Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 114

Симулятор VRC

Тема раздела Авто. Общий в категории Автомодели; а там пульт только специальный надо? или можно приспособить как то с которого в жизни рулю?...

  1. #41

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,618
    а там пульт только специальный надо? или можно приспособить как то с которого в жизни рулю?

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Niroz Посмотреть сообщение
    а там пульт только специальный надо? или можно приспособить как то с которого в жизни рулю?
    а там это где?
    если в VRC то можно катать со своего пульта после покупки примочки USB,
    а если тот сим что выше обсуждался ,без понятия.

  4. #43

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    в обе можно с vrc приблудой, даже в nfs и тд..

  5. #44

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    116
    Записей в дневнике
    5
    а как этот симулятор в плане обучения рулежке, годится? а то наката мало, надо как-то набирать...

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от kolenval Посмотреть сообщение
    а как этот симулятор в плане обучения рулежке, годится? а то наката мало, надо как-то набирать...
    именно для этого и придуман симуль этот...
    для выравнивания рук на своей аппе или в общем)

  8. #46

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,618
    мда... действительно старый... черезчур даже) нету вообще ни чего общего с управлением в жизни...

  9. #47

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Niroz Посмотреть сообщение
    мда... действительно старый... черезчур даже) нету вообще ни чего общего с управлением в жизни...
    О чём это?
    и можно подумать что есть лудше варианты?
    и в Жизни Вы Миша уже прям всем перерулили и везде?
    Я думаю не симулятор старый а Вы молоды ещё всё же.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Niroz Посмотреть сообщение
    мда... действительно старый... черезчур даже) нету вообще ни чего общего с управлением в жизни...
    речь про RealRace или VRC?

    в RealRace надо подбирать настройки - вполне можно настроить физику модели чтобы было похоже на оригинал. В VRC физика вроде вполне на уровне. В любом случае, лишним ни тот ни другой не будет, если регулярно на них практиковаться

  12. #49

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,618
    не, VRC понравился, и физика хорошая и настроить легко, только вот сам я в основном на баггах и монстрах езжу( а там их нету( хотя подрифтовать прикольно)


    Цитата Сообщение от Katara Посмотреть сообщение
    и в Жизни Вы Миша уже прям всем перерулили и везде?
    Я думаю не симулятор старый а Вы молоды ещё всё же.
    мысли по поводу меня при себе оставьте

  13. #50

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Niroz Посмотреть сообщение
    не, VRC понравился, и физика хорошая и настроить легко, только вот сам я в основном на баггах и монстрах езжу( а там их нету( хотя подрифтовать прикольно)
    ну так и пишите...(а главное буковки Английские читать научится бы и всё путём)


    А если вам наглым вот таким пострелам переодически ручник насильно не подтягивать,
    то и получается-что Вы свои домыслы и мысли другим в лицо,сами не зная о чём Вы,
    а как Вам сказали по русски ОКСТИСЬ,так сразу рот закрой Я сам всё знаю)
    так что расслабтесь,получайте удовольствие,и другим не портите.

  14. #51

    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,618
    Цитата Сообщение от Katara Посмотреть сообщение
    А если вам наглым вот таким пострелам переодически ручник насильно не подтягивать,
    то и получается-что Вы свои домыслы и мысли другим в лицо,сами не зная о чём Вы,
    а как Вам сказали по русски ОКСТИСЬ,так сразу рот закрой Я сам всё знаю)
    так что расслабтесь,получайте удовольствие,и другим не портите.
    Это о чем вообще?

  15. #52

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    - небольшое видео

  16. #53

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    191
    Надоели уже завтраками кормить

  17. #54

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от artdizain Посмотреть сообщение
    Надоели уже завтраками кормить
    5ь лет как никак.
    Согласен немного претянули они уже(

  18. #55

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    Пока делали, графическая модель уже устареть успела. Остается надеяться что физика будет сногсшибательной, и что в 2011 году выйдет наконец релиз. Иначе это будет "эпик фейл"...

  19. #56

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    Это еще что вот Дюка Нюкема народ уже 10 лет ждет) Правда в мае этого года наконец релиз будет))

  20. #57
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    60
    Сообщений
    6,733
    А у меня перестал на пульт реагировать, только с клавиатуры рулиться. я пульт с софтом вместе брал. Не могу понять где засада.
    Калибруеться нормально, а как на трассу не едет

  21. #58

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    Насколько я помню по своему экземпляру сима, там надо чтобы USB адаптер был подключен к компьютеру в момент старта приложения... у меня он поэтому постоянно в USB воткнут

  22. #59

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Boev_Dmitry Посмотреть сообщение
    Насколько я помню по своему экземпляру сима, там надо чтобы USB адаптер был подключен к компьютеру в момент старта приложения... у меня он поэтому постоянно в USB воткнут
    не успел малёха...Именно так и есть)

  23. #60
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    60
    Сообщений
    6,733
    Цитата Сообщение от Boev_Dmitry Посмотреть сообщение
    Насколько я помню по своему экземпляру сима, там надо чтобы USB адаптер был подключен к компьютеру в момент старта приложения...
    Ну этот момент я усек сразу. Он у меня месяц отработал. а после система встала.

  24. #61

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    вообще странно конечно...
    то есть в настройках программы из всех контроллеров работает только "keyboard" ?
    Тогда это повод обратиться в саппорт

  25. #62

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    а в настройках стоит какой контроллер, может там слетело?

  26. #63
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    60
    Сообщений
    6,733
    Цитата Сообщение от Boev_Dmitry Посмотреть сообщение
    то есть в настройках программы из всех контроллеров работает только "keyboard" ?
    Ну да
    Тогда это повод обратиться в саппорт
    Похоже на то.

  27. #64

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от xyls Посмотреть сообщение
    а в настройках стоит какой контроллер, может там слетело?
    если калибруется пишет Человек то как такое может иметь место?

  28. #65

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Katara Посмотреть сообщение
    если калибруется
    контроллер калибруется средствами операционной системы. А в самом симуляторе может быть указан неправильный тип контроллера.
    Насколько я помню, одновременно с клавиатуры и с контроллера этот сим не работает

  29. #66
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    60
    Сообщений
    6,733
    Цитата Сообщение от xyls Посмотреть сообщение
    а в настройках стоит какой контроллер, может там слетело?
    Цитата Сообщение от Boev_Dmitry Посмотреть сообщение
    контроллер калибруется средствами операционной системы
    Оно понятно, не если слетит контроллер на пульте то комп его может не увидеть.
    Да добавочка, я не приобретал их пакета, который предлагаеться на сайте ВРС, поскольку проплачивать палкой из Грузии пока невозможно.
    Я им отписался о проблеме так там мне сказали что для меня решили эту проблему. Честно говоря не понял в чем это выразилось

  30. #67

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    Оно понятно, не если слетит контроллер на пульте то комп его может не увидеть.
    я имел ввиду что контроллер подключен к системе и исправно работает, но если в настройках самой программы будет стоять использовать клавиатуру, то программа будет игнорировать контроллер

    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    Я им отписался о проблеме так там мне сказали что для меня решили эту проблему
    если не трудно, переписку выложите, попробуем вместе понять что они имели ввиду

  31. #68
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    60
    Сообщений
    6,733
    From: avtandil tugushi [mailto:ant-5@mail.ru]
    Sent: zaterdag 19 februari 2011 21:04
    To: Virtual RC Sales
    Subject: order



    Dear sir.
    One month ago Ii buy a rc USB simulator here
    http://www.rctoyhouse.com/USB_Comput.../gc-hi9129.htm.

    Now i receive your e-mail
    "If you want to continue to use VRC then you should purchase the full software license NOW."
    But i have a problem? im my country i can't pay will Pay-Pal.
    Can you give me other way to purchase your product.
    Will best regards Avtandil Tugushi.

    I have changed the status of your account, so you should not have a problem using the basic software from our website.



    Pieter

  32. #69

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    хм... возможно действительно возможность использовать адаптер была заблокирована аккаунтом... хотя в вашем обращении к ним про проблемы c USB адаптером ничего не указано

  33. #70

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    I have changed the status of your account, so you should not have a problem using the basic software from our website.
    Ответили же подробно и понятно,имеется ввиду что вы теперь скачав бесплатную версию VRC на офиц. сайте (и это надо сделать,удалив старую)
    сможете воспользоватся программой,и тогда под логином и паролем своим в свежеустановленном симе заходим и катаемся.

  34. #71

    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Елизово
    Возраст
    44
    Сообщений
    110
    Народ! Как сим под Win7 64 bit запустить?

  35. #72

    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    Елизово
    Возраст
    44
    Сообщений
    110
    Всем спасибо! Разобрался сам. ;-)

  36. #73

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Ну что...http://www.virtualrc.com/vrc-pro/start.aspx
    цены не радуют правда...может они на киборгов не выходящих из дому думали....

  37. #74

    Регистрация
    02.10.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    18
    нифигасебе... они выбрали политику iR???... нет 100 раз нет! всё, напрасно ждал... ребята обарзели... вот и потренируйся когда хочешь... ясно что они хотят отбить все деньги которые были потрачены на такой затянувшийся проект.
    трындец.

  38. #75

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    Если там реально настолько крутая физика, как пишут в отзывах - то цена адекватная за возможность тренироваться когда хочешь.

  39. #76

    Регистрация
    02.10.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    18
    да пускай там физика супер реальная, не стоит подобный компьютерный продукт столько сколько они запросили, ктомуже это не покупка продукта, а подписка на использование.
    Да, и по видео минимум отличий от простой VRC... Срины просто шикарные, всё детализированно, но во время заезда камера чётко прилепленна к объекту, на оживление визуальной части во время заездов они точно не заморачивались... И я ошибаюсь или это так и есть, офф родов опять нет?...

  40. #77

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от DmitryRUS Посмотреть сообщение
    не стоит подобный компьютерный продукт столько сколько они запросили
    не надо сравнивать с ценами на аркадные автогонки для приставок(хотя тот же ф1 2010 стоит 40 уе на амазоне). это специализированное ПО, на широкие массы и не рассчитано. а спецПО дешевым не бывает. хотя я допускаю что цена немного упадет в будущем.

  41. #78

    Регистрация
    02.10.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    37
    Сообщений
    18
    Я и не думал сравнивать с аркадными автогонками. Меня возмутила политика оплаты продукта, это второй такой продукт который мне встретился с месячной подпиской на использование. Всётаки конечно, да, круто ребята поработали, бренды такие, все детали и тд, поковырять и настраивать самому, но каждный месяц платить за использование, както слишком круто. Одну цену бы в 250-300 у.е. поставли и на все времена и катайся наздоровье. а то двух годичную подписку покупать, психология уже срабатывает что через 2 года симулятор уже и не запустить даже. Конечно уже ничего не изменишь, просто разочаровался я уже).
    Так же как и симулятор iRacing, не помню, по 12$ чтоль месяц, чтоб покататься. Серьёзный такой сим, но не стоит он того чтоб каждый мес отваливать бабки, конечно не на нас это всё расчитанно, но всё же.

  42. #79
    Забанен
    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Н.новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    419
    токо наткнулся на данную тему!

    А в двоем можно гонятьв эту игруху?
    Если да ,то как понимаю нужно два приемника и две аппы?

  43. #80

    Регистрация
    15.08.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    3
    Какие-то 100 евро в год. Для моделистов - не деньги. ИМХО. Жду с нетепрением.

    P.S. За iRacing плачУ и катаюсь. Соотношение цена/качество вполне устраивает. Бесплатный сыр - известно где..

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 405
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 17:36
  2. Как подружить симулятор FMS с пультом?
    от Леонид. в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.09.2010, 08:37
  3. VRC PrO
    от morgan.UC в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.11.2009, 16:12
  4. Симуляторы от VRC-PRO-теперь и офф-роад!
    от GAZ9 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 09.11.2009, 00:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения