевое управление с 3 каналом. Спортсмены - вы часто пользуетесь всеми миксами на R?
    3. Третий канал в R трехпозиционный, в S двухпозиционный.
    4. В R есть возможность изменять двойные расходы руля во время заезда, на S такой возможности нет.
    5. В R экспонента на все три канала, в S только на руль и газ. Вообще она нужна на 3 канал?
    6. В R можно регулировать ступенчатость триммирования, в S такой функции нет. По-момеу полезная функция, но и без нее жить можно.
    7. В R можно откалибровать потенциометры, в S такой функции не нашел.

    Спецы, подскажите есть ли еще отличия? На данный момент все что есть в S меня полностью устраивает и покупать R смыла не вижу, особенно учитывая факт наличия в S телеметрии (как бы ее не ругали, но при правильной установке она работает). Может в R есть еще какие-либо полезные функции, о которых не написано в руководстве?

  21. #98

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    пункт 4 неверный. в S тоже двойные расходы отдельной крулилкой всегда доступны.

  22. #99
    BAR
    BAR вне форума

    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от pаravoz Посмотреть сообщение
    пункт 4 неверный. в S тоже двойные расходы отдельной крулилкой всегда доступны.
    Ну скорее всего двойной расход по рулевому управлению и все.

  23. #100

    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    Может кто знает, почему у DX3R может тихонько трещать пищалка?

  24. #101
    BAR
    BAR вне форума

    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    275
    Трещат все аппаратуры Spektrum 2,4, когда работает передатчик.

  25. #102

    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    То есть это нормально?

  26. #103

    Регистрация
    03.09.2009
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    37
    Сообщений
    426
    моя не трещит)

  27. #104

    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    Вот еще, что определил - в зависимости от установленного Frame Rate частота треска меняется, на 5.5 самая высокая, на 16.5 самая низкая.

  28. #105

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,361
    С какой сервой работает?

  29. #106

    Регистрация
    15.12.2010
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    33
    Сообщений
    8
    У S третий канал двух позиционный и не настраивается, у R он трёх позиционный и настраиваются положения позиций? мне для коробки передач нужны три позиции, вот и думаю сменить S на R, только с приемниками запутался, R их походу поддерживать уже не будет?

  30. #107

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    у меня теперь 2 s-ки и доволен как удав, не знаю что вы ее так пинаете, конечно 3 канал для кого-то важен, но для меня пойдет для кпп.
    Вторая аппа мне пришла с лосем, там дистанционый запуску с ней идет

  31. #108

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    378
    а как вам DX3R PRO ?Нажмите на изображение для увеличения
Название: SPM3200-450.jpg
Просмотров: 30
Размер:	10.7 Кб
ID:	454325

  32. #109

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,528
    Цитата Сообщение от tscheglow Посмотреть сообщение
    DX3R PRO
    а откуда это фото? На сайте спектрума анонса по ней не нашёл, но слышал что такое имеет место быть... Где инфо по ней коллеги?

  33. #110

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,361
    Денис, вот еще тема по ней

  34. #111

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Вот самое нужное-это подсветка, а остальное все там норм!
    Я говорю про dx3r!
    А Dx3r pro-это ИМХО лишняя трата денег
    Самая оптимальная аппа-это dx3s только повестки на экране нет(люблю гонять ночью)

  35. #112

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Северодонецк, Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    378
    прикольно что прошивка будет обновляться с флешки.
    Замена DX3R, "теперь с телеметрией" )))

  36. #113

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,648
    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    Самая оптимальная аппа-это dx3s
    ну это для тебя.гоняя на монстре хватает.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам новый приемник Spektrum AR7000 DSM2 7Ch Receiver + Spektrum 3 wire Switch Harness
    от asymptote в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 11:47
  2. E-sky lama v3 + Spektrum DX5e Нужна помощь.
    от Redshadow в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.04.2010, 10:38
  3. Revers для AUX1 в Spektrum DX6i?
    от Mishanya в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.04.2010, 13:37
  4. Несколько вопросов по приемникам JR и Spektrum
    от fcheck в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 21:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения