Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 657

HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio

Тема раздела Авто. Общий в категории Автомодели; Чую, надо свою препарировать на все "грехи". Сейчас, точнее с рождения, у аппы не пашет одна кнопка триммеров. Пока не ...

  1. #441
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Чую, надо свою препарировать на все "грехи".
    Сейчас, точнее с рождения, у аппы не пашет одна кнопка триммеров.
    Пока не до моделизма - она ничего не подозревает
    Но скоро буду препарировать...

  2.  
  3. #442
    Забанен
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    31
    Сообщений
    130
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    Я о таком ничего не слышал. Надо трясти местных электронщиков.
    Хотя, если хотя бы убрать глюки 310-й, то это будет просто-таки идеальная бюджетная аппа.
    Ребят кто-нить занимался устранением глюка "задержки" в среднем положении при резкой перекладке с одного крайнего положения в другое?

  4. #443

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,348
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня развалился механизм курка газа...
    Пилять,сегодня случилось тоже самое,но только с механизмом рулевого колеса...
    Пришлось в лесу разбирать аппу и вплавлять кусок проволоки.

  5. #444

    Регистрация
    22.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    2
    Прочитал тему, не увидел нужного.
    В общем вопрос такой. Нужна подобная вещь: два канала на двигатели работают синхронно от ручки газа. При повороте руля до максимума влево, замедляется один двигатель. При максимуме руля вправо замедляется второй двигатель.
    Можно ли такое реализовать в этой аппе миксами или ещё как-нибудь?

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    Делают както используя внешний микшер для самолетов типа летаюшего крыла. У судомоделистов гдето читал

  8. #446

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от lectus Посмотреть сообщение
    Можно ли такое реализовать в этой аппе миксами или ещё как-нибудь?
    Можно. Миксы это позволяют.

    PS Это для двухмоторной лодки? Али для танка?

  9. #447

    Регистрация
    22.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    PS Это для двухмоторной лодки? Али для танка?
    Для двухмоторной лодки. Человек хочет управлять обычным рулём. Но при необходимости резкого поворота подключать для поворотов и движки.
    Сколько в этой аппе миксов? Просто по инструкции там только одна настройка микширования.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,464
    Господа, и вновь про подсветку, кто-нибудь знает можно ли вот это обрезать под нужный для аппы размер?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=17129



    Или может она и так влезет, у меня аппа просто еще в дороге, сам посмотреть не могу...

  12. #449
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    m_denisov
    Сам то размеры дисплеев сравнивал???
    У 310-й от этой подсветки в лучшем случае, 30% дисплей займёт...

  13. #450

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,464
    Сергей, спасибо, за ответ, но ты меня не правильно понял, пластина подсветки ведь может быть и больше чем дисплей, а вот влезет она аппу или нет по фото я понять не могу.
    Насчет порезать пластину никто не знает?

  14. #451

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,812
    Можно - я резал обычными ножницами( можно и по металлу), но мне не надо было резать шлейф где диодики стоят, а само стекло без проблем. Я если извратится то еще и торец фольгой обклеить - отражать будет(та на фирменных делается). Стекло диплея там поти как стекло экрана. Я стекло подсветки просто положил и через поролончик платкой прижал.

  15. #452

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,124
    Цитата Сообщение от m_denisov Посмотреть сообщение
    можно ли вот это обрезать под нужный для аппы размер?
    Можно. В том месте, где к пластине подходят провода, в неё впаяны два светодиода, а сама пластина - это просто кусок прозрачного пластика, с двух сторон обклеенного полупрозрачной плёнкой.
    Упс, уже ответили.

  16. #453
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    m_denisov
    По вопросу резки уже ответили.
    А вот целиком эта приблуда в 310-ю никак не влезет.

  17. #454

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,812
    Вот для оринтировки размера подсветки
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....0&d=1313693140

  18. #455

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Добрянка - Пермь
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,668
    Привет! Прошу помощи! Где то здесь уже обсуждалась проблема потери сигнала между приемником и пультом после включения. И вот теперь я столкнулся с данным геморроем. Пульт ни в какую не хочет биндиться с приемником, ни с XY-3100, ни с HK-3000
    В чем же проблем?! Кто решил ее, подскажите как?! Лето - машина простаивает... Заранее спасибо всем откликнувшимся!

  19. #456

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,464
    Аппа пришла, все клево, но посмотрев видео решил продать:

    Стоковая Kiosho


    и HK-310


    пока не попробовал аппу не верил, что разница настолько заметна, но после получения и тестового подключения сервы со скоростью 0,11, понял, что слова о том, что аппа снижает скорость серв, очень горькая правда жизни...

  20. #457

    Регистрация
    20.08.2012
    Адрес
    Weiden, Germany
    Возраст
    54
    Сообщений
    2
    Всем привет ! Уважаемые коллеги, ищу электросхему данной аппы, для того чтобы попробовать подружить ВЧ-модуль DHT oт FRSky http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_Module.html с аппой, может кто нибудь смог добиться удачи при подключении других ВЧ-модулей, пожалуйста откликнитесь.
    С уважением Игорь

  21. #458
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Игорь, в HK-310, насколько я помню, ВЧ-модуль сделан в виде отдельного блока, припаянного к основной плате. Если разберете аппаратуру - возможно и без схемы будет понятно что там к чему...

    Схемой, к сожалению, не помогу - нету.

  22. #459

    Регистрация
    20.08.2012
    Адрес
    Weiden, Germany
    Возраст
    54
    Сообщений
    2
    Привет, большое спасибо за ответ, к сожалению всё выглядит сложнее ВЧ-модуль втыкается в главную плату на двух разъёмах, каждый по 14 ножек, при таком количестве контактов искать РРМ-сигнал методом тыка сложно, можно дров наломать.
    С уваженнием Игорь

  23. #460
    Забанен
    Регистрация
    27.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    920
    Цитата Сообщение от iggi63 Посмотреть сообщение
    ВЧ-модуль втыкается в главную плату на двух разъёмах, каждый по 14 ножек
    Упс, что-то я забыл про этот момент - почему-то думал, что там всего 4-5 контактов, наверное по привычке от Turnigy 9x...
    Да, тогда метод "научного тыка" тут применить будет сложнее...

  24. #461

    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    136
    В интернете случайно прочитал про приемники HKR3000 HK3100 3ch, там написано
    Напряжение питания: 4.5-6В
    У меня на модели батареи 3S, то есть 11.1 вольт, т.е., получается, что напряжение превышает в два раза.
    1. Или инструкция врет или мне повезло, что приемник не сгорел? Или я чего-то не знаю? Сейчас пока не езжу.
    2. И еще вопрос, будут ли работать приемники и сервы на 1S?
    3. А так же не сгорит ли на 2S регулятор вот такой?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ro_Motors.html

  25. #462
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Если питал приёмник от регуля с выводом питания на приёмник - то и недолжно было гореть.
    Кинь ссылку, что за регуль стоял на модели.

    А по ссылке приёмник - сгорит, ибо Voltage Range: 2.6~5.5v.

  26. #463

    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    558
    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    Или инструкция врет или мне повезло, что приемник не сгорел? Или я чего-то не знаю? Сейчас пока не езжу.
    питание с регулятора на приемник по штатному трехжильному проводу идет всегда от 4,5 до 6 вольт!!! пусть хоть 20S батарея будет! катайте спокойно, если все подключено по нормальной схеме.

    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, будут ли работать приемники и сервы на 1S?
    будут, но только там другие приемники. или надо питать отдельно приемник другой батареей.

    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    А так же не сгорит ли на 2S регулятор вот такой?
    читаем название - Hobbyking 3A Single Cell ESC - естественно сгорит!

  27. #464

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    45
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    В интернете случайно прочитал про приемники HKR3000 HK3100 3ch, там написано
    У меня на модели батареи 3S, то есть 11.1 вольт, т.е., получается, что напряжение превышает в два раза.
    1. Или инструкция врет или мне повезло, что приемник не сгорел? Или я чего-то не знаю? Сейчас пока не езжу.
    В личном опыте убедился - работает до 10В (когда сгорел рег, на выходе BEKа было 10,5 вольт)

  28. #465

    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Если питал приёмник от регуля с выводом питания на приёмник - то и недолжно было гореть.
    Кинь ссылку, что за регуль стоял на модели.

    А по ссылке приёмник - сгорит, ибо Voltage Range: 2.6~5.5v.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9090

  29. #466
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    esso
    Читать описание регулятора не, не бывает???
    BEC Mode: 5v/1A
    Lipo Cells: 2-3
    NiMH : 4-10
    БЭК - 5вольт, 1Ампер;
    Число Ли-По элементов: 2-3.

    Что тут непонятного то?
    Регуль имеет выход для питания приёмников и серв напряжением 5В и силой тока до 1А.
    Допускает подключать в качестве питания 2х или 3х баночный ли-по аккумулятор...
    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    инструкция врет или мне повезло
    Повезло в том, что регуль такой попался.
    А инструкцию надо было на регуль читать, а не на приёмник!

  30. #467

    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    esso
    Читать описание регулятора не, не бывает???

    Что тут непонятного то?

    Повезло в том, что регуль такой попался.
    А инструкцию надо было на регуль читать, а не на приёмник!
    Ой ну простите. Теперь все понятно. Регуль как раз выбирал, и инструкцию читал и фишечки переставлял соответственно используемой батареи.

    Цитата Сообщение от zakiboy Посмотреть сообщение
    питание с регулятора на приемник по штатному трехжильному проводу идет всегда от 4,5 до 6 вольт!!! пусть хоть 20S батарея будет! катайте спокойно, если все подключено по нормальной схеме.
    +100500. ...и как я сам не догадался.

    будут, но только там другие приемники. или надо питать отдельно приемник другой батареей.
    С этого момента поподробнее, какие приемники нужны, если можно, ссылочку пожалуйста.

    Я правильно понимаю, что запитать отдельно приемник - значит в гнездо приемника BAT батарея согласно полярности, черный и средний красный провод? Правильно?

    Ну а если между батареями 7.2 вольта регулятор присоединять через стабилитрон? Или резистор?
    А может, всё-таки не сгорит, а? Может, попробовать?

    И вообще, как лучше сделать, раздельное питание приемника и регулятора, или из 7.2V пять придумать? И как сделать?
    Последний раз редактировалось esso; 18.10.2012 в 15:38.

  31. #468
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от zakiboy Посмотреть сообщение
    питание с регулятора на приемник по штатному трехжильному проводу идет всегда от 4,5 до 6 вольт!!!
    Да ну???
    И даже в таком регуляторе тоже так?
    Или в таком?
    Не во всех регуляторах есть БЭК, Евгений!

  32. #469

    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    558
    согласен, был не прав.

  33. #470

    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Сахалин
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    SYM, ты уже задолбал своими высказываниями. 5000 сообщений, а разговаривать с людьми не научился, самый умный здесь? Если человек спрашивает, значит не знает и ждет разъяснений, а не ответов вроде:
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного то?
    И ты когда-то был чайником...

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Читать описание регулятора не, не бывает???
    И сленг свой убери, вроде грамотно говориш, но пока разберешь...

    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    И вообще, как лучше сделать, раздельное питание приемника и регулятора, или из 7.2V пять придумать? И как сделать?
    Вариантов несколько, купить ВЕС, собрать на 7805 (5в/1А) или на 34063...

  34. #471
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Йес, сэр!
    Как только попаду опять на Сахалин - так сразу же!
    Новый Сахалин-2 не планируете? Жаль...

  35. #472

    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Сахалин
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Опять бред несете... что "сразу же"?... "Сахалин-2 не планируете"-это к чему?

  36. #473

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    401
    Цитата Сообщение от WEIGHT GRADE Посмотреть сообщение
    Пульт ни в какую не хочет биндиться с приемником
    +1 Модель после последней покатушки: и помылась, и пробрызгалась ВДшкой, и сохла не менее суток, и включалась, и биндилась. Акогда пришли долгожданные выходные - приёмник даже в режим "подмигивания" входить не хочет... Предположение - сдох приёмыш на ровном месте...

  37. #474

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Добрянка - Пермь
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,668
    У меня пульт не заработал ни с одним из двух новых приемников. Так что у меня проблем в передатчике был
    До сей поры ниче сделать не могу...

  38. #475

    Регистрация
    27.04.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    30
    Сообщений
    407
    ужас какой, сняли с продажи эту аппу. такая классная аппаратура, и по цене доступная. я продавал свою модель без пульта, так покупатель попросил ртр, полез сейчас заказывать новый себе, а его в продаже нет

  39. #476

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jozyk Посмотреть сообщение
    ужас какой
    Альтернатива Turnigy GTX3 AFHDS 2.4ghz 3 Channel Radio System



    не реклама

  40. #477

    Регистрация
    27.04.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    30
    Сообщений
    407
    Юрий, за что же вы так со мной, я вроде уже взрослый, зачем мне телевизор на пульте, с пикселями майнкрафта? )) если уже рассматривать, то 3XS

  41. #478

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jozyk Посмотреть сообщение
    Юрий, за что же вы так со мной, я вроде уже взрослый, зачем мне телевизор на пульте, с пикселями майнкрафта? )) если уже рассматривать, то 3XS
    Я ж не со зла))

    Просто мне эта аппа шла вместе с Баджой 5Б китайской. Вроде норм.

    П.С. У самого то у меня DX3S

  42. #479

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Цитата Сообщение от Jozyk Посмотреть сообщение
    ужас какой, сняли с продажи эту аппу.
    Уже вернули.

  43. #480

    Регистрация
    27.04.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    30
    Сообщений
    407
    отличная новость! спасибо) вот только теперь думай, обратно взять 310, или 3XS FHSS ???

Закрытая тема

Похожие темы

  1. FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц
    от Felar Furlong в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4640
    Последнее сообщение: 12.11.2017, 14:38
  2. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 01.08.2011, 14:56
  3. Продам Spektrum DX6i 6 Channel 2.4GHz
    от M@kc в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 22:23
  4. Продам Spektrum DX6i 6 Channel 2.4GHz
    от lecgo в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2010, 00:10
  5. Помогите с настройкой аппаратуры Pilotage-Sanwa RDS-8000 2.4GHz FHSS
    от Skoda в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.06.2010, 15:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения