Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 657

HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio

Тема раздела Авто. Общий в категории Автомодели; Пришла аппа и липо. шли 2,5 недели. жду с деалэкстрима xt60. буду вставлять липо и диод. Не подскажете под, что ...

  1. #121

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    113
    Пришла аппа и липо.
    шли 2,5 недели.
    жду с деалэкстрима xt60. буду вставлять липо и диод.
    Не подскажете под, что нераспаянный разьем слева от шлейфа к дисплею? или я опять чего недочитал?

  2.  
  3. #122
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Про шлейфу не подскажу.
    Свою аппу планирую разбирать, так как не работает клавиша триммера газа. Точнее работает, но только в одну сторону...

    Или у кого-то тоже так?

    Рулевой триммер пашет от клавиши туда-сюда по экранчику, а триммер газа пашет только влево от ноля на экране....

  4. #123

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    78
    у меня все в ажуре, но ребята заграничные писали, что может иметь место непропайка или кривая кнопка(встречались такие экземпляры)

  5. #124
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Да вот и я грешу на непропай...

    Буду препарировать

    Всё равно надо делать подсветку, т.к. даже при солнечном свете в помещении нихрена не видать на экране....

    Цитата Сообщение от Invait Посмотреть сообщение
    ребята заграничные писали
    Где писали, не подскажешь? На хоббях?

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    78
    есть мысль замутиить вот такую подсветку: наклеить на обороте экрана черную пластинку, а с краю на соплемет подклеить светодиоды прямо к стеклу получится эффект ангельских глазок так сказать... если все пойдет в нужном направлении экран будет отлично виден в любое время, а самое главное будет равномерная подсветка(хотя это уже попытка улучшить то что есть).

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Где писали, не подскажешь? На хоббях?
    ps не могу сказать сейчас точно, на ноуте в деревне остались ссылки(((

  8. #126

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Парни, если кто будет мутить подсветку, пожалуйста, напишите потом подробно, какие светодиоды ставить и откуда их запитывать. Тоже хочу себе сделать, но т.к. в электронике крайне слаб, не рискну экспериментировать и подпаиваться "куда попало".

  9. #127
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Ну про светодиоды я и так скажу - буду выкурочивать со сломанных сотовых телефонов.
    А запитывать их надо от 3,3В - т.к. в передатчике стоит такой стабилизатор. Да и в сотовом они вряд ли питались от бОльшего напряжения...
    Сделаю - распишу.

    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    если кто будет мутить подсветку
    Артур уже описывал на прошлой странице...

    Цитата Сообщение от Invait Посмотреть сообщение
    на ноуте в деревне остались ссылки
    Если не забудешь - найди их и выложи здесь.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Артур уже описывал на прошлой странице...
    Прощу прощения. Невнимательно рассмотрел фотки.

    А какой-нибудь резюк последовательно с диодом надо ставить?

  12. #129

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    113
    как так, инструкция которая в комплекте доходчиво всё обьясняет

  13. #130

    Регистрация
    08.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    45
    Сообщений
    190
    Всех приветствую! Имею данную аппу но нет инструкции -может есть у кого нибудь на русском языке?

  14. #131

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от тимошин Посмотреть сообщение
    на русском языке
    На просторах интернета пока не встречалась

  15. #132

    Регистрация
    08.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    45
    Сообщений
    190
    А может есть у кого нибудь? не могу разобраться в инструкции в английском не силен к сожалению.

  16. #133
    T72
    T72 вне форума

    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Аппа нравится - эргономика, настройки, но на мой взгляд маловат ход колеса. Может быть это норма, я ни с чем кроме штатной аппы от HPI и Pilotage не сравнивал.

  17. #134

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от T72 Посмотреть сообщение
    маловат ход колеса
    Действительно маловат. Приходится экспоненту на руле задирать. Сравнивал со Спектрумом DX3R - там ход колеса раза в 1,5 больше, это ощутимо комфортнее. Но с учетом несравнимой цены, имхо можно и потерпеть.

    Кстати, внимательное тестирование выявило еще один маленький глючок: выкручивание экспоненты почему-то влияет на скорость перекладки рулевой сервы между 2 крайними положениями. Т.е. поворачиваешь руль например влево, а потом резко вправо до упора. На всех аппах, что были до этого, серва отрабатывала перекладку сразу, с максимально возможной для себя скоростью. А вот на 310-й ровно посередине хода (там где нулевое положени) немного "подтормаживает". Такое ощущение, что аппа выдает на серву сигнал с задержкой по времени. Задержка небольшая, на пилотаж не влияет (ну либо я не чувствую), но на глаз заметная. PS Серва 1015, так что на нее грешить не стоит.

  18. #135

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    Пришла мне эта аппа и сразу "зачесались ручки"

    На плате рядом с разъемом шлейфа дисплея есть два отверстия - это питание подсветки , 5v на пять секунд после нажатия любой кнопки (нахожусь в поиске led подсветки от мобил , размер 30х40 , должно подойти от старой нокии ) . Корпус складной антенны от AX-3 ( новый аксиаловский пульт , который сдох после недели эксплуатации ) , внутренности антенны "оригинал" от hk310 . Попытка увеличить ход рулевого колеса ( путем срезания упора на рулевом колесе ) потерпела неудачу - серва в конце хода возвращается обратно
    P.S Аппа задумана хорошо - много нужных настроек , хорошо "сидит" в руке , руль на подшипнике , легкая , дешёвая , НО исполнение на два балла - отвратительное качество пайки ( при попытке вытащить разъемы они вырвались из платы , на защелках крепче держится чем на пайке ) Кстати на этой аппе можно регулировать усилие как курка так и руля (только для этого ее нужно разобрать )
    Последний раз редактировалось SeriousSAM; 05.10.2011 в 00:43.

  19. #136

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,807
    Стал счастливым обладателем этого пульта. Полазил по меню, разобрал, собрал и ....
    особо не напрягаясь быстренько сделал компьюторный перевод инструкции(без смысловой коррекции). Но к сообщеннию его прицепить не получается. Формат - ворд, Размер 1,8Mb
    Как выложить или кому переслать, что б выложили. И еще одно НО меня до понедельника не будет.
    Так, пока берем тут из трех частей
    http://ceedclub.ru/forums/index.php/...tml#msg1449444

    П.С. Сам даже не читал, так что сильно не пинайте.
    Последний раз редактировалось Железяка; 08.10.2011 в 00:01.

  20. #137

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    Куда в очередь вставать ! Кто последний ?

  21. #138

    Регистрация
    01.08.2011
    Адрес
    Сергиев-посад
    Возраст
    37
    Сообщений
    28
    ссылка не коректная??? не понятно что где ???

  22. #139

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,807
    Сори, ссылка только для зарегестрированных

  23. #140
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    И нах нужен такой сайт????

  24. #141

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,807
    тот сайт это не файлообменник, а конфа по киа сидам, времени небыло разбираться вот и выложил куда была возможность - видать оплашал. В понедельник переделаю.

  25. #142

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,807
    Пока перевод не выкладываю, комп перевел с полным бредом. Сейчас довожу до ума, чтоб было понятно. Черновой вариант могу выслать в почту по запросу в личку.

  26. #143

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,807
    УФ! Вроде закончил. Простите за мой английский. Готов выслушать замечания и внести поправки.
    Файлик разбит на 4 части, потом склейте. Картинки почему то состоят из двух горизонтальных частей и могут разрываться по страницам. Все в формате doc. То что выделено красным(в самом конце) по смыслу не корректировал(машинный перевод)
    Вложения

  27. #144

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,807
    а можно ли заменить антену на от WI-FI? Интересует только радиотехническая сторона вопроса

  28. #145

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    а можно ли заменить антену на от WI-FI? Интересует только радиотехническая сторона вопроса
    В принципе ничего не мешает , частота та-же 2,4 , но 100% не скажу , пробовать надо .

  29. #146

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,807
    в вайфайной антене просто кусочек провода внутри, а тут платка какая-то это и смущает

  30. #147

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    в вайфайной антене просто кусочек провода внутри, а тут платка какая-то это и смущает
    Точно только проводочек ? должна быть еще латунняя трубка - противовес ( в антенне другой аппы так ). Хорошая WI-FI антенна с усилением тоже в виде платы сделана . А чем внутренности родной антенны не устроили ? , не надо парится с согласованием .

  31. #148

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,807
    Трубка тоже есть.
    Хочу сделать складную, есть антена от вайфая и мама к ней с гайками. Как запихнуть штатную в корпус от вайфая не знаю

  32. #149

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Moscow, Izmaylovo ̶t̶e̶a̶m̶ T&T
    Возраст
    40
    Сообщений
    520
    Модераторы , ау !!! мне одному кажется что эта тема не на месте ?! есть же профильная ветка "Аппаратура и аксессуары для автомоделей" может там и и ответов на вопросы больше будет .( удалите пожалуйста после прочтения )

  33. #150

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    78
    народ я писал уже о том как приладить сюда антенну на 9 децибел купленную на тех же хобях, цена вопроса антенна и разъемчик под нее. фото крепления вот тут HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio , но если хотите приладить маленькую складывающийся антенну вам опять таки понадобиться антенна и разъемчик для нее, никаких последствий если все сделано правильно не будет, wi fi антенны имеют обычно 2.5 децибела... вопчем вам решать что делать))) а так только эстетика ничего лучче работать не будет
    ps антенны на 2.5 это которые обычные стоковые на роутерах и точках доступа стоят...

  34. #151

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    53
    rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=14368
    "правильный" русский мануал.

  35. #152

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,124
    Ставил на одну и ту же машинку эту аппу и Футабу 4PL. С Футабой машинка тормозит явно лучше, раза в два. Это при том, что в Футабе тормоз на 100% выставлен, а на этой аппе на 120%. Машинка такая Turnigy Monster Beatle 1/16

  36. #153

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,348
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Invait Посмотреть сообщение
    народ я писал уже о том как приладить сюда антенну на 9 децибел купленную на тех же хобях, цена вопроса антенна и разъемчик под нее. фото крепления вот тут HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio , но если хотите приладить маленькую складывающийся антенну вам опять таки понадобиться антенна и разъемчик для нее, никаких последствий если все сделано правильно не будет, wi fi антенны имеют обычно 2.5 децибела... вопчем вам решать что делать))) а так только эстетика ничего лучче работать не будет
    ps антенны на 2.5 это которые обычные стоковые на роутерах и точках доступа стоят...
    А можно ссылку на антенну?

  37. #154

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Псков
    Возраст
    28
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Паниковский Посмотреть сообщение
    Ставил на одну и ту же машинку эту аппу и Футабу 4PL. С Футабой машинка тормозит явно лучше, раза в два. Это при том, что в Футабе тормоз на 100% выставлен, а на этой аппе на 120%. Машинка такая Turnigy Monster Beatle 1/16

    а откалибровать регуль не забыл?

  38. #155

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от Паниковский Посмотреть сообщение
    С Футабой машинка тормозит явно лучше, раза в два.
    Калибровать регуль. Аппа тут ни при чем.

  39. #156

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,124
    Согласен, ступил Оказывается, если иногда читать мануалы, то открывается множество истин
    Откалибровал, вроде получше стало. Претензии к аппе сняты.

  40. #157
    ole
    ole вне форума

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Тульская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    305
    Вроде всю инструкцию перечитал,а для чего канал AUX так и не понял.Сильно не пинайте,неопытный еще.

  41. #158

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,124
    А ни для чего Запасной. На ДВС-моделях им стартёр запускают при наличии такового, а на электро можно на него какую-нибудь приблуду повесить типа подсветки. Но только не напрямую, для этого спец коммутаторы существуют.

  42. #159
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Михаил Антипов - абсолютно верно!
    Плюсую за ёмкость и точность ответа!

  43. #160

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Также на AUX можно повесить тормозную серву или на краулере задний управляемый мост, смикшированный с рулем.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц
    от Felar Furlong в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4640
    Последнее сообщение: 12.11.2017, 14:38
  2. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 01.08.2011, 14:56
  3. Продам Spektrum DX6i 6 Channel 2.4GHz
    от M@kc в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 22:23
  4. Продам Spektrum DX6i 6 Channel 2.4GHz
    от lecgo в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2010, 00:10
  5. Помогите с настройкой аппаратуры Pilotage-Sanwa RDS-8000 2.4GHz FHSS
    от Skoda в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.06.2010, 15:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения