Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Проблема с Аппой (газ\тормоз)

Тема раздела Авто. Общий в категории Автомодели; Уважаемые форумчане обращаюсь к вам за помощью, и так в наличии имеется аппа 27 АМ не знаю откуда не знаю ...

  1. #1

    Регистрация
    14.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    225

    Проблема с Аппой (газ\тормоз)

    Уважаемые форумчане обращаюсь к вам за помощью, и так в наличии имеется аппа 27 АМ не знаю откуда не знаю фирмы, но мне она нравится на ней выставляются все расходы и берет далеко...

    Собственно проблема сейчас встала такая:

    Когда к антене аппы подносишь руку даже не касаясь серва газа начинает плавно "газовать"(открывать дроссель), чем ближе тем сильнее открывает, тоже самое происходит если касаться днища где батарейный отсек...

    курок при этом нормально точно также все плавно делет с сервой, НО покатавшись минут 15 на морозе курок газа перестает реагировать тоесть на него нажимаешь серва молчит, НО при этом поднося руку к антене можно спокойно ездить))) тоесть дергая антену можно газовать, РУЛЬ при этом работает отлично тоесть дергая антену никаких помех на руле нет...

    и после 15 минут катания руль все также отлично работает.

    Переставлял канал все тоже самое, тоесть дело не в серве, переставлял на другую машину все тоже самое, тоесть проблема в пульте, а вот что конкретно я не знаю.

    Что касается батарей то там стоит аккум на 9.6 вольт никель кадмиевый, если что...

    Помогите пожалуйста, уж очень мне этот пульт нравится...

    Плиз не надо говорить купи ДСМ со временем куплю пока на него нет денег...

    Спасибо...

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,839
    Поставь аккум гидридный на 6 вольт для начала.... как у тебя ещё приёмник не сгорел...

  4. #3

    Регистрация
    14.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    225
    Уважаемый 6 вольт нужно в борте машинки) а в пульте от 9.6 до 12 вольт вообщето, может быть меня не правильно поняли исправлю сейчас

  5. #4

    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    516
    Цитата Сообщение от Tofick Посмотреть сообщение
    Поставь аккум гидридный на 6 вольт для начала.... как у тебя ещё приёмник не сгорел...
    "там" - это в пульте 8*1.2=9.6вольт пальчиковые АА Ni-CD Аккумы

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,839
    Ну ХЗ... возможно потенциометр перемерзает... ИМХО в любом случае проще купить в барахолке РТР аппу, чем с этой секс иметь....

  8. #6

    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    516
    Цитата Сообщение от Tofick Посмотреть сообщение
    Ну ХЗ... возможно потенциометр перемерзает... ИМХО в любом случае проще купить в барахолке РТР аппу, чем с этой секс иметь....
    ТС ищет способ восстановить работоспособность аппы,а не дешевую замену.

  9. #7

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,839
    У него и так дешёвая аппа... хуже не будет...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    225
    мда ребят если бы было проще купить дешевое Г да и даже норм аппу, дело не в этом даже... а в том что может быть причиной и как ее укстранить вот что мне интересно, может быть у кого то было такое...

    а пойти купить большого ума не надо(

  12. #9

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Была такая фишка. Причём дальность не хилая. На самом деле приёмник очень чувствительный - сравнивал с футабой 27АМ - по дальности не уступает
    А подходил к модели без пульта, иначе и уехать могла

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Проблема с аппой
    от extra в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 25.09.2010, 13:13
  2. Проблема с аппой
    от bastak в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 20.07.2010, 08:46
  3. Небольшая проблема с аппой dx3s
    от Lysenok54 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 16.06.2010, 19:25
  4. Проблема с аппой Spektrum DX6i !!!
    от M@kc в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 22:23
  5. Проблема с аппой Spektrum DX6i !!!
    от M@kc в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 04.05.2009, 23:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения