Первый опыт авто, до этого немного занимался вертолетами, но потянуло к земле ))
Половина пути к покупке первой модели пройдена! Знаю, что хочу именно ДВС, именно багги, и именно 1/8!!
Но в указанный класс входит довольно большое число представителей, при чем у каждого производителя, часто, имеется несколько моделей данного класса.
Без Вашей помощи в выборе конкретной модели просто не обойтись!!!
Заявленные характеристики моделей различных производителей идентичны или очень близки, а вот эксплуатационные параметры могут значительно отличаться (надежность, удобство обслуживания..).
Очень важным фактором является доступность запчастей!!! Любой продавец при покупке модели скажет, что всего валом, на практике может оказаться совсем другая картина (((.
Собственно прошу предложить оптимальные варианты моделей багги 1/8 ДВС, с учетом ниже перечисленных пунктов:
- Доступность запасных частей и самой модели (в Москве, желательно, не под заказ! Идеально, если указанной моделью и запчастями торгует не один магазин).
- Качество конструкции и исполнения шасси, новизна модели.
- Пригодность для участия в соревнованиях (гонять во дворе быстро надоест) / необходимые доработки для участия в соревнованиях (кроме выпрямления рук).
Предлагать можно и КИТ-ы, с удовольствием соберу модель, за одно лучше изучу конструкцию.
Можно предлагать шасси без аппаратуры. В этом случае думаю купить самую простую двухканалку на барахолке, и заменить ее через пару-тройку месяцев.. или покатаю пока с вертолетного пульта вообще..
Бюджет.. ну практически созрел на 20к (это должно включать как минимум шасси с мотором, но может не включать аппаратуру), хотя желательно уложиться в 15к.. знаю, что есть модели, которые стоят даже меньших денег и при этом уже идут с аппаратурой.. но что-то мне подсказывает, что тут есть какой-то подвох )))
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Прошу в ответах всеж отвечать на три пункта вопросов, перечисленных выше.