Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

чем можно заменить сервомашинку Traxxas TRA2065

Тема раздела Авто. Общий в категории Автомодели; посоветуйте из ассортимента http://www.hobbyking.com а то я совсем запутался...

  1. #1

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    287

    чем можно заменить сервомашинку Traxxas TRA2065

    посоветуйте из ассортимента http://www.hobbyking.com а то я совсем запутался

  2.  
  3. #2

  4. #3

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    287
    а это ничего что у них вольтаж указан 5 вольт?

  5. #4

    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    516
    нормально все. Обычные стандартные сервушки. Стандартное напряжение на приемник обычно 4.8-6 вольт (4-5 аккумов по 1.2 вольта,либо 4 батарейки АА\ААА)

    Берите и не задумывайтесь.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    287
    спасибо, но из за разницы в 7 долларов я не буду рисковать

  8. #6

    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    516
    Собственно чем Вы рискуете ? Эти сервомашинки имеют лучшие характеристики в отличии от Вашей. Плюс все они оснащены металлическим редуктором - практически неубиваемы. Для переключения коробки в саммите самое-оно.

    А по напряжению - стандартное напряжение которое идет с приемника 4.8-6 вольт.

    Есть еще высоковольтные сервомашинки - но это уже другой разговор.

  9. #7

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    Цитата Сообщение от invisible13 Посмотреть сообщение
    Вот три варианта. По размеру и параметрам подходят
    а по зубцам не валу?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    516
    Цитата Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
    а по зубцам не валу?
    Ну ежели своя качалка не подойдет - есть в комплекте стандартные.

  12. #9

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от invisible13 Посмотреть сообщение
    Собственно чем Вы рискуете ? Эти сервомашинки имеют лучшие характеристики в отличии от Вашей. Плюс все они оснащены металлическим редуктором - практически неубиваемы. Для переключения коробки в саммите самое-оно.

    А по напряжению - стандартное напряжение которое идет с приемника 4.8-6 вольт.

    Есть еще высоковольтные сервомашинки - но это уже другой разговор.

    ЕЩЕ РАЗ, вольтаж этих машинок 5 вольт, а не 6

  13. #10

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    А у вас бортовое питание 6В?

  14. #11

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    А у вас бортовое питание 6В?
    да.

    зы а разве у траксаса меньше бывает?

  15. #12

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Ну тогда любые digital metal gear, подходящие по габаритам и заявленным 6В, хоть вот
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._.11sec_/_9.8g

  16. #13

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Ну тогда любые digital metal gear, подходящие по габаритам и заявленным 6В, хоть вот
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._.11sec_/_9.8g
    а ничего что усилие 1,5кг против 2,3 ?????????


    админы закройте тему толку ноль

  17. #14

    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    516
    Цитата Сообщение от Diamond-archer Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ РАЗ, вольтаж этих машинок 5 вольт, а не 6
    Разницы никакой. Это стандартные сервомашинки,нечего так переживать :-) 4.8, 5, 6 вольт - это все стандартное напряжение для электроники. Никаких проблем с этим не будет.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Где можно купить запчасти Traxxas завтра?
    от retmas в разделе Авто. Общий
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.01.2010, 19:43
  2. чем можно заменить К555ТМ7
    от V.Vovan в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.11.2009, 22:17
  3. На какие чип транзисторы можно заменить КТ3102 и КТ3107
    от focus в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.02.2003, 22:16
  4. чем можно заменить эфир ???
    от advokat в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.01.2002, 19:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения