Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 50

Spektrum DX3S или купить другую?

Тема раздела Авто. Общий в категории Автомодели; Что можете сказать про данную аппу?Она идет в комплекте к ста у Лосей некоторых. Просто думаю стоит ли брать или ...

  1. #1

    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Москва,Северное Бутово
    Возраст
    27
    Сообщений
    62

    Spektrum DX3S или купить другую?

    Что можете сказать про данную аппу?Она идет в комплекте к ста у Лосей некоторых. Просто думаю стоит ли брать или другое посоветуете?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    20
    Сообщений
    3,219
    Если бюджет не ограничен, бери DX3R. На порядок лучше,больше настроек, модуль DSM2, сам такую сейчас юзаю.
    Хотя как первая аппаратура и DX3S будет просто супер.

  4. #3

    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Москва,Северное Бутово
    Возраст
    27
    Сообщений
    62
    Associated XP3D FM 40MHz а это как будет?

  5. #4

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    20
    Сообщений
    3,219
    Смотря с чем сравнивать. Не самый худший вариант

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    я тоже за дх3р, ску продал...

  8. #6

    Регистрация
    17.11.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    240
    Нормальное радио, сам такое пользую. Бери!

  9. #7

    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Москва,Северное Бутово
    Возраст
    27
    Сообщений
    62
    Это про какое ?
    дх3с или ассошкино?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    786
    ДХ3С оставляй..ИМХО продавать С и менять на Р - менять шило на мыло.
    Разницы точно не почувствуешь, разве что качество материалов.
    Если уж хочется что-то по-серьезнее, стоит смотреть в сторону аппаратур Ko Propo, та же Airtronics M11/M11X на голову выше спектрумов в плане удобства настроек и эргономики, правда тяжелее.
    Все лично мое мнение, так как ездил на всех этих аппаратурах..

  12. #9

    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Москва,Северное Бутово
    Возраст
    27
    Сообщений
    62
    А я щас буду кит все-таки брать....)
    Посоветуй тогда какую нибудь неплохую но не оч дорогую пл3

  13. #10

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    786
    А ну если кит брать будешь, то как раз и бери спектрум С или Р, за свои деньги наверно лучшее что есть.
    А вообще приедь на любые соревнования или вообще покатушки, и попроси пощупать различные аппаратуры. Что в руке хорошо ляжет и по цене подойдет, бери

  14. #11

    Регистрация
    17.11.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от dIoMeDs Посмотреть сообщение
    Это про какое ?
    дх3с или ассошкино?
    дх3с

  15. #12

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    DX3S отличная аппа. Если не мегагонщик, если сервы не по 100 с лишним баксов то R нафиг не нужна. Зато 2 приемника в комплекте, датчик температуры и напряжение приемника в телеметрии удобная штука. Датчик оборотов канешь фигня.

  16. #13

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    Цитата Сообщение от pаravoz Посмотреть сообщение
    датчик температуры и напряжение приемника в телеметрии удобная штука. Датчик оборотов канешь фигня.
    датчики завирают по 10-15% показаний... причем никогда не известно в какую сторону

  17. #14

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,552
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от envisible Посмотреть сообщение
    ДХ3С оставляй..ИМХО продавать С и менять на Р - менять шило на мыло.
    Разницы точно не почувствуешь, разве что качество материалов.
    Если уж хочется что-то по-серьезнее, стоит смотреть в сторону аппаратур Ko Propo, та же Airtronics M11/M11X на голову выше спектрумов в плане удобства настроек и эргономики, правда тяжелее.
    Все лично мое мнение, так как ездил на всех этих аппаратурах..
    смешно. спасибо что написали про личное мнение. а то как то бредово получается. м11 вообще кирпичь. по качеству сопоставима с р. по количеству настроек превосходит.а по весу и удобству имхо отстает. Р гораздо лучше с . и по качеству и потенциометрам и по богатству настроек.
    только действительна разница начинает быть видна при сервах и регулях топового уровня. разницу с дешевой комплектухой при смене аппы просто не увидеть

  18. #15

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    786
    Цитата Сообщение от GAGARIN Посмотреть сообщение
    а по весу и удобству имхо отстает
    Вот именно "имхо".Это все слишком субъективно. Лично меня очень напрягают все действия одним колесиком на спектруме.
    И про потенциометры..это где-то официально написано?Если да, дайте ссылку, честно, интересно почитать.

  19. #16

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,552
    Записей в дневнике
    63
    в аппах есть замер в меню. посмотрите где сколько делений.

  20. #17

    Регистрация
    31.01.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    376
    Может не в тему,но что за обновленная DX3S вышла?

  21. #18

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    envisible
    А на мой взгляд спектрумовское управление одним колесиком-кнопкой самый удобный вариант. Все можно делать одной рукой, второй при этом можно держать модель.

  22. #19

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    Цитата Сообщение от Дребыч Посмотреть сообщение
    Может не в тему,но что за обновленная DX3S вышла?
    она давно обновилась
    основное отличие это добавление совместимости дсм2
    может и ещё раз обовили? сорри если отстал

  23. #20

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    786
    pаravoz
    Я ж написал, что все это субъективно, можно на несколько страниц опять растянуть какая аппаратура лучше

  24. #21

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,552
    Записей в дневнике
    63
    помимо дсм 2 добавили возможность фрейм рейта для серв и еще чет по мелочи

  25. #22

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    Иван, позволю себе небольшую поправку: добавили возможность работы с дсм2 приемниками, но скорость работы - дсм1.

  26. #23

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,552
    Записей в дневнике
    63
    честно - я на сервах по 150 баксов не вижу разницы.... между дсм 1 и дсм 2=)

  27. #24

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,105
    Записей в дневнике
    2
    Как пользователь DX3S могу кратко описать плюся - минусы аппаратуры
    Плюсы-
    + Два приемника в комплекте с аппаратурой
    + Она легкая и работает от четырех АКБ стандартного размера АА
    + Очень низкий уровень энергопотребления
    + Информативный дисплей и куча настроек
    + Регулируемый таймер
    + Телеметрия(обороты, заряд борта, температура двигателя)
    МИНУСЫ
    - Телеметрия периодически кратковременно пропадает(что не сказывается на общей работе никак поскольку это происходит на 4-6сек за несколько минут)
    - Датчик оборотов настроить работать постоянно практически невозможно
    - Корпус покрытый серебристой краской очень непрактичен, да -же мелкие песчинки оставляют на нем царапины (в принципе если пользоваться аккуратно то не проблема, но лучшеб он был просто из серого или черного пластика без покрытия)

    В целом я очень доволен аппаратурой

  28. #25

    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Москва,Северное Бутово
    Возраст
    27
    Сообщений
    62
    А сайт или магазин подскажите с хорошей апппой пл3

  29. #26

    Регистрация
    31.01.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    376
    Цитата Сообщение от dIoMeDs Посмотреть сообщение
    А сайт или магазин подскажите с хорошей апппой пл3
    У нас или за бугром?

  30. #27

    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Москва,Северное Бутово
    Возраст
    27
    Сообщений
    62
    Лучше у нас)))
    За бугром я знаю)

  31. #28

    Регистрация
    02.04.2008
    Адрес
    Helsinki
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от pаravoz Посмотреть сообщение
    envisible
    А на мой взгляд спектрумовское управление одним колесиком-кнопкой самый удобный вариант. Все можно делать одной рукой, второй при этом можно держать модель.
    Это хорошо, когда эта кнопка работает =)
    У меня она сломалась. Заклеил и написал в фирму.. жду ответа

  32. #29

    Регистрация
    02.04.2008
    Адрес
    Helsinki
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Вот что мне ответили из Спектрума:
    "I have processed a request to have a replacement scroll wheel kit sent to you through the mail." ждёмс =)

  33. #30

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Тарко-Сале
    Возраст
    30
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    1
    Я не по поводу сравнения, купить не купить, дабы не создавать новой темы, спрошу здесь, т.к. думаю на вопросы отвечают бывшие или настоящие пользователи, короче, зарядка(iCharger 106 не хочет заряжать акки в передатчике(Dx3S), говорит что не находит акки, а по отдельности пожалуйста, было ли у кого такое?

    P.S. Аппа супер, хотел взять Р, но подумал что те настройки, которых нет в С, мне просто не пригодятся, поэтому не и стал переплачивать.

  34. #31

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    Умные зарядки не смогут зарядить через разъем в аппе, там диод стоит и зарядка не видит акки. Только тупой ночник может зарядить через этот разъем.
    А вообще в dx3s можно и батарейки юзать - на 15 часов работы аппы хватает.

  35. #32

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,105
    Записей в дневнике
    2
    У меня стоят вполне себе бытовые Varta Professional 2700mah
    держат нереально долго, с зарядкой через пульт как -то глупо да -же париться

  36. #33

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Тарко-Сале
    Возраст
    30
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    1
    Глупо акки заряжать по одному! Или в ночник на сутки!

  37. #34

    Регистрация
    31.01.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    376
    Зачем по одному есть ночники по 4,6,8,10 акков пальчиковых заряжают и не за сутки за ночь.

  38. #35

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Глупо покупать ночник, когда есть нормальная модельная зарядка. Не проще купить в радиотоварах бокс под 4 батарейки и подключать его к норм заряднику?

  39. #36

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    А не проще ли купить липольку в передатчик?

  40. #37

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Г.томск
    Возраст
    22
    Сообщений
    137
    Зачем вообще в передатчик пихать липоли или нимхи или еще что-то? Купил 4 батарейки и не парься, использовал-выкинул...

  41. #38

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    можно и так. Когда-то была Р-ка с родными батарейками, вроде даже не алкалайновые. Жрала ооочень мало, так и не дождался пока сядут, продал с родными (продавал естественно не по этой причине))). На днях пришла С-ка, пока настраивал ее, то да се, в итоге за 2-3 часа работы напряжение алкалйновый батареек, которые были в комплекте, упало с 5.9 до 5.1в...

    Кстати, какую липольку по вольтажу надо в С-ку сувать? 7.4 вроде много, 3.7 мало...

  42. #39

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Можно 2 лифешки сунуть

  43. #40

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Можно 2 лифешки сунуть
    Полностью заряженая ЛиФе будет 7.2в - ничего страшного? И какие они по габаритам, в спеках на сайте размеров не нашел..

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum DX3S или Futaba 3PM?
    от Stivmaster в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 122
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 10:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения