Антон, написал тебе в ЛС. Глянь, пожалуйста.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто. Общий в категории Автомодели; Антон, написал тебе в ЛС. Глянь, пожалуйста....
Антон, написал тебе в ЛС. Глянь, пожалуйста.
[QUOTE=Anton-937;2544705]Покраска кузова
Доброго времени суток, Антон! У меня к вам вопрос, можно ли сделать плавный переход, при покраске кузова, от одного цвета к другому краской из баллончика?
Да Сергей, можно.
Спасибо, за инфо, можно фото?
фото в предыдущем сообщении (желтый, розовый, красный). Вот ещё одно (красный, оранжевый,желтый):
![]()
Последний раз редактировалось Ferropont; 19.03.2016 в 01:52.
не надо портить тему!!!!!!!!!!
Простите, 4revo, каким образом я порчу тему? Я кажется с вами я вообще не общаюсь!
Уважаемый, 4revo, я это прекрасно вижу, просто не вижу смысла, писать об этом автору сообщения. Я с радостью приму ваш совет.
По честноку.. На таком кататься грех... На полку!!!)
Антоха, я его не оделжалко стало. Дома одену - сфоткаю на шасси.
Антон, написал в лс. Ответа нет.
Красиво, на змей-Горыныча похоже...
Для Дмитрия ?
Василич, и чтец и жнец и на трубе игрец. И трассу построит, и соревнование проведет и кузова покрасит![]()
Антон просто художник своего дела! У меня до сих пор два кузова его работы живы.
Антон, здравствуйте!
Хотел бы спросить Вас покрасить кузов Traxxas 1/16 Ford Boss 302 Mustang.
По этому вопросу пару дней назад написал Вам в личку, но нет уверенности, что Вы прочли сообщение.
Антон приветствую. Подскажи пожалуйста какую краску используешь при покраски корки из аэрографа? И какую краску можно вообще использовать при покраске из аэрографа?
Нашёл в терабайтах на своём компе фотки моей первой модели, которую красил мне замечательный человек Антон. Это наверно год 2006 или 07. Это был самый красивый наверно тогда 1/5 в России. Антон как будет время у тебя, набери меня, я подвезу пару корок.