Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 657

HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio

Тема раздела Авто. Общий в категории Автомодели; По статистике, существуют аппы/регули, которые устойчиво не работают друг с другом, при том что и тот, и другой - абсолютно ...

  1. #281

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    По статистике, существуют аппы/регули, которые устойчиво не работают друг с другом, при том что и тот, и другой - абсолютно исправны. Никто не понимает, почему, но изредка случается. Так что есть ненулевой шанс, что вам просто не повезло.

    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    а вот тормоз нет. непонятно
    Тогда можно попробовать покрутить именно значение BRAKE параметра END POINT на канале газа, диапазон - примерно от 80% до 115%.

  2.  
  3. #282
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    попробую, если не получится, прийдется раскошелится на спектрум.

  4. #283
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    По поводу End Point.
    1. В инструкции на аппу четко написано, для канала газа выставить на максимум в обе стороны - 120%
    2. Сбросить настройки в аппаратуре для любой модели и попробовать провести калибровку.

    повторюсь всеже. Какие настройки на регуле вы сделали? включен ли задний ход? Тормоз?
    Поймите, регуль при калибровке ловит только максимальную длительность сигнала PPM, которую выдает приемник, и запоминает ее. Для него теперь эта длительность будет равна максимальному газу(тормозу). Поэтому очень странно, что не срабатывает. Попробуйте включить в канал руля и рулем же пройти калибровку. Если пройдет, то всеже что-то со вторым каналом приемника.
    Для надежности, вскройте приемник и промойте спиртом. Может флюс где

  5. #284
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    Попробуйте включить в канал руля и рулем же пройти калибровку
    пробовал, не помогает, отрабатывает тоже только газ (зеленый диод)
    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    всеже что-то со вторым каналом приемника
    имею два приемыша, все одинаково. Оба этих приемыша калибруют мамбу на саваже как и положено.
    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    включен ли задний ход? Тормоз?
    пробовал и с тормозом и сразу с задним ходом, не помогает
    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    1. В инструкции на аппу четко написано, для канала газа выставить на максимум в обе стороны - 120%
    этого не делал :-(
    п.с. у нас не принято инструкцию читать .... :-))

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    В инструкции на аппу четко написано, для канала газа выставить на максимум в обе стороны - 120%
    А можно ткнуть пальцем? Не видел, хоть и читал достаточно внимательно.

    Кстати, тут надо обязательно оговориться, что эта настройка имеет смысл только для моделей с электроприводом (т.е. с регулятором напряжения). На моделях с ДВС (т.е. со второй сервой) настройка абсолютно иная.

  8. #286

    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    558
    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    програматор этот есть

    только чем он может помочь?
    попробуйте картой поставит Reverse type на 3-е положение FWD to brake and reverse - было у меня с похожим регулем фигня при попытках дружить с аппой... не совсем помню, но кажется это помогло...

  9. #287
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от zakiboy Посмотреть сообщение
    FWD to brake and reverse

    в конце именно так и поставил, не помогает

  10.  
  11. #288
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    А можно ткнуть пальцем? Не видел, хоть и читал достаточно внимательно.
    В родной китайской инструкции этого нет, согласен. Но на картинках для канала газа почему-то значится 120%
    Плюс это из опыта настройки вертолетов. Там для хвостовой сервы это обязательно.
    Ну и последнее. Имеется инструкция от аналогичной аппы, но от производителя Venom VR3T. Гугл находит без проблем. Просто не знаю куда имеющийся у меня файл перелить для скачивания. Так что не обессудьте, что в гугл посылаю

  12. #289
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    Все перепробовал! неработает !!!!

  13. #290

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    Все перепробовал!
    У меня версий больше нет.

  14. #291
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    Отменил заказ второй такой апы, прийдется раскошелится на нормальный спектрум.

  15. #292

    Регистрация
    11.02.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    392
    у меня такой же ESC с картой и аппа от savage XL.
    так же хрень .... машина ездиет, все работает, всем доволен. но если войти в режим калибровки - не видет полный газ полный тормоз и тп
    благо и без калибровки хорошо ездиет. видимо несовместимость какая то таки есть с дешевыми аппами

  16. #293
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    Отменил заказ второй такой апы, прийдется раскошелится на нормальный спектрум.
    Есть у вас знакомый радиолюбитель с осциллографом?
    Интересно просто посмотреть на сигнал PPM с приемника и его длительность в крайних положениях курках газа. Может там просто искажение есть и лечится увеличением емкости по питанию приемника. Кстати, попробуйте такой вариант на своем приемнике. Это же несложно. Думаю 470-1000 мкФ хватило бы за глаза для проверки. Воткнуть в свободный канал приемника на выводы + и -

  17. #294

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Solnechnogorsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,326
    Подскажите кто знает, не могу привязать приемник к этой аппаратуре, два привязаны (машина и лодка) работают всё путем а пришел еще один не привязывается не как все делаю по инструкции, во время привязки серва подключенная к приемника дергается на экране пульта ок, а не работает...

  18. #295
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Antibiotik Посмотреть сообщение
    экране пульта ок

    что это за "ОК" ?

    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    Есть у вас знакомый радиолюбитель с осциллографом?
    совсем нету

    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    470-1000 мкФ хватило бы

    в квартире такого не имею, магазинов с таким не наблюдаю по близости.

    мою проблему дважды встречал под на ХС в вопроснике под апой, у народа тоже бывает лажа.

  19. #296

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Solnechnogorsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,326
    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    что это за "ОК" ?
    В меню модуляция где делаем привязку SET OK, в этот момент серва дергается подключенная к приемнику, а дальше нечего...

  20. #297
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Antibiotik Посмотреть сообщение
    В меню модуляция

    поподробнее пожалуйста, где такое меню модуляция? у меня нет такого меню.
    а привязка происходит всеголиш нажатием кнопки на приемнике.

    можно фото? на главном экране есть мелкая надпись модуляция, но ее никак не поменять и ничего там нового не загорается.

  21. #298

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Это 11 пункт в меню передатчика "MODULATE". Может там что в прошивке изменилось?

  22. #299
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    через час посмотрю что там в меню и скажу что у меня в 11 пункте, но точно не привязка приемника!

    п.с. приемник привязывается просто нажатием на нем кнопки и красный переходит в зеленый цвет, сервы начинают работать.
    п.п.с. апа приехала 3 дня как.

    посмотрел 11 меню BR-MIX
    10 меню ATS
    12 меню MIX

    Модуляции ВООБЩЕ нет такого меню у меня!!!
    а у вас в модуляции менять чтото можно? режимы?

  23. #300

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    у меня в прошивке этот пункт отсутствует, не смотря на то, что в документации он есть.

  24. #301

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Solnechnogorsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,326
    Начну с конца как говорится? аппа у меня не новая, до этого я привязывал так:
    Включаю пульт.
    Нажимаю enter
    Выбираю пунк model
    Нажимаю sel, enter
    Выбираю не чем не занятый слот то есть (mod4)
    Нажимаю enter
    В главном меню выбираю Modulate
    Перемещаю +- на yes и после на жития кнопки (Bind) на приемнике, нажимаю enter
    Загорается надпись set OK ( два других приемника так и работают)
    А последний приемник не алё, серва дрыгается в процессе, а толку нет.. на всякий случай уточню мы про эту аппу http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...und_Radio.html ? (не реклама)
    Последний раз редактировалось Antibiotik; 01.02.2012 в 20:02.

  25. #302
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Цитата Сообщение от elRikk Посмотреть сообщение
    Это 11 пункт в меню передатчика "MODULATE". Может там что в прошивке изменилось?
    На НК-310 такого пункта нет. Тут привязка осуществляется нажатием кнопки ан приемнике. Кстати пометка на ЖК "MOD:HRF" судя по всему остатки от аппы с которой китайцы и склонировали свою.
    11 пункт есть в описании на аппаратуру VENOM VR3T, я уже ее тут упоминал. Кстати на нее же и есть инструкция на русском. Советую скачать.

    Цитата Сообщение от Antibiotik Посмотреть сообщение
    А последний приемник не алё, серва дрыгается в процессе, а толку нет.. на всякий случай у точню мы про эту аппу
    Да, разговор тут про нее. Надо смотреть у них на форуме, но судя по всему изменилась прошивка. Теперь такого пункта меню нет и биндится очень легко

  26. #303
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    меню как в описании на сайте
    Dual Rate
    EPA
    ST Curve
    TH Curve
    TH Hold
    ABS (Anti-Lock brake)
    Timer
    ATS (Automatic Start)
    BK Mix (Brake Mixing)
    Custom Mix
    Fail Safe
    Neutral Calibration

    и пара ресетов

  27. #304

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    53
    Ну и последнее. Имеется инструкция от аналогичной аппы, но от производителя Venom VR3T. Гугл находит без проблем. Просто не знаю куда имеющийся у меня файл перелить для скачивания. Так что не обессудьте, что в гугл посылаю
    Пост №153
    А это что! Собака?©

  28. #305
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Цитата Сообщение от android_dbx Посмотреть сообщение
    А это что!
    Все новое - это хорошо забытое старое
    Тем более удачно что тут уже есть и искать не надо

  29. #306

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    12
    Недавно стал обладателем данной аппы, серва руля так же жужит в нейтральном положении жужит, пробывал две разных, hitec и ko pro, у всех так?

  30. #307

    Регистрация
    08.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    45
    Сообщений
    190
    Всех кто в теме -Приветствую! подскажите приемники только родные подходят или кто пробовал другие подключать?

  31. #308

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    3
    Народ, в процесс использования приходиться постоянно тримировать газ.
    После длительных покатушек настолько уходит газ, что нужно лезть в меню.

  32. #309

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,124
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    После длительных покатушек настолько уходит газ, что нужно лезть в меню.
    Вот это новость! То есть при курке в нуле модель норовит поехать? Не замечал такого. А "длительные" покатушки - это сколько? Может, я ещё столько не накатал. . .

  33. #310

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Паниковский Посмотреть сообщение
    Вот это новость! То есть при курке в нуле модель норовит поехать? Не замечал такого.
    Да. Т.е. от тримировал, откатал один пак к концу в нуле машина будет немного ползти в перед. Смена акков в машине погоды не делает.
    Цитата Сообщение от Паниковский Посмотреть сообщение
    А "длительные" покатушки - это сколько? Может, я ещё столько не накатал. . .
    Ну около 20-30 минут
    На rc18t2 к концу первой батареи уже тримера не хватает
    На revo такое замечал к концу второго
    На Офне где-то в начале второй банки.

  34. #311

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,124
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    На rc18t2 к концу первой батареи уже тримера не хватает
    Ну нифига ж себе! Не, у меня такого нет, хотя общий пробег моих двух апп по паре часов, может, ещё не проявилось просто. Теперь буду ждать и бояться

  35. #312

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    в процесс использования приходиться постоянно тримировать газ.
    В регах бывает настройка ширины нейтральной зоны (Neutral range). Попробуй ее по-больше поставить. Мне помогло, когда задний ход стал пропадать.

  36. #313

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от elRikk Посмотреть сообщение
    В регах бывает настройка ширины нейтральной зоны (Neutral range). Попробуй ее по-больше поставить. Мне помогло, когда задний ход стал пропадать.
    Ставил, в начале помогало. Сейчас уже нет

  37. #314

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,124
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    Ставил, в начале помогало. Сейчас уже нет
    То есть болезнь ещё и прогрессирует? А как лечится, каждый раз приходится по-новой привязывать регуль?

  38. #315

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,244
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Паниковский Посмотреть сообщение
    А как лечится, каждый раз приходится по-новой привязывать регуль?
    Да, при том как-то скачками. Пока пользуюсь ползет, но не сильно. При том иногда в обе стороны.
    После простоя приходиться настройку в пульте вносить поправку.

  39. #316

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,124
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    Пока пользуюсь ползет, но не сильно. При том иногда в обе стороны.
    Вот ведь забавная аппа - то руль около нуля притормаживает, то вот это. . . Народ, отпишитесь, ни у кого больше такого косяка, как у GrAl, не встречалось? Охота понять, это единичный глюк или нет. А то совсем эта аппа доверие теряет.

  40. #317

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от Паниковский Посмотреть сообщение
    ни у кого больше такого косяка, как у GrAl, не встречалось?
    У меня нет, хотя я аппу расковырял всю, вдоль и поперек, под микроскопом.
    Более того, сегодня во время сорев в Раменках аппа постоянно прыгала из машины (+20) на улицу (-12), ни руль ни газ не сбивались ни на миллиметр.

    По симптомам очень похоже, что это болезнь конкретного экземпляра - попался некачественный потенциометр.

  41. #318

    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Москоу Сити Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,825
    Ни кто не продает случайно такую аппу? купил бы..

  42. #319
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от alexbandit Посмотреть сообщение
    Ни кто не продает случайно такую аппу? купил бы..
    вот, как бы есть предложение по этой апе HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio с 4мя приемниками

  43. #320

    Регистрация
    23.04.2011
    Адрес
    Усолье-сибирское
    Возраст
    23
    Сообщений
    129
    юзаю 2 дня эту аппу, и все бы хорошо, но вот сегодня глюк появился назад стала ехать через раз, тобишь на курок назад до упора надо нажать раз по пять иногда, в стоковых настройках менял только расходы газа

Закрытая тема

Похожие темы

  1. FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц
    от Felar Furlong в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4640
    Последнее сообщение: 12.11.2017, 14:38
  2. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 01.08.2011, 14:56
  3. Продам Spektrum DX6i 6 Channel 2.4GHz
    от M@kc в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 22:23
  4. Продам Spektrum DX6i 6 Channel 2.4GHz
    от lecgo в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2010, 00:10
  5. Помогите с настройкой аппаратуры Pilotage-Sanwa RDS-8000 2.4GHz FHSS
    от Skoda в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.06.2010, 15:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения